Хм...
Меня вот вопрос мучает. Зачем пользователь [Игорь*] поставил себе на аватарку изображение размером 1024 на 768? :S
Ох. Он еще и не один такой =)
Дорогой Gromozeka, я не мог не ответить на ваш вопрос который вас мучает! Я на аватарку поставил себе изображение размером 1024 на 768, потому, что это изображение мне очень понравилось, и по иронии судьбы, как раз размер его был именно 1024 на 768, а поскольку я не настолько дружу с компьютером, чтобы его уменьшить, то я поместил это изображение именно такое как есть. Надеюсь я ответил вам на ваше недоумение, надеюсь после этого как прочитаете этот ответ, то будете сегодня и в будущем себя чувствовать на много лучше, и спать будете спокойно! И конечно я тоже буду чувствовать себя на много спокойнее. Извините за беспокойство. С уважением! :hi02: :hi01: :)
А если по другому то вот так! :P :flower: :lol: :lol: :lol: :blush:
Дорогой Gromozeka, я не мог не ответить на ваш вопрос который вас мучает! Я на аватарку поставил себе изображение размером 1024 на 768, потому, что это изображение мне очень понравилось, и по иронии судьбы, как раз размер его был именно 1024 на 768, а поскольку я не настолько дружу с компьютером, чтобы его уменьшить, то я поместил это изображение именно такое как есть. Надеюсь я ответил вам на ваше недоумение, надеюсь после этого как прочитаете этот ответ, то будете сегодня и в будущем себя чувствовать на много лучше, и спать будете спокойно! И конечно я тоже буду чувствовать себя на много спокойнее. Извините за беспокойство. С уважением! :hi02: :hi01: :)
Благодарю за обстоятельный ответ. И, ввиду ваший нежных чувств, питаемых к сему мзображению, я решил проявить христианскую братскую любовь и протянуть руку помощи (мои скромные познания в ПК позволяют работать с картинками :blush: )
Да, согласен вы просто мастер! :hi04:
Благодаря вам, я уже тоже немножко научился изменять фотографии! :yahoo:
Спасибо вам за толчок к познанию компьютера! ;)
Весьма благодарен! У меня это вот так получилось, во! :yahoo: :blush: :P :D
Мой аватар я нарисовал сам. В начале лета я решил себя побаловать пополнением моей коллекции анимэ. В магазинчике, где я обычно закупаюсь, мне на глаза попалась явно вампирская хроника с красивым названием Trinity Blood...Когда посмотрел, мне захотелось нарисовать одного из персонажей - святого отца Хьюго("Танцующего с Мечами"), странствующего священника из Ватикана. В результате портрет оказался не очень похож, потому что я рисовал по памяти...
На аватар пошел только фрагмент, кому интересно - i4.tinypic.com/263gaqg.jpg
Так сказать медленно, но верно выходим из тени... ))
Кстати, только что заметил, что у тебя слоник не прально шагает!... две правых - вде левых лапы... а не "накрест"... и как это он умудряется не упасть... :D