Форумы » Беседка

Ники и Аватары

• 12 мая 2008 г., 10:42:24 PDT
    Не, Влад, когда я читаю твои сообщения и вижу рядом с ними этого темпераментного южного мужчину ( :) ), такое странное ощущение возникает... Верни фотку лучше))
  • 13 мая 2008 г., 9:59:06 PDT
    Не, Влад, когда я читаю твои сообщения и вижу рядом с ними этого темпераментного южного мужчину ( :) ), такое странное ощущение возникает... Верни фотку лучше))

Ничего, ко всему можно привыкнуть)))))главное ведь не внешность, а внутреннее содержание... :D
  • 13 мая 2008 г., 10:16:07 PDT
    Ничего, ко всему можно привыкнуть)))))главное ведь не внешность, а внутреннее содержание... :D

:P Примерно так мне говорили на Дальнем Востоке, когда предлагали отведать живого морского ежа.
    И что настоящие морепродукты надо есть живьём. :blink:
  • 13 мая 2008 г., 10:22:36 PDT

:P Примерно так мне говорили на Дальнем Востоке, когда предлагали отведать живого морского ежа.
    И что настоящие морепродукты надо есть живьём. :blink:

..да, пока эти продукты плавают..:)
    Ну так что, вы оценили всю глубину сказанного?...или до ёжика так руки и не дошли? ;)
  • 13 мая 2008 г., 10:48:19 PDT
    Примерно так мне говорили на Дальнем Востоке, когда предлагали отведать живого морского ежа.
    Интересная мысль. Обязательно надо запомнить. :) Я даже знаю, когда она пригодится.
  • 13 мая 2008 г., 11:02:22 PDT
    Ну так что, вы оценили всю глубину сказанного?...или до ёжика так руки и не дошли? ;)

Наверно если бы проголодался, то дошли, а ради баловства наелся гребешков и морских огурцов :P
  • X X
    13 мая 2008 г., 18:48:10 PDT
    Научите неразумную :angel:
    Как на этом форуме сменить Ник?На знакомствах он у меня другой, нежели здесь. Люди путаются.
    Я регистрировалась на других православных форумах, там все просто Настройки-Сменить имя
    и все.
    А как тут?
    Может, нужно заново зарегистрироваться?так это несложно. Или существует другой путь?
    Подскажите, пожалуйста.
    Заранее спасибо.
  • 13 мая 2008 г., 19:06:42 PDT
    А как тут?

Прикол этого форума в том, что тут нет ничего предсказуемого :)
    Например, выяснилось, что кто-то может у себя в личке поменять статус самостоятельно, а кто-то - должен просить об этом модератора...  :rolleyes:
    В общем, если какая-то настройка не работает, - обратитесь к администрации сайта.
    • 9 сообщения
    15 мая 2008 г., 9:35:49 PDT
    Вернул... :)
  • 15 мая 2008 г., 10:17:48 PDT

точнее- Растянул  :D
  • 15 мая 2008 г., 10:24:38 PDT

точнее- Растянул  :D

- Ну, вот мне и компания нашлась, - а то никто не верил, что у меня фотки деформируются на аватарах, когда их Влад (ну, или Света Ананько) меняет... Сейчас еще ничего, - а бывали варианты просто не для слабонервных...  B)

З.Ы.
    А еще мне такая аватарка понравилась:  :rolleyes:
  • 15 мая 2008 г., 11:50:10 PDT
    А Вам не приходило в голову, что данную картинку можно трактовать как гомосексуальное сердце? Данная расцветка уже давно стала, к сожалению брендом лесби-гей-транс-би сброда.

• 15 мая 2008 г., 12:09:39 PDT
    А Вам не приходило в голову, что данную картинку можно трактовать как [skipped] сердце? Данная расцветка уже давно стала, к сожалению брендом [skipped] сброда.

