Форумы » test 3

Где встретить православного парня?

• 27 сентября 2006 г., 15:51:57 PDT
    Да я ж не собиралась ему на шею вешаться, или подставлять свою шею. Чаще всего такие знакомства оканчивались у моего подъезда. Но это были другие люди... Бред, короче.
  • 27 сентября 2006 г., 18:16:29 PDT
    Ай, как я тебя понимаю, сестрёнка! ;)
    Особенно про взгляды..... :rolleyes:  :lol:

Так Маша, вы мне вроде обещались замуж через два года.  :lol:  Это до сих пор в действии?  :D

Про взгляды - это может закончиться не очень хорошо. Поэтому взгляд должен быть долу и Иисусова молитва.
  • 27 сентября 2006 г., 19:49:13 PDT
    Маша, лучше матрица)))) Поверь мне))))))))))
  • 27 сентября 2006 г., 20:35:19 PDT
    Alas, our frailty is the cause, not we,
    For such as we are made of, such we be.
  • 28 сентября 2006 г., 4:13:16 PDT
    Собственно вот  связи с чем я написала про бездействие. Ехала позавчера в метро, так один молчел смотрел на меня в течении 15 минут. Даже рядом встал. Я понимаю, если бы я свирепо на него посмотрела, он бы испугался. Так нет же! Я все 15 минут улыбалась ему. Он вышел и смотрел, пока не отъехали. Внимание, вопрос. Что я должна была ещё сделать? Я хамила? Огрызалась? Нет! Более того, я всегда отвечаю на письма, сообщения... Так что я имею все осннования жаловаться на бездействие противоположного пола.

А почему было не спросить и не заговорить? :D

"О взглядах в метро" Stu... сразу вспомнила рассказ знакомой, который слышала лет 20 назад... Она мне жаловалась:" Стоит только поднять глаза (где-нибудь в метро), встретиться взглядом с молодым человеком и ответить ему, партнер на одну ночь тебе обеспечен...но не более.( Она неоднократно "обламывалась" таким образом. ), Жутко как обидно... Так что очень бы хотелось чтобы вы ,дувушки, были осторожней и внимательней. Улыбайтесь, шутите, знакомьтесь, но и сразу обьятий не раскрывайте.
    Сори. :angry:  :huh:

Почему сразу если кто-то знакомиться то на одну ночь :D  дикость какая-то.
    Вообще кто-что хочет от жизни можно бысто выяснить просто пообщавшись :D
  • 28 сентября 2006 г., 4:57:13 PDT
    Зачем навязываться? Если не хочет знакомится с девушкой, это его личные проблемы
  • 28 сентября 2006 г., 7:49:20 PDT
    Зачем навязываться? Если не хочет знакомится с девушкой, это его личные проблемы

А может он стеснительный и боящийся неудач :D
    Я думаю что не надо каждого нового человека взвешивать на роль мужа, тогда будет просто и естественно знакомиться и общаться с человеком как с человеком. :D
  • 28 сентября 2006 г., 8:04:38 PDT
    Кто сказал, что я его взвешивала на роль мужа? Мне не горит замуж выходить, я просто была бы не против с ним пообщаться. Глаза у меня не горели и не было на лбу написано "хочу замуж".
  • 28 сентября 2006 г., 8:26:36 PDT
    Кто сказал, что я его взвешивала на роль мужа? Мне не горит замуж выходить, я просто была бы не против с ним пообщаться. Глаза у меня не горели и не было на лбу написано "хочу замуж".

Я неимела ввиду конкретно тебя, не кипятись :D . Это просто принцип отношений между людьми, просто совпал с ситуаций о которой ты нам поведала :D . Для меня каждый человек не зависимо от пола, это маленький особый мир, заглядывая в который ты либо обогощяешься духовно, и строешь с ним дружеские отношения, либо увидев что-то неподходящее красиво уходишь в сторону. А потому познакомиться это дело легкое, а вот суметь разглядеть в человеке ценное и важное это уже исскуство :)
  • 28 сентября 2006 г., 9:00:59 PDT
    Для меня каждый человек не зависимо от пола, это маленький особый мир, заглядывая в который ты либо обогощяешься духовно, и строешь с ним дружеские отношения, либо увидев что-то неподходящее красиво уходишь в сторону.

