Форумы » test 3

Где встретить православного парня?

• 16 августа 2007 г., 16:22:50 PDT
    сам-то?? Ален де Лон поди..Ален Делон не пьет одеколон...  
    У мальчика вон проблема, а вы смеетесь  .

Я не Ален Делон, мне до него далеко , и он не мой кумир. Не сотвори себе кумира, есть ведь заповедь, хотя у меня есть образ для подражания.  Первый это мой духовник, так и не смог до конца впитать его дух монастырско-смиренный, но нелицемерно смиренный дух , как у некоторых видно иногда. И всё что связано с футболом, мне нравятся, это- красивые майки клубов футбольных "Liverpool" , немецких клубов, яркие, красочные. В такой одежде не привыкшему трудно ходить, но мне нравиться, иногда так одеваться . Вот мне 27 , а я всё как парень со двора 16 лет.
    А на счёт одеколона я не пью  :acute:  , есть же заповедь  :type: вино = блуд Зато вспомнил историю: Как то раз в лагере в 1987 году меня парень достовал, издевался , я позвал с 1 отряда друзей ,они его побили, и мне сказал друг , "дай что-нибудь" , " Ну. у меня одеколон вроде от каморов" "Ай , ладно давай". Он его и выпил. Сколько прошло всё ещё жив  :yahoo:
    Та девушка из монастырского храма, как она мне нравилась, и я тоже вроде . Со стороны увидел, как меня рассматривала. Просил же Батюшку свести под каким-нибудь незамысловатым предлогом, нет отказался , что это грех ,сводничества :phone:  Алё это Бог " Господи подскажи что мне делать , чтобы стать лчиностью , и та девушка в меня влюбилась

сочувствую. на каждый товар найдется купец, а вот для каждого ли купца найдется товар?
    А вы не пробывали к девушке подойти? Под лежачий камень вода не течет. А вдруг вы ей понравились, ну не подходить же ей к вам, тем более если она еще и скромная, как вы того хотите.
  • 17 августа 2007 г., 3:07:16 PDT
    Я не Ален Делон, мне до него далеко , и он не мой кумир. Не сотвори себе кумира, есть ведь заповедь, хотя у меня есть образ для подражания.  Первый это мой духовник, так и не смог до конца впитать его дух монастырско-смиренный, но нелицемерно смиренный дух , как у некоторых видно иногда. И всё что связано с футболом, мне нравятся, это- красивые майки клубов футбольных "Liverpool" , немецких клубов, яркие, красочные. В такой одежде не привыкшему трудно ходить, но мне нравиться, иногда так одеваться . Вот мне 27 , а я всё как парень со двора 16 лет.
    А на счёт одеколона я не пью  :acute:  , есть же заповедь  :type: вино = блуд Зато вспомнил историю: Как то раз в лагере в 1987 году меня парень достовал, издевался , я позвал с 1 отряда друзей ,они его побили, и мне сказал друг , "дай что-нибудь" , " Ну. у меня одеколон вроде от каморов" "Ай , ладно давай". Он его и выпил. Сколько прошло всё ещё жив  :yahoo:
    Та девушка из монастырского храма, как она мне нравилась, и я тоже вроде . Со стороны увидел, как меня рассматривала. Просил же Батюшку свести под каким-нибудь незамысловатым предлогом, нет отказался , что это грех ,сводничества :phone:  Алё это Бог " Господи подскажи что мне делать , чтобы стать лчиностью , и та девушка в меня влюбилась

Даа, молодой человек.. чем больше читаю ваши посты, тем больше вы меня поражаете  :blink:
    С чувством юмора у вас определенно проблемы  <_<

А зачем все в кучу свалил: и духовника, и футбол (при чем здесь футбол? :blink: ) осуждать духовника вообще-то грех. не захотел  и не познакомил вас, значит причина была (видимо серьезная). А описывать свой "подвиг" (о том как ваши друзья избили мальчика в лагере) - это вообще ни в какие ворота не лезет. Гордиться здесь нечем!!!!
    В одном вы правы - вам действительно до 27 далеко...
  • 17 августа 2007 г., 3:08:51 PDT
    сочувствую. на каждый товар найдется купец, а вот для каждого ли купца найдется товар?
    А вы не пробывали к девушке подойти? Под лежачий камень вода не течет. А вдруг вы ей понравились, ну не подходить же ей к вам, тем более если она еще и скромная, как вы того хотите.

