Форумы » Беседка

ПРОСТО р у к о д е л и е

• 13 января 2009 г., 5:24:22 PST
    Cпасибо учитель.

звучит как почетное звание... :blush:
    • 3 сообщения
    13 января 2009 г., 6:16:37 PST

Cпасибо учитель.

Кстати! Госпожа учитель,где моя сова?
  • 14 января 2009 г., 18:07:03 PST
    ...Вот...старинный деревянный ковш..сделан вручную из лиственной породы..я выпросила у одной бабули...ему лет сто..дома,я его отшлифовала и ....росписала
    ....Вообще то,по жребию на Новый год мне выпал наш Админ..мне не даст соврать Сергей ВАлидол...он мне его и выбрал,а я :rolleyes: проболталась..так вот..этот ковш,я хотела подарить Админу..специально росписывала..но потом...что то страшно стало :rolleyes:
    ...НО.. если он откликнется...его подарок ждет :P
    [attachment=14962:atta
    chment]
  • 14 января 2009 г., 18:19:10 PST
    вот..этот ковш,я хотела подарить Админу..специально росписывала..но потом...что то страшно стало

А чего тебе страшно-то стало?!  :blink:

Я понимаю, что тут была ссора...  :rolleyes:

Но, в общем, Катя в Ригу решила через Москву ехать, - так что, может, согласится твой подарок Админу в Москве передать (он же не такой неудобно-тяжелый, как ролики, - так что, вполне, думаю, Админ рад будет)  :)
  • 14 января 2009 г., 18:25:12 PST
    Но, в общем, Катя в Ригу решила через Москву ехать, - так что, может, согласится твой подарок Админу в Москве передать (он же не такой неудобно-тяжелый, как ролики, - так что, вполне, думаю, Админ рад будет)  :)

...А когда КАтерина в Москву поедет???..и согласится ли???она ж меня что то ....ну .... :(
  • 14 января 2009 г., 18:29:58 PST
    ...А когда КАтерина в Москву поедет???..и согласится ли???она ж меня что то ....ну .... :(

Ну, ковш-то не тяжелый!

Я тебе говорила: она путешествует с ОЧЕНЬ малым количеством вещей (в отличие от меня, кстати  :P я вечно нагружаюсь, как в эвакуацию  :D ). В общем, как я поняла, ее испугал вес и объем коробки с роликами :(

Но ты попробуй сама написать или позвонить, - никто тебя не съест, поверь.

И перестань всех бояться :)

З.Ы.
    Как я поняла, дата отъезда точно станет известна завтра (тоись - сегодня уже). Ориентировочно - 18/19-го января, вроде бы  :rolleyes:
  • 15 января 2009 г., 7:18:20 PST

Cпасибо учитель.

эээээээ?....а где твоя сова? :blink:
    • 3 сообщения
    15 января 2009 г., 10:04:56 PST

Cпасибо учитель.

эээээээ?....а где твоя сова? :blink:

Да да.Моя сова,которую я слепила под твоим чутким руководством!!
  • 15 января 2009 г., 10:26:52 PST
    Да да.Моя сова,которую я слепила под твоим чутким руководством!!

ой.... :blink: ....чего я опять наобещала? :angel:

ессс!!!!!!!!!!!!! вспомнила!!!!!!!!!!!!!!!...а то у меня прям крыша поехала уже......
    надо провести расследование...
  • 17 января 2009 г., 4:51:02 PST
    ...А вот очередной ,,шедевр,, :P ха__ха___хммм
  • 18 января 2009 г., 18:05:16 PST
    Честно говоря, мне, как законченному цинику (к тому же - НЕпьющему :) ), никогда не понять, зачем нужно расписывать бутылочки; но к росписи по ткани я отношусь терпимо. :rolleyes:

Вот, например, жила-была у меня старая блузка. Надоела. Но выбросить - жалко... :huh:

Вощим, я взяла и расписала ее: узорчик по стойке, манжетам и чуть-чуть - спереди...

Щаз она как-то веселее смотрится  :P

• 18 января 2009 г., 18:21:15 PST
    Ну, и еще одна история "из жизни Плюшкина"...  :blush:

Подарила мне как-то тетушка юбку трикотажную. Ну, ничего особенного, - простая, как правда, юбка. Ниже колен. Но я такое не понимаю (для меня это "НЕДОюбки" какие-то). Мне надо, - чтобы ДО ПЯТ было :)

Посему - решила обвязать ту юбку кружевами  :rolleyes:

Так как выбранный мною рисунок не предполагает увеличения петель по мере приближения к финишу, а клеша (хоть минимального) все же хотелось, - я добилась небольшой расклешенности с помощью увеличения номера крючка: к финишу номера были уже близки к тройке :))))

Ну, вот, так это выглядит, в результате:

:) )
  • 18 января 2009 г., 18:31:45 PST
    Честно говоря, мне, как законченному цинику (к тому же - НЕпьющему

