Форумы » Беседка

Ники и Аватары

• 19 декабря 2007 г., 5:42:30 PST
    я не хочу чтобы был поруган маклауд я тоже вот пока такойже аватор сделал как у него я тоже за него хочу претерпеть
  • 19 декабря 2007 г., 5:50:56 PST
    РЕБЯТКИ!!!!!!!!!!!!!! да прекратите ВЫ!даже в такой безобидной теме умудряетесь ругаться! :( ...блин,как будто без этого на форуме тихо и спокойно!
  • 19 декабря 2007 г., 5:51:33 PST
    Ты совсем охренел придурок?
    Еще одно подобное сообщение-и больным станешь ты.
    Я не ошибся, это православный форум?  :huh:

Кстати, мне он тоже отвешивал подобные оскорбления.
    • 25 сообщения
    19 декабря 2007 г., 5:54:24 PST

Ты совсем охренел придурок?
    Еще одно подобное сообщение-и больным станешь ты.
    Я не ошибся, это православный форум?  :huh:

Кстати, мне он тоже отвешивал подобные оскорбления.

Ты посмотри,что он там написал(причем я его не трогал).К тому же он косвенно задел мою семью-тебе бы такое понравилось?
  • 19 декабря 2007 г., 6:14:55 PST

Батюшка, не делайте глупости, ни к чему хорошему это не приведет
  • 19 декабря 2007 г., 10:54:04 PST
    [quote name=’протоиерей.Савва Редькин’ date=’19.12.2007, 13:06’
    и ещё считаетесь православными и так к Брату своему во Христе относитесь АААААяяяй :type:

Батюшка!  Так я любя! Со смирением.  На основании Ветхого Завета "Кто не любит сына своего тот его не наказывает"

P.S.  Считаю непечатную лексику или намёк на таковую неприличной для настоящего мужчины или юноши.

С наилучшими пожеланиями,

Валерий.
    • 25 сообщения
    19 декабря 2007 г., 11:08:26 PST

[quote name=’протоиерей.Савва Редькин’ date=’19.12.2007, 13:06’

и ещё считаетесь православными и так к Брату своему во Христе относитесь АААААяяяй :type:

Батюшка!  Так я любя! Со смирением.  На основании Ветхого Завета "Кто не любит сына своего тот его не наказывает"

P.S.  Считаю непечатную лексику или намёк на таковую неприличной для настоящего мужчины или юноши.

С наилучшими пожеланиями,

Валерий.

Неприличной?Ты свое сообщение читал?Я первым тебя не трогал и не приставал к тебе(так что только на себя пинять можешь).И никогда не смей намекать на моих родных-я их слишком люблю,чтобы терпеть подобные намеки.
  • 19 декабря 2007 г., 11:27:41 PST

Неприличной?Ты свое сообщение читал?Я первым тебя не трогал и не приставал к тебе(так что только на себя пинять можешь).И никогда не смей намекать на моих родных-я их слишком люблю,чтобы терпеть подобные намеки.

Уважаемый Маклауд,   уж очень не хотелось бы, чтобы и вы уподоблялись ребятам из группы на-на, и прочим стрептизёрам - извращенцам.  Жалко вас ребята... Жалко....

Искренне Ваш,

Валерий.
    • 25 сообщения
    19 декабря 2007 г., 12:03:41 PST

Уважаемый Маклауд,   уж очень не хотелось бы, чтобы и вы уподоблялись ребятам из группы на-на, и прочим стрептизёрам - извращенцам.  Жалко вас ребята... Жалко....

Искренне Ваш,

Валерий.

Причем здесь стриптизеры?Я не считаю голый мужской торс элементом эротики.
    Ладно-похоже придется объяснить почему я на фотографии без футболки изображен.Разумеется,я не намеренно снимал футболку,чтобы покрасоваться,как здесь говорили.Просто дома я хожу именно так,а когда есть желание сфотографироваться,то я не пудрю носик и не примеряю карнавальный костюм-в чем я одет на данный момент-в том и фотографируюсь.Неужели это непонятно?
    Я же сказал,что когда будет возможность поставить другую фотографию-я это сделаю.
    Опять народ из мухи слона раздувает.
    Как можно быть такими занудами-совершенно непонятно.
  • 19 декабря 2007 г., 12:32:02 PST

Батюшка, не делайте глупости, ни к чему хорошему это не приведет

хорошо
  • 19 декабря 2007 г., 12:32:46 PST

Ладно-похоже придется объяснить почему я на фотографии без футболки изображен.Разумеется,я не намеренно снимал футболку,чтобы покрасоваться,как здесь говорили.Просто дома я хожу именно так,а когда есть желание сфотографироваться,то я не пудрю носик и не примеряю карнавальный костюм-в чем я одет на данный момент-в том и фотографируюсь.Неужели это непонятно?
    Я же сказал,что когда будет возможность поставить другую фотографию-я это сделаю.

