Форумы » test 3

Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам!

• 12 января 2009 г., 15:27:43 PST
    А для чего?

Мужчина в доме - ОТНЮДЬ не всегда крепкая мужская рука...

Против крепкой руки, я думаю, мало какая женщина бы возражала  :D

Я очень люблю когда мне иногда заезжают в глаз, это так романтично - Бьет, значит любит.
  • 12 января 2009 г., 15:30:37 PST
    Я очень люблю когда мне иногда заезжают в глаз, это так романтично - Бьет, значит любит.

А я вот, думается, сов7 не люблю...

Хорошо, что никому не приходило в голову сделать что то подобное... У меня могли бы быть проблемы... с утилизацией трупа...  :blink:
  • 12 января 2009 г., 15:35:59 PST
    У меня могли бы быть проблемы... с утилизацией трупа...  :blink:

Тогда Вы смогли бы узнать, есть ли у Вас друзья, - Бондеветто (в какой-то из своих ипостасей) на форуме однажды написал, что  настоящий друг поможет закопать труп!   :excl:  :D
  • 12 января 2009 г., 15:49:08 PST

Тогда Вы смогли бы узнать, есть ли у Вас друзья, - Бондеветто (в какой-то из своих ипостасей) на форуме однажды написал, что  настоящий друг поможет закопать труп!   :excl:  :D

Как можно убивать живых людей? Это же ужасно, ужасно... У меня вот нет друзей. Твой лучший друг, это ты сам.
  • 12 января 2009 г., 15:52:24 PST

Ай, людей, которые помогут закопать труп, найти можно...  :D Вот только как сделать, чтобы они не трепались потом?  :D

Вот в чем ПРОБЛЕМА то  :hi01:
  • 12 января 2009 г., 15:54:23 PST
    Как можно убивать живых людей? Это же ужасно, ужасно... У меня вот нет друзей. Твой лучший друг, это ты сам.

А бить женщину в глаз - это как? Нормально ваще?  :D

Сдается мне, что того, кто на это способен, можно спокойно закопать - это впоследствии может спасти много глаз  :D
  • 12 января 2009 г., 15:56:39 PST
    У меня вот нет друзей. Твой лучший друг, это ты сам.

Искренне Вам сочувствую, Мэри, - в случае чего, Вам придется копать в одиночестве...  :rolleyes:  :hi01:
  • 12 января 2009 г., 15:57:05 PST
    Ай, людей, которые помогут закопать труп, найти можно...  :D Вот только как сделать, чтобы они не трепались потом?  :D

Их надо будет тоже убить и найти других людей, которые помогут закопать их трупы.
  • 12 января 2009 г., 15:58:20 PST
    Их надо будет тоже убить и найти других людей, которые помогут закопать труп.

Не, друзей надо жалеть...  :D И любить  :D
  • 12 января 2009 г., 15:59:37 PST

Их надо будет тоже убить и найти других людей, которые помогут закопать их трупы.
    Честно говоря, открывая эту тему, я даже в кошмарном сне не могла представить, ДО КАКИХ ИСТОРИЙ её зафлудят!!!  :lol:
  • 12 января 2009 г., 15:59:48 PST
    Искренне Вам сочувствую, Мэри, - в случае чего, Вам придется копать в одиночестве...  :rolleyes:  :hi01:

Вы очень добры ко мне, я даже не знаю как и выразить благодарность.  :not_i:
  • 12 января 2009 г., 16:06:37 PST
    Честно говоря, открывая эту тему, я даже в кошмарном сне не могла представить, ДО КАКИХ ИСТОРИЙ её зафлудят!!!  :lol:

Попробуйте заглянуть в тему В. Павлушкова о войне Израиля с арабами... в разделе православная жизнь...

И Вы поймете, что здесь все еще не настолько плохо...  :D В конце концов, в теме прицельного удара в глаз все таки можно изыскать какую то романтику... Мэри вот говорит: бьет - значит любит... :D

Но где Израиль с арабами - и где Украина с газом....  :hi01:
  • 12 января 2009 г., 16:10:54 PST

Нафик такую романтику.
    И нравится это только ущербным дЭвушкам. :angel:
  • 12 января 2009 г., 16:12:20 PST
    Попробуйте заглянуть в тему В. Павлушкова о войне Израиля с арабами...

Да я ж телек не смотрю, - то, что беда там какая-то, поняла, когда на Мессах каждый день стали молиться о мире на Святой Земле. Но моё ИМХО всегда было однозначным: пока иудеи не примут христианство, у них такая хрень с ветхозаветным "око за око" и будет продолжаться: ну, тупиковый это путь; ТУПИКОВЫЙ. Поэтому и обсуждать нечего. Не пойду к Павлушкову :)
  • 12 января 2009 г., 16:12:37 PST

Нафик такую романтику.

Сдается мне, что у Мэри просто шутка юмора такая...  :D
  • 12 января 2009 г., 16:14:22 PST

Ну, это всё субъективно очень... <_<

Для кого ущербность, а для кого - изюминка. B)

Я так понимаю, в Мэри - целый ПУД изюма!  :D
  • 12 января 2009 г., 16:14:48 PST

Нафик такую романтику.

Встречала некоторых дЭвушек, которые на полном серьезе.
  • 12 января 2009 г., 17:18:20 PST

Нафик такую романтику.

Сдаётся мне что Мэри вовсе не Мэри... :huh:
  • X X
    12 января 2009 г., 18:24:09 PST

Так пока разобралась, что это выторговывание, троих детишек родила.
    Так что святая не святая, но невинностью в ЭТОМ плане точно была.

Зато ваш супруг подарил вам трех симпатичных малюток. Неужели вы от этого проиграли?

Кто говорит, что проиграла?
    Слово " подарил" тут не в тему, т.к. он изначально на детей был настроен чисто декларативно, и такого поворота событий ну никак не ожидал. :D

гы..мой тоже..каждый раз удивлялся-че опять??? :D Ника, как мы их, а?? Бедные наши бывшие.... :lol:
  • 12 января 2009 г., 18:41:47 PST
    гы..мой тоже..каждый раз удивлялся-че опять??? :D Ника, как мы их, а?? Бедные наши бывшие.... :lol:

:D И свекровь каждый раз в обмороке:"Это ж сколько работать надо!".
  • X X
    12 января 2009 г., 18:53:34 PST

:D И свекровь каждый раз в обмороке:"Это ж сколько работать надо!".

такое ощущение, что речь идет о моей бедняжке-свекрови. Она до сих пор внуков пересчитать не может....Старшего постчитает-один, а потом-ой, их слишком много.... :D
  • 13 января 2009 г., 15:29:46 PST
    Читаю ваши разговоры, и у меня такое ощущение, что я у себя на работе. Женский коллектив- кошмар. Женские разговоры- ужас. Женский юмор- за что? Женские сплетни- какая грязь. Женская ненависть- безжалостность. Женский ум- глупость. Женская доля- вздыхать. Женская логика- а что это? Женская дружба- нет.
  • 13 января 2009 г., 15:31:32 PST
    Читаю ваши разговоры, и у меня такое ощущение, что я у себя на работе. Женский коллектив- кошмар. Женские разговоры- ужас. Женский юмор- за что? Женские сплетни- какая грязь. Женская ненависть- безжалостность. Женский ум- глупость. Женская доля- вздыхать. Женская логика- а что это? Женская дружба- нет.

Про логику и другое-остальное: а сможете это все поподробнее развернуть?
  • 13 января 2009 г., 15:32:46 PST
    Да куда уж подробнее. Что вижу, о том и пою.
  • 13 января 2009 г., 15:36:58 PST
    Про окна :) увидел на одном форуме

xxx: вот как дело было: пошел я в гости к подруге. ну мы конечно созвонились предварительно, но точное время не обговаривали. прихожу, значит, а у нее дверь подъездная на ключ закрыта. звоню подруге на мобилу-недоступна.
    yyy: и? :))
    xxx: но я же мозг! взял снежок слепил, думаю, ща в окно ей заряжу, она выглянет, увидит меня и откроет
    yyy: *ROFL*
    xxx: попадаю в окно этажом выше
    yyy: ну и?? :))
    xxx: о том, что там вдвшник бывший живет, я только потом узнал
    xxx: когда очнулся