Форумы » test 3

Где встретить православного парня?

• 2 сентября 2005 г., 14:43:22 PDT
    Но эта радость приносит иногда и боль...

но ета радость такая что боль меркнет по сравнению с ней))) сам знаю ))
  • 2 сентября 2005 г., 14:45:13 PDT
    О! и сколько раз переживал такую радость или боль?
  • 2 сентября 2005 г., 14:51:28 PDT
    О! и сколько раз переживал такую радость или боль?

да было пару раз)) первый месяц ваще жесть просто зато потом када из сердца уходит боль как хорошо как легко становиться и как красиво главное верить что все будет хорошо а по другому не может быть)) опять ))))
  • 2 сентября 2005 г., 15:05:06 PDT
    У меня есть правило, которого я стараюсь придерживаться: все что не лделается - делается к лучшему!
  • 2 сентября 2005 г., 15:08:46 PDT
    У меня есть правило, которого я стараюсь придерживаться: все что не лделается - делается к лучшему!

вообще тема))) я тоже так думаю )) все к лучшему правда иногда больно бывает я тоже не железный))))
  • 2 сентября 2005 г., 15:10:36 PDT
    После боли бывает радость... Удачи тебе и радости!
  • 2 сентября 2005 г., 15:12:58 PDT
    После боли бывает радость... Удачи тебе и радости!

и все??((( прощаемся(( блин((
  • 2 сентября 2005 г., 15:14:48 PDT
    А кто сказал?
  • 2 сентября 2005 г., 15:16:24 PDT
    А кто сказал?

аааа нет )))) УРЯЯЯЯЯЯЯ хорошо что не прощаемся)))
  • 2 сентября 2005 г., 15:29:59 PDT
    Нет, не прощаемся, а до новых встреч!
  • 2 сентября 2005 г., 15:31:40 PDT
    Нет, не прощаемся, а до новых встреч!

хммм... новых встреч )) када встретимся?))
  • 4 сентября 2005 г., 5:52:26 PDT
    А сейчас значит сплошь "игрушечные"?

Сейчас они по большей части обрядоисполнители, наполненные суеверными страхами и предрассудками и, что еще хуже, в каждом Таинстве Церкви (да и во всем остальном, связанным с Церковью) они видят магические ритуалы, без которых "здоровья не будет", "счастье не придет", "имущество пропадет", "хозяйство не будет процветать"!? Если ты с этим не встречался, то рано или поздно столкнешься. А еще, можешь сам спросить у таких людей на что они надеются, веря в Бога, и чего ждут от Православия. Что дает им вера и что они хотят получить от нее?
  • 6 сентября 2005 г., 6:07:23 PDT
    не долго думая спрошу противоположный вопрос где найти православную девушку? кто нибудь сможет ответить в глубоком смысле слова?!!!
  • 6 сентября 2005 г., 6:09:29 PDT
    Роман. Православные девушки ищутся в церкви
  • 6 сентября 2005 г., 7:02:27 PDT
    понятно зачит я получается приминивный человек. Вообщето это я знал, единственное мне не понятно как и в каких ситуациях происходит все то что ищет человек, я вижу определенные закономерности конечно, но в моем вопросе как раз я и хочу ивидить в нужном направлении я иду или нет. Несочтите за ненормального но может православных девушек нет и вообще кто как понимает православие отсюда и выводы. Мне за всю мою жизнь встречалась 1. Да она достигла больших "высот " в хорошем смысле слова. А сейчас днем с огнем не найдеш не такли?
  • 6 сентября 2005 г., 9:12:55 PDT
    православные девушки есть, только их не сразу на улице встретишь.. :unsure:
  • 6 сентября 2005 г., 9:43:43 PDT
    Спасибо Настасья за понимание
    Очень торнут стихами!
    Могу лиш сказать за последние 10 лет что то сильное услышал. Зечит верю я незря
    Не знаю но за 10 лет я конечно встречал православных девушек но увы они то с парнями или с мужьями были, а мне еще не посчастливилось таких встречать. Стихи не пишу в ответ не чего сказать. Скажу что душа православной девушки для меня уже стихи, не знаю исскуство какоето неземное
  • 6 сентября 2005 г., 10:08:33 PDT
    Ну хорошо такой вопрос не закрывая основную тему: все участник находяться  в разных городах и областях, и давайте все вместе проанализируем кого больше в вашем городе православных парней или првославных девушек? :huh:
  • 6 сентября 2005 г., 10:15:54 PDT
    Насчёт стихов, моя подпись - эт не мои стихи. у меня со стихами туго, не умею писать их... :(
  • 6 сентября 2005 г., 10:22:56 PDT
    Не знаю много или мало у нас православной молодёжы, но думаю, что в столице больше чем у нас ;)
  • 6 сентября 2005 г., 10:27:49 PDT
    Понятно но от части когда вы прочитали уже согласились с ними и вам значит нравятся ну и раз так то они и отображают уже вашу суть.
    Конечно некоторые меня начнут критикрвать мол приписать что угодно можно но большое НО видно что не от безделья были они
  • 6 сентября 2005 г., 10:32:29 PDT
    Вот всеголиш предположения и ни каких фактов. Молодеж мне кажется не может просто орентироваться в этой своеобразной среде случаев много бывает разных про все рассказать времени не хватит, в нашем городе она есть мало её конечно легче и без особого труда увидить пустые бутылки из под пива!!!
  • 6 сентября 2005 г., 10:47:48 PDT
    что то все смотрю притихло никто не хочет поговорить?
  • 6 сентября 2005 г., 17:30:42 PDT
    У нас православных парней гораздо меньше, чем девушек. Причём парни, только приходящие в церковь, выглядят мягко говоря, не очень. Зашуганые какие-то, ссутуленые. Заметила, что когда в храм начинают ходить уже женатые молодые люди, процесс воцерковления протекает намного лучше.
  • 7 сентября 2005 г., 2:19:07 PDT
    Ага понятно интересная картина значит наблюдается. Мне же довелось побывать за последние 3 года во многих храмах в виду моего переезда и просто в городе их много (Екатеринбург), да в некоторых храмах преобладает сильная половина, в других слабая половина человечества но уж совсем молоденькие. Что и как видут себя они не вникал, скажу что в виду малого количества сверстников-единомышленников, ведут себя както немного раздражительно чтоли. Вот единственное что я увидел на общем фоне так сказать, да их мало и не постоянны.