Форумы » Беседка

Ники и Аватары

• 23 мая 2008 г., 15:55:49 PDT

Слушайте, я РЖУНИМАГУ с ников псоледних форумчан: тут тебе и Ангел, и Бог, и Пустота... Может, переименовать "Судьбу" в палату № 6?  :D Или подождем, когда Наполеон зарегится?  :P

ЛАНОЧКА...У НАС СВОБОДА выбора  :hi04:...а вот это...слово ржунимагу,бесит правда..лошади чтоли...

Светик это сленг.Мне не нравится например слово блин.

ЧТО плохого..в слове блин?одним словом--пища.. :P
  • 24 мая 2008 г., 10:51:01 PDT

Пища - это когда о еде речь. А когда это слово употреблено в контексте "русского артикля" ("бл..."), то это - банальный эвфемизм (слово-заменитель ругательства). Поэтому Светлане Тишковой и не нравится, - потому что одно дело - сленг, а другое дело - подразумеваемое ругательство. Согласись, это несколько разные вещи...  :rolleyes:

"РЖУНИМАГУ" тождественно этому смайлику: :rofl:
    и означает просто хохот (к лошадям не относится, :) - очень распространенное в Интернете выражение). А вот от "блинов" в речи, действительно, лучше избавляться (лично я на это два Великих Поста потратила, - трудно было, - так привыкла... :) ). Впрочем, - как хочешь, конечно; я просто объяснила, почему на православном форуме это может восприниматься негативно...  :hi01:
  • 25 мая 2008 г., 17:55:17 PDT

Пища - это когда о еде речь. А когда это слово употреблено в контексте "русского артикля" ("бл..."), то это - банальный эвфемизм (слово-заменитель ругательства). Поэтому Светлане Тишковой и не нравится, - потому что одно дело - сленг, а другое дело - подразумеваемое ругательство. Согласись, это несколько разные вещи...  :rolleyes:

"РЖУНИМАГУ" тождественно этому смайлику: :rofl:
    и означает просто хохот (к лошадям не относится, :) - очень распространенное в Интернете выражение). А вот от "блинов" в речи, действительно, лучше избавляться (лично я на это два Великих Поста потратила, - трудно было, - так привыкла... :) ). Впрочем, - как хочешь, конечно; я просто объяснила, почему на православном форуме это может восприниматься негативно...  :hi01:

понято.... :P
  • 7 июня 2008 г., 13:19:05 PDT
    я вот просто разместил свою фотку, а ник придумал сам) уникальный)
  • 7 июня 2008 г., 18:13:17 PDT
    Света, мне нравится ваша аватарка :)
  • 8 июня 2008 г., 7:57:25 PDT
    Света, мне нравится ваша аватарка :)

Володя,спасибо :)  :flower: Ты на аватарке..между прочим....выглядишь мудрым. :flower: ...вот :P
    да...и настоящим....
  • 22 июня 2008 г., 3:13:10 PDT
    Ах, какая у Марии Ненашевой чудесная аватарка!  :wub:

Почаще бы на форуме такие появлялись!!!  :rolleyes:
  • 22 июня 2008 г., 3:49:22 PDT
    Ах, какая у Марии Ненашевой чудесная аватарка!  :wub:

Почаще бы на форуме такие появлялись!!!  :rolleyes:

Спасибо Лануль! :hi02:  :flower:
    теперь бы мне ещё ник сменить...а то маленько неувязочка с фамилией выходит ;)
  • 22 июня 2008 г., 4:16:25 PDT
    А с Алтайским краем не возникает неувязочка?! :)
  • 22 июня 2008 г., 10:27:13 PDT

А с Алтайским краем не возникает неувязочка?! :)

Ну...менять местоположения всего на пару месяцев не имеет смысла,потому что мы с Серёжей решили жить в России, в том же самом Алтайском крае.ВОТ :)
  • 22 июня 2008 г., 11:05:48 PDT
    мы с Серёжей решили жить в России, в том же самом Алтайском крае.ВОТ :)

Смело!  :hi01:
  • X X
    22 июня 2008 г., 11:10:33 PDT
    .выглядишь мудрым. :flower: ...вот :P
    да...и настоящим....

