Форумы » test 3

Поклонение женщине

• 10 сентября 2007 г., 14:38:24 PDT

кто то сходит с ума от болезненной худобы и чахоточного румянца :( , а кто то от ядреной необхватной бабы - "орех!" :lol:  

тут уж каждому свое :unsure:

Ну во многом не только от сословных различий это пошло, а от того как женщина ведет себя и как поставила себя в обществе  :)  Кстати вы Стройбат так красноречиво описали различия мужского вкуса  :P  а сами вы то какую красоту цените?  ;)

да я пожалуй не соглашусь что женщина как то "ставит себя в обществе"
    как рождается идеология та или иная и когда какая превалирует скорее зависит от стадии развития общества, можно сказать цивилизации.

ну а что касается моих пристрастий то скажем такая крайность как готика меня при всей моей депрессии не очень привлекает почему то (хотя должна бы по идее)
    но и скажем излишнее "здоровье" тоже пугает немного
    вообще всегда меня в женщинах сводила с ума такая черта как жертвенность. это просто неотъемлемая часть секс-символа была. ну счас я про это просто забываю :lol: потому как не встречал ничего похожего давным давно... :phone:

интересно.... :)

а что интересно?
    я помню в школе был влюблен в девчонку которая была круглая отличница пионерка-комсомолка член совета дружины школы а потом и комсорг. и она вся вот такая была самопожертвенная :lol: синяки под глазами замученный вид :wub: , все она отдавала учебе и общественной работе ну и вобщем то при всем при этом она была симпатичная  :rolleyes: звали Диана фамилию забыл :blush:
    ну а я как и полагается был отпетый прогульщик, даже в комсомол не приняли :(
  • 10 сентября 2007 г., 15:12:37 PDT

кто то сходит с ума от болезненной худобы и чахоточного румянца :( , а кто то от ядреной необхватной бабы - "орех!" :lol:  

тут уж каждому свое :unsure:

Ну во многом не только от сословных различий это пошло, а от того как женщина ведет себя и как поставила себя в обществе  :)  Кстати вы Стройбат так красноречиво описали различия мужского вкуса  :P  а сами вы то какую красоту цените?  ;)

да я пожалуй не соглашусь что женщина как то "ставит себя в обществе"
    как рождается идеология та или иная и когда какая превалирует скорее зависит от стадии развития общества, можно сказать цивилизации.

ну а что касается моих пристрастий то скажем такая крайность как готика меня при всей моей депрессии не очень привлекает почему то (хотя должна бы по идее)
    но и скажем излишнее "здоровье" тоже пугает немного
    вообще всегда меня в женщинах сводила с ума такая черта как жертвенность. это просто неотъемлемая часть секс-символа была. ну счас я про это просто забываю :lol: потому как не встречал ничего похожего давным давно... :phone:

интересно.... :)

а что интересно?
    я помню в школе был влюблен в девчонку которая была круглая отличница пионерка-комсомолка член совета дружины школы а потом и комсорг. и она вся вот такая была самопожетвенная :lol: синяки под глазами замученный вид :wub: , все она отдавала учебе и общественной работе ну и вобщем то при всем при этом она была симпатичная  :rolleyes: звали Диана фамилию забыл :blush:

А я вот вечно в чулиганов влюбляюсь :blush:

а что вы в них находите? или это необъяснимо? мы с товарищем были даааалеко не хулиганы - тихие такие прогульщики. ну не интересно было в школе :lol:  а на улице Горького и кафе-мороженое(а там шампанское :rolleyes: ) тебе и кинотеатров в центре полно. а вот хулиганов мы обходили как то стороной, не понятна была мотивация ихонная. зачем? жизнь прекрасна! зачем кого то напрягать обижать отнимать значки с "Металликой" и "АС/DC"? держать других в страхе? мне всегда это непонятно было :huh:
    ведь нам именно такая их сторона была видна. а вы что видели?  ;)
  • 10 сентября 2007 г., 17:28:17 PDT

