Форумы » Беседка

Ники и Аватары

• 8 мая 2008 г., 8:37:02 PDT

ЛАНА!!! А Германа?... или вы его лично поздравили? :D
    Оказывается, у Герочки старческий маразм начался задолго до того возраста, о котором он вещал в "Перлах". Молодится дедушка, - прям, напасть какая-то...

Не, я - за правду жизни! Ежели тебе "далеко за 40", так и нечего народ вводить в заблуждение своим юным видом на аватарке  :hi04:

МЕЩАНСКИЙ  НЕ  ПРАВ!!!  :clapping:

Согласен- и не ЛЕВ.Согласитесь и Вы, что изображение на т.н. ав-ре  должно соответствовать скорее
    внутреннему состоянию подвида, чем внешнему.Для внешнего у нас есть типа ПОРТРЕТ, вот там я весь.
    Вы голубушка порой ведёте себя аки контрольные весы на рынке, гиря Вы наша правильная. :hi02:
  • 8 мая 2008 г., 17:17:51 PDT
    ...И лицА там, кстати, не видно; так что, - поздравлять не с чем... :(

Лана, поверьте очевидцу, поздравить есть с чем! :D  на дедушку совсем не похож, а по сердечным параметрам- хоть в космос запускай :hi04:  :lol:
  • 8 мая 2008 г., 20:24:26 PDT
    ...гиря Вы наша правильная. :hi02:

- А ты гирю-то не дёргай, - не ровён час - сорвёццо  B)

З.Ы. А на рынках правильных весов не бывает!  :P
  • 9 мая 2008 г., 3:16:56 PDT
    хоть в космос запускай :hi04:  :lol:

Вот что значит -"лучше хороший сосед рядом, чем родственник далеко".Благодарю Анна, вас тоже можно в космос, а мне и на диване хорошо. :lol:
  • 9 мая 2008 г., 3:20:07 PDT

А ты гирю-то не дёргай, - не ровён час - сорвёццо  

Я вообще скоро перестану что-либо дергать... :blush:
    Поздровляю с новой причёской и цветом лица :flower:
  • 9 мая 2008 г., 3:27:11 PDT
    Поздровляю с новой причёской и цветом лица :flower:

- Я знала, что тебе понравиццо  B)

Опять заработало:
    З.Ы. Продолжаем форумский ликбез: поздрАвляю  :)

З.З.Ы. Только, если ты думаешь, что таким образом можно кого-то чему-нить научить, - таки сильно заблуждаешься: здесь на это "забивают"  ;)
  • 9 мая 2008 г., 7:29:13 PDT
    Лана, Герман, вы всё вместе делаете, я смотрю)))даже розовое детство вспоминаете вместе..)))))))))))) :D  :P
  • 9 мая 2008 г., 8:17:53 PDT
    Лана, Герман, вы всё вместе делаете, я смотрю)))даже розовое детство вспоминаете вместе..)))))))))))) :D  :P

Нееа, это у неё розовое, а у меня тяжёлое- зелёное. Просто мы нафлудили в теме Светланы Т. про детство, вот и решили реалибитироваться. Ну и возраст конечно... :blush:
    А что, Вас тоже что-то не устраивает? :ng03:
  • 9 мая 2008 г., 8:31:37 PDT
    детство, вот и решили реалибитироваться. Ну и возраст конечно... :blush:

Ну конечно мы решили реабилитироваться :lol:
  • 9 мая 2008 г., 8:31:54 PDT
    Нееа, это у неё розовое, а у меня тяжёлое- зелёное. Просто мы нафлудили в теме Светланы Т. про детство, вот и решили реалибитироваться. Ну и возраст конечно... :blush:

ну почему же сразу не устраивает:)
    Я вообще всегда умиляюсь на пупсов :D вот теперь буду на вас умиляться :flower:
  • 9 мая 2008 г., 12:18:35 PDT
    :D вот теперь буду на вас умиляться :flower:

Пользуйтесь, но потом не обижайтесь.Как тут не вспомнить:
    "Умиляйся им пока он живой..." :blink:  :blink:  :blink:
  • 9 мая 2008 г., 14:35:54 PDT
    А у нашего славного Влада опять самая красивая и самая добрая аватара...  :)
    Я на нее без слез умиления глядеть не могу, вспоминаю свои первые поездки в Мелас на ЮБК...  :rolleyes:
  • 9 мая 2008 г., 14:43:41 PDT
    А я сначала не поверила, что это Валдис... пришлось перечитать ник :)
  • 9 мая 2008 г., 16:25:53 PDT
    ...Благодарю Анна, вас тоже можно в космос, а мне и на диване хорошо. :lol:

:D Что значит тоже можно?!  не можно, таких не берут в космонавты и на подлодки- высокА :lol:  
    да и мне на своем неплохо.... а к звездам земляка я  направила  на основании космического АД, только и всего; вы ему такие серьезные диагнозы поставили без суда и следствия, причем прилюдно, что пришлось реабилитировать Германа- земляк ведь и однофорумчанин :ng03:
  • 10 мая 2008 г., 7:35:32 PDT

Ага.. причем я новую сначала не видела, у меня оставалась старая, но какая то сплющенная, я вот так без моральной подготовки, можно сказать, нажимаю просмотреть профиль и вижу это :) .... действительно пришлось перечитать ник :)
    • 9 сообщения
    10 мая 2008 г., 10:59:26 PDT

Ага.. причем я новую сначала не видела, у меня оставалась старая, но какая то сплющенная, я вот так без моральной подготовки, можно сказать, нажимаю просмотреть профиль и вижу это :) .... действительно пришлось перечитать ник :)

Ну и какой Валдис лучше ? :)
    • 9 сообщения
    10 мая 2008 г., 11:01:32 PDT
    А у нашего славного Влада опять самая красивая и самая добрая аватара...  :)
    Я на нее без слез умиления глядеть не могу, вспоминаю свои первые поездки в Мелас на ЮБК...  :rolleyes:

Анют, а вот мне очень интересно- а какая связь между этим усатым мужиком и твоими поездками в Мелас на ЮБК. И что это вообще такое- Мелас на ЮБК? :)
  • 10 мая 2008 г., 11:09:00 PDT

Какой Валдис? :) До этого момента я предполагала (зря, видимо) что на бывшей аватаре был Влад... :)
    • 9 сообщения
    10 мая 2008 г., 12:07:10 PDT

Какой Валдис? :) До этого момента я предполагала (зря, видимо) что на бывшей аватаре был Влад... :)

да я сам запутался, кто здесь кто- раздвоение личности..., что поделаешь :)
  • 11 мая 2008 г., 7:22:54 PDT
    Убивают аватары Есении Ковалевой с "ангелочками"
  • 12 мая 2008 г., 3:41:19 PDT
    да я сам запутался, кто здесь кто- раздвоение личности..., что поделаешь :)

Да, аватарка ничего себе  :D  по-моему у тебя раньше такая была
  • 12 мая 2008 г., 6:54:41 PDT
    ...по-моему у тебя раньше такая была

- Вот, и я написать хотела:

;)
  • 12 мая 2008 г., 8:18:22 PDT
    - Вот, и я написать хотела:
    С чего ты взял, Влад, что мы всем форумом должны два раза на один и тот же анекдот улыбаться?!
    Или это - спецом для новичков, которые еще не видели?  ;)

Во! какие мы внимательные :blush: колоритный дядька, конечно, ничего не скажешь  :D
  • 12 мая 2008 г., 8:22:08 PDT
    Во! какие мы внимательные :blush: колоритный дядька, конечно, ничего не скажешь  :D

А я не видел, и мне нравится. А потом ,может это и в самом деле родственник (дальний) :blink:  :P