Форумы » test 3

Где встретить православного парня?

• 30 июля 2005 г., 10:23:51 PDT
    Хочу задать деликатный вопрос. Где встретить православного парня? Я все как-то стречалась  неверующими молодыми людьми, и не нашла среди них того, с кем не хотелось бы расставаться. Каких-то моральных качеств им не хватает. Может, что посоветуете?
  • 30 июля 2005 г., 11:29:13 PDT
    Смотри моё сообщение в  этом же разделе.... "Встречи в москве 2". ТАм вот можно встретить православного парня.
    Это самый верный вариант... Т.к. работать на храме не каждый даже православный пойдет.. многие "православные" предпочитают  по иному пусто проводить свою и без того короткую жизнь...   А вот добравольцы реставроса или иных подобный организаций - это серьёзные ребята...
    Всех Христианских Благ!!
  • 30 июля 2005 г., 14:15:55 PDT
    А мне бы встретить не православную девушку, а?
    А то православные так надоели....:))))) :D  :lol:  :lol:  :rolleyes:  :ph34r:
  • 30 июля 2005 г., 15:40:42 PDT
    Бедненький :lol: . И куда деться от этих православных девиц? B)
  • 30 июля 2005 г., 16:01:03 PDT
    В монастырь и еще раз в монастырь :lol:  :lol:  :lol:
  • 30 июля 2005 г., 16:53:55 PDT
    А разве в монастыре неправославную девушку встретить проще?
    А то православные так надоели....))))     

:)  :)
  • 30 июля 2005 г., 17:01:00 PDT
    А разве в монастыре неправославную девушку встретить проще?
    А то православные так надоели....))))     

:)  :)

Конечно, я в самом центральном монастыре москвы встретил буддистку, которая спрашивала можно ли ей поставить свечку, ведь у буддистов нет храма в Москве, бедные.
    Так что в монастырях москвы куча неправославных девченок водится, вот тольку ту встретить не удается   :rolleyes:
  • 3 августа 2005 г., 2:00:17 PDT
    Хочу задать деликатный вопрос. Где встретить православного парня? Я все как-то стречалась  неверующими молодыми людьми, и не нашла среди них того, с кем не хотелось бы расставаться. Каких-то моральных качеств им не хватает. Может, что посоветуете?

что посоветовать...ну раз уж вы сами спросили, то для начала , Чтобы встретить православного парня, просто необходимо забить свой профиль!!!, неужели так трудно? просто потратить 5 минут на заполнение нескольких строк о себе, чтобы сразу все стало ясно и понятно...
    это касается большинства народа,который пассивно присутствует на форуме...
  • 3 августа 2005 г., 6:04:29 PDT
    Абсолютно согласен. Дорогие девушки, пишите осебе как можно больше и православные парни непременно заетят вас ;)  :D  :rolleyes:
  • 3 августа 2005 г., 16:23:22 PDT
    Православному парню не сложно было бы и просто спросить...., просто поинтересоваться, а то как в магазине

- Девушка, а что это у вас на витрине?
    - Не видите? Товар!
    - А как он называется?
    - Там все написано...
    - А из чего он сделан?
    - Написано же.... :blink:
    - А кто его производит?
    -  :angry:  :angry:  :angry:
    - А он хорошего качества?
    -  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:
    - Я бы может купил...
    -  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:
  • 3 августа 2005 г., 16:30:19 PDT
    Как легко купить девченок, запоминайте магические слова:
    Я бы на тебе женился, но....
    далее следует список причин по которым я этого  _пока_ не сделаю  <_<
    и она - сделает все для совместного счастья  :rolleyes:  :D  :lol:
  • 4 августа 2005 г., 0:06:19 PDT
    Винни Пух, Вы невероятно самоуверенны, на такую удочку клюнут или совсем уж простушки, целью жизни которых является выскочить замуж, неважно за кого и как, или даже не знаю кто еще. Во всяком случае счастье такой брак принесет навряд-ли. :rolleyes:    :wacko:  :ph34r:
  • 4 августа 2005 г., 5:17:33 PDT
    Счасть - это не сложно,
    главное чтобы дети были ;)  -_-  :rolleyes:
  • 4 августа 2005 г., 13:07:30 PDT
    А можно еще православных парней  поискать в местах их скопления. :P
    Например, в церкви. У нас в церковь много парней ходят, но к сожалению большинство женаты. :unsure:  А может к счастью! :D
  • 4 августа 2005 г., 15:54:21 PDT
    Нет, девушкам в церкви трудно знакомится,
    толи дело нам - алтарникам
    нас все видят и знают
    а некоторые даже смотрют и  уважают :rolleyes:  :D  :lol:  :lol:
  • 5 августа 2005 г., 11:25:18 PDT
    Да, девушкам сложнее :(
  • 8 августа 2005 г., 10:54:12 PDT
    Всем привет!!! Я так долго не могла зайти на форум по техническим причинам, так по всем вам соскучилась!
    :wub:
    Сегодня как-то "исхитрилась" сюда попасть через своеобразную лазейку - эл. почту! У меня в ящике остались ссылки на письма с этого форума, и таким образом я здесь!
    B)
  • 8 августа 2005 г., 10:56:49 PDT
    "толи дело нам - алтарникам
    нас все видят и знают
    а некоторые даже смотрют и уважают "

Винни, а не слишком ли самоуверенно?

(а цитаты так и не вставляются - проблема однако... :( )
  • 8 августа 2005 г., 13:21:54 PDT
    Хочу задать деликатный вопрос. Где встретить православного парня? Я все как-то стречалась  неверующими молодыми людьми, и не нашла среди них того, с кем не хотелось бы расставаться. Каких-то моральных качеств им не хватает. Может, что посоветуете?

Извини, но совета дельного дать не могу. Сам в похожей ситуации. Но хочу задать один вопросик... А что значит "православный парень", каким он должен быть в глазах девушки, пусть даже невоцерковленной. У меня такое подозрение, что немалая часть девушек просто боится верующих парней (наверное думают, что, связав с ними свою жизнь, они ее (жизнь) поломают - а вдруг уйдет в монастырь, а вдруг зациклится на церкви и т. д.). Буду рад, если я ошибаюсь!!!
  • 8 августа 2005 г., 16:04:57 PDT
    Я была в одной из туристических фирм, где приобретала поездку в паломнический тур и видела объявление что на м.Белорусская есть православное кафе. Наверное там можно познакомиться с православным молодым человеком.
    Сама я еще там не была, одной идти не хочется, а православных знакомых  у меня мало.
    А как у вас?
  • 8 августа 2005 г., 16:16:07 PDT
    Имеется ввиду кафе Ямское поле....
  • 8 августа 2005 г., 23:56:37 PDT
    Думаю, что опасения Romicusa касаются именно невоцерковленных девушек, которые не имеют никакого представления о православии. Но тогда вопрос: зачем такие православному парню? Взаимопонимания все равно не будет. Я для себя и мысли не допускаю - знакомство с неправославным. Мне просто и поговорить с ним будет не о чем. :rolleyes:  :D   :lol:
  • 9 августа 2005 г., 3:55:34 PDT
    Согласна с paula-ой
  • 9 августа 2005 г., 3:57:56 PDT
    А на счет кафе Ямское поле - давно слышала но к сожалению не была. Все никак не дойду. Хочется побывать.
  • 9 августа 2005 г., 9:53:07 PDT
    А может нам как-нибудь собраться и всем вместе там побывать?