Форумы » test 3

Где встретить православного парня?

• 23 октября 2006 г., 18:44:56 PDT
    5  :yahoo:   разделить на 5  :flower:  равно 1 :ng03:
  • 28 октября 2006 г., 14:18:28 PDT
    5  :yahoo:   разделить на 5  :flower:  равно 1 :ng03:

Всем привет! Прошу прошения, давно не заглядывала. Работа, знаете ли. Лекции, студенты, отчеты, планы, аккредитация... БЕСПРЕДЕЛ!
    Как дела? Как настроение? Надеюсь, осенняя хандра нам не грозит?
  • 28 октября 2006 г., 15:53:01 PDT
    Как видишь нет...только не в этой теме пожалуйста, а то оффтоп опять выходит.  :)
    • 9 сообщения
    29 октября 2006 г., 5:07:19 PST
    Всем привет! Прошу прошения, давно не заглядывала. Работа, знаете ли. Лекции, студенты, отчеты, планы, аккредитация... БЕСПРЕДЕЛ!
    Как дела? Как настроение? Надеюсь, осенняя хандра нам не грозит?

Привет, если я правильно понял, Вы к преподованию имеете отношение? :)
  • 5 ноября 2006 г., 8:34:25 PST
    а в моих мечтах всегда представлялся  православный!именно Его вера!всё отальное совсем не важно.Может меня обсмеют,но я живу встречей с ним.но это так невозможно,потому что всегда была окружена не верующими,а мне так не хватает Его,столько нужно рассказать! :cray:  :rolleyes:
  • 5 ноября 2006 г., 8:48:32 PST
    Православные, они знаешь какие бывают!!!!)))))
    Так что конкретней, девушка, конкретней)))
  • 5 ноября 2006 г., 9:02:16 PST
    Дааа... Православные люди бывают очень разными :)
    • 9 сообщения
    5 ноября 2006 г., 11:20:10 PST
    а в моих мечтах всегда представлялся  православный!именно Его вера!всё отальное совсем не важно.Может меня обсмеют,но я живу встречей с ним.но это так невозможно,потому что всегда была окружена не верующими,а мне так не хватает Его,столько нужно рассказать! :cray:  :rolleyes:

:) Я к Вашим услугам Катерина... :), только прошу Вас не надо плакать! :)
  • 5 ноября 2006 г., 11:27:11 PST
    Валдис, а ты случаем не психолог? ) А то мож и я тебе поплачусь )))
    • 9 сообщения
    5 ноября 2006 г., 11:42:46 PST
    Валдис, а ты случаем не психолог? ) А то мож и я тебе поплачусь )))

:) Судя по твоей гипер активности в чате и на форуме, думаю что ты начнешь не плакать а реветь, боюсь как бы и мне с тобой не зареветь :) , а вообще, часть моего образования- педагогическое, так что с психологией я знаком...
  • 5 ноября 2006 г., 11:48:19 PST
    Валдис, да ты шо!!!! И что за педагогическое??? Кхм, интересно... А вообще реветь я не буду. И плакать тоже. По крайней мере на людях я плакать оочень не люблю. И вообще ненавижу слезы :(
    • 9 сообщения
    5 ноября 2006 г., 12:23:55 PST
    Валдис, да ты шо!!!! И что за педагогическое??? Кхм, интересно... А вообще реветь я не буду. И плакать тоже. По крайней мере на людях я плакать оочень не люблю. И вообще ненавижу слезы :(

Да ничего интересного, я нехотел, но жизнь заставила :) Зря ненавидишь слезы, женские слезы часто могут горы свернуть :) , порой они также украшают женщину, как и ее милая улыбка :) , но с другой стороны конечно же плакать нужно как можно реже, вот такие пироги, Дарья Батьковна, тебя вроде так зовут :)
  • 5 ноября 2006 г., 12:26:44 PST
    Мда.. темка какая то грустная :(
    • 9 сообщения
    5 ноября 2006 г., 12:34:51 PST
    Мда.. темка какая то грустная :(

Грусная в смысле- вопрос "где встретить православного парня"- навевает на тебя грусть?
    Выше нос... :)
  • 5 ноября 2006 г., 12:43:38 PST
    Нет. про слезы :)
    • 9 сообщения
    5 ноября 2006 г., 12:48:48 PST
    Нет. про слезы :)

:)
  • 5 ноября 2006 г., 15:27:49 PST
    Да, народ, у нас прям клуб "для тех, кому за..." получается - настроения упаднические, никаких надежд, вот и слезы уже пошли ))) А профили посмотришь (а на кого-то и лично) и вроде бы большинство, а особенно активисты этой темы, еще возрасте тех, кому до )))
    А православного парня встречать не надо - он сам придет. ИМХО. ;) А то прям охота на пиранью начинается )
  • 5 ноября 2006 г., 15:32:04 PST
    Честно говоря, не знаю....
  • 5 ноября 2006 г., 15:37:00 PST
    Иришка, тож этот фильмец смотрела? Забавно, не правда ли))
    Хотя это уже ненавистный мною флуд ))
    А слез никто тут не лил ) Это было так, к слову.
  • 5 ноября 2006 г., 15:41:57 PST
    Продолжая флуд - фильм не смотрела, зато название в ушах застряло )))
    Да здравствует флуд, наш великий судьбинский неискореняемый флуд! )))))))))
  • 5 ноября 2006 г., 15:48:50 PST
    Модераторов тут нету )) Флуди сколько хочешь )
  • 5 ноября 2006 г., 15:51:04 PST
    Как это нет???? Целых два! Глаза откройте пошире, учительница вы наша )))
  • 5 ноября 2006 г., 15:53:16 PST
    От училки слышу!!! Пока ни одной темы не вырезано.  Удаляют только после воплей пользователей убрать очередную всплывшую гадость
  • 5 ноября 2006 г., 15:55:13 PST
    Правильно, оставляют живое человеческое общение, не смущают демократически воспитанный народ пресечением свободы слова ))))
  • 5 ноября 2006 г., 15:59:27 PST
    И в результате у нас в каждой теме - сплошной флуд и разговор по существу нет