10 декабря 2005 г., 10:24:58 PST
Итак....поприветствуйте новичка.....Ну же...сильнее в ладоши нужно бить!......Ну да ладно.....И вот, мои замечания по поводу вашей темы в данном форуме.....Много слов....Вы все здесь...печатаете, печатаете, материализуете, так сказать, свои мысли.....а что толку?.....Все православные и не только, но очень скромные....сидят как в заточении в квартирах и домах...никуда не ходят, скромничают так сказать и что? А в итоге когда приходит время, ну это в зависимости от сложения организма, начинают в интернете подавать анкеты в разные агенства знакомств.....ну и что получится из того что таковые подадут анкеты? Да ничего! "Суета сует - все суета и томление духа".......Мне вот лично очень смешно видеть такие слова: " Где же ты моя вторая половинка - отзовись"....ну или подобные........Как это все иронично.....я прямо таки таю.....Если вы православные...сидите и ждите и не торопите события, ибо "свое время каждой вещи под солнцем"......."Ах как мне одиноко, меня никто не любит, я некрасива",.....Толи дело я......А Апостол Павел, что говорил?....А?......Все равно придет время и влюбитесь и выйдете замуж именно за того кого не любили, о ком не думали.....Вот так...а как иначе?...Так Господь хощет всем спастися и в разум истины приити........Дабы через вас спасся например ваш муж, который ленив, который груб и т.д....И ты жена, почем знаешь не спасешь ли мужа? И ты муж почем знаешь не спасешь ли жену?....Вот так...ну вроде все....Теперь ваша очередь пулять в меня комки критики....я вам позволяю. B)