а что интересно?
    я помню в школе был влюблен в девчонку которая была круглая отличница пионерка-комсомолка член совета дружины школы а потом и комсорг. и она вся вот такая была самопожетвенная :lol: синяки под глазами замученный вид :wub: , все она отдавала учебе и общественной работе ну и вобщем то при всем при этом она была симпатичная  :rolleyes: звали Диана фамилию забыл :blush:

А я вот вечно в чулиганов влюбляюсь :blush:

а что вы в них находите? или это необъяснимо? мы с товарищем были даааалеко не хулиганы - тихие такие прогульщики. ну не интересно было в школе :lol:  а на улице Горького и кафе-мороженое(а там шампанское :rolleyes: ) тебе и кинотеатров в центре полно. а вот хулиганов мы обходили как то стороной, не понятна была мотивация ихонная. зачем? жизнь прекрасна! зачем кого то напрягать обижать отнимать значки с "Металликой" и "АС/DC"? держать других в страхе? мне всегда это непонятно было :huh:
    ведь нам именно такая их сторона была видна. а вы что видели?  ;)

Не знаю почему!
    Я все тихонь любила, а они как назло оказывались
    хуиганами.

вообще это известное дело, что симпатичным девушкам нравятся хулиганы.
    вот и выходит одни поклоняются, а другие хулиганят! :dance:  :flirt:
  • 11 сентября 2007 г., 4:21:08 PDT
    вообще это известное дело, что симпатичным девушкам нравятся хулиганы.
    вот и выходит одни поклоняются, а другие хулиганят! :dance:  :flirt:

Так вот ведь, в чём изюм. Ей нравятся, когда ей угождают, но влюбляться в человекоугодника она не собирается! ))) Потому и любят больше плохих мальчиков, что в них чувствуют власть. )))
  • 11 сентября 2007 г., 4:33:25 PDT
    Это чё это!!! Вы что тут меня психоанализировать взялись.
    Даже не пытайтесь.И вообще в школе я симпатичной не была.

Света! ШШШШ!

Никакой конкретики! Так, общие наблюдения. )))   :hi02:
  • 11 сентября 2007 г., 5:19:45 PDT

Не знаю почему!
    хуиганами.

Почему оказывались? ))) хулигано то сразу видно ))))
    • 25 сообщения
    11 сентября 2007 г., 5:30:47 PDT

Не знаю почему!
    хуиганами.

Да я не умею сразу определить какой человек.
    Часто ошибаюсь.Вижу одно, а на самом деле
    совсем другое.

Зато я в людях прекрасно разбираюсь-стоит только взглянуть на человека и сразу видно,что он из себя представляет.
  • 11 сентября 2007 г., 5:35:19 PDT
    [

Зато я в людях прекрасно разбираюсь-стоит только взглянуть на человека и сразу видно,что он из себя представляет.

Мак  :D  да это дар просто  :D  неужели ни разу не в одной девушке не ошибся?
    • 25 сообщения
    11 сентября 2007 г., 5:45:24 PDT

Не знаю почему!
    хуиганами.

Да я не умею сразу определить какой человек.
    Часто ошибаюсь.Вижу одно, а на самом деле
    совсем другое.

В 18 и я так думала!