А мне кажется, что на православном форуме просто нужно нормы этики соблюдать в определенной степени :rolleyes:
    • 25 сообщения
    19 декабря 2007 г., 14:23:25 PST

А мне кажется, что на православном форуме просто нужно нормы этики соблюдать в определенной степени :rolleyes:

На самом деле,пока Даша не начала возмущаться,никого мой аватар не раздражал.Просто нашли повод в очередной раз к чему-нибудь придраться.Но по просьбе такой прекрасной девушки,как ты-я,без сомнения,поменяю его. :flower:
    • 25 сообщения
    19 декабря 2007 г., 14:32:57 PST
    Надеюсь к этому аватару придираться никто не станет.
  • 19 декабря 2007 г., 14:39:53 PST
    Надеюсь к этому аватару придираться никто не станет. :yahoo:

Чуть-чуть не успел, а точно бы придрался :D . Детский сад, ну чесссное слово.Понятно, что в пост начинает "подглючивать". ТАК ДАВАЙТЕ НЕ ЗАБЫВАТЬ ОБ ЭТОМ! :(
  • 19 декабря 2007 г., 15:48:50 PST
    Очень хорошая аватара, Маклауд.
  • 19 декабря 2007 г., 16:41:47 PST
    А я вчера в газете прочитал о нарклечебнице для детей. Деткам по поступлении в это учреждение предлагают слепить фигурки из пластилина, и они лепят черепа, страшилища всякие. Психологи утверждают, что это они так свою душу изображают. А после лечения фигурки менее пугающие.
  • 19 декабря 2007 г., 17:45:05 PST

Искренне Ваш,

Валерий.

Ну наш Мак попал под обстрел похоже  :P  Придется заступиться  :D  Чем и кому не угодил его аватар? Странные у Валерия сравнения однако )))))) почему сразу стрептизер? или Вы завидуете Валерий?  :D  Валерий Вы отличаете гламурного мальчика с обнаженным торсом напримар от спортсмена в такой же экипировке? ))))  Везде определяющими являются мотивы :)
  • 20 декабря 2007 г., 6:26:08 PST
    Форум - обещственное место. Хоть и в Интернет-пространстве.

И "одежда" должна быть соответсвующей.
  • 20 декабря 2007 г., 8:35:31 PST

Несомненно. Что, все будем пупки оголять?))))))
  • 20 декабря 2007 г., 10:41:30 PST
    К слову вспомнилось.. Может некорректное сравнение, но вот Христос на кресте тоже ведь не в ризах до пят. И никто это стриптизом почему-то не называет, а изображение Спасителя на кресте в каждом храме. Надеюсь, тема исчерпана...

Вот, поэтому и не надо пародий по наущению диавола. Бог и Мученики шли на крест и палачи с них срывали одежды, им, наверное, и в голову не приходило себя "выставлять напоказ публике"

Мария,  я надеюсь я Вас правильно понял,

Валерий.
  • 20 декабря 2007 г., 10:48:00 PST

Вообще-то, в приличный дом раньше таких вот "выставленцев" не пускали, надо научиться себя уважать и тогда нас станут уважать и окружающие.   А так он завтра и в Храм прийдёт, извините..........А некоторые (экзальтированные) скажут: " А вот и Христос тоже без риз........".................

Валерий.
  • 20 декабря 2007 г., 10:53:42 PST
    Ну наш Мак попал под обстрел похоже  :P  Придется заступиться  :D  Чем и кому не угодил его аватар? Странные у Валерия сравнения однако )))))) почему сразу стрептизер? или Вы завидуете Валерий?  :D  Валерий Вы отличаете гламурного мальчика с обнаженным торсом напримар от спортсмена в такой же экипировке? ))))  Везде определяющими являются мотивы :)

Вы знаете, Диана, я каждый день занимаюсь фитнессом по 2 часа, уже много лет, можете мне поверить, мне завидовать нечему.
  • 20 декабря 2007 г., 11:01:41 PST
    А я вчера в газете прочитал о нарклечебнице для детей. Деткам по поступлении в это учреждение предлагают слепить фигурки из пластилина, и они лепят черепа, страшилища всякие. Психологи утверждают, что это они так свою душу изображают. А после лечения фигурки менее пугающие.

Душа, в определённой степени питается через зрительные образы, поэтому Святые Отцы  рекомендуют беречь зрение от всяких плохих образов.  Тут есть некоторые ещё аватары с изображениями бесов, злых духов и прочей нечистой силы, так вот, это не так "безабидно и интересно" как некоторые думают, это реклама сатаны и в первую очередь она ударит по самим же "рекламодателям"
  • 20 декабря 2007 г., 12:36:03 PST
    Господа! Господа, о чем может идти речь! Аватар уже давным давно поменяли. :)
  • 20 декабря 2007 г., 12:47:24 PST

Душа, в определённой степени питается через зрительные образы, поэтому Святые Отцы  рекомендуют беречь зрение от всяких плохих образов.  Тут есть некоторые ещё аватары с изображениями бесов, злых духов и прочей нечистой силы, так вот, это не так "безабидно и интересно" как некоторые думают, это реклама сатаны и в первую очередь она ударит по самим же "рекламодателям"

Валерий, мы все, конечно, вас очень тут любим (уверена, и Маклауд в глубине души тоже), но у вас такой талант есть - уникальный - даже правильные вещи в таком свете преподносить, что охватывает редкостное уныние или какое-то сердитое чувство (именуемое среди нас, грешных, гневом). Этот талант несколько возвышает вас над другими участниками форума и не дает им в полной мере увидеть красоту вашей души. Снизойдите к нам, яхонт вы наш драгоценный, и мы к вам потянемся.... Как подсолнухи к солнцу.... :angel: