А то начнут говорить, что за аватарками неизвестно что скрывается.
да пусть говорят, что хотят <_<
только скорее уж "кто", а не "что" о_О
Ну не каждому, например, его работа позволяет выставлять личико на всеобщее обозрение :D :D
Интересно а что Вы боитесь, у меня сомнений на этот счет не было никаких- сайт очень приличный, я тоже себя здесь веду прилично... надеюсь :) , так что мне все равно, если кто то из моих знакомых или сотрудников меня тут увидит..., ни работа не моя личная жизнь от этого не пострадает...хотя конечно если хотите можете и не отвечать... :)
Мда.. не грамотная я, неграмотная....
Дарья, ты давай с безграмотностью активно начинай боротся, а то чему детей научишь... :)
Ну не каждому, например, его работа позволяет выставлять личико на всеобщее обозрение :D :D
Интересно а что Вы боитесь, у меня сомнений на этот счет не было никаких- сайт очень приличный, я тоже себя здесь веду прилично... надеюсь :) , так что мне все равно, если кто то из моих знакомых или сотрудников меня тут увидит..., ни работа не моя личная жизнь от этого не пострадает...хотя конечно если хотите можете и не отвечать... :)
Сотрудники и знакомые совершенно роли здесь не играют :) Есть некоторые предписания, которые меня ограничивают и все :D Иногда я отступаю от четкого следования инструкциям, но... только иногда :hi01: и для этого должна быть причина :) Но моя автарка выбрана далеко не случайно, в реальности мы очень похожи :)
Сотрудники и знакомые совершенно роли здесь не играют :) Есть некоторые предписания, которые меня ограничивают и все :D Иногда я отступаю от четкого следования инструкциям, но... только иногда :hi01: и для этого должна быть причина :) Но моя автарка выбрана далеко не случайно, в реальности мы очень похожи :)
Ну ладно, не буду больше пытаться Вашу фотку выпрасить... :)
Дарья спасибо за поддержку... :) Теперь я вижу- ты настоящий друг, в трудную минуту на тебя всегда можно положиться...))
Валдис наслышана что Вы коллекционируете фотографии всех девушек форума :) Моей нехватает? :D
Так мое личико почти итак открыто,, кажется личика ему мало :D
Так..., интересно, откуда такая информация про коллекцию, я вообще-то парень скромный, мне много девушек не надо :), а Вашего личика действительно нехватает... :)
ты не понял! там беспорядок!!!!!!! так задумано!!!
Да я разве что говорю- стильный вагончик, а кто автор этой задумки- неужели наша уважаемая Модераторша? :) Я бы посоветовал еще добавить туда пару вырванных сидений, несколько разбитых лампочек, плафон полтающийся на потолке, ну и стены изрисовать. Тогда это был бы беспорядок с большой буквы, а так это какой то дисордерчек, а не ДИСОРДЕР))