Сине-серый палантин-трансформер (около трёх метров, поэтому предусмотрена застежка в виде цветка):
благодаря разъемной молнии, его можно носить и просто как палантин (он достаточно широкий), а можно застегнуть молнию, - тогда получится капюшон с шарфом
Очень понравился оранжевый комплект (так ПРОСТО и так ВЕСЕЛО получилось):
:rolleyes:
«...я обратил внимание на забавную девушку, стоявшую в проходе с большим бумажным пакетом, полным спелых апельсинов. На ней был старый оранжевый анорак, и я еще подумал, что пакет, который она прижимает к себе, такой большой и тяжелый, что она может выронить его в любую минуту. И все-таки, мое внимание, в первую очередь, привлек не пакет, а сама девушка. Я сразу понял, что она не такая, как все, в ней было что-то невыразимо таинственное и очаровательное...» Юстейн Гордер. «Апельсиновая девушка»
Ну вот мои 5 копеек....
Решила я наделать подарков к 8 марта....своим подругам и маме естессно...)))
Вот как это было......
Идея была - керамические рамки для фото.
Сачала я распечатала некоторое коичество фотографий разных размеров....неинтересно же всем делать одинаковые рамки...потом сделала выкройки под рамки....
Раскатала глиняную массу в пласт и стала вырезать рамочки по выкройкам…
Затем я достала волшебные пуговки…..Спасибо Лане и Кате…..которые их передали детишкам….я их повезу в интернат к такому же занятию – будем рамки делать…..а пока попридержала (что бы не растерялись) и немного модернизировала, добавила колечко из проволоки, что бы пуговку, оставившую красивый след на глине было удобнее отлеплять…
Но мне чето лень в один день 2 обжига делать…..каждый обжиг-это минимум 3 часа работы печки….электроэнергия опят жа….короче успокоив свою лень лозунгом: «Экономия должна быть экономной!»
Достала низкотемпературные краски по керамике…..эти достаточно пол-часа подержать в обычной духовке при t200 градусов….
Сначала покроем грунтовочкой…так как изделине не глазировано….а потом…..
«…..-Покрыть ее золотом!
- А зачем?
- Будет крррруто!» (с)
Ну вот духовка свободна, можно загрузить туда пирог с яблоками….а самой пока оформить подарки окончательно…прикрепить к рамкам фотки, добавить петельки и завернуть…..где то у меня тут женский журнал валялся….из прекрасной оберточной бумаги….и потом, не читать же его в самом то деле… :rolleyes:
Крррасота получилась……конечно можно покрыть рамочки глазурью…и тогда они будут так же блестеть, как произведение Валдиса….
Да.., не думал я что этот Валдис на такое способен, действительно красивое ведро получилось, большая заслуга в этом учительницы Анны Валерьевны, что такую бестолочь как Валдис смогла научить :)
Да.., не думал я что этот Валдис на такое способен, действительно красивое ведро получилось, большая заслуга в этом учительницы Анны Валерьевны, что такую бестолочь как Валдис смогла научить :)
не припоминаю, что то....чему я Валдиса учила...по-моему ему все дети объяснили....))))
Ну вот духовка свободна, можно загрузить туда пирог с яблоками….а самой пока оформить подарки окончательно…прикрепить к рамкам фотки, добавить петельки и завернуть…..где то у меня тут женский журнал валялся….из прекрасной оберточной бумаги….и потом, не читать же его в самом то деле… :rolleyes:
О! и пирог тоже готов уже... :P
...АНечка...спасибо..КРАСОТАААААА :flower: просто мастер класс...я ...я ...тоже так хочу...вот...а обещенную посылку я на днях высылаю...прости Анечка..что не сдержала слово.. :blush:
О его участи я даже не сомневался! :yahoo: Но чувствуешь себя не много...обделённым ...что ли. Хотя ,я твёрдый сторонник закона " О запрете раскрытия ротовой полости на не принадлежащие субъекту ,хлебобулочные изделия" :rolleyes:
не припоминаю, что то....чему я Валдиса учила...по-моему ему все дети объяснили....))))
Дети сначала пытались ему объяснить, но когда поняли, что он бестолочь и бездарность, оставили эту безнадежную затею... :)
...АНечка...спасибо..КРАСОТАААААА :flower: просто мастер класс...я ...я ...тоже так хочу...вот...а обещенную посылку я на днях высылаю...прости Анечка..что не сдержала слово.. :blush:
да пожалуйста......у меня энтих мастер классов - просто звались... :rolleyes:
Свет, хотите, делайте...необязательно ведь брать глину...продаюцца низкотемпературные керамические массы.....да и просто гипс...можно использовать...
а посылочку то.....эт вы еще рано высылаете......я то обычно по 3 года жду...как положено... :P
О его участи я даже не сомневался! :yahoo: Но чувствуешь себя не много...обделённым ...что ли. Хотя ,я твёрдый сторонник закона " О запрете раскрытия ротовой полости на не принадлежащие субъекту ,хлебобулочные изделия" :rolleyes:
дааааа....тяжко жить без ....хлебопечки.... :D
вот были в Росии....че ж не заехали....
...А вот мое рукоделие...полки в моей спальне...вот.. ...это я делала осенью...помучалась с лобзиком и дрелью...но мне это доставляет только блаженство..кстати,изголовье у кровати своей..тоже я..правда оно просто стоит неприкрученное..потому что не успела покрасить..теперь до весны...надо подождать..вот..а на полке.моя коряга,которую нес мне мальчик..с МУРомского монастыря..я уже об этом писала...вот..
Дети сначала пытались ему объяснить, но когда поняли, что он бестолочь и бездарность, оставили эту безнадежную затею... :)
Да ладно, Влад, ты уж слишком строг в Валдису.......
Кстати, судя по тому, что горшочек не потрескался и ни одна деталька не отвалилась......твои утверждения, что Валдис - ребенок являются истиной.....ибо только дети до 10 лет...берут кусок глины...лепят, игнорируя все законы и правила и у них все получается.... :D