Света, я смотрю, ты в это слово-"настоящий" вкладываешь тот же смысл, что и я..Настоящий-это..Человек в общем..
    Жалко, что мы далеко..С удовольствием пообщалась бы с тобой лично, правда!
  • 22 июня 2008 г., 20:15:44 PDT
    Жалко, что мы далеко..С удовольствием пообщалась бы с тобой лично, правда!

Виктория....я верю...мы увидимся,,обязательно :flower:
  • 30 июня 2008 г., 7:34:16 PDT
    Вот поменяла аватарчик.Народ возмущен моей улыбкой!!!

Девушко, почему Вы все время улыбаетесь на аватарах?) Спору нет,Ваши зубки очень привлекательны и клычки прекрасно отточены,но вот это как раз и смущает,вы как будто жертву ждете-кровушки напиться.

Ну и зря поменяла....это не народ, а просто глас какого-то непонятного человека.
    верни авик на место,и пусть он позеленеет от зависти ;)
  • 30 июня 2008 г., 7:54:30 PDT
    Совершенно согласна с Марией  :hi02: .
    Светлана, пожалуйста, не обращайте внимание, Ваш аватар с вашей улыбкой  :) приносил только исключительно положительные эмоции :).
    ВЕРНИТЕ ЕГО ПОЖАЛУЙСТА.

Непонятно и кому только пришло в голову Вам такое написать.
    Наверное, правда кто-то завидует улыбки и вашему хорошему настроению.
  • 1 июля 2008 г., 9:21:02 PDT
    Непонятно и кому только пришло в голову Вам такое написать.

Очень даже понятно: Мещанскому, небось  B)  Это он так заигрывает обычно...  :rolleyes:
  • 1 июля 2008 г., 9:42:24 PDT
    Нет Ланочка ты ошиблась.

Хм...
    Ну, других экстремально заигрывающих перцев на форуме я не знаю (разве что - Валидол и Дмитрий, но их западозрить у меня че-то рука не поднимается); видимо, какой-нить новоиспеченный завистник с извращенной психологией (убежденный в правоте народной мудрости: "Лучшее средство защиты - нападение" :) ). Он, небесь, и в школе свою симпатию проявлял, дергая дорогих сердцу девочек за косички и стуча им по головам полным портфелем  :rolleyes:  - болящий, че взять...)
  • 5 июля 2008 г., 13:59:14 PDT
    Сначала у меня стояла аватарка, пока я осваивался ,что к чему., потомс наставления Ланы  :hi01:
    меня убедили, что здесь все свои и я поставил фотку.

А в подписи не писал имя т.к Ромы присутствовали уже на главной странице
    поэтому выбрал ник нэйм Сеня,  дабы  мой электроный адрес тоже начинается с зтого слова.
    вот такая краткая историца.
  • 20 июля 2008 г., 6:56:23 PDT
    joey - ник простой и ненавязчиый,чтоб не грузить всем головы длинным ником.
    на аватаре-мой любимый актер Нинетто Даволи .
  • 23 июля 2008 г., 11:42:03 PDT
    Голубь с оливковой веткой-это весть, о появившейся земле после потопа. Это символ  надежды и радости :)
  • 25 июля 2008 г., 3:08:22 PDT
    сменила аватару. японская гейша.кто-то опять скажет что безнравственно.
  • 25 июля 2008 г., 3:41:58 PDT
    кто-то опять скажет что безнравственно.

А, если не скажет, - у Вас уже новая провокация наготове, да?  B)
  • 25 июля 2008 г., 3:48:51 PDT

кто-то опять скажет что безнравственно.

А, если не скажет, - у Вас уже новая провокация наготове, да?  B)

никого не провоцирую. ;)
  • 25 июля 2008 г., 3:57:49 PDT
    никого не провоцирую. ;)

Ага, - сижу себе, печенье перебираю (внимание привлекаю :) )

Да заметны Вы, заметны, - а аватарки тут и не такие видели, - если не лень, можете поискать темку "Как привлечь внимание парня" (или "чем" - не помню); не ту, что Алина открыла, а... ой, не помню, короче, по аватарке сразу поймете, о чем я...  :P
  • 25 июля 2008 г., 4:25:42 PDT
    сейчас посмотрю.