Ну в 18 лет и я был юнным. :D Но факт остается фактом-я с легкостью определяю характер человека-и многие весьма удивляются такому вот таланту.
  • 1 января 2010 г., 18:02:42 PST
    Здесь общались Великие Люди.
  • 11 декабря 2011 г., 11:40:59 PST
    Меня это тоже удивляет, неужели нет никакого уважения хотя бы к собственным матерям? Если  всё-таки это уважение есть, то почему начинаются оскорбления женского пола?
  • 11 декабря 2011 г., 11:45:08 PST
    вообще это известное дело, что симпатичным девушкам нравятся хулиганы

Нет никакой корреляции на эту тему вообще. Лично мне всегда нравились хорошо учащиеся добрые ребята из благополучных семей(не в смысле денег , а с хорошей психологической обстановкой в семье и адекватностью), спокойные, ответственные и любящие работать.
  • 12 декабря 2011 г., 7:46:57 PST
    вообще это известное дело, что симпатичным девушкам нравятся хулиганы

Нет никакой корреляции на эту тему вообще. Лично мне всегда нравились хорошо учащиеся добрые ребята из благополучных семей(не в смысле денег , а с хорошей психологической обстановкой в семье и адекватностью), спокойные, ответственные и любящие работать.

как раз из не благополучных семей а так же со сложной психологической обстановкой человеку больше всего нужна семья уважение и любовь которую он не получил в своей семье.вот многие девушки списывают парней которые не соответствуют их стереотипам.а на самом деле человек который повидал тяжёлую жизнь на много будет благодарнее ответственнее и вернее чем тот кто и пороха не нюхал и при первой проблеме слиняет.поэтому у нас так много разводов и матерей одиночек.не правильно вы выбираете.на счёт спокойного как говорят в тихом омуте черти водятся, на счёт любящие работать может быть такая ситуация что кроме своей любимой работы ему на семью будет по барабану.примеров таких куча которые я знал в жизни.надо не смотреть на характеристики а выбирать сердцем , а не как выгоднее и удобнее.
    на счёт автора темы я с ним согласен девушек балуют с рождения очень сильно, и они ничего не хотят потом делать.и внушают с детства что мужчина всем им обязан и всё должен.из-за этого потом и начинается в семье ругань, каждый должен делать то что у него получается лучше.и должно быть взаимоуважение,понимание сочувствие,любовь.а не так что ты мужик ты должен ты обязан я женщина и так далее.вообще по полу людей разделять нельзя.есть мужчины слабее женщин и физически и духом есть и женщины которые на много сильнее мужчин и ведут себя как мужчины.так что тут разделить не возможно.какими родились такие и есть.
  • 12 декабря 2011 г., 7:47:00 PST
    Какое неуважение к женскому полу! А ведь вас. мужчины, на свет Божий как раз-таки женщины и произвели... Преклоняться надо перед женщинами, а не унижать...  

Почему сразу не уважение к женщинам? я люблю и уважаю женщин.
    женщины производят на свет не только мужчин но и женщин по вашему женщины должны поклоняться женщинам за то что произвели??? а есть женщины которые своих детей выкидывают на помойку или отказываются, а так же аборты делают.а кто видел как аборты делают так это вообще надо железную волю иметь чтобы своего ребёнка из себя разрешить по кускам вынимать.
    ещё раз повторюсь что надо друг друга уважать не зависимо кто какого пола, цвета кожи, национальности и вероисповедания.все равны на этой земле так же как перед Богом.
  • 12 декабря 2011 г., 7:47:05 PST
    случайно отправилось ещё раз
  • 12 декабря 2011 г., 9:39:06 PST
    по вашему женщины должны поклоняться женщинам за то что произвели???

Ну вообще заповедь почитания родителей об этом прямо говорит.

А по поводу всего остального - так забавно читать  все эти теоретические базы.
  • 12 декабря 2011 г., 9:44:54 PST

родители не те кто родил а те кто воспитал и ухаживал.если у приёмных детей нет родителей по твоему они не должны соблюдать заповедь почитай отца и мать? :)  да и тема не про детей и родителей.
  • 12 декабря 2011 г., 12:16:19 PST

родители не те кто родил а те кто воспитал и ухаживал.если у приёмных детей нет родителей по твоему они не должны соблюдать заповедь почитай отца и мать? :)  да и тема не про детей и родителей.

