Как хорошо что у вас всех такие замечательные,
причем жизнено нужные таланты..жаль что
истиных ценителей нет рядом...но я думаю
Всеее..в переди :clapping:
Как хорошо что у вас всех такие замечательные,
причем жизнено нужные таланты..жаль что
истиных ценителей нет рядом...но я думаю
Всеее..в переди :clapping:
Ну почему нет? Мои ценители всегда рядом, это мои дочки.
Светик, очень красивые шапочка и шарфик!! А я крючком не умею :(
Зато довязала тут себе костюмчик на корпоративные новый год. Завтра меня в нём сфотиют и я покажусь :)
Светик, очень красивые шапочка и шарфик!! А я крючком не умею :(
Зато довязала тут себе костюмчик на корпоративные новый год. Завтра меня в нём сфотиют и я покажусь :)
Класненько, давай.Я вот кофточку взялась вязать, так
что может успею к НГ.
Добрый вечерок, девушки дорогие у вас случаем нету схемы для вышивания данной картины?
На фотку надо наложить сетку и получится схема (ну, или распечатать на принтере и вручную разлинеить). Но, это, если картинка в НОРМАЛЬНОМ качестве (у меня, например, форум уже несколько дней не открывает картинки ПОЛНОСТЬЮ, - я могу видеть только эскизы приаттаченных изображений :(
Добрый вечерок, девушки дорогие у вас случаем нету схемы для вышивания данной картины?
есть программа, переводящая сканированную картинку в схему и производящая подбор ниток и необходимый метраж
но она оч сложная, нитки считает из расчета чуть не по 70-80 цветов на картину. Это, конечно, прикольно, но очень сложно, да и на дмс или анкоре разориться недолго.
Мой совет - попробуйте пошерстить по сайтам, предлагающим схемы и вышивки. Раз есть работа - где то должна всплыть и схема. А скорее всего, я думаю, всплывет и целый набор - уже с нитками и прочим...
Только так, по внешнему виду, думаю, что он недешевый...
есть программа, переводящая сканированную картинку в схему и производящая подбор ниток и необходимый метраж
но она оч сложная, нитки считает из расчета чуть не по 70-80 цветов на картину. Это, конечно, прикольно, но очень сложно, да и на дмс или анкоре разориться недолго.
Мой совет - попробуйте пошерстить по сайтам, предлагающим схемы и вышивки. Раз есть работа - где то должна всплыть и схема. А скорее всего, я думаю, всплывет и целый набор - уже с нитками и прочим...
Только так, по внешнему виду, думаю, что он недешевый...
Программки нашла, теперь картинку ищу :D везде в интернете картинка вышитой работы, а не нарисованной.
А заказывать мне примерно сказали данная работа стоит 1600, с канвой,нитками.
Спасибо за совету, уже воспользовалась ими. А оттенков там много, по минимому цветов 40-50 точно будет. :)
- Я подумала, что не надо загружать рождественскую тему просто милыми вещами, - они пусть будут отдельно, - на каждый день, так сказать...
Мне очень нравятся разные уловки, с помощью которых можно облагородить и "окультурить" разные простые вещи, порой даж е предназначенные для выброса в мусорник...
Вот, сейчас осень... Мне нравятся модели с мотивами из вязаных "листьев", - надеюсь, вам они тоже придутся по душе... :rolleyes:
Присоединяйтесь!!! ;)
Я вырезаю по дереву, в Химках торгую. Приходите, есть интересные вещицы.