Спасибо за информацию. Мало ли кому еще это сочетание цветов понравится.
    Кто ж знал, что бренд.  :shok:  У меня, например, круг общения несколько другой.
  • 15 мая 2008 г., 12:44:17 PDT
    Да, извращать  они умеют :(
  • 15 мая 2008 г., 18:26:55 PDT
    Ну, я об этом узнала много позже того, как сшила себе радужный костюм клоуна...
    Впрочем, от этого радугу любить не перестала...  :wub:
    Все-таки, лично для меня это - прежде всего - символ Завета Бога с Его народом, а уж потом - дивное природное явление и совсем после - чье-то воспаленное воображение... :(

Извратить ведь можно все, что угодно (в наше время недостатка в примерах нет)  B)

Нам известно, - кто "обезъяна Бога" (с) , - не хотелось бы идти у него на поводу, - пусть "грузит" своих подданных, а я пока буду стараться "более повиноваться Богу, нежели человекам"...  :rolleyes:
  • 16 мая 2008 г., 2:04:16 PDT
    Все-таки, лично для меня это - прежде всего - символ Завета Бога с Его народом, а уж потом - дивное природное явление...

Вот такая радуга встает над Люберцами:
  • 16 мая 2008 г., 5:31:33 PDT
    Однако. принять к сведению данную информацию все же стоит. Чтобы не возникало недоразумений.
  • 16 мая 2008 г., 5:41:51 PDT
    Однако. принять к сведению данную информацию все же стоит. Чтобы не возникало недоразумений.

Бред!!! Я люблю все полосатое и разноцветное. И ношу - сумки, серьги и т.д. И плевать мне, кто его там каким-то брендом сделал.
  • 16 мая 2008 г., 5:44:04 PDT

Даш, ну, я ведь уже пообещала Вам в Стокгольм в костюме радужного клоуна не являться!
    ПРИНЯЛА  К  СВЕДЕНИЮ!!!  :D
  • 16 мая 2008 г., 6:40:30 PDT

Бред!!! Я люблю все полосатое и разноцветное. И ношу - сумки, серьги и т.д. И плевать мне, кто его там каким-то брендом сделал.  

Любите полосатое, клетчатое, все семь цветов радуги вместе и по отдельности! Просто не удивляйтесь, если к Вам пододёт девушка с предложением познакомиться, завидев радужную расцветочку. Это ж все равно, что красная тряпка. Да-с...
  • 16 мая 2008 г., 6:41:38 PDT

Даш, ну, я ведь уже пообещала Вам в Стокгольм в костюме радужного клоуна не являться!
    ПРИНЯЛА  К  СВЕДЕНИЮ!!!  :D  

Да-с. Это хорошо. :clapping:
  • 16 мая 2008 г., 7:00:58 PDT
    Любите полосатое, клетчатое, все семь цветов радуги вместе и по отдельности! Просто не удивляйтесь, если к Вам пододёт девушка с предложением познакомиться, завидев радужную расцветочку. Это ж все равно, что красная тряпка. Да-с...

Как в рекламе:
    "-Антонио, ты весь в красном!!!!
    -А разве быки не дальтоники????!""" :D   :D  :D
  • 16 мая 2008 г., 7:14:21 PDT

Все-таки, лично для меня это - прежде всего - символ Завета Бога с Его народом, а уж потом - дивное природное явление...

Вот такая радуга встает над Люберцами:

НУ ВОВА..ТВОИ ФОТКИ...КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ...  :hi04:  
    ни то ,что у некоторых...я имею ввиду себя бедняшку  :cray:
  • 23 мая 2008 г., 9:09:28 PDT
    Слушайте, я РЖУНИМАГУ с ников псоледних форумчан: тут тебе и Ангел, и Бог, и Пустота... Может, переименовать "Судьбу" в палату № 6?  :D Или подождем, когда Наполеон зарегится?  :P
  • 23 мая 2008 г., 13:42:44 PDT
    Слушайте, я РЖУНИМАГУ с ников псоледних форумчан: тут тебе и Ангел, и Бог, и Пустота... Может, переименовать "Судьбу" в палату № 6?  :D Или подождем, когда Наполеон зарегится?  :P

ЛАНОЧКА...У НАС СВОБОДА выбора  :hi04:...а вот это...слово ржунимагу,бесит правда..лошади чтоли...