Форумы » test 3

Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам!

• 13 января 2009 г., 15:58:34 PST
    Да куда уж подробнее. Что вижу, о том и пою.

Где грязь? Где сплетни Вы тут увидели - мы вроде только о себе?
    Где ненависть- безжалостность, вроде о безжалостности опять же к нам(причем в очень серьезной ситуации) был разговор?
    Ум- глупость?-обоснуйте.
    Какой муж, такая и доля.
    Про мужскую логику - вообще молчу.
    По поводу женской дружбы - у Вас на виду, возможно, не те примеры?
    У меня в данный момент на виду тоже не лучший пример мужской дружбы, однако, обобщающих выводов не делаю.
    Дружу со многими и десятки лет, причем дружба с детства и основана не на сплетнях, а на общем духе или стиле жизни.

Я хоть и с шампанским, но на мужской шовинизм с некоторых пор, реагирую остро.
  • 13 января 2009 г., 16:08:15 PST
    Да я не имею ввиду именно вас. Я вообще. Да, примеры у меня на виду действительно не те. Ладно, будет время напишу. Мне надо будет с мыслями собраться, а на это у меня всегда время уходит.
  • 13 января 2009 г., 23:30:41 PST
    Где грязь? Где сплетни Вы тут увидели - мы вроде только о себе?
    Где ненависть- безжалостность, вроде о безжалостности опять же к нам(причем в очень серьезной ситуации) был разговор?
    Ум- глупость?-обоснуйте.
    Какой муж, такая и доля.
    Про мужскую логику - вообще молчу.
    По поводу женской дружбы - у Вас на виду, возможно, не те примеры?
    У меня в данный момент на виду тоже не лучший пример мужской дружбы, однако, обобщающих выводов не делаю.
    Дружу со многими и десятки лет, причем дружба с детства и основана не на сплетнях, а на общем духе или стиле жизни.

Я хоть и с шампанским, но на мужской шовинизм с некоторых пор, реагирую остро.

Ну... Мужине же надо ХОТЬ ЧТО ТО сказать  :D  :D  :D

Как же иначе демонстрировать ум и сообразительность?

Ксттати, я работала в женском коллективе, и в мужском, и могу совершенно точно сказать: сплетничают везде совершенно одинаково. Это ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ качество.

И сказать честно - своим подругам я доверяю куда больше, чем очередному мужчине, появляющемуся в моей жизни.

А что касается разговоров - то это и так понятно. Они просто разные Наверно, это потому, что женщинам неинтересно говорить про воТку и баб, ну и про машины - тоже не всем женщинам интересно
  • X X
    14 января 2009 г., 3:47:13 PST
    Читаю ваши разговоры, и у меня такое ощущение, что я у себя на работе. Женский коллектив- кошмар. Женские разговоры- ужас. Женский юмор- за что? Женские сплетни- какая грязь. Женская ненависть- безжалостность. Женский ум- глупость. Женская доля- вздыхать. Женская логика- а что это? Женская дружба- нет.

НЕ ЧИТАЙ. никто не заставляет. А на себя оборотись, перечитай свои посты. Ты добр? открой хорошую тему, наконец, раз мы все тут глупы и тупы. или иди на умный форум. уфффффффф......достал, чес.слово!
  • 14 января 2009 г., 4:33:31 PST
    Читаю ваши разговоры, и у меня такое ощущение, что я у себя на работе. Женский коллектив- кошмар. Женские разговоры- ужас. Женский юмор- за что? Женские сплетни- какая грязь. Женская ненависть- безжалостность. Женский ум- глупость. Женская доля- вздыхать. Женская логика- а что это? Женская дружба- нет.

ойой.. :huh: Здравствуй,человек из другого мира! :hi01:
  • 14 января 2009 г., 4:40:32 PST
    ----
  • 14 января 2009 г., 4:40:34 PST

Во всяком коллективе всяко бывает.  Все зависит от конкретного человека. Но я не могу сказать, что у  меня плохо в моем женском коллективе на одной из работ, и юмор там хороший, и сплетен не слышно. Женский ум не глупость, это достояние отдельных особей, которых навалом и между мужчин. Просто женский ум иной, другой. Господь сделал так. Что мужчина и женщина дополняют друг друга, потому они - разные. И дружбы у меня женской хватает, без чего -то лишнего. Причем не интернетной- обыкновенной, в жизни. Попадаются, иногда конечно, особи... Думаю, им и самим нелегко от себя, тем более окружающим. Опять же - таких и мужчин тоже полно.
  • 14 января 2009 г., 5:40:11 PST
    Не верю.
  • 14 января 2009 г., 5:48:45 PST

НЕ ЧИТАЙ. никто не заставляет. А на себя оборотись, перечитай свои посты. Ты добр? открой хорошую тему, наконец, раз мы все тут глупы и тупы. или иди на умный форум. уфффффффф......достал, чес.слово!

Викуша, милая, я слишком скромен что бы создавать новые темы. Я не говорил что здесь все глупы и тупы. Как говорит одна моя знакомая  :type: . И этот форум умный, потому что на нем есть я. И я действительно добрый, хоть в этом ты права.
  • X X
    14 января 2009 г., 5:51:00 PST

Викуша, милая, я слишком скромен что бы создавать новые темы. Я не говорил что сдесь все глупы и тупы. Как говорит одна моя знакомая  :type: .И этот форум умный, потому что на нем есть я. И я действительно добрый, хоть в этом ты права.

)) скромный, сдалал форум умным, добрый....ну о чем такой тупице как я разговаривать с таким совершенством? удаляюсь пятясь, кланяясь и мелкими шагами....гуд бай. Проверь, не жмет ли тебе нимб... <_<
  • 14 января 2009 г., 6:02:37 PST
    Когда женщина говорит,что она скромная-это значит,что она 100% хитрожопая,а когда мужчина заявляет о своей скромности,то что это ?-Просветите меня.
  • X X
    14 января 2009 г., 6:05:54 PST
    Когда женщина говорит,что она скромная-это значит,что она 100% хитрожопая,а когда мужчина заявляет о своей скромности,то что это ?-Просветите меня.

:blink:
  • X X
    14 января 2009 г., 6:13:23 PST
    это вам  Виктория http://smiles.33b.ru/smile.52702.html" target="_blank">:blush:  :wub:
  • 14 января 2009 г., 6:13:44 PST

Не надо на меня смотреть широко раскрытыми глазами,женщи..(увернулся от неумело брошенной сковородки).Это сленг,синоним слова хитрая.
  • X X
    14 января 2009 г., 6:17:33 PST

Не надо на меня смотреть широко раскрытыми глазами,женщи..(увернулся от неумело брошенной сковородки).Это сленг,синоним слова хитрая.

А Я ТОЛЬКО ТАК И УМЕЮ СМОТРЕТЬ. а сковородку жалко . пожалуй пусть повисит.
  • 14 января 2009 г., 6:31:13 PST

Бедная,она приклеивает лейкопластырем веки ко лбу,чтобы не заснуть на работе-от того и глаза распахнуты,как калитка перед дорогими гостями.Ну ладно,Вы на вопрос ответите или придираться к словам будете ?
  • X X
    14 января 2009 г., 6:42:00 PST

Бедная,она приклеивает лейкопластырем веки ко лбу,чтобы не заснуть на работе-от того и глаза распахнуты,как калитка перед дорогими гостями.Ну ладно,Вы на вопрос ответите или придираться к словам будете ?

КТО ЭТА НЕСЧАСТНАЯ?ваша девушка???бедняжка... не буду отвечать на идиотские вопросы малолетнему хаму.
    да и вопроса не заметила-одно тупое хамство.
  • X X
    14 января 2009 г., 6:46:55 PST
    заметил что при общении с Викторией количество негативности и уровень агрессии  исходящий от мужского пола несколько выше чем в
    в целом на форуме... то же самое и заметил по отношению к некоторым другим представительницам женского пола... думаю это из за их привлекательности...http://smiles.33b.ru/smile.45127.html" target="_blank">:(
  • 14 января 2009 г., 6:51:41 PST
    не буду отвечать на идиотские вопросы малолетнему хаму.

Малолетнему ?) По крайней мере у меня взгляд на фотке не затравленный и волосы на голове не как пакля)
  • 14 января 2009 г., 6:53:25 PST

Малолетнему ?) По крайней мере у меня взгляд на фотке не затравленный и волосы на голове не как пакля)

а вы милейший действительно хам
  • X X
    14 января 2009 г., 6:54:20 PST

я тебе не нравлюсь, хамло? Слава БОгу!
    Шакал, теперь и не проси меня убрать эту аватарку-это подарок Лешке.
  • 14 января 2009 г., 7:01:24 PST
    я тебе не нравлюсь, хамло?

Да,не нравитесь. Какая догадливая) Ничего совершенно не привлекает,начиная от диплома по окончания курсов по сковородкометанию и кончая ужасно некрасиво родинкой на правом полупопии.
  • X X
    14 января 2009 г., 7:04:22 PST

Да,не нравитесь. Какая догадливая) Ничего совершенно не привлекает,начиная от диплома по окончания курсов по сковородкометанию и кончая ужасно некрасиво родинкой на правом полупопии.

ну, взаимно, и что дальше?
  • 14 января 2009 г., 7:07:10 PST

Ему нравлюсь я, он испытывает ко мне самые теплые чувства, он даже разрешил мне быть в его саду живой дорожкой. Виктория, Лешка всемилостив, он и вас туда пустит. Алексей, любовь моя, не гневись на сию недостойную.
  • 14 января 2009 г., 7:07:29 PST

ну, взаимно, и что дальше?  

Вика, да в том то и дело, что нравитесь! :D

Когда человек не нравится, на него силы не тратишь, а просто не замечаешь, а тут, гляньте сколько буковок! И все вам посвящены!  Это он вас "за косички дёргает" :ng03:  :D