Форумы » Беседка

ПРОСТО р у к о д е л и е

• 5 марта 2008 г., 5:31:09 PST
    quote name=’ананько светлана’ post=’66679’ date=’3.3.2008, 21:26’]приклею этого дядьку на дымоход камина.....да....Герман,к сожалению,я на зоне не была...увы...
    мука--какая под руку попала,плюс обычная соль....воды совсем чуть,главное,...замес..месила час,все свое зло осталось в этом замесе, :yahoo: знаете..успокаивает конкретно :yahoo: ,а Вам понравилась моя работа? :blush:

Здравствуйте. Мне все Ваши работы понравились (не берусь оценивать их художественно),
    мне вообще нравится когда люди умеют делать что-либо (без иронии) руками.
    И это у них есть потребность, горение своего рода, что-ли.
    Но почему столько злости у Вас, по "персу" незаметно... :(
  • 5 марта 2008 г., 10:45:31 PST

quote name=’ананько светлана’ post=’66679’ date=’3.3.2008, 21:26’]приклею этого дядьку на дымоход камина.....да....Герман,к сожалению,я на зоне не была...увы...
    мука--какая под руку попала,плюс обычная соль....воды совсем чуть,главное,...замес..месила час,все свое зло осталось в этом замесе, :yahoo: знаете..успокаивает конкретно :yahoo: ,а Вам понравилась моя работа? :blush:

Здравствуйте. Мне все Ваши работы понравились (не берусь оценивать их художественно),
    мне вообще нравится когда люди умеют делать что-либо (без иронии) руками.
    И это у них есть потребность, горение своего рода, что-ли.
    Но почему столько злости у Вас, по "персу" незаметно... :(

это в последнее время я злющая как мигера........боролась с этим пороком,вроде победила гада...но пока он перетянул канат в свою сторону,,...но я борюсь изо всех сил.... :ng03:
  • 6 марта 2008 г., 9:14:40 PST
    это в последнее время я злющая как мигера........боролась с этим пороком,вроде победила гада...но пока он перетянул канат в свою сторону,,...но я борюсь изо всех сил.... :ng03:

Светлана, а может изменить тактику борьбы, попробовать отпустить канат и забыть о нём и гад возможно улетит в пропасть.
    В любом случае успехом Вам. :hi02:
  • 9 марта 2008 г., 13:05:54 PDT
    А вот мое творение....
    сумочка - косметичка из замши...
  • 9 марта 2008 г., 17:14:48 PDT
    А я каждую сводную минуту уделяю вышивке ( а в перерывах вяжу). Это часть моих работ - все подарено в церковь   
  • 19 марта 2008 г., 18:50:47 PDT
    А я каждую сводную минуту уделяю вышивке ( а в перерывах вяжу). Это часть моих работ - все подарено в церковь   

продолжение моей темы---роспись по стеклу......

писать по стеклу,меня просто завораживает.......не могу оторваться.....когда рисунок готов,он рельефный....его трогаешь ладонью,и чувствуешь ту инергию,которую вложил в эту работу.......он кажится каким то живым.........
  • 22 марта 2008 г., 11:10:23 PDT

Красиво -то как :) Бог в помощь! :flower:
  • 6 апреля 2008 г., 16:54:54 PDT
    Назвать это рукоделием можно только с большой натяжкой....
    (Первые шаги в шопе, проба фильтров на своих "музейных" фотках...)
  • 7 апреля 2008 г., 12:17:07 PDT
    Назвать это рукоделием можно только с большой натяжкой....
    (Первые шаги в шопе, проба фильтров на своих "музейных" фотках...)

СЛУШАЙ,ВЛАДИМИР,Я ЧТО ТО НИЧЕГОООО НЕ ПОНЯЛА......
    ТВОЯ ЗАСЛУГА В ЧЕМ?
  • 7 апреля 2008 г., 13:44:21 PDT

продолжение моей темы---роспись по стеклу......

писать по стеклу,меня просто завораживает.......не могу оторваться.....когда рисунок готов,он рельефный....его трогаешь ладонью,и чувствуешь ту инергию,которую вложил в эту работу.......он кажится каким то живым.........

Очень красиво! Мне очень нравится.
  • 7 апреля 2008 г., 16:54:14 PDT
    СЛУШАЙ,ВЛАДИМИР,Я ЧТО ТО НИЧЕГОООО НЕ ПОНЯЛА......
    ТВОЯ ЗАСЛУГА В ЧЕМ?

- Пока Володя не в сети, я отвечу (тут ума не надо,  :) а пофлудить лишний раз - за щастье  :D  )

Светлан, во-первых, заслуга Володи в том, что он сначала всё это нафотил (ну, не говоря уж о том, что, может быть, рано-рано встал, в московской толпе до музея добирался, - это ведь кошмар, Свет, для нас, провинциалов-то!)...

Ну, а потом, в фотошопе, каждый кадр надо еще "до ума" довести (ну, светлее/темнее/ярче сделать, кадрировать, если нужно, и прочая  :rolleyes: ).

А в том фотошопе разных фильтров, я тебе скажу, - немерено! можно несколько суток убить, экспериментируя с этими фильтрами, выбирая самый подходящий... Фильтр - это когда изначальное изображение видно, но - с некоторыми искажениями. Причем, если фильтры применять талантливо, то можно добиться различных и весьма потрясающих эффектов, которые не только не погубят первоначальный замысел фотомастера, но и выгодно углубят и усугубят его...  :rolleyes:

Володя - молодца, неутомимый боец фотофронта!  :flower:
  • 8 апреля 2008 г., 11:42:47 PDT

Ах, Лана!
    Право слово, вы - блестящий оратор!... и адвокат, и утешитель! :flower:
    Спасибо за ответ Свете, т.к. находясь в гриппозном полубреду, и в клавиши то не попадаю, не говоря уж о способности что-нибудь разъяснить.

ЗЫ: за слова поддержки отдельное спасибо (очень как-то вовремя), - у меня даже самочуствие улучшилось. :)
  • 8 апреля 2008 г., 11:56:13 PDT
    Ах, Лана!
    Право слово, вы - блестящий оратор!...

-  :blush:  Да ладно Вам, - я тупо - ФЛУДЕР! Вот, заметила, что скоро 2000 сообщений у меня на "Судьбе" будет... Думаю, - отпраздновать, штоли?  :rolleyes:  ну, повод, вроде бы... так что, - стремлюсь приблизить!  :P

находясь в гриппозном полубреду...

- Ну, здоровых на "Судьбе" не очень много...   B)

у меня даже самочуствие улучшилось. :)

- А вот это - славно! Продолжайте в том же духе! Выздоравливайте, в общем; я помолюсь за Вас!  :flower:
  • 8 апреля 2008 г., 12:47:23 PDT
    Одна из вещей, довязать которые у меня хватило терпения :)
  • 8 апреля 2008 г., 13:14:48 PDT
    Одна из вещей,довязать которые у меня хватило терпения :)

ЛИЗА,ТЫ МОЛОДЕЦ...РУКОДЕЛЬНИЦА,....кофточка связана крючком.?...КРАСИВО...
  • 8 апреля 2008 г., 13:17:36 PDT

Ах, Лана!
    Право слово, вы - блестящий оратор!... и адвокат, и утешитель! :flower:
    Спасибо за ответ Свете, т.к. находясь в гриппозном полубреду, и в клавиши то не попадаю, не говоря уж о способности что-нибудь разъяснить.

ЗЫ: за слова поддержки отдельное спасибо (очень как-то вовремя), - у меня даже самочуствие улучшилось. :)

---КУДА УЖ...НАМ УЖ...ВЫЙТИ...ЗАМУЖЖЖ......-----..провинциалам,нам не понять....
  • 8 апреля 2008 г., 13:49:31 PDT
    ЛИЗА,ТЫ МОЛОДЕЦ...РУКОДЕЛЬНИЦА,....кофточка свзана крючком.?...КРАСИВО...

:kiss:  Крючком, крючком... рада, что нравится))
  • 8 апреля 2008 г., 17:53:31 PDT
    1.Володь! Посмотрел твои фотки и имел большое удовольствие вновь погрузиться в античный мир...  :hi01:  :hi01:  :hi01:  :hi02:

2. Liz! Немногие так шить умеют! :flower:  :flower:
  • 8 апреля 2008 г., 18:10:54 PDT
    ....имел большое удовольствие вновь погрузиться в античный

Жека, у меня для погружений весь Пушкинский отснят, Исторический...
    А еще с нета: коллекции Глиптотеки, Берлинского, Пергамского, Лондонского, Стамбульского музеев.
    Если шо, - буду рад поделиться!
  • 18 апреля 2008 г., 7:15:56 PDT
    А вот - моё последнее праздничное рукоделие...   :D

Оно, конечно, может, кому-то кажется, что надуть такую фигову тучу шариков - не подвиг; но, на мой взгляд, что-то героическое в этом всё же есть...  :rolleyes:  Особенно, если учесть,  КАК  я боюсь, когда шарики лопаются...

З.Ы.Хорошо, что у меня за неделю до этого юбилея была тренировка перед свадьбой подруги!  :P

• 18 апреля 2008 г., 12:52:40 PDT
    Лана, какое у Вас, наверное, дыхание большое...
    Так, пора идти надувать шарики, может поможет?
  • 18 апреля 2008 г., 16:35:25 PDT
    Лана, какое у Вас, наверное, дыхание большое...

- Не, у меня  БОЛЬШОЕ  любящее сердце, большое чувство юмора, большое самомнение, большой жизненный опыт и - маленький насос для накачивания шариков.  :)  Но даже с ним - это всё равно дурка (и поломанные ногти к тому же, - очень больно завязывать узлом хвостики маленьких шариков и скручивать их потом в грозди)...  :rolleyes:

З.Ы.

Вот этот насос (столовая ложка рядом лежит для наглядности  :) )...

• 9 сообщения
    19 апреля 2008 г., 7:39:17 PDT
    Одна из вещей, довязать которые у меня хватило терпения :)
    О..., интересно- как это я смог пропустить и только сейчас заметил :) Лиз, да ты не просто молодец, а молодец, молодец, молодец  :flower:
  • 19 апреля 2008 г., 7:44:16 PDT
    О..., интересно- как это я смог пропустить и только сейчас заметил :) Лиз, да ты не просто молодец, а молодец, молодец, молодец  :flower:

Ой, ну спасибо... :kiss:
    P.S. Я смотрю, ты все еще под впечатлением от попугайчиков, даже слова повторять стал... :)
    • 9 сообщения
    19 апреля 2008 г., 7:44:49 PDT
    2. Liz! Немногие так шить умеют! :flower:  :flower:

Валдис например не умеет, а про Влада и говорить нечего... :)