Форумы » test 3

Где встретить православного парня?

• 22 сентября 2006 г., 9:11:47 PDT
    Может быть волевых? ;)

Ага!..И домовитых.. :blush:
  • 22 сентября 2006 г., 11:02:21 PDT

Тогда и хозяйка должна быть под стать...  :blush:
  • 22 сентября 2006 г., 13:45:17 PDT

Тогда и хозяйка должна быть под стать...  :blush:

Не, ну я конечно скромная, но.... :angel:  :blush:
  • 25 сентября 2006 г., 7:27:04 PDT
    Ооох слова слова... :) можно мнооого флуду напустить обмусоливая смысл слов, что оч. хоцца сделать))) Вот, Диана что вы понимаете под мягкий добрый пушистый, а что остальные? ;) Мягкий добрый = заботливый или мягкий = тюфяк подкаблучный? :)

Нет ну вы загнули :D  :D  :D  тюфяк-подкаблучник. Такого даже в секретари не взяла бы. Одни бы убытки только произошли. :D . В том то и дело что мягкими, заботливыми и пушистыми  с женщинами:D как правило могут быть только сильные, волевые мужчины. Потому что осознавая свою внутреннюю силу личности не возникает страх, что женщина составит ему конкуренцию. И наоборот, наблюдала немало "домашних царьков" которые требуют от жены и детей полного построения и деспотичного подчинения. а в действительности это жалкие, трусливые мужчины с кучей комплексов неполноценности, которым кажется что если они потеряют такую мнимую "власть" то и уважение и авторитет потеряют.
  • 25 сентября 2006 г., 13:45:05 PDT
    ну в таком аспекте да, согласна)
  • 25 сентября 2006 г., 17:53:24 PDT
    При хорошем муже - и свинка господинка!
    Так что вы, мужчины, будте мужчинами... А мы с вами будим нежными и ласковыми, мягкими и уступчивыми... но не самодурами, а с мужчинами.
    (У нас нюх как у собаки и глаз как у орла, сразу чуем кто какой и с кем как надо)

Меня щас сестры закидают гнилыми помидорами, но я открою маленькую тайну...
    Мы теряем интерес к тем над кем одерживаем верх...
  • 26 сентября 2006 г., 3:55:18 PDT

Ну раз уж так пошло, то и я открою мааленькую тайну...
    Мы тоже...  B)
  • 26 сентября 2006 г., 6:34:22 PDT

Ну раз уж так пошло, то и я открою мааленькую тайну...
    Мы тоже...  B)

:lol:  :hi04:
  • 26 сентября 2006 г., 8:34:43 PDT
    Белинус, по этому мужики - козлы, бабы - стервы...
    так и живем
  • 26 сентября 2006 г., 8:39:05 PDT
    Золотце, ну не стоит так всех на лево на право клеймить, а вдруг что ценное попадется? ;)
  • 26 сентября 2006 г., 19:46:44 PDT
    Белинус, каждый человек - безценен.
  • 27 сентября 2006 г., 2:08:29 PDT
    сколько же можно обсуждать эту тему? православных парней много - нужно не говорить а действовать!  :blush:
  • 27 сентября 2006 г., 2:55:58 PDT
    Вот когда прарни начнут действовать, они станут мужчинами!
  • 27 сентября 2006 г., 9:10:40 PDT
    Вот когда прарни начнут действовать, они станут мужчинами!

Действуем мы и уже давно, а вы только критикуете и хамите. Я и о себе на форуме размещал и в чате говорил, знакомиться никто не хочет. Мы действуем, а вы не туда смотрите и при этом жалуетесь.  

С вами сюсюкаешься – не годится. Говоришь серьезно – тоже не годится. Да, тема исчерпала себя.
  • 27 сентября 2006 г., 9:17:00 PDT
    Действуем мы и уже давно, а вы только критикуете и хамите. Я и о себе на форуме размещал и в чате говорил, знакомиться никто не хочет. Мы действуем, а вы не туда смотрите и при этом жалуетесь.  

С вами сюсюкаешься – не годится. Говоришь серьезно – тоже не годится. Да, тема исчерпала себя.

Дык, ваше заявление стоит понимать, что вы ждете когда девушки с вами начнут знакомиться первыми?
    Нее, они не начнут, вам самому надо проявить инициативу...
  • 27 сентября 2006 г., 9:41:11 PDT

Дык, ваше заявление стоит понимать, что вы ждете когда девушки с вами начнут знакомиться первыми?

Брат, Белинус. Вы вроде сами были свидетелем, что я пытался познакомиться. Я пишу в личку и на емаил. Мне не отвечают? Что я могу поделать?  :flower:
  • 27 сентября 2006 г., 11:00:33 PDT
    Брат, Белинус. Вы вроде сами были свидетелем, что я пытался познакомиться. Я пишу в личку и на емаил. Мне не отвечают? Что я могу поделать?  :flower:

Ну грустно тогда, можно предположить что не подошла ваша внешность, которая как мы определились на форуме, не играет особенного значения  :flower:
  • 27 сентября 2006 г., 11:12:04 PDT

А вы как думаете почему все так происходит?
  • 27 сентября 2006 г., 11:22:03 PDT

Вот что это за привычка, вопросом на вопрос?  :flower:
    Человек познакомиться хочет, у него не получается, а вы его еще и дразните...
  • 27 сентября 2006 г., 11:44:20 PDT

Вот что это за привычка, вопросом на вопрос?  :flower:
    Человек познакомиться хочет, у него не получается, а вы его еще и дразните...

Belinus, а вам стыдно :flower: проконсультировали бы человека как ему с девушками общаться :flower:
  • 27 сентября 2006 г., 11:56:55 PDT
    Belinus, а вам стыдно :flower: проконсультировали бы человека как ему с девушками общаться :flower:

А я и не знаю как, если буду консультировать, то получится, что слепой - слепого ведет  :flower:
    Вы же так и не приоткрыли тайну, что вы хотите увидеть в мужчине, может мы уже почти то что вам нужно, осталось немного доработать себя, и все! А вы своим молчанием лишаете и себя и нас возможности совершенствования  :phone:
  • 27 сентября 2006 г., 12:45:26 PDT
    Самая большая проблема - это общение с собой, когда с ссобой в ладу, то и сдевушками тоже будет ничего. Но что интересно, как я не бьюсь сам с собой справиться не могу, одни проблемы наваливаются и чувство вины. А как только чуть-чуть смирусь и попощусь, и помолючь сразу легче. Но состояние духа на выстоте держать долго не могу, вот всю жизнь и мучайся...
  • 27 сентября 2006 г., 14:37:39 PDT
    Собственно вот  связи с чем я написала про бездействие. Ехала позавчера в метро, так один молчел смотрел на меня в течении 15 минут. Даже рядом встал. Я понимаю, если бы я свирепо на него посмотрела, он бы испугался. Так нет же! Я все 15 минут улыбалась ему. Он вышел и смотрел, пока не отъехали. Внимание, вопрос. Что я должна была ещё сделать? Я хамила? Огрызалась? Нет! Более того, я всегда отвечаю на письма, сообщения... Так что я имею все осннования жаловаться на бездействие противоположного пола.
  • 27 сентября 2006 г., 14:42:44 PDT
    Собственно вот  связи с чем я написала про бездействие. Ехала позавчера в метро, так один молчел смотрел на меня в течении 15 минут. Даже рядом встал. Я понимаю, если бы я свирепо на него посмотрела, он бы испугался. Так нет же! Я все 15 минут улыбалась ему. Он вышел и смотрел, пока не отъехали. Внимание, вопрос. Что я должна была ещё сделать? Я хамила? Огрызалась? Нет! Более того, я всегда отвечаю на письма, сообщения... Так что я имею все осннования жаловаться на бездействие противоположного пола.

Ай, как я тебя понимаю, сестрёнка! ;)
    Особенно про взгляды..... :rolleyes:  :lol:
  • 27 сентября 2006 г., 15:13:54 PDT
    "О взглядах в метро" Stu... сразу вспомнила рассказ знакомой, который слышала лет 20 назад... Она мне жаловалась:" Стоит только поднять глаза (где-нибудь в метро), встретиться взглядом с молодым человеком и ответить ему, партнер на одну ночь тебе обеспечен...но не более.( Она неоднократно "обламывалась" таким образом. ), Жутко как обидно... Так что очень бы хотелось чтобы вы ,дувушки, были осторожней и внимательней. Улыбайтесь, шутите, знакомьтесь, но и сразу обьятий не раскрывайте.
    Сори. :angry:  :huh: