Форумы » Беседка

Ники и Аватары

• 29 июня 2010 г., 20:53:18 PDT
    ..друнчик________это медвежонок..он сила..он мощь..и воообще..я дождь люблю..
  • 30 июня 2010 г., 3:29:21 PDT
    Так ко мне обращается один мой хороший друг.
    Как-то обратился ко мне:"Лёсь...." Потом когда что-то ему надо обращается как Лёсенька...
    А мне запомнилось... Никто так не называл раньше :blush:
  • 30 июня 2010 г., 4:04:09 PDT
    а вам обращение Лёсь нравится?
  • 30 июня 2010 г., 15:34:35 PDT
    а вам обращение Лёсь нравится?

Не то, чтобы нравится. Просто он что-то мне долго доказывал, и, в итоге, прозвучало обращение Лёсь или Лёся.
    Я ещё его переспросила, как он меня назвал...
    А он так застенчиво:"Лёсенька" :blush: . Вот и осталось...
    Но так меня исключительно он называет, больше никто.
  • 30 июня 2010 г., 15:50:34 PDT
    А у меня всё просто.Денис и сок.Моё имя,ну и соки люблю.

А если б вы взяли ник Денисонька,то могли б похвастаться,что он состоит из 2-х имен:  Дени и Сонька.Эх ты,недогадливый.
  • 30 июня 2010 г., 19:09:46 PDT
    А у меня всё просто.Денис и сок.Моё имя,ну и соки люблю.

А если б вы взяли ник Денисонька,то могли б похвастаться,что он состоит из 2-х имен:  Дени и Сонька.Эх ты,недогадливый.

А если бы вы назвали себя,Гидрокортизон,то были б вы мазью
  • 12 июля 2010 г., 3:21:27 PDT
    С аватаром у меня все понятно, это моя фотография. А ник, дело в том, что я не сложившаяся художница,  отсюда и ник.
  • 13 июля 2010 г., 6:36:00 PDT
    Это Солнце. Еще начиная с 10,000 г. до н. э. в истории находится масса примеров, написанных и высеченных в камне свидетельств, поклонения человека солнцу. Вполне понятно почему... Ведь каждое утро восход солнца приносил людям свет, тепло и защищал человека от холода и полной опасных хищников тьмы. Все цивилизации понимали что без "Этого" не вырастет урожай и жизнь на планете исчезнет. Эти факты делают Солнце наиболее почитаемым обьектом во все времена.

Это Ра несущийся в колеснице по небосводу. Это Гелиос... Бог это наша звезда уверяю.
  • 14 июля 2010 г., 4:30:05 PDT
    Гуманизм = язычество? :)
    Блин, сменил бы аватарку на менее яркое солнце (можно из другой системы), а то по глазам долбит когда встречается на страничках.
  • 14 июля 2010 г., 6:24:13 PDT
    Гуманизм = язычество?

Смысл аллегорического содержание ранних и поздних форм религии мало чем отличается если вы  www.youtube.com/watch?v=iIDbByPRcdg www.youtube.com/watch?v=B1gV8Pw-Ucw&feature=related. А век неподходящий для хороводов с бубнами.

Блин, сменил бы аватарку на менее яркое солнце (можно из другой системы), а то по глазам долбит когда встречается на страничках

нехотет :blush:
    • 9 сообщения
    25 марта 2011 г., 7:21:27 PDT
    Я вот подумал- а почему бы людям, кто еще здесь не отписался, не сделать бы этого?
    • 9 сообщения
    26 марта 2011 г., 17:16:43 PDT
    не, ну люди- почему не пишите про свои аватары и ники- давай те уж раскалывайтесь, хватит уж все тайным мраком покрывать!))
    Ладно начну с себя, нивапрос, я правда тут про это у же писал.
    Аватар- это моя фотка, тут все я сно думаю
    Почему Валдис..., ну для меня ник в нете имеет почти такое же значение как и в реале, он должен быть красивым, запоминающимся, легким в произношении и оригинальным более менее. Соответственно ники вроде укенгш123, или qwerty** не подходят. Назваться своим настоящим именем было нельзя владов пруд пруди, а называться Влад12, к примеру я конечно же не хотел. Во и получился Валдис-и на мое настоящее имя очень похож и всем остальным условиям соответствует.
  • 27 марта 2011 г., 2:40:06 PDT
    Мой ник - это просто мое имя и мое георграфическое расположение. Я живу в местности, приравненной к Крайнему Северу, и у нас говорят - Север (это здесь) и Большая земля - "Там, на Большой земле ...". Когда я купила первый компьютер, ник мне придумал сын - так он и остался с тех пор, я его никогда не меняла.
  • 20 июля 2012 г., 18:13:57 PDT
    У Ани Мяу очень нравится аватарка. Наконец, ты порадовала народ и показала личико.:)