Форумы » test 3

Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам!

• 14 января 2009 г., 7:07:31 PST

не буду отвечать на идиотские вопросы малолетнему хаму.
    да и вопроса не заметила-одно тупое хамство.

Малолетнему ?) По крайней мере у меня взгляд на фотке не затравленный и волосы на голове не как пакля)

Докатились... <_<
    кажется,что-то вам,Алексей, мама с папой не вложили в своё время.. <_<
  • X X
    14 января 2009 г., 7:09:05 PST

я тебе не нравлюсь, хамло?

Да,не нравитесь. Какая догадливая) Ничего совершенно не привлекает,начиная от диплома по окончания курсов по сковородкометанию и кончая ужасно некрасиво родинкой на правом полупопии.

ну, взаимно, и что дальше?  

Вика, да в том то и дело, что нравитесь! :D

Когда человек не нравится, на него силы не тратишь, а просто не замечаешь, а тут, гляньте сколько буковок! И все вам посвящены!  Это он вас "за косички дёргает" :ng03:  :D

я ж говорю, детский сад...
  • X X
    14 января 2009 г., 7:11:48 PST

я тебе не нравлюсь, хамло?

Ему нравлюсь я, он испытывает ко мне самые теплые чувства, он даже разрешил мне быть в его саду живой дорожкой. Виктория, Лешка всемилостив, он и вас туда пустит. Алексей, любовь моя, не гневись на сию недостойную.

Ну вот опять дорожку перешла. разлучницей называют....Эх, нету в жызни щастя..... :unsure:
  • 14 января 2009 г., 7:58:19 PST

А дальше я пойду вздремну и займусь делами.А когда вернусь-только попробуйте мне не улыбаться.
  • X X
    14 января 2009 г., 8:06:57 PST

А дальше я пойду вздремну и займусь делами.А когда вернусь-только попробуйте мне не улыбаться.

угрожать мне?ню-ню... :P видали мы таких смелых...потом такие милашки получались из этих вояк..вах!
  • 14 января 2009 г., 10:07:50 PST
    Да, Вика, похоже он в тебя влюблен. Тебе теперь это придется терпеть пока он не влюбится в кого-нибудь другого. Сочувствую. Да, и еще у меня есть имя.
  • X X
    14 января 2009 г., 10:19:15 PST
    Да, Вика, похоже он в тебя влюблен. Тебе теперь это придется терпеть пока он не влюбится в кого-нибудь другого. Сочувствую. Да, и еще у меня есть имя.

Антон. Я знаю. Не сердись. Просто я устала от твоих негативных постов. А вспыхиваю как солома. Но ненадолго. Предлагаю мир. :angel:
  • 14 января 2009 г., 10:30:57 PST
    Вика, тебе я готов даже сдаться и просить о пощаде.
    Будем считать, что предыдущие сообщения были написаны про мой коллектив. Просто я тут почитал, мне что-то их навеяло и я не сдержался. Я их терпеть не могу.
  • X X
    14 января 2009 г., 10:34:35 PST
    Вика, тебе я готов даже сдаться и просить о пощаде.
    Будем считать, что предыдущие сообщения были написаны про мой коллектив. Просто я тут почитал, мне что-то их навеяло и я не сдержался. Я их терпеть не могу.

Да и Бог с ними...
  • 14 января 2009 г., 10:55:21 PST
    Наверное, ты права. Надо так и сделать. ( И у меня не раздвоение личности, это я не заметил, что я сейчас Шакал).
  • 14 января 2009 г., 12:12:16 PST

Анна, замечательно удачная фотка на аватарке...

Хоть и не в тему, зато правда.  :D
  • X X
    14 января 2009 г., 17:27:19 PST

отчего ж не в тему? К такой женщине не грех и по водосточной трубе...А она еще подумает, впустить или окошко захлопнуть... :D
  • 14 января 2009 г., 22:24:33 PST

отчего ж не в тему? К такой женщине не грех и по водосточной трубе...А она еще подумает, впустить или окошко захлопнуть... :D

Это да... Против этого кто ж будет спорить?  :D
  • 15 января 2009 г., 7:21:33 PST

я честно говоря не сильно уважаю такой вид романтики... я, Вика, как и ты предпочла бы безумствам, заботу и нежность...
  • X X
    15 января 2009 г., 7:24:08 PST

я честно говоря не сильно уважаю такой вид романтики... я, Вика, как и ты предпочла бы безумствам, заботу и нежность...

Да, Аня. Мы во многом похожи. :)
  • 15 января 2009 г., 11:44:21 PST
    Господи, как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма! Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам; мы перестали делать большие и хорошие глупости…

Ну эт кто как. Я в своей жизни лазил и не раз  :D
  • 15 января 2009 г., 15:59:24 PST
    Вот!

И сейчас в этом плане все нормально.

У моей дочки кавалер приезжал КАЖДЫЙ день за через всю Москву из подмосковья - часа езды, чтобы ВМЕСТЕ поехать на учебу в третий конец Москвы.
    Терял на этом каждый день полтора часа, это только утром, встречая(об остальных его потерях я не в курсе)

Ну и кто тут говорил, что сейчас этого нет.
  • 19 января 2009 г., 14:17:06 PST
    B) Был на такой случай: на станции метро, я выходил из вагона, вместе со мной выходила девушка, у неё упал туфель на рельсы, как раз между поребриком на станции и вагоном. Она была в панике, никогда не думал, что мне придётся спускаться ТУДА на рельсы, в детстве очень боялся свалится, ток напряжение и всякое такое...... но вот спустился, достал туфлю и вручил ей....  :hi01:
  • 19 января 2009 г., 14:24:16 PST
    но вот спустился, достал туфлю и вручил ей....  :hi01:

Это очень опасно.  На каждой станции у дежурного есть специальный багор для таких случаев.
  • 19 января 2009 г., 14:27:47 PST
    Это очень опасно.  На каждой станции у дежурного есть специальный багор для таких случаев.

А никто этот факт не заметил, я за 20 секунд туда и обратно слетал! Да, жалко что познакомится с девушкой так и не удалось! :(
  • 19 января 2009 г., 14:32:26 PST
    У моей дочки кавалер приезжал КАЖДЫЙ день за через всю Москву из подмосковья - часа езды, чтобы ВМЕСТЕ поехать на учебу в третий конец Москвы.
    Терял на этом каждый день полтора часа, это только утром, встречая(об остальных его потерях я не в курсе)

А кто-то говорил, что 16 и 21 не знакомятся... выращиваете героев или только прививаете полезные навыки?  :blink:
  • 19 января 2009 г., 14:38:14 PST
    А кто-то говорил, что 16 и 21 не знакомятся... выращиваете героев или только прививаете полезные навыки?  :blink:

судя по всему - прививают... и это правильно...
  • 19 января 2009 г., 14:39:49 PST
    судя по всему - прививают... и это правильно...

сбегут тогда... и это правильно...
  • 19 января 2009 г., 14:50:31 PST
    Не будьте наивны, - это просто с Вами их знакомить не хотят! :D

И это правильно!  :hi01:
  • 19 января 2009 г., 14:52:51 PST

Енто еёные однокашники)))