Форумы » test 3

Где встретить православного парня?

• 1 февраля 2006 г., 1:49:09 PST
    О, это мысль!!!!

:P  :D
  • 1 февраля 2006 г., 3:44:28 PST
    Угу...
    Эт точно
  • 1 февраля 2006 г., 5:50:32 PST
    О, это мысль!!!!

:P  :D

Нет, девушки, это профанация. Когда вы молили Господа о том, чтобы Он послал вам мужа, вы, наверняка надеялись, что Он пошлет вам верного раба Своего. И вот, он с вами... И что вы с ним хотите сделать? Думаете, Господь положительно оценит такой ваш подход к Его дарам? Обычно то, что вымучено, что досталось с трудом, ценят больше, а не наоборот.

Не знаю почему, но мне этот отрывок из Евангелия приходит на память в данном котексте: Выслушайте другую притчу: был некоторый хозяин дома, который насадил виноградник, обнес его оградою, выкопал в нем точило, построил башню и, отдав его виноградарям, отлучился. Когда же приблизилось время плодов, он послал своих слуг к виноградарям взять свои плоды; виноградари, схватив слуг его, иного прибили, иного убили, а иного побили камнями. Опять послал он других слуг, больше прежнего; и с ними поступили так же. Наконец, послал он к ним своего сына, говоря: постыдятся сына моего. Но виноградари, увидев сына, сказали друг другу: это наследник; пойдем, убьем его и завладеем наследством его. И, схватив его, вывели вон из виноградника и убили. Итак, когда придет хозяин виноградника, что сделает он с этими виноградарями? (Матф. 21, 33-40)
  • 1 февраля 2006 г., 6:03:02 PST
    Думаю, что не стоит придавать слишком большого значения поиску православного парня. Иначе жизнь может превратиться в бесконечное ожидание, мы перестанем радоваться тому, что посылает нам Господь здесь и сейчас, а будем жить только будущим. Если постоянно находиться в состоянии ожидания, то в каждом человеке, с которым ты встретишься, невольно будешь видеть потенциального жениха, а это глубоко неправильно. Я думаю, что нужно просто общаться с человеком, быть сама собой и не стараться произвести впечатление. Надо просто жить, молиться о даровании супруга и если Богу будет угодно выдать замуж, то Он и домой жениха приведет. А бесконечное ожидание только травмирует психику и отпугивает мужчин, они видят в таких девушках хищниц, мечтающих их захомутать. Мужчина еще не успел определиться, а девушка уже мысленно белое платье одевает, отсюда, как следствие происходит масса недоразумений и обид.

Вы живете по этому принципу? Что ж удачи!

А вот только откуда он (Ваш суженый) про Вас узнает, да еще и адрес Ваш как раздобудет?
  • 1 февраля 2006 г., 6:15:36 PST

А вот только откуда он (Ваш суженый) про Вас узнает, да еще и адрес Ваш как раздобудет?

Так он же с неба свалится, Яна  ;)
  • 1 февраля 2006 г., 7:45:24 PST
    Yana, я думаю, что у Господа гораздо больше возможностей найти для меня мужа, чем у меня самой встретить суженного    :rolleyes:   . Господь знает все, а я дальше собственного носа не вижу . Я не сижу закрывшись дома, я общаюсь с людьми, открыта для диалога      :rolleyes:    .  Захотел бы Господь меня замуж отдать,( Господи, пусть мое желание иметь семью, мужа, детей  совпадет с Твоим промыслом обо мне), а уж где мы встретимся это думаю не проблема, можно в магазине, в храме. Появится необходимость Он его и домой  ко мне приведет с кем нибудь из знакомых     :rolleyes:     Просто однажды я и он, мой родной человек, окажемся  вместе в нужном месте в нужный час.
    Есть один важный момент, я сама должна быть готова к этой встрече.
  • 1 февраля 2006 г., 9:27:05 PST
    О, это мысль!!!!

