Форумы » Беседка

Ники и Аватары

• 6 октября 2007 г., 19:10:06 PDT
    Иногда развлекаюсь тем, что читаю ники задом наперёд.

Очень забавно с ником "Нюсик" получилось.

А вот прочитать ник "Лана" или мой собственный - это не для слабонервных, однако.  :D

:o  Да Вы, батенька, исчо и извращенец, однако!!!  :unsure:
    • 9 сообщения
    7 октября 2007 г., 4:16:52 PDT
    Одного не пойму, Валдис, чем тебе Агата Кристи не угодила? Очень милая старушка была, такая добрая, мудрая, интеллигентная... :)
    А мне у Елены нравились тетенька, которая плакала и китаец...

Анна Нюсиковна очень рад твоему возвращению. А это же не Агата, Агата красивая женщина была, и такая довольно скромная насколько я знаю, а эта старушенция, забыл как ее звать то, вечно сует нос куда только можно засунуть, прям как банный лист привяжется...., короче Валдиса ее взгляд очень напрягал :)
    • 9 сообщения
    7 октября 2007 г., 4:39:59 PDT

А так?)

Это уже лучше, только теперь мне покоя недает эта бумажка, я теперь только и буду думать- а что это в ней написано, что заставляет эту дэвушку так сосредаточенно читать. :)

А это шифровка "Центр - Юстасу"...)))

Ой, так этоже радистка Кэт, наша славная Катюша, героическая Катя Иванова ( так вроде ее фамилия), теперь понятно, значит Вячеслав Тихонов после очередной встречи с Леонидом Броневым, в извесном кабачке, отсыпался в своей лесной вилле и ему было не до центра, и только Катюша всегда на боевом посту ! Молодец ! Стащила у Максима Исаева шифровку и что бы его не подвести перед центром, решила сама с ней занятся.... Но как она изменилась...., обычно Валдис ее встречал в беретике, каком то пальтишке, а тут..., да..., во ведь как бывает, теперь прям только госпожа Иванова, подругому ее называть и нельзя ... :)
  • 7 октября 2007 г., 5:18:32 PDT

Одного не пойму, Валдис, чем тебе Агата Кристи не угодила? Очень милая старушка была, такая добрая, мудрая, интеллигентная... :)

Анна Нюсиковна очень рад твоему возвращению. А это же не Агата, Агата красивая женщина была, и такая довольно скромная насколько я знаю, а эта старушенция, забыл как ее звать то, вечно сует нос куда только можно засунуть, прям как банный лист привяжется...., короче Валдиса ее взгляд очень напрягал :)

Спасибо-спасибо, Влад Валдисович... :blush:
    Старушку звали мисс Марпл, ну, может, она и была немного навязчивой, зато благодаря ей в старой, доброй Англии полностью были ликвидированы местные криминальные структуры... Эх, в нашу милицию да парочку таких навязчивых старушенций... :)
  • 7 октября 2007 г., 5:26:25 PDT

А так?)

Это уже лучше, только теперь мне покоя недает эта бумажка, я теперь только и буду думать- а что это в ней написано, что заставляет эту дэвушку так сосредаточенно читать. :)

Ой, так этоже радистка Кэт, наша славная Катюша, героическая Катя Иванова ( так вроде ее фамилия), теперь понятно, значит Вячеслав Тихонов после очередной встречи с Леонидом Броневым, в извесном кабачке, отсыпался в своей лесной вилле и ему было не до центра, и только Катюша всегда на боевом посту ! Молодец ! Стащила у Максима Исаева шифровку и что бы его не подвести перед центром, решила сама с ней занятся.... Но как она изменилась...., обычно Валдис ее встречал в беретике, каком то пальтишке, а тут..., да..., во ведь как бывает, теперь прям только госпожа Иванова, подругому ее называть и нельзя ... :)

А мне кажется, "Центр - Юстасу" принято читать в темной комнате, сидя под столом и плотно закрыв все окна и двери. Девушка уж слишком демонстративно погружена в чтение шифровки. Кэт вряд ли будет так необдуманно рисковать Штирлицем!
    Значит, это либо провокаторша, либо эта девушка, как сказал Муравей, читает факс с "Судьбы", либо она вообще переводчик, специализирующийся на древнекитайской письменности...  :)
    • 9 сообщения
    7 октября 2007 г., 6:29:28 PDT

А так?)

А мне кажется, "Центр - Юстасу" принято читать в темной комнате, сидя под столом и плотно закрыв все окна и двери. Девушка уж слишком демонстративно погружена в чтение шифровки. Кэт вряд ли будет так необдуманно рисковать Штирлицем!
    Значит, это либо провокаторша, либо эта девушка, как сказал Муравей, читает факс с "Судьбы", либо она вообще переводчик, специализирующийся на древнекитайской письменности...  :)

Нюсик, да кто ее в таком прикиде узнает, даже сам великий Штирлиц, мимо пройдет, так что ей думаю можно и открыто шифровку читать :)
    • 9 сообщения
    7 октября 2007 г., 6:36:01 PDT

Спасибо-спасибо, Влад Валдисович... :blush:
    Старушку звали мисс Марпл, ну, может, она и была немного навязчивой, зато благодаря ей в старой, доброй Англии полностью были ликвидированы местные криминальные структуры... Эх, в нашу милицию да парочку таких навязчивых старушенций... :)

Валдисович звучит сильно... :) Ах да, старуха Марпл это была...
  • 7 октября 2007 г., 6:39:50 PDT
    Валдисович звучит сильно... :)

А в этом что-то есть, вы не находите, лейтенант? :)
  • 7 октября 2007 г., 6:43:06 PDT

Нюсик, да кто ее в таком прикиде узнает, даже сам великий Штирлиц, мимо пройдет, так что ей думаю можно и открыто шифровку читать :)

Ох уж этот Штирлиц, неужели он способен недооценить женские способности к перевоплощению? Валдис, он же бывалый разведчик, прошел огни и воды, можно сказать! :lol:
  • 7 октября 2007 г., 7:37:09 PDT

Извините, что встреваю!

- Судя по постам "Валдисовича", - он уже давно  "НАСТОЯЩИЙ  ПОЛКОВНИК", - по-моему...  :rolleyes:

З.Ы. "Старый солдат, который не знает слов любви", - но если какая-нибудь фиалка... на озаренном солнцем поле...  :blush:   :flower:
  • 7 октября 2007 г., 7:39:43 PDT
    В след за Валдисом и Moonlight  :)
    а особенно за Валдисом и его рассказом о длинных волосах ээх ха  :)
    • 9 сообщения
    7 октября 2007 г., 7:41:29 PDT

Ох уж этот Штирлиц, неужели он способен недооценить женские способности к перевоплощению? Валдис, он же бывалый разведчик, прошел огни и воды, можно сказать! :lol:

Максим Исаев прежде всего коммунист, а потом мужчина! Ему некогда  заниматься всякими там женскими перевоплощениями...
  • 7 октября 2007 г., 8:58:13 PDT
    а эта старушенция, забыл как ее звать то, вечно сует нос куда только можно засунуть, прям как банный лист привяжется...., короче Валдиса ее взгляд очень напрягал :)

Мисс Марпл :D  Внешне она мне тоже не нравится
  • 7 октября 2007 г., 10:03:44 PDT

а эта старушенция, забыл как ее звать то, вечно сует нос куда только можно засунуть, прям как банный лист привяжется...., короче Валдиса ее взгляд очень напрягал :)

Мисс Марпл :D  Внешне она мне тоже не нравится

Зато как виртуозно работала!!!  :lol:  :lol:  :lol:
  • 7 октября 2007 г., 10:08:01 PDT

Максим Исаев прежде всего коммунист, а потом мужчина! Ему некогда  заниматься всякими там женскими перевоплощениями...

Он прежде всего разведчик! Он и сам перевоплощается - будь здрав! Ради службы он готов пожертвовать своими личными интересами, и просто обязан всех узнавать во всех прикидах и НЕ ТЕРЯТЬ БДИТЕЛЬНОСТИ не при каких обстоятельствах!!! :lol:
    • 9 сообщения
    7 октября 2007 г., 10:11:53 PDT

Извините, что встреваю!

- Судя по постам "Валдисовича", - он уже давно  "НАСТОЯЩИЙ  ПОЛКОВНИК", - по-моему...  :rolleyes:

З.Ы. "Старый солдат, который не знает слов любви", - но если какая-нибудь фиалка... на озаренном солнцем поле...  :blush:   :flower:

Не Лана, а чего так -полковник...., сказали бы уж сразу генерал...., или тяну только на полковника ;)
    • 9 сообщения
    7 октября 2007 г., 10:15:50 PDT

:) У Валдиса короче были, на следующей неделе фотку скину...
    • 9 сообщения
    7 октября 2007 г., 10:24:22 PDT
    Ну и развела тут Moonlight канитель со своей старухой :) , как любил говорить герой одного известного фильма (не Валдис), "Ники и Аватары" жили себе спокойно, уже на вторую страницу перекачевали, а тут такая популярность, и все из-за этой старушенции Марпл, у себя на родине покою никому недает, и тут до "Ников с Аватарами" добралась....., ну и старушенция..., Марпл...., мисс... ))
  • 7 октября 2007 г., 10:33:28 PDT

:) У Валдиса короче были, на следующей неделе фотку скину...

А зачем скидывать, на аватаре итак все видно, что волосы не длинные и лицо умное, серьезное... Посмотришь на аватару - сразу видно, вот он, товарищ генерал Валдис во всей красе!  :lol:
    Здравия желаю, товарищ генерал!  :hi01:
  • 7 октября 2007 г., 10:39:31 PDT
    Ну и развела тут Moonlight канитель со своей старухой :) , как любил говорить герой одного известного фильма (не Валдис), "Ники и Аватары" жили себе спокойно, уже на вторую страницу перекачевали, а тут такая популярность, и все из-за этой старушенции Марпл, у себя на родине покою никому недает, и тут до "Ников с Аватарами" добралась....., ну и старушенция..., Марпл...., мисс... ))

Валдис, а чем же вас так смущает доблестная помошница правосудию - старая, добрая мисс Марпл? Почему тебя напрягает ее искренний взгляд, который не может смущать честного человека? Почему вы презрительно называете старушенцией преданную блюстительницу закона и правопорядка? :)
    Валдис, а что вы делали вчера вечером? У вас есть алиби?  :lol:  :lol:  :lol:
    • 9 сообщения
    7 октября 2007 г., 11:22:58 PDT

Валдис, а чем же вас так смущает доблестная помошница правосудию - старая, добрая мисс Марпл? Почему тебя напрягает ее искренний взгляд, который не может смущать честного человека? Почему вы презрительно называете старушенцией преданную блюстительницу закона и правопорядка? :)
    Валдис, а что вы делали вчера вечером? У вас есть алиби?  :lol:  :lol:  :lol:

Мое алиби -это мужик на аватаре... :)  .
  • 7 октября 2007 г., 11:31:30 PDT

С таким алиби и не поспоришь... :)
  • 7 октября 2007 г., 11:55:39 PDT

Ну если бы на аватаре нашего милого Валдиса вдруг вместо мужика появилась дама  :D это означало бы: либо Валдис влюбился либо Валдис снова маскируется  :D  Первый раз он маскировался в озере с топором и "типа" пьяный  :D
  • 7 октября 2007 г., 17:57:08 PDT

Извините, что встреваю!

Не Лана, а чего так -полковник...., сказали бы уж сразу генерал...., или тяну только на полковника ;)

Вообще-то, при нынешнем аватаре, Вы вообще выше прапорщика не тянете!  :lol:
    Это уж я так, - по дружбе, в звании повысила...  :hi02:

Ну, а, кроме того, ... сдается мне, что Валдис - из тех мужчин, что любят не ЕЁ, а "ЕЁ  МИЛЛИОНЫ", - не деньги подразумеваю, а - разные/всякие там достоинства-добродетели-достижения-характеристики-рекомендации и прочая... Хотя давным-давно известно, что  ЛЮБЯТ  не  ЗА  что-то, а  -  НЕСМОТРЯ и  ВОПРЕКИ, ибо любовь - дар, а "дарёному коню в зубы не смотрят!"  :D
    (пардон, че-то меня опять на стоматолоническую тему пробило!  :lol:  )

Ну, и, конечно, нравится тот "настоящий полковник" из песни Аллы Борисовны, - таки ценю в мужчинах артистизм; а без него даже "мадам Брошкину" не разведешь!  :)  - только  НАШ  "настоящий полковник" удачливее  заграничного хромоногого полковника Фрэнсиса, ибо... ну, тут следует анекдот про "ядрёного русского мужика", который я, к сожалению, забыла...  <_<

З.Ы. По поводу мисс Марпл... Заметьте, - "мисс", а не "миссис"! - от этого и свободное время, и нездоровое любопытство, и тонны энергии, расходуемой на чужие судьбы, - потому что своя не сложилась...  ;)

З.З.Ы.  " на следующей неделе фотку скину..."
    Знаете, Валдис, а ведь  УЖЕ - "следующая неделя"!  Ну, и где обещанные фоты???!!!  :shok:
    Вот, девочки, знайте: всё, что обещают нам мужчины, надо делить минимум на 16 (я, впрочем, сразу на 32 делю, чтоб не обольщаться)...  :rolleyes:
  • 7 октября 2007 г., 19:17:47 PDT
    "Ну и развела тут Moonlight канитель со своей старухой :) , как любил говорить герой одного известного фильма (не Валдис), "Ники и Аватары" жили себе спокойно, уже на вторую страницу перекачевали, а тут такая популярность, ....., "

Согласна с полковником, - "Ники и аватары" ЖГУТ!!!  :yahoo:

Подумайте только: тема создана 30 июля 2005-го года!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :type:

Аффтар уже давно, наверно, покинул этот форум, а мы всё отвечаем и отвечаем... КОМУ???!!!  ;)   :D