Форумы » Юмор

Перлы...

• 22 апреля 2008 г., 12:32:21 PDT
    Разделю мнение форумчан, что тема эта в целом не заслуживает внимания, поскольку, смеясь над другим человеком, я сам кажусь себе лучше, умнее и т.д. и т.п., что на самом деле действительности не соответствует. Культивируется лишь тщеславие таким путем.

Да?

А я считаю, что ту "Светелку" практически целиком можно в данную тему запостить  :P

Ну, вот, как тебе:

""Толстый лысый олигарх-импотент" ищет православную одинокую женщину, можно с ребенком для создания православной семьи..."  :rolleyes:

Там перлов, на самом деле, множество... Я иногда думаю: может, это просто юмористический сайт, а не сайт знакомств?  :unsure:
  • 23 апреля 2008 г., 6:30:11 PDT
    Позавчера удалила наконец-таки свою анкету... последнее каплей для столь решительного :D  шага стало следующее .... хм... "знакомство"  :huh:

Он: Здравствуй, Лиза! А мы с тобой коллеги, я тоже психолог. Думаю, что как будущий психолог и молодая мама ты поймешь меня в моем желание построить семью и воспитывать детей в духе "Домостроя"!

Я: Ну... Домострой - это конечно не плохо... А вы мне, собственно, с какой целью пишите? :blink:

Он: Лиза, с одной лишь целью: создать семью, нарожать детей и воспитывать их по "Домострою"!

ЗЫ: К сведению - ЕМУ 60 лет :shok:  Я пацталом :lol:  :rofl:
  • 23 апреля 2008 г., 7:07:52 PDT
    - Ой, девочки, ну, должны же быть у  ЗАСЛУЖЕННОГО  ФЛУДЕРА  форума хоть какие-нить привилегии!  :P  Мелочь, вроде бы, а -  ПРИЯТНООООО....  :rolleyes:
  • 23 апреля 2008 г., 7:13:33 PDT
    - Ой, девочки, ну, должны же быть у  ЗАСЛУЖЕННОГО  ФЛУДЕРА  форума хоть какие-нить привилегии!  :P  Мелочь, вроде бы, а -  ПРИЯТНООООО....  :rolleyes:

Не хочется омрачать твою радость :)... но у некоторых участников тоже есть эта самая строчка :) Я же должна была о ней от кого то узнать... ))
  • 23 апреля 2008 г., 7:25:11 PDT
    Не хочется омрачать твою радость :)... но у некоторых участниковтоже есть эта самая строчка :) Я же должна была о ней от кого то узнать... ))

- Ну, ведь и не я одна тут "флужу России"!  ;)
  • 23 апреля 2008 г., 7:29:59 PDT
    Продолжаем))))

Православная ’несовременная’ благовоспитанная СЛАВЯНКА 22-30 лет, без интимного прошлого, с серьёзными намерениями, согласная на длительную переписку, с маленьким или плоским бюстом (извините за прихоть), самостоятельная, не нуждающаяся в мамках и няньках. К ответу прикрепляйте фотографию. Спаси Господи!  (Иван, 32 "Чайка")
  • 23 апреля 2008 г., 8:14:56 PDT
    Я не поняла, что мои сообщения удалили?
    ну вы даЙоте...
    :blink:
  • 23 апреля 2008 г., 8:39:08 PDT
    Продолжаем))))

Православная ’несовременная’ благовоспитанная СЛАВЯНКА 22-30 лет, без интимного прошлого, с серьёзными намерениями, согласная на длительную переписку, с маленьким или плоским бюстом (извините за прихоть), самостоятельная, не нуждающаяся в мамках и няньках. К ответу прикрепляйте фотографию. Спаси Господи!  (Иван, 32 "Чайка")

ахахахаааха :lol:  ну это уже просто ЖЕСТЬ! "Извините за прихоть" :rofl:

а потом думаешь, чем вообще отличается православный сайт знакомств от обычного? да уж...
  • 29 апреля 2008 г., 6:31:20 PDT
    Жесть))))))

Жду, жду, надеюсь - на всё воля и Благое провидение Бoжiе.
    А вы, православные невесты, поторопитесь - такое сокровище - и свободно!!!! :))
    (Алексей, 30, Светелка)
  • 29 апреля 2008 г., 6:39:04 PDT
    И по мелочи)))

Всех с праздником!

