ЛАНА!!! А Германа?... или вы его лично поздравили? :D
Оказывается, у Герочки старческий маразм начался задолго до того возраста, о котором он вещал в "Перлах". Молодится дедушка, - прям, напасть какая-то...
Не, я - за правду жизни! Ежели тебе "далеко за 40", так и нечего народ вводить в заблуждение своим юным видом на аватарке :hi04:
МЕЩАНСКИЙ НЕ ПРАВ!!! :clapping:
Согласен- и не ЛЕВ.Согласитесь и Вы, что изображение на т.н. ав-ре должно соответствовать скорее
внутреннему состоянию подвида, чем внешнему.Для внешнего у нас есть типа ПОРТРЕТ, вот там я весь.
Вы голубушка порой ведёте себя аки контрольные весы на рынке, гиря Вы наша правильная. :hi02:
Лана, Герман, вы всё вместе делаете, я смотрю)))даже розовое детство вспоминаете вместе..)))))))))))) :D :P
Нееа, это у неё розовое, а у меня тяжёлое- зелёное. Просто мы нафлудили в теме Светланы Т. про детство, вот и решили реалибитироваться. Ну и возраст конечно... :blush:
А что, Вас тоже что-то не устраивает? :ng03:
Нееа, это у неё розовое, а у меня тяжёлое- зелёное. Просто мы нафлудили в теме Светланы Т. про детство, вот и решили реалибитироваться. Ну и возраст конечно... :blush:
А что, Вас тоже что-то не устраивает? :ng03:
ну почему же сразу не устраивает:)
Я вообще всегда умиляюсь на пупсов :D вот теперь буду на вас умиляться :flower:
А у нашего славного Влада опять самая красивая и самая добрая аватара... :)
Я на нее без слез умиления глядеть не могу, вспоминаю свои первые поездки в Мелас на ЮБК... :rolleyes:
...Благодарю Анна, вас тоже можно в космос, а мне и на диване хорошо. :lol:
:D Что значит тоже можно?! не можно, таких не берут в космонавты и на подлодки- высокА :lol:
да и мне на своем неплохо.... а к звездам земляка я направила на основании космического АД, только и всего; вы ему такие серьезные диагнозы поставили без суда и следствия, причем прилюдно, что пришлось реабилитировать Германа- земляк ведь и однофорумчанин :ng03:
А я сначала не поверила, что это Валдис... пришлось перечитать ник :)
Ага.. причем я новую сначала не видела, у меня оставалась старая, но какая то сплющенная, я вот так без моральной подготовки, можно сказать, нажимаю просмотреть профиль и вижу это :) .... действительно пришлось перечитать ник :)
А я сначала не поверила, что это Валдис... пришлось перечитать ник :)
Ага.. причем я новую сначала не видела, у меня оставалась старая, но какая то сплющенная, я вот так без моральной подготовки, можно сказать, нажимаю просмотреть профиль и вижу это :) .... действительно пришлось перечитать ник :)
А у нашего славного Влада опять самая красивая и самая добрая аватара... :)
Я на нее без слез умиления глядеть не могу, вспоминаю свои первые поездки в Мелас на ЮБК... :rolleyes:
Анют, а вот мне очень интересно- а какая связь между этим усатым мужиком и твоими поездками в Мелас на ЮБК. И что это вообще такое- Мелас на ЮБК? :)
- Вот, и я написать хотела:
С чего ты взял, Влад, что мы всем форумом должны два раза на один и тот же анекдот улыбаться?!
Или это - спецом для новичков, которые еще не видели? ;)
Во! какие мы внимательные :blush: колоритный дядька, конечно, ничего не скажешь :D