Форумы » Беседка

ПРОСТО р у к о д е л и е

• 28 ноября 2007 г., 12:40:05 PST
    Здравствуйте.На кухоньку сделал полочку для образа, с задумкой соединения тем Креста и паруса(корабля). Материал дерево (кажется карагач), обработал крацовкой из бормашины ,а буром имитировал резьбу и червоточины(плохо видно на фото).Покрыл простой неводной морилкой(вроде под палисандр)

Реплика: крепления для полочек лучше всего получаются из надлежащим образом согнутых картонажных биговок - стальных полос толщиной 0.7 мм и шириной 23 мм. Саму полочку можно посадить на клей к биговкам.
  • 29 ноября 2007 г., 2:11:05 PST
    Реплика: крепления для полочек лучше всего получаются из надлежащим образом согнутых картонажных биговок - стальных полос толщиной 0.7 мм и шириной 23 мм. Саму полочку можно посадить на клей к биговкам.

- Я, конечно, Константинъ, не специалист; однако, Вы серьезно предлагаете полки на  КЛЕЙ  крепить?!  :o  - че-то последствия мне кажутся прискорбными (если там, например, книги, а не иконки стоят будут)...  :unsure:
  • 12 декабря 2007 г., 18:41:53 PST
    [attachment=2177:attachm
    ent][attachment=2174:atta
    chment][attachment=2172:a
    ttachment]

- Я, конечно, Константинъ, не специалист; однако, Вы серьезно предлагаете полки на  КЛЕЙ  крепить?!  :o  - че-то последствия мне кажутся прискорбными (если там, например, книги, а не иконки стоят будут)...  :unsure:

посмотрела на работы господи сколько талантливых людей....я в своем доме сама дизайнер,у меня все как не у людей.оцените меня провинциалку,и мои картины-рисовать неучилась.с озер на каких была,тащу камни домой и коряги.
  • 12 декабря 2007 г., 19:59:57 PST
    посмотрела на работы Господи сколько талантливых людей....я в своем доме сама дизайнер,у меня все как не у людей.оцените меня провинциалку,и мои картины-рисовать неучилась.с озер на каких была,тащу камни домой и коряги.

- Спасибо, Светлана, - очень теплый дом, светлые картины, - видно, что сделано все с желанием поделиться теплом и радостью. Бог дает нам таланты, чтобы мы их умножали, - умножайте и Вы, и продолжайте нас радовать Вашим творчеством!
    Бог в помощь!  :hi02:
  • 13 декабря 2007 г., 3:13:11 PST
    Здравствуйте. Здорово! Мне всё понравилось. Так и быть, уговорили, летом приеду в гости!!!
    (шутка) Но в Карелии не был и очень хочется побывать. :D
  • 19 декабря 2007 г., 5:53:12 PST
    посмотрела на работы господи сколько талантливых людей....я в своем доме сама дизайнер,у меня все как не у людей.оцените меня провинциалку,и мои картины-рисовать неучилась.с озер на каких была,тащу камни домой и коряги.

Светлана здравствуйте. Вопрос7 Вок камушки на камине-печке на что приклеивали и долго ли собирали такого размера плоские "катыши"? И можно подробнее о доме.Спасибо. :rolleyes:
  • 24 декабря 2007 г., 11:58:11 PST
    Здравствуйте. ТОТАЛЬНАЯ (не то..), ГЛОБАЛЬНАЯ? (опять не то)
    ПРАКТИЧЕСКИ ДАРОМ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ ПРОДАЁТСЯ ДОМ ИЗ ДОРОГИХ ПОРОД ДЕРЕВА
    Коммуникации, электричество, пять комнат, бильярд, автостоянка.
    Подробности следуют.
    Порадуйте себя и своих близких к Праздникам!!!
    (да чуть не забыл;- двадцатый масштаб, т.е. в 0.5м целых ДЕСЯТЬ!)
    Единственный экземпляр.
    Возможна доставка в пределах МКАД. :D
  • 3 января 2008 г., 7:22:16 PST
    Здравствуйте.Продолжаю рассказ о доме.
    Мансарда и бильярд.
    Даа...размер дома 400х300мм.
  • 18 января 2008 г., 16:52:19 PST
    Вот моя кофточка

а это пальто для племяшки

в подробностях

• 18 января 2008 г., 18:57:32 PST
    Вот моя кофточка

а это пальто для племяшки

в подробностях

здорово,у вас золотые руки... :clapping:
  • 19 января 2008 г., 4:12:14 PST
    ух ты!!! :blink:  впечатлен!!!! :ph34r:  сама давно хочу волю дать рукам и воображению, но посредственность создавать не хотца. вы меня вдохновили  :wub:  спасибо!!! :hi01:
    з.ы. теперь чаще в эту темку буду загля дывать, может со временем и своё что-то выложу.
    з.з.ы. спасибо за ссылки :yahoo:
  • 19 января 2008 г., 4:39:06 PST
    Мансарда и бильярд.

