Форумы » Беседка

Ники и Аватары

• 9 сообщения
    8 октября 2007 г., 15:02:35 PDT
    Ну если бы на аватаре нашего милого Валдиса вдруг вместо мужика появилась дама  :D это означало бы: либо Валдис влюбился либо Валдис снова маскируется  :D  Первый раз он маскировался в озере с топором и "типа" пьяный  :D

Диана, ну ты это поосторожнее с такими эпитетами, а то люди еще подумают, что Валдис маньяк какой то. :)
    • 9 сообщения
    8 октября 2007 г., 15:25:31 PDT
    Вообще-то, при нынешнем аватаре, Вы вообще выше прапорщика не тянете!  :lol:
    Это уж я так, - по дружбе, в звании повысила...  :hi02:

Ну, а, кроме того, ... сдается мне, что Валдис - из тех мужчин, что любят не ЕЁ, а "ЕЁ  МИЛЛИОНЫ", - не деньги подразумеваю, а - разные/всякие там достоинства-добродетели-достижения-характеристики-рекомендации и прочая... Хотя давным-давно известно, что  ЛЮБЯТ  не  ЗА  что-то, а  -  НЕСМОТРЯ и  ВОПРЕКИ, ибо любовь - дар, а "дарёному коню в зубы не смотрят!"  :D
    (пардон, че-то меня опять на стоматолоническую тему пробило!  :lol:  )

Ну, и, конечно, нравится тот "настоящий полковник" из песни Аллы Борисовны, - таки ценю в мужчинах артистизм; а без него даже "мадам Брошкину" не разведешь!  :)  - только  НАШ  "настоящий полковник" удачливее  заграничного хромоногого полковника Фрэнсиса, ибо... ну, тут следует анекдот про "ядрёного русского мужика", который я, к сожалению, забыла...  <_<

З.Ы. По поводу мисс Марпл... Заметьте, - "мисс", а не "миссис"! - от этого и свободное время, и нездоровое любопытство, и тонны энергии, расходуемой на чужие судьбы, - потому что своя не сложилась...  ;)

З.З.Ы.  " на следующей неделе фотку скину..."
    Знаете, Валдис, а ведь  УЖЕ - "следующая неделя"!  Ну, и где обещанные фоты???!!!  :shok:
    Вот, девочки, знайте: всё, что обещают нам мужчины, надо делить минимум на 16 (я, впрочем, сразу на 32 делю, чтоб не обольщаться)...  :rolleyes:

Ну спасибо, спасибо...., хотя бы за правду спасибо, это я про прапора, полковника и генерала :)
    А во это- "Ну, а, кроме того, ... сдается мне, что Валдис - из тех мужчин, что любят не ЕЁ, а "ЕЁ  МИЛЛИОНЫ", - не деньги подразумеваю, а - разные/всякие там достоинства-добродетели-достижения-характеристики-рекомендации и прочая... Хотя давным-давно известно, что  ЛЮБЯТ  не  ЗА  что-то, а  -  НЕСМОТРЯ и  ВОПРЕКИ, ибо любовь - дар, а "дарёному коню в зубы не смотрят!"  :D",
    пожалуйста по доступней изложите, у Валдиса интелект не на таком высоком уровне... :)
    Теперь по поводу фоток-  я это писал в воскресение, а в воскресение настоящая неделя была еще следующей, так что не на 16, не на 32 делить не нужно..., так что девочки знайте, то что обещает Валдис делить нужно максимум на 2, или не делить вообще..... хотя...., девочки буду с вами до конца откровенен в этом вопросе, иногда бывает, что я наобещаю и не сделаю, но это не сознательно, честно, ну так вот..., ну.... так получилось, ну дурак я в этом случае, дурак девочки, но я никогда не выкручиваюсь девочки, я стараюсь загладить свою вину, девочки и как то компенсировать нанесенный ущерб девочки, короче сготовностью несу достойное наказание , девочки :)
    А фотки будут ближе к концу недели... девочки.....
    • 9 сообщения
    8 октября 2007 г., 15:27:56 PDT

Валдисович звучит сильно... :)

Ну по аватарке вас надо теперь звать
    что то типа-Валдисян или Валдисанидзе,
    или Валисашвили. :blush:

