Форумы » Беседка

ПРОСТО р у к о д е л и е

• 27 июля 2009 г., 13:23:46 PDT
    Прошу совет. Купила туфли, которые по всем параметрам подходят мне идеально, но есть одно но-высоченный каблук. Если я его подрежу, отразится ли это на внешнем виде туфель, на удобстве в носке?
    Кто-нибудь имеет такой  опыт?
    Предупреждая  комменты не по существу вопроса скажу, что купить на низком каблуке туфли такого плана, моего размера и цвета, реальная проблема,потому и ломаю голову .. : )
    В будке "ремонт обуви" готовы отрезать столько, сколько я скажу, им по барабану эстетика.. :huh:  :)
  • 27 июля 2009 г., 13:25:51 PDT
    Прошу совет. Купила туфли, которые по всем параметрам подходят мне идеально, но есть одно но-высоченный каблук. Если я его подрежу, отразится ли это на внешнем виде туфель, на удобстве в носке?
    Кто-нибудь имеет такой  опыт?

я имею.....
    испортишь туфли
  • 27 июля 2009 г., 13:29:55 PDT
    я имею.....
    испортишь туфли

Аня, а по-подробнее можешь рассказать? Может, много отрезала?
  • 27 июля 2009 г., 13:50:33 PDT
    я имею.....
    испортишь туфли

хоть сколько.

Если туфли делали не тупые китайские гастарбайтеры в подвале в районе малаховки - любое изменение скажется пагубно на внешнем виде, удобстве стопы и всем остальном. Ибо хорошая фирма делает хорошие колодки... прежде всего... И там все точно рассчитано - каблуки, подъем...

ну а если туфли делали вышеупомянутые товарищи - тогда можно что хошь делать, хуже уже не будет. ИМХО.
  • 27 июля 2009 г., 13:50:38 PDT
    я имею.....
    испортишь туфли

Оль, туфля сделана под определенный каблук, уменьшаешь каблук, изменяешь расположение точек, на которые приходится нагрузка....туфли некрасиво заминаются и быстро ломаются.....
  • 27 июля 2009 г., 14:10:07 PDT
    Спасибо, девочки!
    :unsure: сдам их взад наверное, уж больно высок каблук 8 см.
  • 27 июля 2009 г., 14:33:04 PDT
    Спасибо, девочки!

Помню, 7 см - самый мой любимый каблук был.... :)
  • 27 июля 2009 г., 14:34:24 PDT
    Спасибо, девочки!

мне нужен каблук  6 см...
    или обрезать? :rolleyes: Ох..
  • 27 июля 2009 г., 14:36:10 PDT
      Спасибо, девочки!

мне нужен каблук  6 см...
    или обрезать? :rolleyes: Ох..

А что 2 см, такая принципиальная разница ???
  • 27 июля 2009 г., 14:39:54 PDT
    Спасибо, девочки!

8 см ВЫСОКО??????????????  :blink:

купила себе платформу 2 см+ каблук 12... удобно....

ваще для каблкука 8-10 см - норма, особенно если не шпилька, а устойчивый. Вот если шпилька 12 см - это да, в этом не только в машину не сядешь, это и в метро не поедешь... вечерний вариант. Для такси

в машине ваще удобно переобуваться, я поняла  :rolleyes:
  • 27 июля 2009 г., 14:41:29 PDT

:swoon:
  • 27 июля 2009 г., 14:45:36 PDT
    [quote name=’Глафира Липкина’
    А что 2 см, такая принципиальная разница ???

нет,не принципиально, но, всё же по-ниже, не хочу быть эйфелевой башней на фоне других , да и удобнее ...
  • 27 июля 2009 г., 15:00:04 PDT
    8 см ВЫСОКО?????????????? :blink:
    ваще для каблкука 8-10 см - норма, особенно если не шпилька, а устойчивый.

при моём росте 180 см это круто! :D
  • 27 июля 2009 г., 16:58:20 PDT
    8 см ВЫСОКО?????????????? :blink:
    ваще для каблкука 8-10 см - норма, особенно если не шпилька, а устойчивый.

при моём росте 180 см это круто! :D

ну ... а стОит ли обращать внимание на подобные вещи?  :rolleyes:

советую перечитать начало детектива Поляковой "Сестрички не промах"  :rolleyes: Только первые две страницы, а ни в коем случае не все целиком  :rolleyes:

Просто там оч хорошо о каблуках говорится  :rolleyes:

Если на каблуках ходить нравится - нужно ходить. Если нет, и в другой обуви комфортнее - нет смысла париться. В любом случае все зависит от вкуса, а не от роста  :blush: А о вкусах не спорят  :rolleyes:
  • 27 июля 2009 г., 17:51:13 PDT
    Если на каблуках ходить нравится - нужно ходить. Если нет, и в другой обуви комфортнее - нет смысла париться. В любом случае все зависит от вкуса, а не от роста :blush: А о вкусах не спорят :rolleyes:
    Умеренные каблуки люблю, на них порой комфортнее чем в "тапочках"
    Просто стараюсь ради архиважного мероприятия, и вдруг начала догонять, что возможно, это мероприятие   мне не нужно... ^_^
    Возвращаюсь в клуб амазонок. :ng03:  :king:
  • 27 июля 2009 г., 19:08:01 PDT
    Возвращаюсь в клуб амазонок.

