Где грязь? Где сплетни Вы тут увидели - мы вроде только о себе?
Где ненависть- безжалостность, вроде о безжалостности опять же к нам(причем в очень серьезной ситуации) был разговор?
Ум- глупость?-обоснуйте.
Какой муж, такая и доля.
Про мужскую логику - вообще молчу.
По поводу женской дружбы - у Вас на виду, возможно, не те примеры?
У меня в данный момент на виду тоже не лучший пример мужской дружбы, однако, обобщающих выводов не делаю.
Дружу со многими и десятки лет, причем дружба с детства и основана не на сплетнях, а на общем духе или стиле жизни.
Я хоть и с шампанским, но на мужской шовинизм с некоторых пор, реагирую остро.
Да я не имею ввиду именно вас. Я вообще. Да, примеры у меня на виду действительно не те. Ладно, будет время напишу. Мне надо будет с мыслями собраться, а на это у меня всегда время уходит.
Где грязь? Где сплетни Вы тут увидели - мы вроде только о себе?
Где ненависть- безжалостность, вроде о безжалостности опять же к нам(причем в очень серьезной ситуации) был разговор?
Ум- глупость?-обоснуйте.
Какой муж, такая и доля.
Про мужскую логику - вообще молчу.
По поводу женской дружбы - у Вас на виду, возможно, не те примеры?
У меня в данный момент на виду тоже не лучший пример мужской дружбы, однако, обобщающих выводов не делаю.
Дружу со многими и десятки лет, причем дружба с детства и основана не на сплетнях, а на общем духе или стиле жизни.
Я хоть и с шампанским, но на мужской шовинизм с некоторых пор, реагирую остро.
Ну... Мужине же надо ХОТЬ ЧТО ТО сказать :D :D :D
Как же иначе демонстрировать ум и сообразительность?
Ксттати, я работала в женском коллективе, и в мужском, и могу совершенно точно сказать: сплетничают везде совершенно одинаково. Это ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ качество.
И сказать честно - своим подругам я доверяю куда больше, чем очередному мужчине, появляющемуся в моей жизни.
А что касается разговоров - то это и так понятно. Они просто разные Наверно, это потому, что женщинам неинтересно говорить про воТку и баб, ну и про машины - тоже не всем женщинам интересно
Читаю ваши разговоры, и у меня такое ощущение, что я у себя на работе. Женский коллектив- кошмар. Женские разговоры- ужас. Женский юмор- за что? Женские сплетни- какая грязь. Женская ненависть- безжалостность. Женский ум- глупость. Женская доля- вздыхать. Женская логика- а что это? Женская дружба- нет.
НЕ ЧИТАЙ. никто не заставляет. А на себя оборотись, перечитай свои посты. Ты добр? открой хорошую тему, наконец, раз мы все тут глупы и тупы. или иди на умный форум. уфффффффф......достал, чес.слово!
Читаю ваши разговоры, и у меня такое ощущение, что я у себя на работе. Женский коллектив- кошмар. Женские разговоры- ужас. Женский юмор- за что? Женские сплетни- какая грязь. Женская ненависть- безжалостность. Женский ум- глупость. Женская доля- вздыхать. Женская логика- а что это? Женская дружба- нет.
ойой.. :huh: Здравствуй,человек из другого мира! :hi01:
Во всяком коллективе всяко бывает. Все зависит от конкретного человека. Но я не могу сказать, что у меня плохо в моем женском коллективе на одной из работ, и юмор там хороший, и сплетен не слышно. Женский ум не глупость, это достояние отдельных особей, которых навалом и между мужчин. Просто женский ум иной, другой. Господь сделал так. Что мужчина и женщина дополняют друг друга, потому они - разные. И дружбы у меня женской хватает, без чего -то лишнего. Причем не интернетной- обыкновенной, в жизни. Попадаются, иногда конечно, особи... Думаю, им и самим нелегко от себя, тем более окружающим. Опять же - таких и мужчин тоже полно.
НЕ ЧИТАЙ. никто не заставляет. А на себя оборотись, перечитай свои посты. Ты добр? открой хорошую тему, наконец, раз мы все тут глупы и тупы. или иди на умный форум. уфффффффф......достал, чес.слово!
Викуша, милая, я слишком скромен что бы создавать новые темы. Я не говорил что здесь все глупы и тупы. Как говорит одна моя знакомая :type: . И этот форум умный, потому что на нем есть я. И я действительно добрый, хоть в этом ты права.
Викуша, милая, я слишком скромен что бы создавать новые темы. Я не говорил что сдесь все глупы и тупы. Как говорит одна моя знакомая :type: .И этот форум умный, потому что на нем есть я. И я действительно добрый, хоть в этом ты права.
)) скромный, сдалал форум умным, добрый....ну о чем такой тупице как я разговаривать с таким совершенством? удаляюсь пятясь, кланяясь и мелкими шагами....гуд бай. Проверь, не жмет ли тебе нимб... <_<
А Я ТОЛЬКО ТАК И УМЕЮ СМОТРЕТЬ. а сковородку жалко . пожалуй пусть повисит.
Бедная,она приклеивает лейкопластырем веки ко лбу,чтобы не заснуть на работе-от того и глаза распахнуты,как калитка перед дорогими гостями.Ну ладно,Вы на вопрос ответите или придираться к словам будете ?
А Я ТОЛЬКО ТАК И УМЕЮ СМОТРЕТЬ. а сковородку жалко . пожалуй пусть повисит.
Бедная,она приклеивает лейкопластырем веки ко лбу,чтобы не заснуть на работе-от того и глаза распахнуты,как калитка перед дорогими гостями.Ну ладно,Вы на вопрос ответите или придираться к словам будете ?
КТО ЭТА НЕСЧАСТНАЯ?ваша девушка???бедняжка... не буду отвечать на идиотские вопросы малолетнему хаму.
да и вопроса не заметила-одно тупое хамство.
заметил что при общении с Викторией количество негативности и уровень агрессии исходящий от мужского пола несколько выше чем в
в целом на форуме... то же самое и заметил по отношению к некоторым другим представительницам женского пола... думаю это из за их привлекательности...http://smiles.33b.ru/smile.45127.html" target="_blank">:(
Да,не нравитесь. Какая догадливая) Ничего совершенно не привлекает,начиная от диплома по окончания курсов по сковородкометанию и кончая ужасно некрасиво родинкой на правом полупопии.
Да,не нравитесь. Какая догадливая) Ничего совершенно не привлекает,начиная от диплома по окончания курсов по сковородкометанию и кончая ужасно некрасиво родинкой на правом полупопии.
Ему нравлюсь я, он испытывает ко мне самые теплые чувства, он даже разрешил мне быть в его саду живой дорожкой. Виктория, Лешка всемилостив, он и вас туда пустит. Алексей, любовь моя, не гневись на сию недостойную.
ну, взаимно, и что дальше?
Вика, да в том то и дело, что нравитесь! :D
Когда человек не нравится, на него силы не тратишь, а просто не замечаешь, а тут, гляньте сколько буковок! И все вам посвящены! Это он вас "за косички дёргает" :ng03: :D