Форумы » Беседка

Ники и Аватары

• 20 декабря 2007 г., 12:51:53 PST

Валерий, мы все, конечно, вас очень тут любим (уверена, и Маклауд в глубине души тоже), но у вас такой талант есть - уникальный - даже правильные вещи в таком свете преподносить, что охватывает редкостное уныние или какое-то сердитое чувство (именуемое среди нас, грешных, гневом). Этот талант несколько возвышает вас над другими участниками форума и не дает им в полной мере увидеть красоту вашей души. Снизойдите к нам, яхонт вы наш драгоценный, и мы к вам потянемся.... Как подсолнухи к солнцу.... :angel:

Алина, те будь проще и люди к тебе потянутся!! Правильно? :P
    • 25 сообщения
    20 декабря 2007 г., 15:52:06 PST

Форум - обещственное место. Хоть и в Интернет-пространстве.

И "одежда" должна быть соответсвующей.

Вообще-то, в приличный дом раньше таких вот "выставленцев" не пускали, надо научиться себя уважать и тогда нас станут уважать и окружающие.   А так он завтра и в Храм прийдёт, извините..........А некоторые (экзальтированные) скажут: " А вот и Христос тоже без риз........".................

Валерий.

1)Чтобы окружающие начали тебя уважать нужно сначала научиться уважать окружающих,а ни самого себя,как ты написал.Эту простую истину знает каждый более-менее думающий человек. :D
    2)Опять начинаем в крайности кидаться.По этой логике следует:если человек зажег спичку на кухне-завтра он подожгет дом;если человек не купил билет на общественный транспорт-завтра он ограбит банк;если человек выпил стакан вина в свой день рождения-завтра он станет алкоголиком и т.д. :D
    Более "интеллектуального" мнения я от Валерия и не надеялся услышать.
  • 20 декабря 2007 г., 16:32:13 PST
    Никакой самокритики у меня нету. НИКАКОЙ
    • 25 сообщения
    20 декабря 2007 г., 16:41:11 PST
    Никакой самокритики у меня нету. НИКАКОЙ

Дело в том,что аватар я уже давно сменил-зачем продолжать этот бессмысленный разговор,стараясь опять зацепить человека?Это провокация по-любому.
  • 20 декабря 2007 г., 17:04:38 PST
    Прочитала 10 страницу, потом 58 о последнюю. Приколы. Спасибо за юмор. Посмеялась от души )))))))))
  • 21 декабря 2007 г., 5:20:33 PST
    Валерий, мы все, конечно, вас очень тут любим (уверена, и Маклауд в глубине души тоже), но у вас такой талант есть - уникальный - даже правильные вещи в таком свете преподносить, что охватывает редкостное уныние или какое-то сердитое чувство (именуемое среди нас, грешных, гневом). Этот талант несколько возвышает вас над другими участниками форума и не дает им в полной мере увидеть красоту вашей души. Снизойдите к нам, яхонт вы наш драгоценный, и мы к вам потянемся.... Как подсолнухи к солнцу.... :angel:

Алина,  спасибо. Я подумаю  о своих недостатках.

Валерий.
  • 21 декабря 2007 г., 6:03:03 PST
    Мак, все равно мы тебя любим! :) :) :)
  • 21 декабря 2007 г., 6:05:24 PST
    Я подумаю  о своих недостатках.

Наконец-то здравая мысль!
  • 21 декабря 2007 г., 7:07:22 PST

Вот и я о том же  :hi04:  :D Есть люди провоцирующие окружающих на то чтобы их побили  :D  Довайте Валерий как-нибудь полюбовно этот спор и закончим  :D
    • 5 сообщения
    21 декабря 2007 г., 15:24:37 PST
    Самое  смешное, что не так давно из-за моей по-настоящему злобной и провокационной аватары почти никто и не спохватился  :)  
  • 22 декабря 2007 г., 14:32:51 PST
    Самое  смешное, что не так давно из-за моей по-настоящему злобной и провокационной аватары почти никто и не спохватился  :)  :hi02:
  • 23 декабря 2007 г., 3:49:46 PST
    Самое  смешное, что не так давно из-за моей по-настоящему злобной и провокационной аватары почти никто и не спохватился  :)  :D  и выражение ээээээ мордочки  :D  у тебя спокойное и умиротворенное т усы такие длинные и благородные  :D  :D  :D
    • 5 сообщения
    23 декабря 2007 г., 15:54:32 PST
      Самое  смешное, что не так давно из-за моей по-настоящему злобной и провокационной аватары почти никто и не спохватился  :)  :hi02:

Да я про вот эту    :)
  • 24 декабря 2007 г., 4:29:38 PST
    Ой, люди, а Павлушкову-то слава Маклауда спать мешает!!!  :P
    Прям, бухенвальдский крепыш на аватаре! :rofl:
  • 24 декабря 2007 г., 7:36:29 PST
    Да я про вот эту    :)

От такой аватары эпилептиком сдать мало.

А Павлушкову на самом деле нужно надеть майку!!! :angry:

:angry:  :excl:  :angry:  :ng03:
  • 24 декабря 2007 г., 8:12:36 PST
    :flower:
    Почитала ваши опусы! Мда! :shok:

А ты подольше пропадай, и не то прочитаешь! :D
    С возвращением Светлана :flower:
    Мне кажется Владимир оченьсс даже был скромен.Пусть без майки, но вот только фон...природы хочется, природы (вчера в дороге)
    • 5 сообщения
    25 декабря 2007 г., 15:21:09 PST
    А вот что было дальше :D
  • 25 декабря 2007 г., 15:25:27 PST

- "А город подумал: "Ученья идут"...

Кстати, а при чем тут ники с аватарами?...  :unsure:
    • 5 сообщения
    25 декабря 2007 г., 16:08:54 PST

Лана, ну как может художник :D
  • 25 декабря 2007 г., 19:59:46 PST

Лана, ну как может художник :D

- Ну, тогда я отвечу, как художник художнику: сюжеты там разные; ФОН просто одинаковый!  ;)
  • 26 декабря 2007 г., 5:00:00 PST
    Была бы модератором, присудила бы Лане главный приз в номинации Флудер  года)))
  • 26 декабря 2007 г., 5:16:11 PST
    Была бы модератором, присудила бы Лане главный приз в номинации Флудер  года)))

Даш а ты присуди премию от участников  :D
  • 26 декабря 2007 г., 5:52:10 PST
    ПРИЗ  В  СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!   :clapping:
  • 26 декабря 2007 г., 7:12:39 PST

:yahoo:
  • 26 декабря 2007 г., 7:17:21 PST

:yahoo:

- Боян, однако!  <_<
    Намедни ты мне это присылал...
    У тя что, одна картинка на все случаи жизни?!  :o