Форумы » test 3

Где встретить православного парня?

• 29 августа 2006 г., 17:11:10 PDT

всех ищущих принцев буду направлять к тебе :lol:

ко мне?! мне и себя, любимого, хватает =))))
    свет мой зеркальце... и дальше по тексту )))))))))

а прынцесса тебе не нужна? :(
    что ж им делать, принцев мало, а им только принцы и нужны ;)
    не будь эгоистом :huh:
  • 29 августа 2006 г., 17:48:38 PDT

а прынцесса тебе не нужна? :(
    что ж им делать, принцев мало, а им только принцы и нужны ;)
    не будь эгоистом :huh:

эх...
    мы сейчас в разных габитусах )))))
    "всех ищущих принцев" я понял как принцев, что-то ищущих, а не как принцесс, ищущих принцев. что-то я сегодня туплю =)
    а принцесс надо, непременно =)))
  • 29 августа 2006 г., 18:54:29 PDT

принцессу говоришь? чумарозский ты наш, на белом))))))).........
    anim3.gif
  • 29 августа 2006 г., 18:57:09 PDT

принцессу говоришь? чумарозский ты наш, на белом))))))).........

Во дает! :shok:
  • 29 августа 2006 г., 19:18:03 PDT
    Игорь, не понимаю... Вам чего, и эта принцесса не по вкусу?  :huh:
  • 29 августа 2006 г., 19:40:43 PDT
    Игорь, не понимаю... Вам чего, и эта принцесса не по вкусу?  :huh:

Не, хорошая, нравиться!!!  :hi04:
    Как пляшет, как пляшет – бабочка,.. :shok:
    .... есть еще женщины в  русских селеньях....!!! :yahoo:  :D
  • 1 сентября 2006 г., 8:14:27 PDT
    ))) А я хочу пофлудить! И писать вообще не в тему. Траля ля. хорошее какое настроение. жалко только чтот 1 сентября. опять в этот инст идти. Фу
  • 2 сентября 2006 г., 2:17:55 PDT
    Я тут у вас совсем новенький, но вот смотрю и удивляюсь, что люди думают, что если они вступят в брак будут счастливы, а это ох как не так. Жизнь станет гораздо труднее...Больше проблем, задач будет, легкой жизни не будет, а они всё в брак стремятся...  :phone:
    Да а встретить нас парней православных можно в храмах... :D
  • 2 сентября 2006 г., 2:57:04 PDT
    Я тут у вас совсем новенький, но вот смотрю и удивляюсь, что люди думают, что если они вступят в брак будут счастливы, а это ох как не так. Жизнь станет гораздо труднее...Больше проблем, задач будет, легкой жизни не будет, а они всё в брак стремятся...  :phone:
    Да а встретить нас парней православных можно в храмах... :D

ПРИВЕТ.А ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ПРИДЯ В ХРАМ НУЖНО ЗАНИМАТЬСЯ ДРУГИМИ ДЕЛАМИ,А НЕ ПО СТОРОНАМ СМОТРЕТЬ? :rolleyes:
  • 2 сентября 2006 г., 6:09:46 PDT
    ПРИВЕТ.А ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ПРИДЯ В ХРАМ НУЖНО ЗАНИМАТЬСЯ ДРУГИМИ ДЕЛАМИ,А НЕ ПО СТОРОНАМ СМОТРЕТЬ? :rolleyes:

А почему нельзя в храме познакомиться? Например, после литургии?
  • 2 сентября 2006 г., 7:34:33 PDT
    эх...

:hi04:
    Кто автор сообщения, можно было не смотреть.  :D  Слова-то какие хорошие...
  • 2 сентября 2006 г., 9:18:39 PDT

эх...

:hi04:
    Кто автор сообщения, можно было не смотреть.  :D  Слова-то какие хорошие...

АЕ! Рад видеть =))))
    Как дорога домой?
    Пиши письма, а то я со скуки помираю в Оренбурге =)))))

З.Ы. просьба писать письма ко всем относится ))))))
  • 2 сентября 2006 г., 11:47:19 PDT
    вауууууу))) ну ... сам напросился!)))))
  • 10 сентября 2006 г., 13:35:08 PDT
         А мне бы встретить не православную девушку, а?
    А то православные так надоели....:))))) :D  :lol:  :lol:  :rolleyes:  :ph34r:

Вот бедолага! И чем же тебе православные девушки не угодили? Нет, мне серьезно интересно! Я тебя уверяю, православные девушки бывают разные! Не все из них скучные, не все вешаются на алтарников и не все горят желанием выскочить замуж за кого попало, лишь бы скорей! Так что не все так плохо!

Так ето ж и плохо, что не все вешаются на шею
    они просто боятся чувства выражать
    хотя мне в этом плане везло
    но православные - есть православные
    остается лишь ждать пока они поумерят свой пыл ;)  
    Ну, лично я старомодно считаю, что инициатива должна ЧАЩЕ (пусть и не всегда) исходить от мужчины. Я, например, не могу вешаться на шею и нахально "клеиться" к незнакомому парню. Хотя многие современные девушки именно так и знакомяться. Наверное, это зависит от девушки... Хотя... по-моему большинству парней не очень-то нравиться, если девушка на него вешается.
    Мне хочется, чтобы меня завоевывали, мое внимание, мою привязанность... а не наоборот...

По моему глубокому убеждению выбирает женщина а не мужчина. Она может либо сама прямо проявить инициативу, если видит что ее избранник не смелый, либо обратить на себя внимание, можно сказать спровоцировать его на знакомство.  :ng03:
  • 11 сентября 2006 г., 13:11:21 PDT

Кристина, надеюсь ты понимаешь что это была шутка? Или в серьез восприняла?
    А думать об этом я не думаю, я предпочитаю делать. Пусть думают форумские философы и учителя  ;)

Конечно, я понимаю что это не всерьез. По-моему эта сказка прекрасна. Можно не относится к таким сказкам всерьез, но они нужны. Чтобы люди знали и верили в то, что истинная любовь существует.
    Золотце, я так правильно поняла, что ты преподаватель? Если так, то мы с тобой коллеги...

ЛОЛ)))) Давай споем вместе)))))
    "Раз-два-три-четыре-пять, вышел зайчик погулять"

Так не поётся...Лучше про улыбку от которой день светлей))))))

Алёна, ты не веришь в принцев??????)))) :blink:  ;)

Я не верю
    Верю только в прЫнцев :)

а я чумарозский принц на белом мезолете!  :hi04:

грозя, ну просто отпад! Красавец-чумарозец в обалденном скафандре, да еще и на белом мезолете! (понятно, где же современному принцу коня взять!). К тому же, если я верно помню, известный ученый-археолог!
    Девочки, не проглядите!

А мне бы встретить не православную девушку, а?
    А то православные так надоели....:))))) :D  :lol:  :lol:  :rolleyes:  :ph34r:

Вот бедолага! И чем же тебе православные девушки не угодили? Нет, мне серьезно интересно! Я тебя уверяю, православные девушки бывают разные! Не все из них скучные, не все вешаются на алтарников и не все горят желанием выскочить замуж за кого попало, лишь бы скорей! Так что не все так плохо!

Так ето ж и плохо, что не все вешаются на шею
    они просто боятся чувства выражать
    хотя мне в этом плане везло
    но православные - есть православные
    остается лишь ждать пока они поумерят свой пыл ;)

Ну, лично я старомодно считаю, что инициатива должна ЧАЩЕ (пусть и не всегда) исходить от мужчины. Я, например, не могу вешаться на шею и нахально "клеиться" к незнакомому парню. Хотя многие современные девушки именно так и знакомяться. Наверное, это зависит от девушки... Хотя... по-моему большинству парней не очень-то нравиться, если девушка на него вешается.
    Мне хочется, чтобы меня завоевывали, мое внимание, мою привязанность... а не наоборот...

Ты, Леон, конечно прав. Но Боже мой, как хочется чтобы мужчина взял и проявил инициативу, если ты ему понравилась. Иногда навязываясь на знакомство чувствуешь себя такой дурой!!!
    По моему глубокому убеждению выбирает женщина а не мужчина. Она может либо сама прямо проявить инициативу, если видит что ее избранник не смелый, либо обратить на себя внимание, можно сказать спровоцировать его на знакомство.  :ng03:

Девочки, а по-моему все же лучше сперва подумать, а потом сделать, а то далеко зайти можно с необузданной деятельностью. Это я вам как училка говорю ))))

Под лежачий камушек и вода не потечет... Жизнь должна быть яркой! Так что действовать: заниматься любимым делом, общаться с друзьями, флиртовать, вести светскую жизнь, заботиться о духовном росте. Мир прекрасен и полон неожиданностей! Его нужно познавать и открывать, иначе можно помереть от любопытства!
  • 11 сентября 2006 г., 14:40:18 PDT
    К тому же, если я верно помню, известный ученый-археолог!

Космический археолог!
    смею заметить без ложной скромности =)))))
  • 11 сентября 2006 г., 15:29:57 PDT
    Интересное сочетание: "вести светскую жизнь, общаться с друзьями, флиртовать и заботиться о духовном росте". Мне два последних обстоятельства больше всего понравились. Хотелось бы посмотреть, как это в действительности осуществляется. Да и вообще, чем более глубока у человека внутренняя, духовная жизнь, тем меньше у него потребность в суетных общениях, т.к. они его просто напросто отвлекают от духовной жизни. Да и есл занимаешься любимым делом, то тут тоже все свое свободное и несвободное время отдашь опять же этому делу, а не суетному трепу и флирту. Оющение с друзьями должно быть взаимонаполняющим, а не разоряющим, тогда и флиртовать не потребуется. ИМХО.
  • 12 сентября 2006 г., 9:17:52 PDT
    Ничего себе сколько написали, на аж 35 страниц. Когда я размещал о себе, что хочу жениться, мне едва кто ответил. Вот поэтому и видно, что девушки находятся в привилигированной ситуации, в отличие от молодых людей. Нашли на что жаловаться, молодых людей не найти.  :flower:
  • 12 сентября 2006 г., 9:58:38 PDT
    to cruxgammata

Ну вот представь себе, найти сложно значит. Иначе б все были уже давно замужем... И тема не разрослась бы так...

Кажется, тема про "должна ли жена подчиняться православному мужу" еще больше страниц заняла
  • 21 сентября 2006 г., 4:50:43 PDT
    to cruxgammata

Ну вот представь себе, найти сложно значит. Иначе б все были уже давно замужем... И тема не разрослась бы так...

Кажется, тема про "должна ли жена подчиняться православному мужу" еще больше страниц заняла

И не просто найти, а выбрать :D  И не просто выбрать, а хорошего  :D , и не просто хорошего, а лучшего :D !  Девушки ведь народ привередливый. ращве не знали :hi04: ?
    Мы любим мягких, пушистых, покладистых и чтобы вегда говорил: "Да, дорогая!", "Конечно дорогая!", "Все что не пожилаешь дорогая!" (Шутка) :D  
    Но во всякой шутке как вы знаете.............. :D
  • 21 сентября 2006 г., 8:26:44 PDT

to cruxgammata

И не просто найти, а выбрать :D  И не просто выбрать, а хорошего  :D , и не просто хорошего, а лучшего :D !  Девушки ведь народ привередливый. ращве не знали :hi04: ?
    Мы любим мягких, пушистых, покладистых и чтобы вегда говорил: "Да, дорогая!", "Конечно дорогая!", "Все что не пожилаешь дорогая!" (Шутка) :D  
    Но во всякой шутке как вы знаете.............. :D

Не люблю мягких, пушистых и покладистых!!!! Ну вот не люблю и всё! :excl: :flower:
  • 21 сентября 2006 г., 12:31:00 PDT
    Я тоже! Терпеть не могу!))))
  • 22 сентября 2006 г., 8:03:19 PDT

to cruxgammata

Не люблю мягких, пушистых и покладистых!!!! Ну вот не люблю и всё! :excl: :flower:

Девочки вы просто не умеете их готовить  :kiss:

А строптивых любите?
  • 22 сентября 2006 г., 8:40:18 PDT
    Ооох слова слова... :) можно мнооого флуду напустить обмусоливая смысл слов, что оч. хоцца сделать))) Вот, Диана что вы понимаете под мягкий добрый пушистый, а что остальные? ;) Мягкий добрый = заботливый или мягкий = тюфяк подкаблучный? :)
    Мое скромное мнение такое, что мужчина должен быть Мужчиной: сильным, ответственным, главой семьи, опорой что ли, но при этом НЕ деспотом. Так что если под мягкостью подразумевается забота, то я однозначно согласна с тем, что этих самых пушЫстых я люблю) При этом я не умаляю роль женщины, она тоже со своей стороны в этой самой заботе обделять не должна)) Мне вот не нравятся семьи где муж/отец скачем на задних лапках, а жена/мать всех вокруг строит :) причем формы скаканий/построение могут приобретать иной раз такие формы, что вроде как и не заметно :) Нууу например вот, муж пришел весь из себя уставший с работы *причем с работы типа посидеть за компом с 10 до 18*, сел за футбольчик, или газетку, или с друзьями пошел по пивку *до полуночи* попить, а жена как ломовая лошадь тащет на себе семейный воз *причем радуясь этому неимоверно типа у ней все под контролем*, так что наверное не зря Бог сказал "жена да убоится мужа, мужья да любите своих жен", и не зря наверное так все устроено, что муж главой должен быть *кстати и ответственность на нем за это, и спросится с него потом больше :)*, вобщем Господь наверное поумнее нас будет и зря говорить не будет. Посему мущщина должен быть мущщиной а женщина женщиной, а не меняться ролями :)
  • 22 сентября 2006 г., 9:02:20 PDT
    Может быть волевых? ;)