Форумы » Беседка

Настоящее, прошлое и наша жизнь.

• 25 марта 2008 г., 18:01:49 PDT

Лана, вам меня обмануть - не удасться!!!
    Подумаешь: в пэйдже макет полосы сверстали, название статейки набили, и думаете у меня сказку отобрать - НЕ ВЫЙДЕТ!!!

- Ага! и соседние статьи - тоже?! (если сходить по ссылке аттача, - там еще тексты будут)...

Ну, хорошо. Сойдемся на том, что Вы позовете меня ведущей на Вашу свадьбу, ок?  ;) И будет Вам сказка.  :flower:
    Проведу бесплатно, но визу и дорогу придеццо оплатить...  :rolleyes:

Я то думал вы на зонтике летаете... :(
    А оказывается нынче феи, как все: деклорации заполняют, визы оформляют, таможенный сбор за волшебную палочку платят и в поездах трясутся, - кринолины свои мнут, грустно...
    А вот раньше помню: прилетит, вдруг, волшебник, в голубом вертолете....
    мдаааа....

PS: Лана, а на свадьбу я вас приглашаю, - но только как почетную гостью.
    Осталось вот только невесту найти....
  • 25 марта 2008 г., 18:20:12 PDT

Лана, вам меня обмануть - не удасться!!!
    Подумаешь: в пэйдже макет полосы сверстали, название статейки набили, и думаете у меня сказку отобрать - НЕ ВЫЙДЕТ!!!

- Ага! и соседние статьи - тоже?! (если сходить по ссылке аттача, - там еще тексты будут)...

Ну, хорошо. Сойдемся на том, что Вы позовете меня ведущей на Вашу свадьбу, ок?  ;) И будет Вам сказка.  :flower:
    Проведу бесплатно, но визу и дорогу придеццо оплатить...  :rolleyes:

А оказывается нынче феи, как все: деклорации заполняют, визы оформляют, таможенный сбор за волшебную палочку платят и в поездах трясутся, - кринолины свои мнут, грустно...

Увы и ах... Проза жизни!!))))))
  • 25 марта 2008 г., 19:13:43 PDT
    Я то думал вы на зонтике летаете... :(
    А вот раньше помню: прилетит, вдруг, волшебник, в голубом вертолете....
    мдаааа....

PS: Лана, а на свадьбу я вас приглашаю, - но только как почетную гостью.
    Осталось вот только невесту найти....

- Ну, уж кого-кого, а невест на форуме больше, чем рубрик! ;)
    Осталось тока предложение сделать!

З.Ы. Преимущества современности: есть немнущиеся кринолины (мой (снегурочкин), например, складывается в пакет по приципу складного стаканчика для путешествий: сама систему придумывала; а мой автоэлектрик потом светодиоды по всем пяти ярусам пустил, и теперь у меня юбочка с лампочками  :rolleyes:  (правда, аккумулятор под бантом на поясе полтора кило весит; но ведь "красота требует жертв!"  ;)  )...
  • 25 марта 2008 г., 19:50:46 PDT
    З.Ы. Преимущества современности: есть немнущиеся кринолины (мой (снегурочкин), например, складывается в пакет по приципу складного стаканчика для путешествий: сама систему придумывала; а мой автоэлектрик потом светодиоды по всем пяти ярусам пустил, и теперь у меня юбочка с лампочками  :rolleyes:  (правда, аккумулятор под бантом на поясе полтора кило весит; но ведь "красота требует жертв!"  ;)  )...

:D  :D  :D
  • 27 марта 2008 г., 3:48:44 PDT
    Да.. а вот если оденешь платье (совсем даже не бальное, самое что ни на есть нормальное платье, только длинное, ну, или юбку)) ), то прохожие смотрят на тебя такими глазами.. :blink:  :) Наверно, так смотрят на Валдиса, когда он целует дамам ручки... или он уже их не целует?) А итогом такой неадекватной реакции окружающих на длину юбки является следущее: примеря очередной предмет женского туалета, не соответсвующий современным о нем представлениям, с глубоким вздохом вешаешь его обратно в шкаф... ибо не все считают, что девушка в длином платье женственна и загадочна.. Так, кажется, кто то высказывался на эту тему? ))

Кстати, Лана права! нечего обращать внимание на окружающих! пусть принимают нас такими, какие мы есть! :hi04:
    правда я м сама любитель брючек и джинсов...эххх этот 21 век...
  • 27 марта 2008 г., 6:59:28 PDT
    Кстати, Лана права! нечего обращать внимание на окружающих! пусть принимают нас такими, какие мы есть! :hi04:
    правда я м сама любитель брючек и джинсов...эххх этот 21 век...

Да меня, конечно, тоже можно увидеть в джинсах.. однако это все же не то.. Я заметила, что в брюках и юбке чувствуешь себя немного по-разному.. хотя, может, это только у меня такие ощущения :)
    Что то мне вспомнилось.. одна моя подруга принципиально не носила юбки, вообще. Я уже смирилась с мыслью, что в платье ее увижу только на выпускном или на чьей нибудь свадьбе ( у нас тогда все подруги как то резко замуж засобирались).. так вот, тем большее удивление у меня вызвало то, что через 3 года после нашего знакомства я все же увидела ее в и в юбке, и в платье.. и вижу теперь довольно часто)) К чему я это все написала то, раньше ее на фотках издалека за парня принимали, а теперь она наконец то превратилась в девушку :)
    В общем, брюки это и удобно, и практично, однако, как Лана уже сказала, "красота требует жертв" :)
  • 27 марта 2008 г., 7:22:19 PDT
    Да меня, конечно, тоже можно увидеть в джинсах.. однако это все же не то.. Я заметила, что в брюках и юбке чувствуешь себя немного по-разному.. хотя, может, это только у меня такие ощущения :)

Я и сама до 2 курса универа в штанах ходила (за пацана не принимали, так как волосы длиннющие, хотя и они с такими ходят нынче). Потом одела юбку и привыкла, хотя все же в брюках во сто крат удобнее!!!  :lol:
    имхо.
    ощущения действительно разные...это и правильно :)
  • 27 марта 2008 г., 7:42:50 PDT
    как Лана уже сказала, "красота требует жертв" :)

- Я отнюдь не аффтар этого афоризма!  :P

Да и брюки у меня есть (джинсы, правда, никогда не носила), - ну, в слякоть ношу (в сапоги заправляю), на велике тож...  :rolleyes:
  • 27 марта 2008 г., 8:04:20 PDT
    Если отвечать на вопрос,то отвечу без всякого лукавства.Я хочу жить вто время,в котором я живу.Не хочу фантазировать на эту тему.
    Если Бог дал мне возможность жить в это время,в котором я живу,значит так было ему угодно.
  • 27 марта 2008 г., 8:16:03 PDT

как Лана уже сказала, "красота требует жертв" :)

- Я отнюдь не аффтар этого афоризма!  :P

Да и брюки у меня есть (джинсы, правда, никогда не носила), - ну, в слякоть ношу (в сапоги заправляю), на велике тож...  :rolleyes:

Знаю, что не аффтар :)

А про брюки -это точно, одеваю именно в сырую и холодную погоду)) Ну, еще на природу куда-нибудь, в лес там или на дачу :) А вообще, как говорится, каждому свое..))
    • 9 сообщения
    28 марта 2008 г., 6:48:24 PDT
    Наверно, так смотрят на Валдиса, когда он целует дамам ручки... или он уже их не целует?) А итогом такой неадекватной реакции окружающих на длину юбки является следущее: примеря очередной предмет женского туалета, не соответсвующий современным о нем представлениям, с глубоким вздохом вешаешь его обратно в шкаф... ибо не все считают, что девушка в длином платье женственна и загадочна.. Так, кажется, кто то высказывался на эту тему? ))

Лиз Валдис вообще никому ручки не целовал- это Влад этим иногда занимался..., и будет заниматься, я надеюсь, даже если окружающие будут на него смотреть, как смотрять на девушку в длинной юбке, и даже если хуже :)
    А девушка в длинном платье или юбке действительно выглядет более элегантно, женственно и загадочно- этот кто то своего мнения не изменит, потому что это факт :)
  • 28 марта 2008 г., 9:40:09 PDT
    Лиз Валдис вообще никому ручки не целовал- это Влад этим иногда занимался..., и будет заниматься, я надеюсь, даже если окружающие будут на него смотреть, как смотрять на девушку в длинной юбке, и даже если хуже :)
    А девушка в длинном платье или юбке действительно выглядет более элегантно, женственно и загадочно- этот кто то своего мнения не изменит, потому что это факт :)

Немного девушек можно нынче увидеть в длинных платьях и юбках...эх
  • 28 марта 2008 г., 11:35:54 PDT
    Лиз Валдис вообще никому ручки не целовал- это Влад этим иногда занимался

Ох, ну простите, сэр Влад :) Обычно я вас вроде не путаю... :)
    • 9 сообщения
    28 марта 2008 г., 15:04:37 PDT

Мэм, правда ? :) И как это Вы нас различаете мэм :)
  • 28 марта 2008 г., 17:18:10 PDT

Мэм, правда ? :) И как это Вы нас различаете мэм :)

Сэр, да как Вам сказать :) Сэр, Влад - он посерьезней вроде, поспокойней. А Валдис.. ну что я, сэр, могу сказать про Валдиса с его хитрющими глазами? :)
    • 9 сообщения
    29 марта 2008 г., 5:33:33 PDT
    Сэр, да как Вам сказать :) Сэр, Влад - он посерьезней вроде, поспокойней. А Валдис.. ну что я, сэр, могу сказать про Валдиса с его хитрющими глазами? :)

Правильно Лиз- ничего хорошего про Валдиса сказать нельзя, вернее ничего путного :)
  • 31 марта 2008 г., 3:47:10 PDT
    Мы живем в настоящем и этому надо радоваться!
    эх, хотя...
  • 31 марта 2008 г., 8:01:08 PDT
    Татьян, конечно, в нашем времени есть много вещей, которые не могут не радовать :) И идеализировать прошлое тоже не стоит)) Кстати, если уж на то пошло, думается мне, автор темы создавал ее вовсе не затем, чтобы высказать недовольство настоящим. Некоторые так серьезно воспринимают.. пишут, если мы живем сейчас, то это для нашего же блага... с этим никто и не спорит :) В мире нет случайности, мы родились тогда, когда должны были родиться. А в этой теме можно просто помечтать, попробовать представить себя в прошлом... ведь, наверно, каждый хоть раз в жизни мысленно ставил себя на место героя какого нибудь романа или фильма... а кому то больше по душе исторические факты. В общем, получается такая смесь мечты, романтики, интересов, предпочтений и еще желания иногда видеть в жизни те моменты, которые нам нравятся в том или ином десятилетии (столетии)) ). Так мне думается... если я не права, пусть автор меня поправит :)
  • 31 марта 2008 г., 8:33:08 PDT
    А я очень рада, что живу СЕЙЧАС!!!!! Могу смотреть телевизор, могу в нете сидеть, могу на КВН ходить, могу сдать на права и гонять на огромной скорости по МКАД, могу джинсы носить, а могу и не носить ;), могу прыгнуть с парашютом или покататься на аэроплане, могу самолетом за 3 часа до Барселоны долететь, могу позвонить по телефону и услышать голос любимого человека, могу маникюр делать и краситься, могу на метро кататься (обажаю запах метрополитена), могу почитать гламурный журнал, могу просто сидеть и пить кофе с молоком в уютном кафе, могу на финесс походить, могу диссертацию написать, могу работать. СЛАВА БОГУ за все это!!!!!!
  • 31 марта 2008 г., 10:40:17 PDT
    Татьян, конечно, в нашем времени есть много вещей, которые не могут не радовать :) И идеализировать прошлое тоже не стоит)) Кстати, если уж на то пошло, думается мне, автор темы создавал ее вовсе не затем, чтобы высказать недовольство настоящим. Некоторые так серьезно воспринимают.. пишут, если мы живем сейчас, то это для нашего же блага... с этим никто и не спорит :) В мире нет случайности, мы родились тогда, когда должны были родиться. А в этой теме можно просто помечтать, попробовать представить себя в прошлом... ведь, наверно, каждый хоть раз в жизни мысленно ставил себя на место героя какого нибудь романа или фильма... а кому то больше по душе исторические факты. В общем, получается такая смесь мечты, романтики, интересов, предпочтений и еще желания иногда видеть в жизни те моменты, которые нам нравятся в том или ином десятилетии (столетии)) ). Так мне думается... если я не права, пусть автор меня поправит :)

Да я и не спорю ни с кем, честно, хотела бы жить не сейчас, но раз так угодно Богу, то так и должно быть.
    помечтать всегда приятно.... :rolleyes:
    Дома платье висит с тех времен, когда я танцами занималась, смотрю на него и мечтаю... :)
    • 1 сообщения
    31 марта 2008 г., 13:52:48 PDT
    Эх, жаль, не осталось для меня  драконов, и соловьев-разбойников.  :dntknw:
    Всех до меня перебили.
    Прекрасных принцесс  :blush: уже освобождать не надо из темниц.
    • 9 сообщения
    1 апреля 2008 г., 13:06:11 PDT

Да что там говорить- права ты конечно права- автор этой темы того же мнения)) А некоторые штрихи прошлого можно вообще в реальность воплотить. В частности автор уже писал, что ему нравятся машины, музыка и что то из моды 70-хх годов 20-го века- вот он недавно кожанную куртку купил аля 70-е, если еще воротник у рубашки навыпуск сделать, ну т.е. носить его поверх воротника куртки- очень шикарно получается, правда с другой стороны немного вызывающе, а так как автор парень то довольно скромный, хе-хе, то так одеваться не везде получается, хотя  сейчас это пока вообще не получается- холодно еще ))
    • 9 сообщения
    1 апреля 2008 г., 13:11:31 PDT
    Эх, жаль, не осталось для меня  драконов, и соловьев-разбойников.  :dntknw:
    Всех до меня перебили.
    Прекрасных принцесс  :blush: уже освобождать не надо из темниц.

Ну Гриш, если это так хочется, то это можно устроить- вспомните Труса, Балбеса и Бывалого, кавказкий обычай и "Кавказкую пленницу"-  найдите кого то кто украдет Вашу принцессу, а потом спасайте ее,  и так несколько раз, пока до нее не дойдет наконец, что Вы и есть тот единственный, о котором она мечтала всю свою жизнь.))
  • 30 июня 2010 г., 8:05:17 PDT
    ..не раз посмотрев свой один из любимейших фильмов,,Анна и Король,,я..хотела бы быть на месте Анны..окунуться в  ту жизнь ..в то время..именно там..
  • 2 июля 2010 г., 6:28:11 PDT
    мне нравится время начиная где-то с 60-х годов.