Форумы » test 3

Где встретить православного парня?

• 7 сентября 2005 г., 8:47:36 PDT
    ***Хочу задать деликатный вопрос. Где встретить православного парня?***

Да, буквально везде))))
  • 8 сентября 2005 г., 9:48:18 PDT
    У нас в храме мало молодёжи, но зато детей много, после Причастия бегают, разговаривают, но вообщем сразу живо становиться! ;)  :lol:
  • 10 сентября 2005 г., 16:28:06 PDT
    Остается подождать,
    пока они вырастут :rolleyes:  ;)
  • 11 сентября 2005 г., 10:01:28 PDT
    Ей, друзья, вы тему начали менять. Я давно уже наблюдаю за развитием событий, очень интересно!!! Встретится ли Кристина с...

С кем Ксюш? Что-то их так много... И все интересные... А в реальной жизни наверное скучные и ...
  • 11 сентября 2005 г., 10:04:21 PDT
    ***Хочу задать деликатный вопрос. Где встретить православного парня?***

Да, буквально везде))))

Вот это мне нравиться! Весьма жизнеутверждающе. Ты, наверное, такой же неисправимый оптимист, как и я. А фотка на профиле твоя?
  • 11 сентября 2005 г., 10:08:37 PDT
    не долго думая спрошу противоположный вопрос где найти православную девушку? кто нибудь сможет ответить в глубоком смысле слова?!!!

Например, на православном сайте. Смотри, сколько нас здесь! Пообщайся, попереписывайся. А дальше видно будет.
  • 11 сентября 2005 г., 10:12:55 PDT
    Насчёт стихов, моя подпись - эт не мои стихи. у меня со стихами туго, не умею писать их... :(

А у меня стихи пишутся. Те, что в твоей подписи, мне тоже понравились Откуда это?
  • 11 сентября 2005 г., 10:20:41 PDT
      О! и сколько раз переживал такую радость или боль?

да было пару раз)) первый месяц ваще жесть просто зато потом када из сердца уходит боль как хорошо как легко становиться и как красиво главное верить что все будет хорошо а по другому не может быть)) опять ))))  
    Это точно. Любовь приносит и радость, и боль. Когда боль уходит, понимаешь, что радости все-таки было больше. Без радости и боли сердце не живет, так что уж лучше встретить любовь и потерять, чем не встречать вовсе. А если не сложилось... что ж, значит, видно не судьба! Действительно, все, что ни делается - все к лучшему.
  • 11 сентября 2005 г., 10:26:22 PDT
    Ничто не вечно,-
    танцуй пока молодой :lol:

ПРивет, Винни! Все веселишься, плюшевый? Главное - не забыть подкрепиться, а там уж... танцуй пока молодой. Слушай, а  кричалки и прочие песенки сочинять умеешь?
  • 11 сентября 2005 г., 10:33:53 PDT
      http://forum.sudba.net/index.php?showtopic=194http://forum.sudba.net/index.php?showtopic=194">forum.sudba.net/index.php?showtopic=194 href="http://forum.sudba.net/index.php?showtopic=194http://forum.sudba.net/index.php?showtopic=194" target="_blank">http://forum.sudba.net/index.php?showtopic=194http://forum.sudba.net/index.php?showtopic=194  ;
    А я уж подумала, что это попытка назначить свидание... порадовалась...

Да можно и свидание, ... я просто не делал резких движений. :)  Извени еще за нескромный вопрос, а фотографию твою где и как можно глянуть? Моя в профиле, ну и тут есть немного, www.fotarea.ru/hardball/ там правда по тематике хардбола, моего хобби  :)

Хм... я не боюсь резких движений... Для начала попробуй написать мне на е-мейл (через профиль). Про фотки молчу - по ним сложно судить о внешности. К сожалению, у меня нет фотографии в цифровом формате... Техническая отсталость... Напиши о себе на мэйл: где живешь, сколько лет и т.д.  
    Ну и девченки пошли :o  :huh:  :lol:  
    Не боись Винни! Я девушка решительная, но добрая и, в принципе, покладистая (если только не "против шерсти"). Просто иногда я могу проявить инициативу, и не вижу в этом ничего плохого. Хотя, честно говоря, считаю, что вообще-то проявлять инициативу и делать первый шаг должен мужчина. Чтобы меня "покоряли", а не наоборот. А ты как думаешь?
  • 11 сентября 2005 г., 10:38:49 PDT
    Хе как язвит о.Хрисанф,  мой духовник, верный признак того, что человек нехристь это заявления им что уж он то настоящий православный.

Да уж, мудрый человек, и с хорошим чувством юмора твой духовник! Это высказывание мне понравилось!
  • 11 сентября 2005 г., 11:31:37 PDT
    У нас православных парней гораздо меньше, чем девушек. Причём парни, только приходящие в церковь, выглядят мягко говоря, не очень. Зашуганые какие-то, ссутуленые. Заметила, что когда в храм начинают ходить уже женатые молодые люди, процесс воцерковления протекает намного лучше.

Угу стандартный образ православного молодого человека:
    худой, заморенный, с опущенным взглядом,  с тихим голосом, не способный за себя постоять, каждое второе слово -простите-, безрукий, не инициативный, не пьёт, покорный как солдат в кочегрке после трёх смен подряд.
    :angry:
    И если не соответствует образу всё, в анафему его. :angry:
    Плавали знаем.

А что если в тебе два метра роста, голос как иерихонская труба и руки на нужном месте, и пошутить любишь, и выпить в меру с друзьями себе под стать, и простите если тебе хамят можешь в морду дать так что мало не покажется, и хамить себе не позволяешь, мнение своё имеешь, бабам на голову садиться не даёшь, то всё? Православный боевик, в анафему?

В церкви если мужика бабам под себя подломить не удалось, то выжимают всеми силами из прихода.

А потом начинают жаловаться что мол то не так, это не эдак и перевелись мужики на руси... И вообще почему это в монастырях мужских средний рост как в гвардии и мужики как на подбор... Вдумались бы хоть девоньки, почему из армии самый большой отток православных ребят именно в монастыри а не в семьи. Может не только парни в этом виноваты?
  • 11 сентября 2005 г., 13:27:11 PDT
    Я думаю что ты права,
    но вот в чем проблема...
    я могу первым сделать все что угодно,
    только девушка должна этого хотеть,
    а если она не хочет, увы...
  • 11 сентября 2005 г., 17:29:30 PDT
      У нас православных парней гораздо меньше, чем девушек. Причём парни, только приходящие в церковь, выглядят мягко говоря, не очень. Зашуганые какие-то, ссутуленые. Заметила, что когда в храм начинают ходить уже женатые молодые люди, процесс воцерковления протекает намного лучше.

Угу стандартный образ православного молодого человека:
    худой, заморенный, с опущенным взглядом,  с тихим голосом, не способный за себя постоять, каждое второе слово -простите-, безрукий, не инициативный, не пьёт, покорный как солдат в кочегрке после трёх смен подряд.
    :angry:
    И если не соответствует образу всё, в анафему его. :angry:
    Плавали знаем.

А что если в тебе два метра роста, голос как иерихонская труба и руки на нужном месте, и пошутить любишь, и выпить в меру с друзьями себе под стать, и простите если тебе хамят можешь в морду дать так что мало не покажется, и хамить себе не позволяешь, мнение своё имеешь, бабам на голову садиться не даёшь, то всё? Православный боевик, в анафему?

В церкви если мужика бабам под себя подломить не удалось, то выжимают всеми силами из прихода.

А потом начинают жаловаться что мол то не так, это не эдак и перевелись мужики на руси... И вообще почему это в монастырях мужских средний рост как в гвардии и мужики как на подбор... Вдумались бы хоть девоньки, почему из армии самый большой отток православных ребят именно в монастыри а не в семьи. Может не только парни в этом виноваты?
    У нас всё не так, как ты написал, хотя "руководство" прихода любит "подламливать" под себя. Но никто никого не выживает.
  • 11 сентября 2005 г., 17:40:34 PDT
    Ну это скажем так некое обобщение, несколько утрированное.
  • 11 сентября 2005 г., 17:59:55 PDT
    Ну это скажем так некое обобщение, несколько утрированное.