А мы взад НЕ примем  :P

З.Ы.
    Оля, это НОРМАЛЬНОЕ состояние. По-другому еще ни у кого НЕ было. Правда. Я точно знаю. :)
    А у мужиков в такой ситуации стресс ваще ЧУДОВИЩНЫЙ. Надо поддержать, а не хаять. Помоги Бог!!!  :flower:  :kiss:
  • 28 июля 2009 г., 3:24:07 PDT
    Возвращаюсь в клуб амазонок.

А мы взад НЕ примем :P

Придётся принести жертву за измену идеалам амазонок :D !
    Кто из форумских мужчин на последней неделе, больше всех тут косячил? Он и будет жертвой!   :nyam:
    • 9 сообщения
    8 августа 2009 г., 10:35:47 PDT
    Жалко что я фотки не могу здесь выложить. Придется вам на слово поверить.
    Значица так. В моем имении, в родовом доме очень долго на чердаке лежал старый киот ( около 80 см высотой) где то.., ну вообщем много десятков лет. Он был в очень плохом состоянии- стекло на передней дверце было разбито, задней стенки вообще не было, он был весь облезлый и грязный, даже не понятно какого цвета он был вначале. И вот как то несколько лет назад я привез его в квартиру чтобы отреставрировать его. Но из за своей лени он так и пролежал года три. И вот наконец то я занялся им- сделал заднюю стенку, отреставрировал все деревянные поверхности, покрыл его морилкой под красное дерево с лаком, теперь осталость еще лачком несколько раз, стекло вставить и металлическую форнитуру прикрепить- крючек для лампады и замочек врезать в дверку. Но он (киот) уже и без этого очень преобразился и стал просто красавцем- старинные деревянные и металл. узоры очень красиво выглядят))
  • 8 августа 2009 г., 12:22:38 PDT
    Жалко что я фотки не могу здесь выложить. Придется вам на слово поверить.

поверить то мы поверим....но и посмотреть бы хотелось.....может пришлешь фотку тому, кто может выложить?
    это же интересно!
  • 8 августа 2009 г., 12:57:12 PDT
    Если я его подрежу, отразится ли это на внешнем виде туфель, на удобстве в носке?

Отрезала 1 см. Погоды не делало.
  • 8 августа 2009 г., 13:16:26 PDT
    Кто из форумских мужчин на последней неделе, больше всех тут косячил? Он и будет жертвой!   :nyam:

:grin: :grin: :grin:
  • 19 августа 2009 г., 9:29:37 PDT
    Вчера у Спаса видели красавишну-невесту... Мне у нее кружевные "перчатки" понравились (сплетенные в технике фриволите):

fotki.yandex.ru/users/orgelstejn/view/72941/
    fotki.yandex.ru/users/orgelstejn/view/72941/

Ну, букетик тоже оригинальный был:

fotki.yandex.ru/users/orgelstejn/view/72940/
    fotki.yandex.ru/users/orgelstejn/view/72940/
  • 28 августа 2009 г., 17:09:08 PDT
    А у меня проблема. Постоянно мне раздавливают противотуманные фары. :unsure: Они у меня очень низко и при парковки мне их давят. Один раз покупал, 144? за штуку. Теперь понял что это никогда не закончится. Вот что я придумал: Беру любую старую фару с помойки и ...
    Только одно друдно зделать - водонепроницаемость, так как форма оригинальной и новой вряд ли когда совпадут.

Русский-везде русский! :flower:
    ..хотя я ничего не понимаю в фарах, но понравился подход...
  • 1 сентября 2009 г., 12:34:46 PDT
    Хочу связать такую кофточку у которой рукава длинные а спинка короткая. Никак не вспомню как она называется и поэтому не знаю чего искать в интернете.
    :phone: Help me!!! А заодно может быть и схемка у кого есть? буду весьма благодарна!!
  • 1 сентября 2009 г., 16:53:30 PDT
    Хочу связать такую кофточку у которой рукава длинные а спинка короткая. Никак не вспомню как она называется и поэтому не знаю чего искать в интернете.

БОЛЕРО называется.

До фигищи в Интернете.

На "Осинке", кажется, даже ТЕМА отдельная была...

club.osinka.ru/topic-22752?p=431928&highlight=#431928

:)))

forum.rukodelie.net/index.php?PHPSESSID=o1tmrnojtc3pe3nsu3eb2igo86&topic=288.msg1056#msg1056

textileart.ru/rabota.aspx?PhotoID=1281

:)))))

forum.forumok.ru/index.php?showtopic=23756

www.garnstudio.com/lang/de/visoppskrift.php?d_nr=95&d_id=15 />