:P  :D

P.S. Я, конечно, понял, что ты пошутила.  B)
  • 1 февраля 2006 г., 16:04:54 PST
      Думаю, что не стоит придавать слишком большого значения поиску православного парня. Иначе жизнь может превратиться в бесконечное ожидание, мы перестанем радоваться тому, что посылает нам Господь здесь и сейчас, а будем жить только будущим. Если постоянно находиться в состоянии ожидания, то в каждом человеке, с которым ты встретишься, невольно будешь видеть потенциального жениха, а это глубоко неправильно. Я думаю, что нужно просто общаться с человеком, быть сама собой и не стараться произвести впечатление. Надо просто жить, молиться о даровании супруга и если Богу будет угодно выдать замуж, то Он и домой жениха приведет. А бесконечное ожидание только травмирует психику и отпугивает мужчин, они видят в таких девушках хищниц, мечтающих их захомутать. Мужчина еще не успел определиться, а девушка уже мысленно белое платье одевает, отсюда, как следствие происходит масса недоразумений и обид.

Я согласна с Машей.

А откуда он узнает? Господь подскажет, конечно, раз уж это суженый.
    Надо молиться, запастись терпением и вести активный образ жизни (ну или как получается:-Х). А Господь поможет встретиться.
  • 1 февраля 2006 г., 17:02:48 PST
    Yana, я думаю, что у Господа гораздо больше возможностей найти для меня мужа, чем у меня самой встретить суженного    :rolleyes:   . Господь знает все, а я дальше собственного носа не вижу . Я не сижу закрывшись дома, я общаюсь с людьми, открыта для диалога      :rolleyes:    .  Захотел бы Господь меня замуж отдать,( Господи, пусть мое желание иметь семью, мужа, детей  совпадет с Твоим промыслом обо мне), а уж где мы встретимся это думаю не проблема, можно в магазине, в храме. Появится необходимость Он его и домой  ко мне приведет с кем нибудь из знакомых     :rolleyes:     Просто однажды я и он, мой родной человек, окажемся  вместе в нужном месте в нужный час.
    Есть один важный момент, я сама должна быть готова к этой встрече.

Думаю, это самый разумный подход.
    А когда много думаешь о поиске партнера, держишь в голове постоянно мысли об этом, то очень легко обмануть себя. Можно даже "знамения от Бога" увидеть, якобы указывающие на определенного человека. События могут выстраиваться таким образом, что отпадают все сомнения: "Вот тот самый человек, единственный и на всю жизнь". А потом приходит разочарование и боль...
    Так что, действительно, на таких вещах не нужно зацикливаться. Иногда, конечно, бывает очень сложно это сделать. И здесь, как правило, помогают прошлые ошибки (это все-таки ценный опыт). Можно просто жить и радоваться, и все придет :rolleyes:
  • 2 февраля 2006 г., 6:24:25 PST
    И такое бывает...
    Но почему-то самое хорошее всегда выплывает именно тогда, когда меньше всего ждешь... Когда уже не чаешь... И вдруг - раз! ;)))

Самое главное, не общаться "от нечего делать..."
    Для самоутверждения так сказать.
    Никому не пожелаю оказаться "запасным аэродромом...";))))
    И запасаться этими аэродромами...
  • 2 февраля 2006 г., 6:32:35 PST
    Когда уже не чаешь... И вдруг - раз! ;)))

Жизнь начинает бить ключом. И все по голове  ;)  :lol:
  • 2 февраля 2006 г., 6:47:57 PST
      Когда уже не чаешь... И вдруг - раз! ;)))

Жизнь начинает бить ключом. И все по голове  ;)  :lol:  
    Угу
    Да не то слово!))))))))))))))))))
  • 2 февраля 2006 г., 6:53:49 PST
    Любовь нечаянно нагрянет,
    Когда её совсем не ждёшь.
    И каждый вечер сразу станет
    Удивительно хорош, и ты поёшь!
    ;)
  • 2 февраля 2006 г., 6:57:56 PST
    Сердце...Тебе не хочется покоя...))))))))))))
  • 2 февраля 2006 г., 8:24:09 PST
    Андрей Французов! Не могу найти ваше сообщение мне. Или я не разобралась еще в этом сайте? :(
    Приятно познакомиться :)
  • 2 февраля 2006 г., 16:43:51 PST
    Любовь нечаянно нагрянет,
    Когда её совсем не ждёшь.
    И каждый вечер сразу станет
    Удивительно хорош, и ты поёшь!
    ;)

ну а потом ты так завоешь
    что будешь вечер пропускать,
    а утром дверь скорей откроешь...
    и вон!!!бежать,скорей бежать..... :P  :lol:
  • 2 февраля 2006 г., 16:52:09 PST