Я это поняла
  • 13 сентября 2005 г., 11:10:35 PDT
    ***У нас православных парней гораздо меньше, чем девушек. Причём парни, только приходящие в церковь, выглядят мягко говоря, не очень. Зашуганые какие-то, ссутуленые. Заметила, что когда в храм начинают ходить уже женатые молодые люди, процесс воцерковления протекает намного лучше. ***
  • 13 сентября 2005 г., 11:11:52 PDT
    Проблема интересная!
    Вот как раз таким  мягко говоря, не очень, зашуганным каким-то, ссутуленным и нужен Спаситель.
    Вспоминается Льюис, который хорошо раскрыл смысл этого:
    «Мы не должны поэтому удивляться, встречая среди христиан людей, все еще несносных. Если подумать, можно понять, почему от неприятных людей можно ожидать, что они скорее обратятся к Христу, чем приятные. Вы помните, как возмущались современники Христа тем, что, по их мнению, он привлекал к Себе самых ужасных, самых презираемых людей? То же самое вызывает возмущение и недоумение и у наших современников. Так будет и завтра, и всегда. Вы догадываетесь, почему?.... Если вы получили от Бога крепкие нервы, незаурядный ум, отличное здоровье, если вы хорошо воспитаны и считаетесь «душой общества», то как вам не быть вполне довольным своим характером и обстоятельствами? «К чему впутывать во все это Бога?» — спросите вы себя. Хорошие манеры и поведение даются вам без особого труда. Вы не из тех несчастных, которые отягощены разного рода комплексами: вас не мучат вопросы пола, вы не страдаете ни чрезмерной тягой к выпивке, ни повышенной раздражительностью или дурным характером. Все вокруг называют вас «славным малым», и вы сами (наедине с собой) соглашаетесь с их мнением. Вы, вполне вероятно, верите, что все ваши хорошие качества — это ваша личная заслуга. И возможно, не видите никакой необходимости стать еще лучше, но лучше по-новому, в более высоком смысле слова. Очень часто люди, наделенные от природы добродетелями, не могут осознать своей нужды в Христе до тех пор, пока в один прекрасный день не окажется, что добродетели их — тщетны, и разочарование постигнет их, а самодовольство — рассеется. Иными словами, трудно тем, кто богат и в этом смысле слова, войти в Царство Небесное....
    …. «Блаженны нищие духом»…..
    Дело обстоит совершенно иначе с людьми неприятными, маленькими, приниженными, боязливыми, испорченными, слабосильными, одинокими, либо с людьми необузданными, страстными, неуравновешенными. Предприняв малейшую попытку стать хорошими, они незамедлительно почувствуют, что им не обойтись без помощи. Для них — либо Христос, либо ничего. У них только один выбор — или взять свой крест и следовать за Ним, или жить в постоянном отчаянии. Они — заблудшие овцы; Он приходил специально для того, чтобы отыскать их. Они-то и есть в самом настоящем, в самом страшном смысле этого слова «нищие». Именно их Он благословил. Это они — то «ужасное сборище», с которым Он общается. И конечно, фарисеи все еще говорят сегодня, как говорили в самом начале: «Если бы христианская доктрина опиралась на истину, эти люди не были бы христианами». В сказанном мною — либо предостережение, либо ободрение для каждого из нас. Если вы славный человек, если добродетель дается вам легко — берегитесь! От того, кому много дано, много и спросится. Если вы принимаете за собственные достоинства то, что на самом деле — Божий дар, полученный вами от природы, если вы довольствуетесь своим приятным характером, вы все еще противитесь Богу, и когда-нибудь ваши природные дары послужат лишь более ужасному падению, более изощренному совращению, а дурной пример станет особо разрушительным. Сам сатана был когда-то архангелом: его природные дары были настолько же выше ваших, насколько ваши — выше природных даров шимпанзе.
    Однако если вы несчастное существо, искалеченное никуда не годным воспитанием в семье, где царила низкая зависть и не прекращались бессмысленные ссоры, если вы обременены, не по своей воле, каким-нибудь отвратительным половым извращением и день за днем терзаетесь комплексом неполноценности, набрасываясь и огрызаясь даже на лучших своих друзей, — не отчаивайтесь. Бог знает о вас все. Вы один из тех нищих, которых Он благословил. Он знает, какой воистину жалкой машиной стараетесь вы управлять. Не сдавайтесь. Делайте все, что в ваших силах. В один прекрасный день Он выбросит эту машину на свалку и даст вам новую. И тогда вы, возможно, поразите всех нас — и самого себя, потому что вы прошли трудную школу вождения («Многие же будут первые последними, и последние первыми»).»
  • 13 сентября 2005 г., 17:06:48 PDT
    Pony: Вспоминается Льюис

очень Льюиса уважаю :D  :D  :D
  • 24 сентября 2005 г., 6:13:26 PDT
    Хотя, честно говоря, считаю, что вообще-то проявлять инициативу и делать первый шаг должен мужчина. Чтобы меня "покоряли", а не наоборот.

Здравствуйте,
    хотелось бы узнать, как Вы себе представляете эту инициативы? В чем она должна заключаться?
  • 25 сентября 2005 г., 9:54:17 PDT
    Хотя, честно говоря, считаю, что вообще-то проявлять инициативу и делать первый шаг должен мужчина. Чтобы меня "покоряли", а не наоборот.

Здравствуйте,
    хотелось бы узнать, как Вы себе представляете эту инициативы? В чем она должна заключаться?  
    Я имею ввиду, что ребята должны знакомится с девушками, а не наоборот. Но это так, к слову. Мне кажется, это не очень важно.
  • 25 сентября 2005 г., 9:57:16 PDT
    Мне хотелось бы именно узнать: как же можно познакомиться с девушкой -- с Вашей т.з.?
  • 14 октября 2005 г., 8:21:37 PDT
    Тут же есть служба знакомств... :rolleyes:
  • 14 октября 2005 г., 14:14:50 PDT
    Из моего города подходящих девушек здесь нет. Мне интересно, как познакомиться офф-лайн?
  • 14 октября 2005 г., 15:24:38 PDT
    Из моего города подходящих девушек здесь нет. Мне интересно, как познакомиться офф-лайн?

Да, точно подемтил. Из моего города тоже нет. И где их взять вопрос? Вроде бы как девушек больше чем парней, а православных днем с огнем не сыщешь!!! :(