Форумы » test 3

Где встретить православного парня?

• 4 декабря 2005 г., 12:55:15 PST
    ... А я вот своё фото поместил туда, чтоб не шарахнулись, если с кем встретиться придётся, от несоответствия аватара реальному...

что касается несоответствия аватара реальному...для таких случаев существует  e-mail и фото...если кому –то интересно-пожалуйста, никто скрываться не собирается ,ведь-  понятное дело , интереснее и приятнее общаться с человеком , зная его в лицо...а если уж действительно доведётся реально встретиться – одним форумом точно не обойтись... ;)
  • 4 декабря 2005 г., 12:59:42 PST
    Даааааааа,Dot, такой резкий контраст с мирными цветочками :D ....может и мне что-то наподобие подобрать??? :lol:
  • 4 декабря 2005 г., 13:29:12 PST
    Даааааааа,Dot, такой резкий контраст с мирными цветочками :D ....может и мне что-то наподобие подобрать??? :lol:

Не надо.  Классный аватар.
    Цветочки действительно были мирные.  Валаамские. Летом сфотографировала. Скоро верну их.  :)
    Просто настроение сейчас такое.  ;) Но во всем надо видеть главное. Ведь именно главное мы частенько и не замечаем. А главное в моем аватаре - это улыбка!   :lol:
  • 4 декабря 2005 г., 14:08:13 PST
    Значит, те цветочки настоящие ? Значит, цены им нет , если они к тому же ещё Валаамские :)  Тебе посчастливилось там побывать ?
  • 5 декабря 2005 г., 15:30:35 PST
    Значит, те цветочки настоящие ? Значит, цены им нет , если они к тому же ещё Валаамские :)  Тебе посчастливилось там побывать ?

Да, посчастливилось.   :)  Этим летом.  Даже 2 раза. И что особенно ценно - без экскурсоводов.  ;) Побродила по осторову, помолилась. Фотоаппарат, может, и зря взяла: отвлекал немножко, но зато так здорово сейчас сидеть и фото рассматривать. :)
  • 5 декабря 2005 г., 19:14:46 PST
    Я в этом июне тоже там побывал. И тоже целый альбом фоток привёз. Nordland rules! И монастырь тоже!
  • 6 декабря 2005 г., 13:40:40 PST
    Nordland rules! И монастырь тоже!

Там благодать за несколько километров чувствуется.   :) Когда второй раз ехала, о чем-то задумалась.  Вдруг так хорошо стало, что словами не передать. Смотрю, а мы уже от Валаама близко.  :)

Я в этом июне тоже там побывал. И тоже целый альбом фоток привёз.

Я тоже в июне первый раз была.  Может, видели, измученное студентами существо со счастливым выражением лица и в зело неподобающей одежде (джинсах и футболке)?  :D Я как-то не предполагала, что смогу на Валаам попасть.  Правда, второй раз уже "по  форме" оделась.  :)
  • 9 декабря 2005 г., 16:58:55 PST
    Видел храмы, природу, друзей, монахов, архиереев, ужей... На остальное и смотреть не хотел. Достало на тот момент.
  • 9 декабря 2005 г., 17:30:48 PST
    Видел храмы, природу, друзей, монахов, архиереев, ужей...

Так это ужи были?  :) А я испугалась.  :o
  • 9 декабря 2005 г., 17:41:06 PST
    вот и цветочки вернулись :lol:
  • 10 декабря 2005 г., 10:24:58 PST
    Итак....поприветствуйте новичка.....Ну же...сильнее в ладоши нужно бить!......Ну да ладно.....И вот, мои замечания по поводу вашей темы в данном форуме.....Много слов....Вы все здесь...печатаете, печатаете, материализуете, так сказать, свои мысли.....а что толку?.....Все православные и не только, но очень скромные....сидят как в заточении в квартирах и домах...никуда не ходят, скромничают так сказать и что? А в итоге когда приходит время, ну это в зависимости от сложения организма, начинают в интернете подавать анкеты в разные агенства знакомств.....ну и что получится из того что таковые подадут анкеты? Да ничего! "Суета сует - все суета и томление духа".......Мне вот лично очень смешно видеть такие слова: " Где же ты моя вторая половинка - отзовись"....ну или подобные........Как это все иронично.....я прямо таки таю.....Если вы православные...сидите и ждите и не торопите события, ибо "свое время каждой вещи под солнцем"......."Ах как мне одиноко, меня никто не любит, я некрасива",.....Толи дело я......А Апостол Павел, что говорил?....А?......Все равно придет время и влюбитесь и выйдете замуж именно за того кого не любили, о ком не думали.....Вот так...а как иначе?...Так Господь хощет всем спастися и в разум истины приити........Дабы через вас спасся например ваш муж, который ленив, который груб и т.д....И ты жена, почем знаешь не спасешь ли мужа? И ты муж почем знаешь не спасешь ли жену?....Вот так...ну вроде все....Теперь ваша очередь пулять в меня комки критики....я вам позволяю. B)
  • 10 декабря 2005 г., 14:54:26 PST
    .....Все православные и не только, но очень скромные....сидят как в заточении в квартирах и домах...никуда не ходят, скромничают так сказать и что?

А откуда вы знаете, что никуда не ходят...? :P В ваших словах столько иронии...зачем? много слов,говорите... так форумы для того и существуют ,чтобы " печатать, печатать, материализовать , так сказать, свои мысли..." ;)  Вот и вы к нам  теперь присоединились, будете тоже сидеть и печатать...приветствуем!!!!!!!!!!
  • 10 декабря 2005 г., 15:42:17 PST
    Мне общения с противоположным полом хватает, да в Нете поинтересней бывает. Насчёт же будущего не беспокоюсь - выше головы не прыгнешь.
  • 11 декабря 2005 г., 7:37:21 PST
    Все православные и не только, но очень скромные....сидят как в заточении в квартирах и домах...никуда не ходят, скромничают так сказать и что? А в итоге когда приходит время, ну это в зависимости от сложения организма, начинают в интернете подавать анкеты в разные агенства знакомств.....ну и что получится из того что таковые подадут анкеты?

Может, что-то и получится.  ;) А вообще, смотрите на понятие "знакомство" шире - как на поиск новых друзей и единомышленников.
    Еще раз процитирую Лескова: "Сердце не заезжий двор - в нем тесно не бывает".
    Теперь ваша очередь пулять в меня комки критики....я вам позволяю. B)

Комки критики - это мелочи.  Тут и камни, и тапки летали.  ;) А недавно путевки в ад раздавали... Правда, туроператор куда-то исчез.  Я думаю, что он изучает новый маршрут - в Царствие Небесное.  И воцарится на форуме мир и согласие.  :rolleyes:
  • 11 декабря 2005 г., 11:19:02 PST
    Что-то я попустила это кто такое раздавал
    а путевки хоть с обратным ходом, неохота застрять :P
  • 11 декабря 2005 г., 11:51:10 PST
    Не переживай ...
    етих путевок на всех хватит :lol:
    путевки на полный 31 день... <_<
  • 11 декабря 2005 г., 14:28:53 PST
    о путёвках, между прочим...может стоит перейти в раздел "путешествия"???? :lol:
  • 11 декабря 2005 г., 14:29:45 PST
    Не переживай ...

Надеюсь, что в ближайшее время нам все-таки предложат другой маршрут.  :D
  • 11 декабря 2005 г., 14:35:48 PST
    Кстати, Дот, раз уж ты здесь сейчас... без шуток уже- серъёзно хочу предложить перейти на другую тему-путешествия...мы же уже начали говорить о поездке на Валаам...может продолжим?
  • 11 декабря 2005 г., 14:37:18 PST
      Не переживай ...

вам надо найти хорошего тур оператора ;)  :lol:
    с широкими возможностями :rolleyes:
  • 11 декабря 2005 г., 15:26:05 PST
        Не переживай ...

вам надо найти хорошего тур оператора ;)  :lol:
    с широкими возможностями :rolleyes:  
    Надеюсь, Сергей вернется.  :rolleyes: А то мы как-то на него напали...
  • 11 декабря 2005 г., 16:11:54 PST
    мы ж не на него...
    мы шуткуем ;)  B)  :lol:
  • 12 декабря 2005 г., 13:15:12 PST
    Винни, до чего же непривычно видеть тебя в новом амплуа ... :lol: ...Куда же делся Пух???? :(  :)
  • 12 декабря 2005 г., 14:35:03 PST
    Винни, до чего же непривычно видеть тебя в новом амплуа ... :lol: ...Куда же делся Пух???? :(  :)

Спать пошёл, конечно ;)
    Мишки ведь спят зимой :lol:  B)
  • 12 декабря 2005 г., 15:00:14 PST
    ха ха - пошутили...
    давайте, издевайтесь над овечкой....
    мож я просто никак заснуть немогу...
    а ведь давно пора...