Я ему это передам :)
    • 9 сообщения
    8 октября 2007 г., 15:46:56 PDT
    Савершенно секретно тчк При прочтении сжечь  тчк
    По моим сведениям зпт Валдис зпт под большим психологическим давлением со стороны влиятельных кругов организации Судьба зпт решился на переговоры с некой усатой зпт неопознанной физиономией тчк Предмет переговоров тире освобождение вышеупомянутой физиономией зпт незаконно занимаемой ей площади на территории организации тчк Точное содержание переговоров мне неизвестно зпт но после их окончания физиономия в спешном порядке покинула занимаемаю площадь зпт и скрылась в неизвестном направлении тчк Результаты переговоров могу охарактеризовать как положительные тчк
    • 5 сообщения
    8 октября 2007 г., 16:11:15 PDT
    Охваченный всеобщей эйфорией,
    решил зааватарить повеселее )))
  • 8 октября 2007 г., 20:36:17 PDT
    Савершенно секретно тчк При прочтении сжечь  тчк
    По моим сведениям зпт Валдис зпт под большим психологическим давлением со стороны влиятельных кругов организации Судьба зпт решился на переговоры с некой усатой зпт неопознанной физиономией тчк Предмет переговоров тире освобождение вышеупомянутой физиономией зпт незаконно занимаемой ей площади на территории организации тчк Точное содержание переговоров мне неизвестно зпт но после их окончания физиономия в спешном порядке покинула занимаемаю площадь зпт и скрылась в неизвестном направлении тчк Результаты переговоров могу охарактеризовать как положительные тчк

Секретней секретного тчк после прочтения съесть тчк
    Юстас Алексу тчк
    Мадам Брошкина замучила воспоминаниями тчк Пьёт портвейн и размахивает портретом настоящего полковника тире просит объявить во вселенский розыск зпт ибо жить без него не может воскл
    За достоверную инфу про местонахождение настоящего полковника объявлено вознаграждение тчк тчк тчк
    ПисАть в бар "Одинокая фиалка на озарённом солнцем поле" тире лично мадам Брошкиной (с неё же потом трясти и вознаграждение) тчк портрет полковника прилагается тчк
  • 8 октября 2007 г., 21:23:35 PDT
    "А во это- "Ну, а, кроме того, ... сдается мне, что Валдис - из тех мужчин, что любят не ЕЁ, а "ЕЁ  МИЛЛИОНЫ", - не деньги подразумеваю, а - разные/всякие там достоинства-добродетели-достижения-характеристики-рекомендации и прочая... Хотя давным-давно известно, что  ЛЮБЯТ  не  ЗА  что-то, а  -  НЕСМОТРЯ и  ВОПРЕКИ, ибо любовь - дар, а "дарёному коню в зубы не смотрят!"  :D",
    пожалуйста по доступней изложите, у Валдиса интелект не на таком высоком уровне... :)"

- Первым желанием, конечно, было - послать Вас в тему про православную девушку (я там сегодня "самовыразилась" по полной  :yahoo:  )... А потом вспомнила, что "дурак не тот, кто не понял, а - кто объяснить не смог"... и чуть не обиделась...  :unsure:  Что ж тут непонятного? - это как в теме "сокровищ": «где сокровище ваше, там будет и сердце ваше» (Мф, 6:21)... У меня, например, был такой случай пару лет назад: в канун Великого Поста священник уронил мой внешний хард (на 200 гигов)... Мы, конечно, пытались включать, трясти... Короче, испортили окончательно... Монах, конечно, не по злобе так поступил, а по неосторожности (к тому же он купил мне потом новый хард, свозил в паломничество, поучаствовал материально в попытках восстановить инфу (бесполезных, впрочем, попытках) и даже (зная мое неравнодушие к изделиям из серебра) подарил браслет, - в общем, извинился, как мог)... Я его ни тогда не винила, ни сейчас... Просто я и тогда, и сейчас в шоке от того депресса, в какой тогда впала: мало того, что весь Великий Пост я провела в унынии (что столько лет труда рассыпалось в прах), так уныние было "подогрето" осознанием,  КАКОЕ, оказывается, место в моем сердце занимали те 200 гигов... То есть, я ломала себя месяца три, если не больше... Потом пришло лето, лагерь... как-то легче стало... но к компьютеру я не подходила почти полгода... меня выворачивало буквально... не могла...

Так бывает, когда человек - пусть даже неосознанно - к чему-то  СЛИШКОМ привязывается (да хоть к тем же детям, например)... Или - к женской красоте, к достижениям каким-то... Со временем красота блекнет, достижения забываются и меркнут, здоровье убывает; человек может обанкротиться, стать жертвой нечистоплотных интриганов, в конце концов... И вот, если мы любим кого-то  ЗА  его "данные", то рано или поздно мы встанем перед выбором: так мы любим или  ПОЛЬЗУЕМСЯ  "данными"? А ведь даже этимология слова этого настораживает: "данные" - от слова "дано". А, если что-то дано, его ведь и отобрать можно. И что останется?.. «всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет» (Мф, 25:29)... "Любовь долготерпит, милосердствует, ... не ищет своего,... все переносит» (1 Кор. 13, 4-7). - А мы сутками напролет "ищем своего" и только вздыхаем, перечитывая этот "гимн любви"...

...Однажды в паломничестве мне довелось пожить несколько дней среди группы даунов, которыми руководил священник, - некоторые из них ему даже на службе помогали... Знаете, я никогда и нигде на земле не встречала такой всеобъемлющей и абсолютно бескорыстной любви, - любви-существования, а не просто минутного чувства или эмоции... Только там я поняла, что, на самом деле, никогда по-настоящему-то и не любила...  :(

З.Ы.  "А фотки будут ближе к концу недели... девочки....."
    - Девочки, а давайте Валдису "достойное наказание" придумаем, если опять обманет?!  :unsure:
  • 8 октября 2007 г., 21:30:24 PDT
    Фи, Валдис!
    Это же неприлично, - глаза под очками скрывать на аватаре!
    Так поступают лишь злоумышленники и другие/прочие бандиты!
    - об этом, между прочим, в ваших любимых книжках по психологии написано!!!  :type:
    ИМХО
  • 9 октября 2007 г., 4:16:02 PDT
    Что ж так, друзья, накинулись на бедную старушку...

Хотя ... Если бы всё описанное в произведениях Агаты Кристи произошло на самом деле... то "сколько бы народу в Европе полегло..." :)))) И Великая Британия в частности представляла бы собой безлюдное пепелище... :)))))
    • 5 сообщения
    9 октября 2007 г., 5:37:00 PDT
    ВЕРНИТЕ МИСС МАРПЛ !!!!!!!  :(
  • 9 октября 2007 г., 8:53:25 PDT
    Точное содержание переговоров мне неизвестно зпт но после их окончания физиономия в спешном порядке покинула занимаемаю площадь зпт и скрылась в неизвестном направлении тчк Результаты переговоров могу охарактеризовать как положительные тчк

ну и зря, милый был мужчина, веселый такой, что вызывал улыбку с первого взгляда :)
  • 10 октября 2007 г., 12:40:54 PDT

Точное содержание переговоров мне неизвестно зпт но после их окончания физиономия в спешном порядке покинула занимаемаю площадь зпт и скрылась в неизвестном направлении тчк Результаты переговоров могу охарактеризовать как положительные тчк

ну и зря, милый был мужчина, веселый такой, что вызывал улыбку с первого взгляда :)

ОН УЛЕТЕЛ... :( НО ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ... :)
  • 10 октября 2007 г., 16:11:30 PDT

Как я поняла из предыдущих постов Валдиса и Дианы, - они отправились машину перегонять, - помолимся за тех, кто в пути!  :angel:
  • 12 октября 2007 г., 15:47:00 PDT
    Фи, Валдис!
    - об этом, между прочим, в ваших любимых книжках по психологии написано!!!  :type:
    ИМХО

у меня вообще не очки, а маска на все лицо вместе со шлемом и плащом - и ничего , не жалуюсь! :D  :P
  • 12 октября 2007 г., 20:05:15 PDT

Фи, Валдис!
    ИМХО

у меня вообще не очки, а маска на все лицо вместе со шлемом и плащом - и ничего , не жалуюсь! :D  :P

В том-то и дело, сударь, что у Вас -  МАСКА; а в моем посте речь идет о  ЛИЦЕ!

А про тех, кто под масками прячется, да ультра-благочестие рекламирует, Алина, по-моему, в своей теме всё предельно ясно Вам объяснила, - я с ней солидарна и в очередной раз соболезную Вам...

Улыбнитесь, сударь, - может, маска-то  Ваша и отвалится!

И форум озарит сияние Ваших счастливых глаз и радости о Господе!

З.Ы. "Я понял,  в  чем  ваша беда.  Вы  слишком серьезны.  Серьезное  лицо -  еще не признак  ума,  господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" - Г.Горин "Тот самый Мюнхгаузен" (http://www.lib.ru/PXESY/GORIN/munhgauzen.txt).
    • 9 сообщения
    13 октября 2007 г., 7:21:26 PDT
    Секретней секретного тчк после прочтения съесть тчк
    Юстас Алексу тчк
    Мадам Брошкина замучила воспоминаниями тчк Пьёт портвейн и размахивает портретом настоящего полковника тире просит объявить во вселенский розыск зпт ибо жить без него не может воскл
    За достоверную инфу про местонахождение настоящего полковника объявлено вознаграждение тчк тчк тчк
    ПисАть в бар "Одинокая фиалка на озарённом солнцем поле" тире лично мадам Брошкиной (с неё же потом трясти и вознаграждение) тчк портрет полковника прилагается тчк