Меня зовут Дмитрий.
    Я люблю слушать музыку, смотреть на красивые вещи...
    Немного эгоистичен, но не на столько, чтобы не ответить на Ваши письма!
    Очень жду)
    (Дмитрий, 20 лет, Светелка)

Привет !
    Познакомлюсь с девушкой христианкой для создания в будущем семьи. Чтобы это произошло, мужчина и женщина должны быть взаимно интересны друг другу, духовно близкими...Думаю, это возможно лишь при живом общении. Переписоки и перезвоны тут не подойдут(этим я и с директорами позанимаюсь на службе:)(Романтик, Светёлка)
  • 29 апреля 2008 г., 6:40:31 PDT
    Я не поняла, что мои сообщения удалили?
    ну вы даЙоте...
    :blink:

Яки??? Вроде я ничего не удаляла, но напомните про что))))
  • 29 апреля 2008 г., 6:44:06 PDT
    Привет всем...я сюда уже много раз заходил и увы пока по душе не сыскалась моя женщина,хотя их и больше нас бедолаг,а мужчин непьющих и верующих во много раз меньше.Так вот я один из них и ктому же руки золотые.Правда нет своего жилья.Может меня приютит сердобольная верующая и неполная дама до 40 лет.Буду мужем верным...(Валерий, 53, Светелка)

Ищу свою вторую половинку для создания крепкой православной семьи.

Немного о себе воцерковляюсь, люблю читать православную литературу, работаю инженером-проектировщиком, увлекаюсь рыбалкой, баскетболом, собираю колокольчики...
    (Павел, 30 лет Светелка)

Познакомлюсь для дружбы и общения на разнообразные темы...
  • 29 апреля 2008 г., 6:47:36 PDT

- Про то, как менять в "личных данных" наименование статуса...  :rolleyes:
  • 29 апреля 2008 г., 7:02:48 PDT

- Про то, как менять в "личных данных" наименование статуса...  :rolleyes:

А эт я удалила)))) Это ж оффтоп. Но если очень хочется поменять статус, могу помочь.
  • 29 апреля 2008 г., 7:25:36 PDT
    ., не хочу их обижать, они ж как дети малые.

Тётя Свет, а если мальчик Герочка с шоколадкой заедет при случае, не будешь ругаться? :unsure:
  • 29 апреля 2008 г., 11:03:06 PDT

Да я спрашивала, как изменить статус, потому что у меня в личных данных, нет такой опции как Статус... :unsure: Да, помощь наверное потребуется...
  • 1 мая 2008 г., 7:43:29 PDT
    Жесть\000000000000))))))))))))))

Ищу жену, прошу иногородних не дышать, дети не мои. (Григорий, 32 "Светелка")
  • 1 мая 2008 г., 7:45:11 PDT
    В свободное время читаю духовную литературу, посещаю святые места. Буду признателен за фото с телефоном. Владимир (Светелка)
  • 1 мая 2008 г., 13:23:07 PDT
    А меня умиляют посты одной девушки на светелке, которая среди прочего сообщает, что ей столько-то лет, но выглядит она моложе, и что знакомые её говорят, что она симпатичная.
  • 2 мая 2008 г., 3:34:15 PDT
    Здравствуйте!
    Познакомлюсь с православной москвичкой строго от 31 до 35.
    Сам нахожусь в нормальной физической , душевной и духовной форме.
    Отвечу преимущественно приславшим фотографию.
    (Алексей, 39, Светелка)
  • 2 мая 2008 г., 6:45:59 PDT
    А что вас в этих объявлениях так забавит? :blink: Объясните глупому прянику.
  • 2 мая 2008 г., 7:05:03 PDT

Дорогой Пряник!  Ну, ведь ржачно, когда мужик со стопудовым "кризисом среднего возраста", находящийся (по его словам) "в нормальной физической , душевной и духовной форме" пишет, что ему надо "строго от 31 до 35".  :D  Даш, ну, о каком здоровье тут говорить?! Тем паче - духовном?!  B)

З.Ы.
    Офигеваю с мужиков. Особенно - с 35-40-летних...  :ng03:
  • 2 мая 2008 г., 8:02:19 PDT
    Да, вот это вот "строго" смешит :)
  • 2 мая 2008 г., 10:33:04 PDT

Дорогой Пряник!  Ну, ведь ржачно, когда мужик со стопудовым "кризисом среднего возраста", находящийся (по его словам) "в нормальной физической , душевной и духовной форме" пишет, что ему надо "строго от 31 до 35".  :D  Даш, ну, а каком здоровье тут говорить?! Тем паче - духовном?!  B)

З.Ы.
    Офигеваю с мужиков. Особенно - с 35-40-летних...  :ng03:  

Пряня не понимает. Я не вижу ничего смешного, ровно как и ничего другого. Мало ли у кого какие надежды... А уж как они там собираются искать себе жинок на 20 лет моложе...
    Согласна, бывают смешные объявления. Но, в основном, по стилю написания, а не по запросам...
    Может, это преподаватель в институте на кафедре матана? Ну не может он указывать неограниченое множество лет... Рука не подымается :lol:
  • 2 мая 2008 г., 10:37:21 PDT
    Пишут обычные люди. Иногда это поднимает настроение :)