Форумы » Беседка

Ники и Аватары

• 9 сообщения
    26 июля 2008 г., 5:52:27 PDT
    АННА, КОТОРАЯ МЕНЯ ПОКУСАТЬ ХОЧЕТ- А ВОТ ПОЧЕМУ У ВАС ТАКОЙ ТРУДНОПРОИЗНОСИМЫЙ НИК, И КАК ПРАВИЛЬНО ОН ПРОИЗНОСИТСЯ, ТРАНСКРИПЦИЮ СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА :)
  • 26 июля 2008 г., 6:18:53 PDT
    АННА, КОТОРАЯ МЕНЯ ПОКУСАТЬ ХОЧЕТ- А ВОТ ПОЧЕМУ У ВАС ТАКОЙ ТРУДНОПРОИЗНОСИМЫЙ НИК, И КАК ПРАВИЛЬНО ОН ПРОИЗНОСИТСЯ, ТРАНСКРИПЦИЮ СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА :)

я не хочу....вы сами напрашиваетесь....и чем дальше-тем упорнее (мрачно точит зупки)...
    если вы внимательно посмотрите на клавиатуру, то поймете, почему у меня такой ник....произносите как хотите, а лучше называть меня Анной.
    кстати я тут взялась аватарки менять, так это для того, шоб некоторым фотошоп медом не казался... ;)
    я вот исчо откопаю фоту, где я брунетка знойная.... :rolleyes:
    • 9 сообщения
    26 июля 2008 г., 7:06:13 PDT
    я не хочу....вы сами напрашиваетесь....и чем дальше-тем упорнее (мрачно точит зупки)...
    если вы внимательно посмотрите на клавиатуру, то поймете, почему у меня такой ник....произносите как хотите, а лучше называть меня Анной.
    кстати я тут взялась аватарки менять, так это для того, шоб некоторым фотошоп медом не казался... ;)
    я вот исчо откопаю фоту, где я брунетка знойная.... :rolleyes:
    :) Ну тогда меня зовут Dkfl или Dfklbc :)
  • 26 июля 2008 г., 7:06:29 PDT
    это для того, шоб некоторым фотошоп медом не казался... ;)

Если некоторые думают, что до утра корячицо в фотошопе и "Макияже", выбирая из сотен вариантов более-менее подходящий, это МЁД, то они дико ошыбайуцо...  :rolleyes:
  • X X
    26 июля 2008 г., 7:18:23 PDT

оч.романтично, только выговорить никак не получается....
  • 26 июля 2008 г., 8:07:16 PDT

....догада....(хихикает)
  • 26 июля 2008 г., 8:10:24 PDT
    Если некоторые думают, что до утра корячицо в фотошопе и "Макияже", выбирая из сотен вариантов более-менее подходящий, это МЁД, то они дико ошыбайуцо...  :rolleyes:

.... :D  :D  :D ...(из под стола, сквозь смех).....а...если...некоторые....думают....шо....я ....не...знаю....чотакое...фотошоп.....то оне....исчо сильнее....ошибаюццо....

кстати обратили внимание, что на моей новой аватарке у меня зеленые глаза (хлоп-хлоп).....?
    эт я в Дивеево....в ледяную воду залезаю....и глазки поэтому по 7 копеек.... :D
  • 26 июля 2008 г., 8:29:20 PDT
    в ледяную воду залезаю....и глазки поэтому по 7 копеек.... :D

Аааа... тады понятно; а то я определицо не могла: то ли в космос человек выходит, то ли с парашютом прыгает...  :rolleyes:
    оказывается, - просто: вода ледяная :) ну, респект!  :flower:
  • 26 июля 2008 г., 8:38:56 PDT
    Аааа... тады понятно; а то я определицо не могла: то ли в космос человек выходит, то ли с парашютом прыгает...  :rolleyes:
    оказывается, - просто: вода ледяная :) ну, респект!  :flower:

...ну я ждала-ждала пока спросят....не выдержала и сама рассказала... :D  :D  :D
    • 9 сообщения
    26 июля 2008 г., 8:41:25 PDT

оч.романтично, только выговорить никак не получается....
      у меня тоже, так что зовите меня лучше Владом или Валдисом :)
  • 26 июля 2008 г., 8:45:46 PDT

Валдис Покусанный! ....хорошо звучит...(задумалась)
  • X X
    26 июля 2008 г., 9:00:42 PDT

Договорились. :)
  • 6 августа 2008 г., 12:54:54 PDT
    Решила сменить имидж на что-нибудь зелененькое и жизнерадостное
  • 6 августа 2008 г., 23:42:17 PDT
    Ольга Васильевна -- моё почтение, вашей аватарке, такими темпами если пойдёт, мложно и совсеми
    наконец форумчанами познакомиться.
  • 20 августа 2008 г., 16:28:37 PDT
    Вот по моему и еще одну Ольгу можно поздравить у нее получилось наконец то вставить фото.
    • 9 сообщения
    4 ноября 2008 г., 12:16:04 PST
    лююди!! подскажите, как долго я тут буду расплющенный перед вами висеть, неудобно как то знаете ли перед вами :)
    • 3 сообщения
    4 ноября 2008 г., 12:27:24 PST
    лююди!! подскажите, как долго я тут буду расплющенный перед вами висеть, неудобно как то знаете ли перед вами :)

Измени размер авы на 150х150.
  • X X
    4 ноября 2008 г., 12:32:05 PST

sudba.net/forum/index.php?showtopic=4069&pid=115149&st=20&#entry115149

пост номер 30
    • 9 сообщения
    4 ноября 2008 г., 12:36:56 PST
    понятно, спасибо, как нибудь займусь
  • X X
    4 ноября 2008 г., 12:58:39 PST
    понятно, спасибо, как нибудь займусь

это занимает 5 минут в простейшем редакторе. :)  Удачи!
  • 24 ноября 2008 г., 5:24:24 PST

ой Света scarlett наконец то у тебя естественное выражение лица! фотка (с розами) СУПЕР! как говаривал в свое время леня голубков: Милые женщины, смотреть на вас радость!
    • 3 сообщения
    24 ноября 2008 г., 5:54:28 PST

ой Света scarlett наконец то у тебя естественное выражение лица! фотка (с розами) СУПЕР! как говаривал в свое время леня голубков: Милые женщины, смотреть на вас радость!

Ой мама!!! Я :wub:  краснею!!
  • 25 ноября 2008 г., 13:21:29 PST
    А я такая и есть - белая и пушистая. Фраза затертая и старая, но отражает меня  :blush:
    • 9 сообщения
    14 декабря 2008 г., 12:34:05 PST
    Я тут новую аватарку свою поставил, как вам этот мой портрет? Мегасупер правда? Главное живописец очень тонко подметил мои черты :)
    • 9 сообщения
    14 декабря 2008 г., 12:40:25 PST
    Я тут новую аватарку свою поставил, как вам этот мой портрет? Мегасупер правда? Главное живописец очень тонко подметил мои черты :)

только вот губы почему то этот живописец мне накрасил... :)