Сверх зпт, супер зпт, гипер зпт, архи зпт, очень секретно тчк. При прочтении передать первому встречному восклицательный знак !
    Валдис Юстасу, Алексу, Лане, и гражданке Брошкиной. Бар "Одинокая фиалка..."
    По моим сведениям из источников не подлежащих сомнению даже на секунду, человек на обозначенной фотографии не является ни настоящим не обычным полковником, и не является офицером вообще.
    • 9 сообщения
    13 октября 2007 г., 7:25:05 PDT
    - Первым желанием, конечно, было - послать Вас в тему про православную девушку (я там сегодня "самовыразилась" по полной  :yahoo:  )... А потом вспомнила, что "дурак не тот, кто не понял, а - кто объяснить не смог"... и чуть не обиделась...  :unsure:  Что ж тут непонятного? - это как в теме "сокровищ": «где сокровище ваше, там будет и сердце ваше» (Мф, 6:21)... У меня, например, был такой случай пару лет назад: в канун Великого Поста священник уронил мой внешний хард (на 200 гигов)... Мы, конечно, пытались включать, трясти... Короче, испортили окончательно... Монах, конечно, не по злобе так поступил, а по неосторожности (к тому же он купил мне потом новый хард, свозил в паломничество, поучаствовал материально в попытках восстановить инфу (бесполезных, впрочем, попытках) и даже (зная мое неравнодушие к изделиям из серебра) подарил браслет, - в общем, извинился, как мог)... Я его ни тогда не винила, ни сейчас... Просто я и тогда, и сейчас в шоке от того депресса, в какой тогда впала: мало того, что весь Великий Пост я провела в унынии (что столько лет труда рассыпалось в прах), так уныние было "подогрето" осознанием,  КАКОЕ, оказывается, место в моем сердце занимали те 200 гигов... То есть, я ломала себя месяца три, если не больше... Потом пришло лето, лагерь... как-то легче стало... но к компьютеру я не подходила почти полгода... меня выворачивало буквально... не могла...

Так бывает, когда человек - пусть даже неосознанно - к чему-то  СЛИШКОМ привязывается (да хоть к тем же детям, например)... Или - к женской красоте, к достижениям каким-то... Со временем красота блекнет, достижения забываются и меркнут, здоровье убывает; человек может обанкротиться, стать жертвой нечистоплотных интриганов, в конце концов... И вот, если мы любим кого-то  ЗА  его "данные", то рано или поздно мы встанем перед выбором: так мы любим или  ПОЛЬЗУЕМСЯ  "данными"? А ведь даже этимология слова этого настораживает: "данные" - от слова "дано". А, если что-то дано, его ведь и отобрать можно. И что останется?.. «всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет» (Мф, 25:29)... "Любовь долготерпит, милосердствует, ... не ищет своего,... все переносит» (1 Кор. 13, 4-7). - А мы сутками напролет "ищем своего" и только вздыхаем, перечитывая этот "гимн любви"...

...Однажды в паломничестве мне довелось пожить несколько дней среди группы даунов, которыми руководил священник, - некоторые из них ему даже на службе помогали... Знаете, я никогда и нигде на земле не встречала такой всеобъемлющей и абсолютно бескорыстной любви, - любви-существования, а не просто минутного чувства или эмоции... Только там я поняла, что, на самом деле, никогда по-настоящему-то и не любила...  :(

З.Ы.  "А фотки будут ближе к концу недели... девочки....."
    - Девочки, а давайте Валдису "достойное наказание" придумаем, если опять обманет?!  :unsure:

Все равно ничего не понял... :)
    • 9 сообщения
    13 октября 2007 г., 7:29:36 PDT

Не думал я, что такой утонченной француженке нравятся такие рубахи-парни..... :)
    • 9 сообщения
    13 октября 2007 г., 8:05:33 PDT

Анют, только свистните- он опять прилетит.... :)
  • 13 октября 2007 г., 8:06:08 PDT
    Сверх зпт, супер зпт, гипер зпт, архи зпт, очень секретно тчк. При прочтении передать первому встречному восклицательный знак !
    По моим сведениям из источников не подлежащих сомнению даже на секунду, человек на обозначенной фотографии не является ни настоящим не обычным полковником, и не является офицером вообще.

А слова-то любви он хоть знает?! А то мадам Брошкина любит ведь  УШАМИ!!! Ей офицерство - не принципиально!
    • 9 сообщения
    13 октября 2007 г., 12:00:41 PDT

А слова-то любви он хоть знает?! А то мадам Брошкина любит ведь  УШАМИ!!! Ей офицерство - не принципиально!

Он конечно их знает, но пока это просто слова..., настоящие слова любви приходят только вместе с любовью.. :)
  • 13 октября 2007 г., 14:51:42 PDT

Он конечно их знает, но пока это просто слова..., настоящие слова любви приходят только вместе с любовью.. :)

Все бы так думали и вам бы мужикам цены не было!

- Думать мало! - говорить тоже надо!!
    А то и любовь пришла, и девушка рядом... - а слов-то как раз и нет! - одни мысли... можно, конечно, и мысли на досуге почитать... только ведь по-прежнему "доброе слово и кошке приятно", - чего уж тут про человека говорить!
  • 13 октября 2007 г., 21:39:29 PDT

-  :D
    Издеваетесь, да?!   :o  Пользуясь моей чудо-фразой, что  "дурак не тот, кто не понял, а - кто объяснить не смог", пытаетесь всему форуму показать, какая я дура?!  :yahoo:

Короче, речь шла о том, что не фиг ждать или искать любовь, - любовью надо ЖИТЬ; и, если есть у Бога замысел сделать Вас главой многочисленного семейства, - Вы свою "вторую половину" найдёте по-любому, где бы в данный конкретный момент ни находились... А, если Ваш крест - быть "иконой", образом Божиим в миру, - так будьте счастливы выполнить это задание достойно  ВНЕ  семьи, с любовью к невоцерковленным братьям и сёстрам... “Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все благодарите” (1 Фес, 5:16-18)... Если не научитесь быть счастливым  ВНЕ  брака, - не получится никого "осчастливить" и  В  браке, ибо самая распространённая проблема людей заключается в том, что они как бы "готовятся" жить, "готовятся" быть счастливыми ("вот, выйду замуж/женюсь, - ох, как я счастлив(-а) буду!"), - на мой взгляд, это заблуждение.   :unsure:
    ИМХО.
    • 9 сообщения
    14 октября 2007 г., 8:16:03 PDT

-  :D
    Издеваетесь, да?!   :o  Пользуясь моей чудо-фразой, что  "дурак не тот, кто не понял, а - кто объяснить не смог", пытаетесь всему форуму показать, какая я дура?!  :yahoo:

Короче, речь шла о том, что не фиг ждать или искать любовь, - любовью надо ЖИТЬ; и, если есть у Бога замысел сделать Вас главой многочисленного семейства, - Вы свою "вторую половину" найдёте по-любому, где бы в данный конкретный момент ни находились... А, если Ваш крест - быть "иконой", образом Божиим в миру, - так будьте счастливы выполнить это задание достойно  ВНЕ  семьи, с любовью к невоцерковленным братьям и сёстрам... “Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все благодарите” (1 Фес, 5:16-18)... Если не научитесь быть счастливым  ВНЕ  брака, - не получится никого "осчастливить" и  В  браке, ибо самая распространённая проблема людей заключается в том, что они как бы "готовятся" жить, "готовятся" быть счастливыми ("вот, выйду замуж/женюсь, - ох, как я счастлив(-а) буду!"), - на мой взгляд, это заблуждение.   :unsure:
    ИМХО.

:) Да издеваюсь, но только так , по доброму, а что нельзя ? :) А что Вы не дура ? :).... Ладно прошу прощения, Вы конечно же не дура, и далеко не дура, вот :). Ну ладно, вот теперь все понятно стало, конечно все от Господа зависит, на все Его воля. Вы абсолютно правы Лана Рижская, кстати фамилия такого плана Вам, мне кажется очень идет... :)
    • 9 сообщения
    14 октября 2007 г., 8:27:07 PDT

Все бы так думали и вам бы мужикам цены не было!

- Думать мало! - говорить тоже надо!!
    А то и любовь пришла, и девушка рядом... - а слов-то как раз и нет! - одни мысли... можно, конечно, и мысли на досуге почитать... только ведь по-прежнему "доброе слово и кошке приятно", - чего уж тут про человека говорить!

Мне думается, что Валдис и так слишком много говорит, кое кто из Дам и Господ этого форума, скорее всего думает- ну и болтун этот Валдис, прям пустомеля какая то. А в любви, я всетаки настаиваю- главное дела, вот когда будут конкретные дела, тогда и слова можно сказать в качестве добавления к делам, что бы чуть чуть сделать дела выразительнее. А слова без дел- это...,  какую бы аллегорию придумать..., во придумал- это ведро без дна, какие бы слова туда не положил, ну дальше Вы сами догадаетесь, Вы же не дура :)