Форумы » test 3

Где встретить православного парня?

• 10 ноября 2006 г., 10:42:51 PST
    я сама учусь на психолга!просто мне немного взгрустнулось :( а тепеть вот ничего :yahoo: спасибо за поддержку,Валдис! :)
  • 10 ноября 2006 г., 11:10:02 PST
    Валдис, зато Ваши дети будут хорошо знать точные науки :)

Ни факт  :D  зачастую дети математиков и физиков становятся чистыми гуманитариями  :D  я тому живое свидетельство.
    • 9 сообщения
    10 ноября 2006 г., 11:36:31 PST
    я сама учусь на психолга!просто мне немного взгрустнулось :( а тепеть вот ничего :yahoo: спасибо за поддержку,Валдис! :)

Пожалуйста, на здоровье, да я вроде ничего и не сделал, хотя Вам видней... :)

Валдис, зато Ваши дети будут хорошо знать точные науки :)

Ни факт  :D  зачастую дети математиков и физиков становятся чистыми гуманитариями  :D  я тому живое свидетельство.

Были бы людьми, а остальное не важно..., хотя сначала мне надо жинится, и детей завести
  • 10 ноября 2006 г., 11:39:41 PST
    Диана, я тоже свидетельство... но все равно могу чертеж любого дома сделать...

Валдис, сделать человека тяжелее чем физика... Но думаю все будет хорошо
    • 9 сообщения
    11 ноября 2006 г., 14:33:42 PST
    Взгляд конечно нельзя назвать суровым в полном смысле слова :)  наверно скорее сосредоточенным и внимательным. За учителя действительно трудно так сразу принять  :)

Тут вот у меня вопрос появился- ну если на учителя я не похож, то на кого повашему я похож. Очень интересно :)
  • 12 ноября 2006 г., 6:49:43 PST
    Тут вот у меня вопрос появился- ну если на учителя я не похож, то на кого повашему я похож. Очень интересно :)

На художника.
  • 12 ноября 2006 г., 6:55:15 PST
    Лен, точно :)
    • 9 сообщения
    12 ноября 2006 г., 11:01:01 PST
    Ха-ха, наверно точно я на него похож, многие так говорят, только некоторые прибавляют- на бедного парижского художника... :)
  • 12 ноября 2006 г., 13:48:10 PST
    И правда, художник!.....
    Ещё бы беретик вам....))
  • 13 ноября 2006 г., 4:07:32 PST

Взгляд конечно нельзя назвать суровым в полном смысле слова :)  наверно скорее сосредоточенным и внимательным. За учителя действительно трудно так сразу принять  :)

На художника  :D  возможно и так, хотя мне так кажется только по той простой причине, что у меня хороший знакомый художник, похож на вас чисто внешне  :)  и надо сказать здорово похож...
    • 9 сообщения
    13 ноября 2006 г., 4:28:49 PST

На художника  :D  возможно и так, хотя мне так кажется только по той простой причине, что у меня хороший знакомый художник, похож на вас чисто внешне  :)  и надо сказать здорово похож...

Интересно, а может это мой брат-близнец о котором я ничего не зал. :)
    А может это вообще я, может у меня раздвоение личности, только я ничего не помню о похождениях второго моего я... :)
  • 13 ноября 2006 г., 5:04:28 PST
    Клон :D
  • 13 ноября 2006 г., 8:40:19 PST
    может у меня раздвоение личности, только я ничего не помню о похождениях второго моего я... :)

А мы вам о них расскажем :)  :clapping:
  • 13 ноября 2006 г., 9:39:29 PST

Интересно, а может это мой брат-близнец о котором я ничего не зал. :)
    А может это вообще я, может у меня раздвоение личности, только я ничего не помню о похождениях второго моего я... :)

А это легко проверяется, возможно Вы создадите что-либо на бумаге, а я оценю  :D
    • 9 сообщения
    16 ноября 2006 г., 6:42:53 PST
    А это легко проверяется, возможно Вы создадите что-либо на бумаге, а я оценю  :D

:) Думаю, что легко не получится, т.к. мне нужно сначала перевоплотится во второе мое "я", а в сегоднешнем своем состоянии, я могу создать разве что вот это:
    мой_рисунок11.jpg
    • 9 сообщения
    16 ноября 2006 г., 7:02:21 PST

может у меня раздвоение личности, только я ничего не помню о похождениях второго моего я... :)

А мы вам о них расскажем :)  :clapping:

Ну в таком случае я Вас очень внимательно слушаю :)
  • 16 ноября 2006 г., 13:47:45 PST

Всем привет! Прошу прошения, давно не заглядывала. Работа, знаете ли. Лекции, студенты, отчеты, планы, аккредитация... БЕСПРЕДЕЛ!
    Как дела? Как настроение? Надеюсь, осенняя хандра нам не грозит?

Привет, если я правильно понял, Вы к преподованию имеете отношение? :)

Да, я имею отношение к преподаванию. Читаю лекции в одном из вузов, и еще отвечаю за факультет из примерно 300 студентов. В этом году мыподтверждаем лицензию, и дел невпроворот...  Трудно, оказывается, быть начальством!
  • 16 ноября 2006 г., 13:54:51 PST
    на бедного парижского художника... :)

Или на сербско-македонского...
  • 16 ноября 2006 г., 14:17:45 PST
    А , может быть, на австрийского...)))
  • 16 ноября 2006 г., 14:58:36 PST
    а в чате он говорил что прибалт...
    • 9 сообщения
    17 ноября 2006 г., 3:28:33 PST
    :) Вот так вот- живешь живешь, а потом выесняется, что ты сербско-македонско- австрийский прибалт, да еще живописью занимаешся, как это все интересно однако. Что еще обо мне скажите нового, чего я сам незнаю, уважаемые Дамы. :)
    • 9 сообщения
    17 ноября 2006 г., 3:41:59 PST
    Да, я имею отношение к преподаванию. Читаю лекции в одном из вузов, и еще отвечаю за факультет из примерно 300 студентов. В этом году мыподтверждаем лицензию, и дел невпроворот...  Трудно, оказывается, быть начальством!

Какой вы серьезный человек оказывается. А мой педагогический опыт- это три года в обычной школе... :)
  • 19 ноября 2006 г., 9:48:17 PST
    Впору открыть тему:

"Гляжу на образ милый,
    Что в профиле висит.
    И думаю, что мне по силам
    Понять, кто за ним скрыт..."

:):):)
  • 19 ноября 2006 г., 16:30:06 PST
    Слушайте, как у вас тут все, оказывается, здорово!
    Например, нету модеров, которые постоянно оставляют свою лбимую фразу "вернитесь в тему")) Минуты 3 пыталась понять, при чем в теме про место встречи православного парня национальность Валдиса  :D  :P
    На самом деле, здорово, когда не прерывают завязавшееся интересное обсуждение  ;)
  • 19 ноября 2006 г., 17:23:34 PST
    Aiwen как при чем? Валдис - парень (ну, в смысле что не девушка), и православный к тому-же... Так что как раз по теме :)