Пробовал... только она его отшила  :excl: (где-то в других темах он это уже описывал)
    • 5 сообщения
    17 августа 2007 г., 8:19:36 PDT

Видишь ли Катенька они сами не знают чего хотят, потому и торчат здесь.
    Они хотят скромную, но чтоб сама подошла.Красивую, но скромно одетую.
    Чтоб мы их мысли угадывали, чтоб не слишком умные были, чтоб хозяйственные,
    но компанейские.

ВООБЩЕМ: ЛЕТИТЕ И ПИЛИТЕ!!!!

Да где это видано, чтобы хотели не слишком умную?  :yahoo: Надо, чтобы умница была, но не умничала!
  • 17 августа 2007 г., 8:37:13 PDT

Видишь ли Катенька они сами не знают чего хотят, потому и торчат здесь.
    Они хотят скромную, но чтоб сама подошла.Красивую, но скромно одетую.
    Чтоб мы их мысли угадывали, чтоб не слишком умные были, чтоб хозяйственные,
    но компанейские.

ВООБЩЕМ: ЛЕТИТЕ И ПИЛИТЕ!!!!

Да, молодые люди сами не знают, чего хотят-то. В этом и проблема. У них времени-то много, можно и в 50 жениться  :lol:
  • 17 августа 2007 г., 10:34:37 PDT
    Овечка
    С чувством юмора у вас определенно проблемы. Зачем все в кучу свалил: и духовника, и футбол (при чем здесь футбол?  ) осуждать духовника вообще-то грех. не захотел и не познакомил вас, значит причина была (видимо серьезная). А описывать свой "подвиг" (о том как ваши друзья избили мальчика в лагере) - это вообще ни в какие ворота не лезет. Гордиться здесь нечем!!! В одном вы правы - вам действительно до 27 далеко...

Про футбол свалил :blush:  просто , настроение было , и добавил , что мне нравиться яркие вещи, иногда. А духовника , я неосуждал. Он у меня очень строгий был. И я его не осуждаю. Я его уважаю сильно. Просто написал, что он отказал мне в сводничестве. А на счёт чувства юмора, возможно перебор. Уж, какой есть. Так воспитан , к сожалению. Среда обитания воспитала. А о том , что друзья парня из лагеря избили. Нет они его побили немного , чтобы несильно издевался надомной. Он меня по ночам подушкой душил, и говорил " Начнём игру задержи дыхание" А в том , что мне нету 27, критерии взрослого человека  можно нароститьЭто- этика, правильная культура. непредательство, любовь любимой девушки, и я уверен я ой как быстро вырасту.
  • 17 августа 2007 г., 10:59:19 PDT
    KATTY
    сочувствую. на каждый товар найдется купец, а вот для каждого ли купца найдется товар? А вы не пробывали к девушке подойти? Под лежачий камень вода не течет. А вдруг вы ей понравились, ну не подходить же ей к вам, тем более если она еще и скромная, как вы того хотите.

Так в клубе со всеми перезнакомился. Не сразу , но совсеми . И с теми про которых говорят недотупные. Дело-то не в том чтобы , познакомиться , а найти ту  :spruce_up: . Просто может опыта мало. Два раза влюбляся всего то за 3 года. И очень сильно, особнно второй раз. Девушка с монастырского храма инкогнито Анастасия. Бррр Духовник уехал , та девушка инкогнито Анастасия собралась в монастырь, и ещё в прошлом году , ногу вывехнул. Да и ещё думал несильно буду лечить , хоть и сходил в больницу . А потом неправильно востонавливал и нгу чуть непотерял. Вот почему , только и пошёл в клуб , чтобы уйти от сильного одиночества. Так как раньше при монастыре работал.Меня брасают все кому ни лень. Может и нравлюсь девчонкам , только у меня нету пока данных для женитьбы, Это отсутствие самостоятельности .. Я и непонял как мне стало 27 7 лет проведя в при монастыре. кабардак . Надо , взять себя в руки. :yahoo:
  • 17 августа 2007 г., 13:37:34 PDT
    Ты, конечно, прости меня за нескромность, но я например, вроде умная, симпатичная, и характер хоть и сильный, но вовсе не властный.

