Форумы » test 3

Где встретить православного парня?

• 18 августа 2005 г., 10:41:15 PDT
    Хочу задать деликатный вопрос. Где встретить православного парня? Я все как-то стречалась  неверующими молодыми людьми, и не нашла среди них того, с кем не хотелось бы расставаться. Каких-то моральных качеств им не хватает. Может, что посоветуете?

Мне понятны твои переживания! Найти человека, который понял бы тебя из нутри и принял тебя каким ты есть-тяжело! Я встречал девушек, но они были поверхностные по своей сущности! Но я не теряю веры и надежды найти православную девушку!
  • 18 августа 2005 г., 14:14:13 PDT
    Да нет! Я вот хочу познакомиться именно с православным парнем. Для моих неправославных знакомых... ну, например "зачем идти куда-то воскресным утром! Все нормальные люди спят!!!", или "ну и что, что пост! А мне хочется угостить тебя мороженым именно сегодня!"... и я не знаю, что ответить на эти заявления... Я пытаюсь объяснить, конечно.
    Может, я ошибаюсь, но, мне кажется, у человека с православной верой, православным мировоззрением, есть набор определенных моральных ценностей, которые мне будут близки. Незацикленность на деньгах, шумных тусовках, смене девушек... Мне кажется, что с православным парнем мы будем более близки духовно, чем с неправославными ребятами, с которыми я встречалась.

Кристина, я тебя очень хорошо понимаю! Непонимание, равнодушие со стороны других людей, в особенности "душеверующих" (которые верят в душе и остальное им "по барабану"), бывает очень обидным. И обидно больше не за себя (сужу по себе), а обидно за Христа и его учение, которое Он явил миру и которое почти все отвергли и отвергают до сих пор, хотя в учении Его все разумно, логично и правильно. И я не понимаю, почему нужно отвергать то, что само по себе является истиной. Да только ради этой Истины и стоит жить... Извините, отклонился от темы.
  • 18 августа 2005 г., 14:48:24 PDT
      Что ж тут хорошего … идешь по улице, вот вроде бы на встречу идет симпатичная девушка, стоит присмотреться в руках сигарета или бутылочка пива, стоит прислушаться, матерный слэнг в порядке вещей, а еще ведь бывает не одна идет, а с коляской. Вот оно незаметное превращение в прозападное вырождающееся общество.  :(

Не пью. Не курю. Без коляски гуляю...
    Так что не все так плохо!
    Сразу на душе полегчало :)  Осталось выяснить где гуляешь :rolleyes:
  • 18 августа 2005 г., 17:59:04 PDT
    Ребята как же с вами познакомиться если вы даже на сайте то редко бываете ! А церковь  это место для молитв, но явно не для знакомств!!! ;)

Всяко однако в жизни может случиться, что Вам и в храме придётся невзначай познакомиться: не будете же Вы, сотворивши мрачный лик  :angry:  и заткнувши уши, драпать со всех ног от человека без оглядки! Как-то некрасиво будет,а?   Вера во Христа требует от нас благородства.. :rolleyes:
  • 19 августа 2005 г., 2:17:44 PDT
      Хочу задать деликатный вопрос. Где встретить православного парня? Я все как-то стречалась  неверующими молодыми людьми, и не нашла среди них того, с кем не хотелось бы расставаться. Каких-то моральных качеств им не хватает. Может, что посоветуете?

Мне понятны твои переживания! Найти человека, который понял бы тебя из нутри и принял тебя каким ты есть-тяжело! Я встречал девушек, но они были поверхностные по своей сущности! Но я не теряю веры и надежды найти православную девушку!  
    И я не теряю надежды найти нормального православного парня! Будем надеятся...  Я вот затронула тему, и вижу, сколько, оказывается, одиноких православных людей. Столько ответов! Давайте знакомиться, переписываться... Вон как нас много, и каждому хочется обрести новых друзей, а может, и любовь...
  • 19 августа 2005 г., 2:20:53 PDT
       Что ж тут хорошего … идешь по улице, вот вроде бы на встречу идет симпатичная девушка, стоит присмотреться в руках сигарета или бутылочка пива, стоит прислушаться, матерный слэнг в порядке вещей, а еще ведь бывает не одна идет, а с коляской. Вот оно незаметное превращение в прозападное вырождающееся общество.  :(

Не пью. Не курю. Без коляски гуляю...
    Так что не все так плохо!
    Сразу на душе полегчало :)  Осталось выяснить где гуляешь :rolleyes:  
    Нуу... в разных местах... Например, в районе метро "Третьяковская"... А что?
  • 19 августа 2005 г., 2:24:25 PDT
      Да нет! Я вот хочу познакомиться именно с православным парнем. Для моих неправославных знакомых... ну, например "зачем идти куда-то воскресным утром! Все нормальные люди спят!!!", или "ну и что, что пост! А мне хочется угостить тебя мороженым именно сегодня!"... и я не знаю, что ответить на эти заявления... Я пытаюсь объяснить, конечно.
    Может, я ошибаюсь, но, мне кажется, у человека с православной верой, православным мировоззрением, есть набор определенных моральных ценностей, которые мне будут близки. Незацикленность на деньгах, шумных тусовках, смене девушек... Мне кажется, что с православным парнем мы будем более близки духовно, чем с неправославными ребятами, с которыми я встречалась.

Кристина, я тебя очень хорошо понимаю! Непонимание, равнодушие со стороны других людей, в особенности "душеверующих" (которые верят в душе и остальное им "по барабану"), бывает очень обидным. И обидно больше не за себя (сужу по себе), а обидно за Христа и его учение, которое Он явил миру и которое почти все отвергли и отвергают до сих пор, хотя в учении Его все разумно, логично и правильно. И я не понимаю, почему нужно отвергать то, что само по себе является истиной. Да только ради этой Истины и стоит жить... Извините, отклонился от темы.  
    Хорошо, что понимаешь. Когда человек неверующий, и не желающий попытаться понять твою веру... с ним иногда не очень комфортно, да и строить какие-то более серьезные отношения сложно.
  • 19 августа 2005 г., 6:33:46 PDT
        Хочу задать деликатный вопрос. Где встретить православного парня? Я все как-то стречалась  неверующими молодыми людьми, и не нашла среди них того, с кем не хотелось бы расставаться. Каких-то моральных качеств им не хватает. Может, что посоветуете?

И я не теряю надежды найти нормального православного парня! Будем надеятся...  Я вот затронула тему, и вижу, сколько, оказывается, одиноких православных людей. Столько ответов! Давайте знакомиться, переписываться... Вон как нас много, и каждому хочется обрести новых друзей, а может, и любовь...  
    Да! Ты правильно сделала, что затронула эту тему!  :) Действительно надо знакомиться, общаться. Мне очень приятно, что ты хоть меня поняла, ведь так сложно найти человека (девушку), который тебя понимает! У меня, к сожалению, было достаточно случаев знакомств с девушками, которые были привлекатетельными, но после недолгого общения с ними, выяснялось, что у них отсутствуют моральные и духовные ценности. После этого я осознал, что в человеке главное не внешность, а душа. Судя по твоим ответам в форуме, ты придерживаешься строгих моральных устоев, чего так не хватает современному человеку. Мне понравилась занимаемая тобой позиция, поэтому хотелось бы продолжать с тобой общение, если ты конечно не против...
  • 19 августа 2005 г., 10:18:12 PDT
    Я очень даже за. Для этого и написала на сайте. Я стараюсь отвечать всем, кто пишет в этой теме, кто интересуется мной. Но времени не хватает, да и доступ в интернет ограничен. Так что пишите все, буду рада. И не обижайтесь, если мои ответы запаздывают...
  • 20 августа 2005 г., 12:09:38 PDT

да так ....  :rolleyes:
  • 21 августа 2005 г., 5:05:31 PDT

А я уж подумала, что это попытка назначить свидание... порадовалась...
  • 21 августа 2005 г., 5:31:52 PDT

Кстати, все хочу спросить: почему Минотавр? И картинка такая ...  Ну прямо настоящее мифическое чудовище Митонавр!
  • 21 августа 2005 г., 10:25:28 PDT
    А я уж подумала, что это попытка назначить свидание... порадовалась...

Да можно и свидание, ... я просто не делал резких движений. :)  Извени еще за нескромный вопрос, а фотографию твою где и как можно глянуть? Моя в профиле, ну и тут есть немного, www.fotarea.ru/hardball/ там правда по тематике хардбола, моего хобби  :)
    Кстати, все хочу спросить: почему Минотавр? И картинка такая ... Ну прямо настоящее мифическое чудовище Митонавр!

Есть в воинских русских традициях давать драковые имена. Почему дали, смотря на себя в зеркало, такое имя, сам ума не приложу. Один предложил, второй выкрикнул, третий подхватил и пошло поехало, вплоть до  частушек ( buza.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=1470&start=0
    ) и затем под них плясок ... А картинка, ну если найдешь симпатичней, повешу другую.
  • 23 августа 2005 г., 3:19:35 PDT
    Такое ощущение, что я не на православный сайт попала. У нас так только инженера прикалываются. :(
  • 23 августа 2005 г., 3:22:40 PDT
    Профессия накладывает свой отпечаток
    Инженер и в православии инженер :lol:
  • 23 августа 2005 г., 3:32:29 PDT
    Я тут первый раз и ничего не могу понять, случайно увидела фотографию Вини-Пуха, почему у тебя такая одежда, она же не христианская, что ты делаешь на этом сайте? Или он не православный?
  • 23 августа 2005 г., 6:26:42 PDT
    Винни, а и правда, что с тобой случилось?
    Что это за "прикид"?
  • 23 августа 2005 г., 10:03:58 PDT
    Что это за "прикид"?

Винни наверно хочет произвести впечатление особое.
    хи - ха  :D
  • 23 августа 2005 г., 10:32:46 PDT
    Нуу... в разных местах... Например, в районе метро "Третьяковская"...

Кристина! А ты где там гуляешь? ;) Я там часто бываю!
  • 23 августа 2005 г., 12:45:55 PDT
    Ей, друзья, вы тему начали менять. Я давно уже наблюдаю за развитием событий, очень интересно!!! Встретится ли Кристина с...
  • 23 августа 2005 г., 12:48:41 PDT
    Я тут первый раз и ничего не могу понять, случайно увидела фотографию Вини-Пуха, почему у тебя такая одежда, она же не христианская, что ты делаешь на этом сайте? Или он не православный?

Это батюшка дал примерить
    Ему один японец по имени Садакацу привез оттудова
  • 23 августа 2005 г., 12:51:24 PDT
    Что это за "прикид"?

Винни наверно хочет произвести впечатление особое.
    хи - ха  :D  
    Эт верно,
    а то православный, значит брюки и пиджак,
    а если алтарник, как я - значит модельные ботинки черного цвета
    ну уж нет- православный, он православен во всем :rolleyes:
    даже в медитации  :lol:  :lol:  :lol:  ;)
  • 23 августа 2005 г., 12:58:21 PDT
    Винни Пух уже обрел бессмертие ;)  :rolleyes:  :lol:
  • 23 августа 2005 г., 13:29:00 PDT
    Молодец, Винни, так и держать далее!!!
  • 23 августа 2005 г., 22:30:02 PDT
    Кристина, ты нашла себе парня которого хотела или нет? Что то я так и не поняла.
    И еще расскажите как поместить свою фотографию и т.п., у меня что-то не получается.