Форумы » Беседка

Мечта))

• 22 апреля 2008 г., 10:10:05 PDT
    - А покупайте билет в Ригу и приезжайте гулять и фотиться, - больше тут неча делать!  ;)

хорошо бы! а как же...местные достопримечательности?
  • 22 апреля 2008 г., 10:28:27 PDT

- А покупайте билет в Ригу и приезжайте гулять и фотиться, - больше тут неча делать!  ;)

хорошо бы! а как же...местные достопримечательности?

- Это Вы про меня, што ли?  :unsure:   :P

Встречу, не вопрос, - и расскажу, что знаю (и покажу, че обычно не показывают!  ;) )...
  • 22 апреля 2008 г., 11:02:42 PDT
    - Это Вы про меня, што ли?  :unsure:   :P

Встречу, не вопрос, - и расскажу, что знаю (и покажу, че обычно не показывают!  ;) )...

Ланочка, было бы замечательно! токо у вас же теперь Шенген... :excl:
  • 22 апреля 2008 г., 11:18:32 PDT

- Честно говоря, меня это умное слово всегда ставило в тупик.  :unsure: Я не очень его понимаю, и не понимаю, почему оно препятствует путешествию в Ригу... Но, если надо приглашение, я могу выслать... И еще мне кажется, что должны быть какие-то агенства туристические, предлагающие путешествия к нам... А еще я предлагала организовать паломническую поездку в нашу православную Пустыньку, но почему-то никто, кроме Екатерины (Дот), не согласиля...  <_<
  • 22 апреля 2008 г., 20:49:58 PDT

:swoon: а шо же тогда покупать???

Это точно!   :D

Шенген это же хорошо для туристов! Берёте Латвийскую визу, а путешествовать можете почти по всей Европе. Никаких тебе таможенников и паспортных контролей! По крайней мере, приехав в Ригу можно заодно посетить Вильнюс и Таллинн до этих городов 300 км. До того как Латвия не вступила в Шенген для такого путешествия понадобилась бы виза!
  • 23 апреля 2008 г., 4:39:32 PDT
    Честно говоря, меня это умное слово всегда ставило в тупик.  :unsure: Я не очень его понимаю, и не понимаю, почему оно препятствует путешествию в Ригу... Но, если надо приглашение, я могу выслать... И еще мне кажется, что должны быть какие-то агенства туристические, предлагающие путешествия к нам... А еще я предлагала организовать паломническую поездку в нашу православную Пустыньку, но почему-то никто, кроме Екатерины (Дот), не согласиля...  <_<

Конечно, это удобно, берешь визу в страну, а можешь посещать и другие, ессно после посещения  самой страны, выдавшей визу :excl:
    ой, в отпуск потянуло как.... B)
  • X X
    24 апреля 2008 г., 17:22:48 PDT
    Я мечтаю о семье, в которой я смогла бы воспитывать много детей,не обязательно родных..Люблю детей очень,они меня совершенно не напрягают.
    Мужчина нужеН, чтобы думал как я. Таких теперь единицы и эти единицы, как правило, живут со своими законными женами.
    А одной мне и троих хватит-просто не смогу одна содержать больше.
    Размечталась..Ну ничего-это тема такая, тут можно.
    И потом, мечты, говорят, иногда сбываются.
  • 25 апреля 2008 г., 13:11:51 PDT
    хорошая мечта. А зачем тогда в монастырь уходить?     а я хочу нежное розовое форд мондео- машинка розовая.
  • X X
    25 апреля 2008 г., 14:40:08 PDT
    хорошая мечта. А зачем тогда в монастырь уходить?     а я хочу нежное розовое форд мондео- машинка розовая.

Это вы меня в монастырь или к кому-то другому обращаетесь?
    Что касается меня, то я настолько...З Е М н а я, что иногда даже чуточку страшно...Постоянно контролирую себя, чтобы не впасть в грех..И все равно вижу свою греховность.
    Так что монахиней мне было бы сложно..Другое дело, хочется иногда зайти за монастырские стены и пожить там неделю-другую-третью.Помолиться, душой отдохнуть.
    А потом снова в мир...Дети ждут.
  • 25 апреля 2008 г., 16:12:16 PDT
    а я хочу нежное розовое форд мондео- машинка розовая.

хм...

а ТАКАЯ не устроит?  :unsure: ну, не "форд", конечно... Но тоже, на мой взгляд, вполне себе розовая...  :rolleyes:

smiles.33b.ru/smile.64060.html
  • 27 апреля 2008 г., 19:32:16 PDT

а я хочу нежное розовое форд мондео- машинка розовая.

хм...

а ТАКАЯ не устроит?  :unsure: ну, не "форд", конечно... Но тоже, на мой взгляд, вполне себе розовая...  :rolleyes:

Моя мечта на данный момент,чтобы мой сын благополучно сдал ЕГЭ по математике,и выбрал правильный путь в жизни. :yahoo:
  • 24 октября 2009 г., 0:43:03 PDT
    Ух,  я такое же ХОЧУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!   :yahoo:

• 24 октября 2009 г., 6:44:12 PDT
    Ух,  я такое же ХОЧУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!   :yahoo:

:rolleyes:
  • 24 октября 2009 г., 6:45:51 PDT
    а я мечтаю 2 своих бархатных платья вышить шелком по вороту....гы :blush:
  • 24 октября 2009 г., 6:59:18 PDT

По дороге в Оптину мечтаешь? ) Послушай, а ты еще и вышивать умеешь? А на машинке можешь? )
  • 24 октября 2009 г., 7:24:11 PDT

По дороге в Оптину мечтаешь? ) Послушай, а ты еще и вышивать умеешь? А на машинке можешь? )

Оль, я вышивание преподавала.....(ржетнеможет), в составе программы "Ручной труд"....там еще была чеканка, плетение ковриков, оригами, изготовление кукол и т.д. и т.п......соответственно сама этим занимаюсь хило....."кто плохо может сам-тот учит" (с).....
    По дороге в Оптину будет ночь.....а я буду за рулем, а не за пяльцами.....(продолжает ржать)
    Оль. тебя очень удивит рассказ о том, что 3 года в детстве занималась балетом (гран-пандан и т.д.), а так  же спортивной гимнастикой и ходила в цирковую студию.....
    А еще я вполне себе знакома с технологией батика, например....лоскутного шитья и изготовления искусственных цветов и изделий из бисера....
    А! Еше я умею делать прикольные проволочные скилетики....
    ...ну и на машинке канешна ж умею...в юности шила себе юбочки и кофточки......вязала.....в основном на племянничку....а еще я клево штопать умею...  :blush:
    :rofl:  :rofl:  :rofl:
  • 24 октября 2009 г., 7:40:12 PDT
    Меня больше всего привлекло плетение ковриков )
    Ань, я в твою тему "хочу познакомицца со..." перенесла. Для общего ознакомления, показалось, к месту )Ты не против? Извини, что без разрешения. Если хочешь, уберу.
  • 24 октября 2009 г., 7:46:04 PDT
    Меня больше всего привлекло плетение ковриков )
    Ань, я в твою тему "хочу познакомицца со..." перенесла. Для общего ознакомления, показалось, к месту )Ты не против? Извини, что без разрешения. Если хочешь, уберу.

да нет...)))...в моей теме - флуд привествуецца...))))))..."в рекламных целях"  ;)
  • 24 октября 2009 г., 12:11:58 PDT
    Мечтаю много о чем)
    Вот хочу длинную юбку спортивного стиля. Но не могу найти, увы(.
  • 24 октября 2009 г., 12:50:34 PDT
    ухты интересная тема..ну чтожжж помечтаем..

Мои мечты в область строительства клонятся...
    тут побыл на строящемся  деревяном доме и
    наверное щас бы хотел 2 вещи:

1) самому построить брусовой домик
    2) и домик из пеноблоков с облицовкой в полкирпича

все сие конечно в присутствии и с помощью  опытного наставника . :rolleyes:
  • 24 октября 2009 г., 15:58:07 PDT
    Я мечтаю о семье, в которой я смогла бы воспитывать много детей,не обязательно родных..Люблю детей очень,они меня совершенно не напрягают.
    Мужчина нужеН, чтобы думал как я. Таких теперь единицы и эти единицы, как правило, живут со своими законными женами.
    А одной мне и троих хватит-просто не смогу одна содержать больше.
    Размечталась..Ну ничего-это тема такая, тут можно.
    И потом, мечты, говорят, иногда сбываются.

Давай вместе помечтаем. Где двое или трое... Авось Услышит??

Давай. :)
  • 27 октября 2009 г., 19:00:13 PDT
    ..хммм..если все таки мечта..то такая
    ...если замуж..только за такого :rolleyes:
    04c05b5b206e4fe0a0aa4c624c2e1d51_big.jpg
  • 28 октября 2009 г., 5:22:03 PDT
    ухты интересная тема..ну чтожжж помечтаем..

Мои мечты в область строительства клонятся...
    тут побыл на строящемся  деревяном доме и
    наверное щас бы хотел 2 вещи:

1) самому построить брусовой домик
    2) и домик из пеноблоков с облицовкой в полкирпича

все сие конечно в присутствии и с помощью  опытного наставника . :rolleyes:

Ромк, я тоже мечтаю о деревянном доме. Только если строить, то оригинальный терем в древнерусском стиле и интерьер сделать русский народный с глиняной посудой, льняными скатертями, стёгаными одеялами!! Эхх, мечты мечты  :rolleyes: :rolleyes:
  • 29 октября 2009 г., 7:22:19 PDT
    А я если мечты о доме, только за пенобетон(Ром, поправь плиз, я не помню это слово точно как пишется), ну, кирпичики такие, кторые холод пропускают в дом хуже, чем обычный кирпич и чуть ли не клеем друг к другу могут приклеиваться.
    Много слышала о том, что деревянные дома могут легко сгореть.
  • 29 октября 2009 г., 12:10:52 PDT
    Ромк, я тоже мечтаю о деревянном доме. Только если строить, то оригинальный терем в древнерусском стиле и интерьер сделать русский народный с глиняной посудой, льняными скатертями, стёгаными одеялами!! Эхх, мечты мечты  :rolleyes: :rolleyes:

:rolleyes: мастера такого уровня есть, но мало
    и конечно такой эксклюзив дороже обычного.
    но помечтаем ..это вроде не вредно.

Анна твой пост в теме " Стро.....и рем..."