...А я ...пьющий... :P ...каждому свое...увы
  • 18 января 2009 г., 18:32:49 PST

Ну, да. Я и говорю: никогда не понять...  :rolleyes:
  • 19 января 2009 г., 5:30:11 PST

Ну, да. Я и говорю: никогда не понять...  :rolleyes:

а я нечто среднее.....могу выпить иногда винца...за компанию....много пить - не понимаю.....и при этом люблю расписывать бутылочки.... :rolleyes:  ;)
  • 19 января 2009 г., 9:13:41 PST
    а я нечто среднее.....могу выпить иногда винца...за компанию....много пить - не понимаю.....и при этом люблю расписывать бутылочки.... :rolleyes:  ;)

Чет на "Судьбе" какую тему ни возьми, - по-любому сведется к "алкогольному вопросу"  :lol:
  • 19 января 2009 г., 9:32:26 PST

...ДА этож..святое... :)
  • 19 января 2009 г., 12:36:13 PST

Чет на "Судьбе" какую тему ни возьми, - по-любому сведется к "алкогольному вопросу"  :lol:

почему же...иногда к алкогольному ответу.... ;)
    • 3 сообщения
    20 января 2009 г., 14:02:47 PST
    Бутылочки очень красивенькие.Бьютефульные!!!
  • 20 января 2009 г., 14:49:38 PST
    А для чего они нужны?  :unsure:

Если как вазу использовать, - то, мне кажется, красота вазы не должна отвлекать от красоты цветов...  :rolleyes:
  • 20 января 2009 г., 16:34:41 PST
    А для чего они нужны?  :unsure:

Если как вазу использовать, - то, мне кажется, красота вазы не должна отвлекать от красоты цветов...  :rolleyes:

объясняю для чего я использую....
    1. я в них масло из пластика переливаю
    2. я в них настойку золотого корня держу....(где кстати она...)
    3. я еще и банки расписываю...дарю их маме, а она мне в них дает грибочки, огурчики, капуску...., счей на обед и т.д....так же в этих банках я храню усякие крупы.....
    4. исползую как вазы...но только для роз....другие цветы - вы правы - в них не смотряться.....
    5. дарю друзьям, по их большой посьбе......в прошлом году расписала баночки из под деткого питания пчелами, налила меду и подарила подругам на Н.Г. так же на моем счету банка клюквы, подренная больной подруге (а клюкву сама делала :blush: ) с рисунком клюковки и надписью "развесистая клюква"  ;)
    6. есть на моей совести бутылки из-под анисовки разрисованные надписями....дело в том, что в разных странах анисовка называется по разному....у меня есть три бутылки...и названия я увековечила  ;)
    7. для украшения интерьера.....у моей подруги на кухне под потолком есть красивые деревянные полочки...и на них стоит коллекция расписанных ею бутылок (в том числе и из под пива)...какая красота!!!!!!!!!!!!!!
  • 20 января 2009 г., 21:54:58 PST
    объясняю для чего я использую....
    1. я в них масло из пластика переливаю

Но их же после этого отмывать - запАра  <_<

2. я в них настойку золотого корня держу....(где кстати она...)

А это чему способствует (или - от чего спасает)?  :unsure:

5. дарю друзьям, по их большой посьбе......в прошлом году расписала баночки из под деткого питания пчелами, налила меду и подарила подругам на Н.Г. так же на моем счету банка клюквы, подренная больной подруге (а клюкву сама делала :blush: ) с рисунком клюковки и надписью "развесистая клюква"  ;)

Да, про банки как-то не подумалось... Красиво, надо полагать  :rolleyes:

7. для украшения интерьера.....

Ой, у меня к интерьеру только один вопрос: где место взять?!  :blink:
  • 21 января 2009 г., 4:50:11 PST
    Но их же после этого отмывать - запАра  <_<

эээээ....можно просто выкинуть... :D

А это чему способствует (или - от чего спасает)?  :unsure:

мне мама велела сделать...я и сделала...послушная я....покладистая просто.... :blush: а потом им дезинфицировала место для уколов...мне как то витамины прописывали...подруга колола...а спирт кончился...вот и воспользовалися... :angel:

Да, про банки как-то не подумалось... Красиво, надо полагать  :rolleyes:

еще и как...)))

Ой, у меня к интерьеру только один вопрос: где место взять?!  :blink:

полки под потолком....по всему периметру... :rolleyes:  ;)
  • 21 января 2009 г., 8:32:53 PST
    полки под потолком....по всему периметру... :rolleyes:  ;)

Уже (антресоли по ВСЕЙ квартире)  :hi01:

Кстати, высота - 3,5 м, - боюсь, не очень смотрибельно было бы  :rolleyes:

З.Ы.
    Кстати.
    Выбрасывать ТАКУЮ красоту мне было бы жалко.
  • 22 января 2009 г., 5:40:25 PST
    Выбрасывать ТАКУЮ красоту мне было бы жалко.

тада выход один-мыть! :D  :D  :D