А мне вот хочеться познакомиться с девушкой интелегентнойб симпатичнойю. Ихочеться искать ту девушку которая мне нравилась, у неё были черты дворянского просихождения, походка, манеры разговора , одевалась всегдеа строго. Никогда после храма даже неснимала платок, а так и ехала.
    У меня вот состояние, мне вот 27 а жизнь как счётчик на часах такси стук , стук и 30 + 10=40. Иногда страшно быват. А жизнь идёт  
    Вот у меня вопрос к вам Кристина:Зачем Господь даёт внешность красивую одним, а другим недостало чтоль на складе у Господа. :dntknw:"Доченька раба Божья, извини  :cray:  тела и лица красивые закончились ( простите меня за такие шутки хулительые)

Наверное, затем, чтобы внешняя красота не затеняла красоту внутреннюю, чтобы ум, порядочность и благородство не терялись за блестящей оболочкой.
  • 17 августа 2007 г., 13:39:29 PDT
    Дело не в красоте! А в ее отсутствии...(((

Хотя.... "не так все страшно", как говорится....))))

Вот-вот, "страшных" на саом деле мало, так что... большинство из нас вполне симпатичны.
  • 17 августа 2007 г., 13:48:43 PDT

Кристина и Татьяна, странные вы какие-то. Почему вы считаете что современная молодёжь знакомиться исключительно в ночных клубах и на гулянках?
    Я уже писала что тусовки тусовкам рознь..
    Мы вот к примеру собираемся в Успенский заплыв, там будет много православной молодёжи...
    Тоже тусовка если так можно выразиться, но совсем ведь другая..или?

А где еще знакомиться-то???
    На улице, в магазине? по-моему нереально  :P
    да - это тож тусовка! Хорошо вам поплавать!!! :lol:

Да куда ж проще дома сидеть и причитать, что знакомиться негде, или что там то и там то знакомиться нереально, что тусовки не для нас  :)
    Вот так и просидите всю жизнь дома...

Вот тут ты права на все сто процентов. Под лежачий камень вода не течет. И вообще сидеть сложа руки и ныть - это не для меня. Нужно всегда действовать, прилагать усилия. Вот я и прилагаю, например, недавно была на художественной выставке в Пушкинском музее.
    Под лежачий-то камушек и вода не течет!
  • 17 августа 2007 г., 16:31:05 PDT
    Да, молодые люди сами не знают, чего хотят-то. В этом и проблема. У них времени-то много, можно и в 50 жениться  :lol:

Глупость какая-то  :angry:
    Лично меня неженатые дяденьки от 40 лет пугают (а все ли у них впорядке? :blink: )
  • 18 августа 2007 г., 18:41:26 PDT
    В Храме! У нас в Воронеже, при Храме организованы различные занятия, история Церкви, Церковно Славянский язык и т. д.. Обучаясь, мы также знакомимся друг с другом! Опыта серьезных отношений с православной девушкой у меня нет, но друзей стало больше. Сейчас живу в подмосковье и хотелось бы познакомиться с православными ребятами!
  • 19 августа 2007 г., 8:35:24 PDT
    С учетом того, что в России практикующих православных ~2-4% от крещеных, не говоря уже о населении в целом, шансы православных дам встретить адекватного православного мужчину и наоборот невероятно малы. Очень сильно сужается круг потенциальных кандидатов. Окружающий мир изменился, теперь не какой-нибудь 18 век, когда гораздо большее количество жителей России были практикующими православными, думается пора меняться и верующим. ;-)
  • 19 августа 2007 г., 8:41:04 PDT
    С учетом того, что в России практикующих православных ~2-4% от крещеных, не говоря уже о населении в целом, шансы православных дам встретить адекватного православного мужчину и наоборот невероятно малы. Очень сильно сужается круг потенциальных кандидатов. Окружающий мир изменился, теперь не какой-нибудь 18 век, когда гораздо большее количество жителей России были практикующими православными, думается пора меняться и верующим. ;-)

А практикующие православные это кто такие?  :blink:
    Мир меняется, сегодня один практикующий, а завтра уже не практикующий и не православный вовсе..и наоборот, сегодня грабил, завтра крестился....
  • 19 августа 2007 г., 8:54:08 PDT

Чем уже круг кандитов - тем проще сделать выбор :D
  • 19 августа 2007 г., 9:45:17 PDT

Очевидно, что это воцерковленные люди, соблюдающие обряды культа и имеющие православное самосознание. Есть, конечно, еще так называемая "практическая религиозность", которую исповедывают люди не соблюдающие обряды культа полно, или не имеющие христианского самосознания в ортодоксальном, православном смысле. Но можно ли их назвать православными? Но их собсно тоже не так много.

Мир меняется, сегодня один практикующий, а завтра уже не практикующий и не православный вовсе..и наоборот, сегодня грабил, завтра крестился....

лестная, однако, характеристика христиан ;)

Lms
    предпочитаете ограниченный выбор? 1 сорт сыра, два сорта колбасы? :)))

Всё идет к тому, что круг практикующих православных будет только уменьшаться, Россия - страна светская, да и Церковь уже давно не отвечает объективным современным реалиям. Так что в плане поиска православной пары будущее совершенно безрадостное.
  • 19 августа 2007 г., 9:50:30 PDT
    Всё идет к тому, что круг практикующих православных будет только уменьшаться, Россия - страна светская, да и Церковь уже давно не отвечает объективным современным реалиям. Так что в плане поиска православной пары будущее совершенно безрадостное.

а я, однако, наблюдаю другую тенденцию - количество верующих только увеличивается
    Слава Богу!
  • 19 августа 2007 г., 11:42:25 PDT
    name=’Штефан’ date=’19.8.2007, 16:45’ post=’42741’]

Очевидно, что это воцерковленные люди, соблюдающие обряды культа и имеющие православное самосознание. Есть, конечно, еще так называемая "практическая религиозность", которую исповедывают люди не соблюдающие обряды культа полно, или не имеющие христианского самосознания в ортодоксальном, православном смысле. Но можно ли их назвать православными? Но их собсно тоже не так много.

лестная, однако, характеристика христиан ;)

Lms
    предпочитаете ограниченный выбор? 1 сорт сыра, два сорта колбасы? :)))

Россия светской никогда небыла и небудет .В росси живут ещё и мусульмане ,а они своих корней не сдают так что если не дай бог Россия перестанет быть православной то станет не светской а зелёной .
    Практикующими бывают только маги и шарлатаны ито только в жёлтой прессе .
    Церковь не отвечает объективным и современным ,так это не её удел .Церковь дышит вечностью .отъезжайте подальше от москвы и это станет заметней .Ну а с парой это уж кому как повезёт ,кто то научится ,кого то научат .

Такова философия жизни и християнства как религии её подтверждающей .Вчера лечил ,а сегодня распят как вор ,вчера грабил ,а сегодня на кресте солнышком припекло и всё стало понятней ,а уж кому и так непонятно ,тому на следующем кресте вороны глаза клюют ,всёравно без надобности .

:hi01:
  • 19 августа 2007 г., 12:07:42 PDT
    vladdd

Россия светской никогда небыла и небудет .
    Вы можете спорить с объективной реальностью сколько угодно, только от этого ничего не изменится.
    Сколько у нас людей называющих себя "православными"? Отвечу, это процентов 70% россиян. Из них 98% невоцерковлены и не соблюдают обрядов культа. Т.е. можно смело говорить о том, что никакими православными они и в помине не являются.
    В России живут ещё и мусульмане ,а они своих корней не сдают так что если не дай бог Россия перестанет быть православной то станет не светской а зелёной .
    Касательно мусульман, подозреваю, что людей соблюдающих таклиф (предписания и запреты в исламе) в сотни раз меньше даже практикующих православных.

