Да я ж не собиралась ему на шею вешаться, или подставлять свою шею. Чаще всего такие знакомства оканчивались у моего подъезда. Но это были другие люди... Бред, короче.
Собственно вот связи с чем я написала про бездействие. Ехала позавчера в метро, так один молчел смотрел на меня в течении 15 минут. Даже рядом встал. Я понимаю, если бы я свирепо на него посмотрела, он бы испугался. Так нет же! Я все 15 минут улыбалась ему. Он вышел и смотрел, пока не отъехали. Внимание, вопрос. Что я должна была ещё сделать? Я хамила? Огрызалась? Нет! Более того, я всегда отвечаю на письма, сообщения... Так что я имею все осннования жаловаться на бездействие противоположного пола.
А почему было не спросить и не заговорить? :D
"О взглядах в метро" Stu... сразу вспомнила рассказ знакомой, который слышала лет 20 назад... Она мне жаловалась:" Стоит только поднять глаза (где-нибудь в метро), встретиться взглядом с молодым человеком и ответить ему, партнер на одну ночь тебе обеспечен...но не более.( Она неоднократно "обламывалась" таким образом. ), Жутко как обидно... Так что очень бы хотелось чтобы вы ,дувушки, были осторожней и внимательней. Улыбайтесь, шутите, знакомьтесь, но и сразу обьятий не раскрывайте.
Сори. :angry: :huh:
Почему сразу если кто-то знакомиться то на одну ночь :D дикость какая-то.
Вообще кто-что хочет от жизни можно бысто выяснить просто пообщавшись :D
Зачем навязываться? Если не хочет знакомится с девушкой, это его личные проблемы
А может он стеснительный и боящийся неудач :D
Я думаю что не надо каждого нового человека взвешивать на роль мужа, тогда будет просто и естественно знакомиться и общаться с человеком как с человеком. :D
Кто сказал, что я его взвешивала на роль мужа? Мне не горит замуж выходить, я просто была бы не против с ним пообщаться. Глаза у меня не горели и не было на лбу написано "хочу замуж".
Кто сказал, что я его взвешивала на роль мужа? Мне не горит замуж выходить, я просто была бы не против с ним пообщаться. Глаза у меня не горели и не было на лбу написано "хочу замуж".
Я неимела ввиду конкретно тебя, не кипятись :D . Это просто принцип отношений между людьми, просто совпал с ситуаций о которой ты нам поведала :D . Для меня каждый человек не зависимо от пола, это маленький особый мир, заглядывая в который ты либо обогощяешься духовно, и строешь с ним дружеские отношения, либо увидев что-то неподходящее красиво уходишь в сторону. А потому познакомиться это дело легкое, а вот суметь разглядеть в человеке ценное и важное это уже исскуство :)
Для меня каждый человек не зависимо от пола, это маленький особый мир, заглядывая в который ты либо обогощяешься духовно, и строешь с ним дружеские отношения, либо увидев что-то неподходящее красиво уходишь в сторону.
Уходите в сторону, да еще красиво? :clapping:
А можно по подробнее... :blush:
Для меня каждый человек не зависимо от пола, это маленький особый мир, заглядывая в который ты либо обогощяешься духовно, и строешь с ним дружеские отношения, либо увидев что-то неподходящее красиво уходишь в сторону.
Уходите в сторону, да еще красиво? :clapping:
А можно по подробнее... :blush:
Ну, что бы красиво уйти в сторону, как правило, нужны веские основания :) . Обычно так бывает, когда видишь в собеседнике черты характера, которые вызывают негативное отношение.
Ну рано же ещё отвечать!)Всё равно ещё целых два года впереди!)) :P
Рано отвечать на емаил? :huh: Странно, почему же? А вам не интересно узнать обо мне, в течении этих двух лет, или сразу как два года пройдет готовы выйти замуж?
Форумы почитаешь... прямо кругом одни алкоголики. Не за кого замуж выйти 8-)
А в жизни их почему-то не так уж и много...
Наверное, на форумах всё преувеличивают.
Форумы почитаешь... прямо кругом одни алкоголики. Не за кого замуж выйти 8-)
А в жизни их почему-то не так уж и много...
Наверное, на форумах всё преувеличивают.
Вопрос: где взять некурящую девушку?
Курение вещь конечно мало приятная как у мужчин, так и у женщин :hi01:
Только вот интересно, вы женскую половину человечества только на две категории разделяете : курящие направо, некурящие налево :D :D :D
Курение вещь конечно мало приятная как у мужчин, так и у женщин :hi01:
Только вот интересно, вы женскую половину человечества только на две категории разделяете : курящие направо, некурящие налево :D :D :D
Нет, мы этих потом еще на что нибудь поделим! :flower: