Форумы » Беседка

Ники и Аватары

• 20 августа 2006 г., 15:25:30 PDT
    Хм...
    Меня вот вопрос мучает. Зачем пользователь [Игорь*] поставил себе на аватарку изображение размером 1024 на 768? :S

Ох. Он еще и не один такой =)
    • 2 сообщения
    20 августа 2006 г., 16:48:51 PDT
    А какая разница... личный трафик то на это не тратится... кажется...)
  • 20 августа 2006 г., 17:02:37 PDT
    Хм...
    Меня вот вопрос мучает. Зачем пользователь [Игорь*] поставил себе на аватарку изображение размером 1024 на 768? :S

Ох. Он еще и не один такой =)

Дорогой Gromozeka, я не мог не ответить на ваш вопрос который вас мучает! Я на аватарку поставил себе изображение размером 1024 на 768, потому, что это изображение мне очень понравилось, и по иронии судьбы, как раз размер его был именно 1024 на 768, а поскольку я не настолько дружу с компьютером, чтобы его уменьшить, то я поместил это изображение именно такое как есть. Надеюсь я ответил вам на ваше недоумение, надеюсь после этого как прочитаете этот ответ, то будете сегодня и в будущем себя чувствовать на много лучше, и спать будете спокойно! И конечно я тоже буду чувствовать себя на много спокойнее. Извините за беспокойство. С уважением! :hi02:  :hi01:  :)
    А если по другому то вот так! :P  :flower:  :lol:  :lol:  :lol:  :blush:
  • 21 августа 2006 г., 6:30:05 PDT
    Дорогой Gromozeka, я не мог не ответить на ваш вопрос который вас мучает! Я на аватарку поставил себе изображение размером 1024 на 768, потому, что это изображение мне очень понравилось, и по иронии судьбы, как раз размер его был именно 1024 на 768, а поскольку я не настолько дружу с компьютером, чтобы его уменьшить, то я поместил это изображение именно такое как есть. Надеюсь я ответил вам на ваше недоумение, надеюсь после этого как прочитаете этот ответ, то будете сегодня и в будущем себя чувствовать на много лучше, и спать будете спокойно! И конечно я тоже буду чувствовать себя на много спокойнее. Извините за беспокойство. С уважением! :hi02:  :hi01:  :)

Благодарю за обстоятельный ответ. И, ввиду ваший нежных чувств, питаемых к сему мзображению, я решил проявить христианскую братскую любовь и протянуть руку помощи (мои скромные познания в ПК позволяют работать с картинками :blush: )

Ну вот:
    :hi04:
  • 21 августа 2006 г., 7:47:56 PDT
    Да, согласен вы просто мастер!  :hi04:
    Благодаря вам, я уже тоже немножко научился изменять фотографии! :yahoo:
    Спасибо вам за толчок к познанию компьютера!  ;)
    Весьма благодарен! У меня это вот так получилось, во! :yahoo:  :blush: :P :D
    milos_island_greeceb2000.jpg
    Melnica2000.jpg
  • 21 августа 2006 г., 7:50:49 PDT
    :blink:, это, а в чем фишка-то?! и гора , и лодка и море одинаковые !!!!   :flower:
    ...меня терзают смутные сомнения....
  • 21 августа 2006 г., 8:07:16 PDT
    :blink:, это, а в чем фишка-то?! и гора , и лодка и море одинаковые !!!!   :flower:

В размере фотографии! :D  :hi04:  ;)
  • 21 августа 2006 г., 8:15:54 PDT

ну нет, не проведете,если приложить линейку к монитору-  тоже одинаковые! :yahoo:
  • 21 августа 2006 г., 8:20:57 PDT

ну нет, не проведете,если приложить линейку к монитору-  тоже одинаковые! :yahoo:

Ага, по ленейке одинаковые, а на самом деле нет - мираж! :lol:  :flower:
  • 21 августа 2006 г., 8:29:52 PDT

видно, когда картинка именно сжата, а не уменьшены размеры, линии неровные, сдвиги и пр.
  • 21 августа 2006 г., 8:47:24 PDT

видно, когда картинка именно сжата, а не уменьшены размеры, линии неровные, сдвиги и пр.

Спасибо за помощь! :hi02:
    Я не знал как правильно объяснить! :(
    Я не мастер я же только учусь! :yahoo:  ;)
  • 21 августа 2006 г., 14:05:40 PDT
    Gromozeka, а вы где свою аватарку потеряли? :shok:  :blink:  :rolleyes:  :)
  • 22 августа 2006 г., 11:46:41 PDT
    Gromozeka, а вы где свою аватарку потеряли? :shok:  :blink:  :rolleyes:  :)

у меня же в подписи все объяснятеся!
    Ребрендинг! =)))))))))
  • 23 августа 2006 г., 7:21:53 PDT
    :clapping: не дайте умереть безграмотным, а что такое "Ребрендинг" ...
    gondor_17.jpeg
  • 23 августа 2006 г., 8:23:21 PDT
    Яндекс вам в помощь =)))

Ребрендинг (rebranding) – изменение названия, логотипа, визуального оформления бренда без изменения позиционирования.
  • 31 августа 2006 г., 12:53:26 PDT
    Мой аватар я нарисовал сам. В начале лета я решил себя побаловать пополнением моей коллекции анимэ. В магазинчике, где я обычно закупаюсь, мне на глаза попалась явно вампирская хроника с красивым названием Trinity Blood...Когда посмотрел,  мне захотелось нарисовать одного из персонажей - святого отца Хьюго("Танцующего с Мечами"), странствующего священника из Ватикана. В результате портрет оказался не очень похож, потому что я рисовал по памяти...
    На аватар пошел только фрагмент, кому интересно - i4.tinypic.com/263gaqg.jpg
  • 31 августа 2006 г., 13:38:47 PDT
    Стэфан Габриэль
    здорово рисуешь))

а мне просто захотелось аватарку с крыльями... ник подбирался исключительно под эту картинку))
  • 31 августа 2006 г., 13:44:02 PDT
    Aiwen , спасибо:)
  • 31 августа 2006 г., 14:51:47 PDT
    ух ты... а я сижу и думаю: "из  какого же это аниме???"
  • 3 сентября 2006 г., 16:10:33 PDT
    Мне нравится новая аватарка Серёжи-Lomа :)
  • 3 сентября 2006 г., 16:25:10 PDT
    У меня тоже есть аватар! :) Я его вчера поставил.
  • 3 сентября 2006 г., 16:36:32 PDT
    У меня тоже есть аватар! :) Я его вчера поставил.

какой милый мальчик на аватарке :)
  • 3 сентября 2006 г., 16:39:54 PDT
    класс)))
    • 2 сообщения
    3 сентября 2006 г., 16:54:14 PDT
    Мне нравится новая аватарка Серёжи-Lomа :)

Так сказать медленно, но верно выходим из тени... ))

Кстати, только что заметил, что у тебя слоник не прально шагает!... две правых - вде левых лапы... а не "накрест"... и как это он умудряется не упасть...  :D
  • 3 сентября 2006 г., 17:02:50 PDT
    Так сказать медленно, но верно выходим из тени... ))

Эт харашо... А меня чет в подполье последнее время тянет...