Классно! А печка и камин в доме есть?  :D
  • 22 января 2008 г., 12:15:51 PST

Мансарда и бильярд.

Здравствуйте.Давно не виделись.
    Увы, нет. Но есть тёплый пол, тёплый потолок и по утрам тёплый стул.
    Вообще грустно, что я тут почти(в этой теме ) один.Смелее люди!!!
    Давайте писать здесь не только о поделках, а и о бытовой технике(кто что приобрёл, какие плюсы и минусы) фото, стиральные машинки, фены, Туареги и пр., пр. Аааа???
    Вот ещё тот самый домик: :hi01:
  • 22 января 2008 г., 19:11:53 PST

Мансарда и бильярд.

Давайте писать здесь не только о поделках, а и о бытовой технике(кто что приобрёл, какие плюсы и минусы) фото, стиральные машинки, фены, Туареги и пр., пр. Аааа???

а вот вам и камин,не слабо....
  • 22 января 2008 г., 19:32:34 PST
    :yahoo:

Мансарда и бильярд.

вот мое,--шедевр--в ковычках.
  • 22 января 2008 г., 21:51:17 PST

Мансарда и бильярд.

Что это такое  красивое - и как это сделать?
  • 23 января 2008 г., 1:39:51 PST
    красиво :)
  • 23 января 2008 г., 12:09:03 PST
    есть тёплый пол, тёплый потолок и по утрам тёплый стул.

тёплый стул особенно впечатлил
  • 23 января 2008 г., 13:39:23 PST

есть тёплый пол, тёплый потолок и по утрам тёплый стул.

тёплый стул особенно впечатлил

- фигня, что теплый! - лишь бы не жидкий...  :rolleyes:
  • 24 января 2008 г., 3:42:47 PST
    [

-! - лишь бы не жидкий...  :rolleyes:

"Не дождётесь!!!" :blush:
    Кстати с ДэРом Вас..."Час зачатья свой помню не точно..." Вл.Сем.
  • 24 января 2008 г., 3:48:07 PST

Здравствуйте. Если не ошибаюсь, работа по стеклу? Можно чуть подробнее, и к сож.фото не совсем, как мне кажется, удачное. Светлана , а вы не пробовали работать с сахаром.
    У меня воспоминания об  самодельных отливках сахарных петушков, а вот если что-то более интересное? :rolleyes:
  • 24 января 2008 г., 8:13:00 PST

[

-! - лишь бы не жидкий...  :rolleyes:

"Не дождётесь!!!" :blush:
    Кстати с ДэРом Вас..."Час зачатья свой помню не точно..." Вл.Сем.

- Это Вы, сударь, кому? и о чем?
    если что, д.р. у меня - в мае...
  • 25 января 2008 г., 10:22:40 PST

Здравствуйте. Если не ошибаюсь, работа по стеклу? Можно чуть подробнее, и к сож.фото не совсем, как мне кажется, удачное. Светлана , а вы не пробовали работать с сахаром.
    У меня воспоминания об  самодельных отливках сахарных петушков, а вот если что-то более интересное? :rolleyes:

здравствуйте,герман!!да вы угадали,это роспись по стеклу,.нашла занятие,которое меня просто поглатило.расписываю дома все ,что попадает под руку из стекла.да, фото неудачное,да я уже эту работу подарила знакомой.мои 3 работы есть на сайте,посмотрите,оцените самоучку...
  • 25 января 2008 г., 10:37:09 PST
    вот мне Светочка Тишкова вчера шапочку прислала!ОГРОМНОЕ ЕЙ ПРИОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :flower:  :wub:
  • 25 января 2008 г., 11:05:43 PST

здравствуйте,герман!!да вы угадали,это роспись по стеклу,.нашла занятие,которое меня просто поглатило.расписываю дома все ,что попадает под руку из стекла.да, фото неудачное,да я уже эту работу подарила знакомой.мои 3 работы есть на сайте,посмотрите,оцените самоучку...

Здравствуйте.Видел, всё понравилось. Хочется попробовать самому.
    Была у меня давно проба работы под витраж, но материалы тогда были совсем примитивные.
    Что порекомендуете для работы? :huh: