:blink:
Понятия нее имею, - это ее универские работы, - сейчас она в Финляндии гувернанткой работает, - забыла уже, небось, как к глине и подходить-то B)
вышивка.
А че ж не британский голубой?
Такие вышивки приравниваются к измене МЕЧТЕ. ИМХО. :P
В таких случаях мне всегда вспоминается гениальный совет С.М.Эйзенштейна: "Если чего-то не умеешь, - начни это ПРЕПОДАВАТЬ, - освоишь мгновенно" :D
ооо...а мне знаком аналог: "Кто не умеет, тот учит"..... :rolleyes:
Я кстати живой пример....сама рисую мягко говоря не очень, а вот студенты мои на дизайнерский и худграф поступали...))))
А вот и мои рукоделки (я, если можно, ссылочкой).... fotki.lv/irin4ik/
Скажите, а иконы Вы как вышиваете? в смысле, по каким схемам или в наборе? :rolleyes:
Дело в том, что у нас сложно найти хорошую схему для вышивания иконы... А у Вас, я смотрю, Казанская икона сделана по очень хорошей схеме, и Взыскание погибших тоже...
А благословение у батюшки на вышивку иконы Вы брали? :rolleyes:
Коты потрясающие вязаные.Теплые коты ....
Я сразу вспомнила о зайке,который у меня дома есть
вязаный, дочки его обажают.Я вязала немного игрушки,
но все раздала, а зайку дети не разрешили никуда девать.
Эхх.., Света, мне бы тоже лобзик... А то ведь это ножовка по металлу не для такой деликатной работы. Кстати, у нас лобзики не продаются, я имею ввиду такие, которыми я учился ещё в Советском Союзе, в школе на трудах. :rolleyes:
...ОЛег..если простой лобзик ,по дереву...не проблема..я могу вам выслать...мне не трудно.. :) ...если хотите действительно..я сделаю ВАМ..подарок,от всей души...
Конечно, огромное спасибо, Света, за такое предложение, но мне было бы очень неловко напрягать Вас по такому пустяку :blush: .
...ОЛег..это не пустяк..для меня..я люблю делать людям подарки..посильные для меня...мне от этого легче..на душе..на Украине,я думаю,не такой выбор,как у нас...в лесу..где все связано с деревом..не отказывайтесь..у нас большой выбор лобзиков..я не пошутила..я действительно вышлю..а Вы потом,может быть и не такой шедевр :rolleyes: сделаете......я сама с деревом очень люблю работать...меня это успокаивает..
...а инструмент у ВАс...просто супер!!!ээээээх...мне бы такой лобзик :P
Кстати я то же подумал-- какой современый лобзик :rolleyes:
а оказываеся это ножовка по металлу.
Согласен Светлан, инструментик хороший у Олега
это по самым первым фоткам даже видно.
Олег -замечательная поделка. кропотливая и тонкая
работа если учесть что ты можеш владеть для ее
производства инструментом иного предназначения. :hi04:
....вот на одном дыхании..сейчас..нарисовала церковь у батюшки Серафима Вырицкого..эта бутылочка полетит в подарок,одному из форумчан :rolleyes: ..кому...я...давно...обещала...
....вот на одном дыхании..сейчас..нарисовала церковь у батюшки Серафима Вырицкого..эта бутылочка полетит в подарок,одному из форумчан :rolleyes: ..кому...я...давно...обещала...
[attachment=17449:HPNX4675.JPG][attachment=17448:HPNX4673.JPG]
Красиво! Это деревянная церковь?
...Да..это деревянная церковь...очень красивая...!!!!!...вот она
Ника, солнышко, огромное тебе МЕРСИ за такой сюрприз!!! :kiss:
Я рада, что ты рада.
Правда удивительно, что это ещё кто-то делал. Я его сплела лет 10 назад, в интернете не выкладывала.
Ааа, поняла! Я плела по вышивальной схеме.