Уходите в сторону, да еще красиво?  :clapping:
    А можно по подробнее...  :blush:
  • 28 сентября 2006 г., 9:37:33 PDT
    Маша, лучше матрица)))) Поверь мне))))))))))

Ну что ж, посмотрим, посмотрим)))))))))
    Так Маша, вы мне вроде обещались замуж через два года.

Вот чтоб прям такого да ещё и вам обещаться я не говорила..))) :rolleyes:  :blush:
  • 28 сентября 2006 г., 11:28:40 PDT
    Вот чтоб прям такого да ещё и вам обещаться я не говорила..))) :rolleyes:  :blush:

Ну, как же так? Вы мне даже на емаил не ответили.  :shok:  Вот и влюбляйся в вас вредных...  :lol:
  • 28 сентября 2006 г., 12:06:17 PDT

Ну, как же так? Вы мне даже на емаил не ответили.  :shok:  Вот и влюбляйся в вас вредных...  :lol:

... и пративных)))))))):flower:

Ну рано же ещё отвечать!)Всё равно ещё целых два года впереди!))  :P
  • 28 сентября 2006 г., 12:14:58 PDT

Для меня каждый человек не зависимо от пола, это маленький особый мир, заглядывая в который ты либо обогощяешься духовно, и строешь с ним дружеские отношения, либо увидев что-то неподходящее красиво уходишь в сторону.

Уходите в сторону, да еще красиво?  :clapping:
    А можно по подробнее...  :blush:

Ну, что бы красиво уйти в сторону, как правило, нужны веские основания :) . Обычно так бывает, когда видишь в собеседнике черты характера, которые вызывают негативное отношение.
  • 28 сентября 2006 г., 14:40:17 PDT
    А можно по английски. Только это не очень красиво.
  • 28 сентября 2006 г., 14:59:01 PDT
    Ну рано же ещё отвечать!)Всё равно ещё целых два года впереди!))  :P

Рано отвечать на емаил?  :huh: Странно, почему же? А вам не интересно узнать обо мне, в течении этих двух лет, или сразу как два года пройдет готовы выйти замуж?
  • 28 сентября 2006 г., 16:38:32 PDT
    Маша, Давай! В омут головой через 2 года. Зачем общаться, время тратить :) Сразу замуж и порядок
  • 18 октября 2006 г., 12:55:26 PDT
    ;) ....На рыбалке!
  • 18 октября 2006 г., 15:29:23 PDT
    жЫзниннА.)))
    НЕ было бы так смешно...если бы не было так грустно)))))))))))))
  • 19 октября 2006 г., 13:31:35 PDT
    Форумы почитаешь... прямо кругом одни алкоголики. Не за кого замуж выйти 8-)
    А в жизни их почему-то не так уж и много...
    Наверное, на форумах всё преувеличивают.

Вопрос: где взять некурящую девушку?
  • 19 октября 2006 г., 14:38:40 PDT
    А Вам прям сразу брать? Лишь бы хапнуть )))) Да кругом одни некурящие, Вы где-то не там ходите, видимо )))))))))))
  • 20 октября 2006 г., 4:34:02 PDT
    Форумы почитаешь... прямо кругом одни алкоголики. Не за кого замуж выйти 8-)
    А в жизни их почему-то не так уж и много...
    Наверное, на форумах всё преувеличивают.

Вопрос: где взять некурящую девушку?

Курение вещь конечно мало приятная как у мужчин, так и у женщин  :hi01:
    Только вот интересно, вы женскую половину человечества только на две категории разделяете : курящие направо, некурящие налево  :D   :D   :D
  • 20 октября 2006 г., 13:50:18 PDT
    Курение вещь конечно мало приятная как у мужчин, так и у женщин  :hi01:
    Только вот интересно, вы женскую половину человечества только на две категории разделяете : курящие направо, некурящие налево  :D   :D   :D

Нет, мы этих потом еще на что нибудь поделим!  :flower:
  • 20 октября 2006 г., 14:05:31 PDT
    "Пять на два не делится " (с) Лиса Алиса
  • 21 октября 2006 г., 9:48:46 PDT
    Давай разделим 5 на 5. Получается 1. Вот и держи 1!