Церковь не отвечает объективным и современным ,так это не её удел .
    Удел любой Церкви - увеличение паствы. Очевидно, что более гибким религиям или ответвлениям от  "генеральной линии партии" сделать это проще. 2000 лет назад такой гибкой религией было христианство, поэтому и удалось так быстро подавить европейское язычество, но сейчас уже совсем другие времена.

сменил шрифт и цвет поскольку оффтоп :)
  • 19 августа 2007 г., 13:06:23 PDT
    vladdd

Вы можете спорить с объективной реальностью сколько угодно, только от этого ничего не изменится.
    Сколько у нас людей называющих себя "православными"? Отвечу, это процентов 70% россиян. Из них 98% невоцерковлены и не соблюдают обрядов культа. Т.е. можно смело говорить о том, что никакими православными они и в помине не являются.
    В России живут ещё и мусульмане ,а они своих корней не сдают так что если не дай бог Россия перестанет быть православной то станет не светской а зелёной .
    Касательно мусульман, подозреваю, что людей соблюдающих таклиф (предписания и запреты в исламе) в сотни раз меньше даже практикующих православных.

Удел любой Церкви - увеличение паствы. Очевидно, что более гибким религиям или ответвлениям от  "генеральной линии партии" сделать это проще. 2000 лет назад такой гибкой религией было христианство, поэтому и удалось так быстро подавить европейское язычество, но сейчас уже совсем другие времена.

Далёк от понимания что такое оффтоп ,ну да ладно
    Ответвления - это те что впали в ересь .
    2000 лет назад христиане (апостолы ) проповедовали и как правило были гонимы и претерпевали множество скорбей ,т ч какое уж тут подавление то ????
    А вот подавления начались в 11 веке обострились до крайности в 15 в Испании и это как раз были еретики  (или гибкие как вы их называете ) .
    Они же по сей день очень озабочены приумножением своей паствы .
    Только вопрос если вам ближе гибкие зачем вы тут ?
  • 19 августа 2007 г., 17:24:38 PDT

а я, однако, наблюдаю другую тенденцию - количество верующих только увеличивается
    Слава Богу!

Согласен! Верующих становится больше. Слава Богу! Это всем видно! В подтверждение, В войсках на Воинскую Присягу приглашают Священников, и на др. мероприятия. Для школ разрабатывается программа религиозного воспитания и т.д.
  • 20 августа 2007 г., 5:18:31 PDT
    Евгений Жигрин

Согласен! Верующих становится больше. Слава Богу! Это всем видно!
    Мне не видно :) С учетом того что идет только убыль населения, непонятно откуда верующие будут браться.

Для школ разрабатывается программа религиозного воспитания и т.д.
    Ничего хорошего в этом нет. Вместо светского обучения истории религий, идет попытка навязывания православной религии. Человек должен сам выбирать во что ему верить, без указок сверху.

В тему православных знакомств, рекомендую ознакомиться с презанятным случаем:
    arekus.livejournal.com/1303.html?mode=reply
  • 20 августа 2007 г., 5:25:32 PDT

В восемнадцатом веке за "практикой" Православия стояло во многих случаях фарисейство, и сейчас мало что поменялось. Но почему бы девочкам не помечтать о нормальном православном мужчине. Вы так уверены, что они повывелись, что даже странно...  :D
  • 20 августа 2007 г., 5:30:07 PDT
    vladdd

Ну почему же оффтоп, очень даже в тему ;) Какие бы времена сейчас не были и сколько бы верующих не было, для меня, например, это не изменит того, что Бог есть. И надеюсь я такая не одна. Так что ой как далеко еще до атеизма.
  • 20 августа 2007 г., 11:25:42 PDT
    ’Штефан’  Человек должен сам выбирать во что ему верить, без указок сверху.
    Есть ’социальный заказ’ поэтому и разрабатывается.