22 сентября 2006 г., 8:40:18 PDT
Ооох слова слова... :) можно мнооого флуду напустить обмусоливая смысл слов, что оч. хоцца сделать))) Вот, Диана что вы понимаете под мягкий добрый пушистый, а что остальные? ;) Мягкий добрый = заботливый или мягкий = тюфяк подкаблучный? :)
Мое скромное мнение такое, что мужчина должен быть Мужчиной: сильным, ответственным, главой семьи, опорой что ли, но при этом НЕ деспотом. Так что если под мягкостью подразумевается забота, то я однозначно согласна с тем, что этих самых пушЫстых я люблю) При этом я не умаляю роль женщины, она тоже со своей стороны в этой самой заботе обделять не должна)) Мне вот не нравятся семьи где муж/отец скачем на задних лапках, а жена/мать всех вокруг строит :) причем формы скаканий/построение могут приобретать иной раз такие формы, что вроде как и не заметно :) Нууу например вот, муж пришел весь из себя уставший с работы *причем с работы типа посидеть за компом с 10 до 18*, сел за футбольчик, или газетку, или с друзьями пошел по пивку *до полуночи* попить, а жена как ломовая лошадь тащет на себе семейный воз *причем радуясь этому неимоверно типа у ней все под контролем*, так что наверное не зря Бог сказал "жена да убоится мужа, мужья да любите своих жен", и не зря наверное так все устроено, что муж главой должен быть *кстати и ответственность на нем за это, и спросится с него потом больше :)*, вобщем Господь наверное поумнее нас будет и зря говорить не будет. Посему мущщина должен быть мущщиной а женщина женщиной, а не меняться ролями :)