1 ноября 2007 г., 21:55:39 PDT
Вот православные Дамы и Господа, вот к чему вы пришли, вот о чем я постоянно здесь говорил- вы дали вволю насладиться своим красноречием на этом форуме секстанту, а православных христиан отпугнули. Почему во множественном числе? Более чем уверен- многие просто покинули эту тему с горьким осадком так ничего и не написав...
А тема Владимировна, действительно хорошая....., была.....
Деиствительно,а ведь это одна из самых серезных тем!!!С удовольствием раскажу о себе.Мне посчастливелось появиться на свет от православных корнеи(не считая моих родителеи,они жили как вся основная масса в ссср)До 23л.я знал что есть что-то а кому верить,если религии 2000 штук?а БОГ Один и вера,как ее наити,чтобы не быть обманутым?Слава БОГУ!началось,по распространенному пути скорбями.Убивают моего настояшего друга,кума.Только такои толчок смог меня остановить изадуматься,почему я тут а он уже там?Бог послал церковного человека кнам на работу и началось.Мои вопросы его проповедь в которои присутствовала здравоя логика во всем!паломничиские поездки в Киево-Печерскую Лавру(а тогда привозили частицу Креста Господня,главу Ап.Андрея Первозванного)И взрыв моего мировозренния,камень с души.Потом первая исповедь а в ноч перед неи(теперь я спокоино все воспренимаю)первое ведение,нечистыи окутал по рукам и ногам,перекрестится не возможно,зловещии гул и ропот с под исподни,примерно на раз 5-и Отче наш... или Господи Исусе...все вихрем улитучивается,сам очнулся в ужасном страхе.В ноч перед причастием тоже самое.В ночь после причастия поднимаюсь над кроватью и парю по периметру комнаты проходя сквозь мебель с неземнои благодатью и желаньем на вечно в этом состаянии перебывать!!!без не какого страха но засомневался что и это возможно от нечистого?но нет много раз произносил молитву пока не очнулся с большим сожеленьем что все закончелось.Потом были шаги и не только в перед,закончу в другои раз.Если в Раю примерно так,так этот миг века можем и пострадать,хотя если с нашеи Верои!это и страданиями нельзя назвать,приблизительныи Раи может быть уже здесь!Спаси Всех Госпади!!!