передергивание
  • 12 декабря 2011 г., 14:10:32 PST
    Уважение, почитание не есть поклонение. поклонение, это уже сверх, что недопустимо ни по отношению к женщине, ни к мужчине. имхо.
  • 12 декабря 2011 г., 15:03:30 PST
    Ну да, Катя, всё правильно. Уважать и почитать.

А по поводу очередной теории - так, получается, по ней у меня как раз и не расчет, а просто такой вот  вкус.
  • 12 декабря 2011 г., 16:29:08 PST
    Ну да, Катя, всё правильно. Уважать и почитать.

А по поводу очередной теории - так, получается, по ней у меня как раз и не расчет, а просто такой вот  вкус.

ну вообще то я так и написал что нужно уважение к друг другу а не поклонение как к идолам :)
  • 14 декабря 2011 г., 7:35:46 PST
    Но во вселенском масштабе пропагандировать равнодушие... :huh:

Почему Вы не видите разницы между равнодушием и настоящей любовью? Бог по своей любви послал Сына на Крест. Это же не равнодушие к Его страданиям.
    Но никто здесь не хочет посылать Вас на крест, а речь идёт просто о здоровом распределении ролей, если угодно (хотя слово роль - здесь не очень подходит).
    А вот Димитрий Смирнов в своей проповеди говорил, что если женщина начнёт в семье держать верх, она будет сначала чувствовать себя неуютно, потом захочет сменить мебель, потом машину, потом вас. ))

Кто мужчинам мешает вести корабль семьи? извольте, будьте достойными мужчинами, культурными и воспитанными, уважайте своих жен, а не властвуйте над ними! и любая нормальная женщина за это ответит покорностью и искренней любовью!
    И в Евангелие написано о мужчине "да прилепится к жене своей", а не жена к мужу!обратите на это внимание! не надо из женщин делать изгоя, а то ваши дети тоже такими будут, затравленными и никакими! чтобы воспитать Человека, надо самому стать Человеком!

Отвратительная гадкая тема! удалите ее поскорее! Ярмарка тщеславия!!! помойка!

Автор темы, у вас у самого семья есть?
  • 14 декабря 2011 г., 7:48:19 PST
    Жена сотворена по образу и подобию Божию , как и муж, в этом они равны.
    Адаму была дана помощница , но  ни как низшее существо: Бытие 1, 18 И сказал Господь Бог; не хорошо человеку бытии одному; сотворим ему помощника , соответственного нему.  
    Помощница не означает глупая. Хотя , иногда мне кажется, что молодым людям с личными проблемами и комплексами, когда они хотят реализоваться за наш счете, именно такую и надо. Если хотят, пусть ищут  глупую , самое главное ,что бы она буйной не была :) .

16 Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.

Разве это не бОльшее наказание? Как может меньший господствовать над бОльшим? Но не будем судить такими примитивными мерками, как меньший - больший. Отцы сказали, что жена - немощнейший сосуд. Но женщины даже это перевернули с ног на голову: они заявили "наша сила в слабости".  :(  
    Ну, не глупость ли это? Вместо покаяния снова гордость, претензии и манипуляции. (((

вы че все на женщин выкапываете? неужели мужчины не бывают похотливыми и блудными?
    проблема не в женщине, а в ПЕРВОРОДНОМ ГРЕХЕ !!!! во на первородный грех и сетуйте, а не на женщин, которые там чего-то заявили! мужики тоже много чего заявляют о себе!

ХЕРНЕЙ СТРАДАЕТЕ, Андрей.
    Прости Господи
  • 14 декабря 2011 г., 7:56:36 PST
    Разговор сейчас идёт о свойстве женщины требовать для себя некоего исключительного положения, связанного с её утончённостью,  "слабостью" и беззащитностью.

Вот к чему сводится вся ваша тема - к выкапыванию греха в женщине.
  • 14 декабря 2011 г., 7:59:40 PST
    Мила, гляньте на дату постов Андрея..
    :)