Форумы » test 3

Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам!

• 20 ноября 2007 г., 10:51:33 PST
    А нужны ли они, эти «подвиги»?..

Все-таки жизнь – удивительная штука, полна неожиданностей… И это, между прочим, прекрасно, прекрасно! Разве может быть запрограммированное, ожидаемое, запланированное счастье?! … Не-а… Господи, как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма! Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам; мы перестали делать большие и хорошие глупости… Ай, какая гадость, какая гадость эта ваша заливная рыба! …

Скачала намедни «Иронию судьбы…» – отреставрированную, в классном качестве (аж почти 8 гигов)… Вах!!!

Один латвийский поэт сказал: «Несовершенье безумств – признак несовершенства»… А способны ли мы сейчас на эти безумства?..
    Вот, 17-летний язычник постит какой-то бред про «Закон Выгоды»… Мне бы хотелось почитать про поступки, которые, с точки зрения «Закона Выгоды», бессмысленны, однако, сердцу говорят больше самых разумных и традиционных слов… Вспомните, пожалуйста, какие-нибудь «романтические выходки» ваших друзей/знакомых или, может, – Ваши личные безумства…

Опять позитива хочется…  :rolleyes:
  • 20 ноября 2007 г., 15:01:29 PST

Все-таки жизнь – удивительная штука, полна неожиданностей… И это, между прочим, прекрасно, прекрасно! Разве может быть запрограммированное, ожидаемое, запланированное счастье?! … Не-а… Господи, как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма! Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам; мы перестали делать большие и хорошие глупости… Ай, какая гадость, какая гадость эта ваша заливная рыба! …

Скачала намедни «Иронию судьбы…» – отреставрированную, в классном качестве (аж почти 8 гигов)… Вах!!!

Один латвийский поэт сказал: «Несовершенье безумств – признак несовершенства»… А способны ли мы сейчас на эти безумства?..
    Вот, 17-летний язычник постит какой-то бред про «Закон Выгоды»… Мне бы хотелось почитать про поступки, которые, с точки зрения «Закона Выгоды», бессмысленны, однако, сердцу говорят больше самых разумных и традиционных слов… Вспомните, пожалуйста, какие-нибудь «романтические выходки» ваших друзей/знакомых или, может, – Ваши личные безумства…

:blush: Мое безумство- это приехать на свой день рождения, потратив при  этом все свои сбережения, в Москву...ради того, чтобы этот день провести с очень хорошим и интересным человеком)))
  • 20 ноября 2007 г., 18:51:46 PST
    Мое безумство- это приехать на свой день рождения, потратив при этом все свои сбережения, в Москву...ради того, чтобы этот день провести с очень хорошим и интересным человеком)))
    Здравствуйте всем. А моё безумство это, когда я вечером бываю интересным, а утром хорошим (или наоборот?) человеком. :D
  • 20 ноября 2007 г., 19:24:33 PST
    [b]А нужны ли они, эти «подвиги»?..

Опять позитива хочется…  

Можно, например, купить пожарное тачло и полезть в рыцарских доспехах по лестнице к на текущий момент любимой. уклоняясь от цветочных горшков. Потом начать уклоняться от ударов любимой, от брошенной ей туфли. За туфлей может последовать ее корона принцессы. подсвечники и грубая матершина. После нее - предметы интерьера, картины, вазы, фортепиано. Все это нужно будет отразить своим рыцарским щитом или принять на голову. После некоторого понижения уровня интеллекта у рыцаря, а у любимой - силы и предметов одежды, возникнет неловкая сцена молчания, а потом - объятия. При этом брошенное фортепиано, угодившее в голову рыцаря, заставит его призадуматься -  а не пора ли остановить свой выбор на данной любимой? (один из вариантов классического завоевания любимой).
  • 20 ноября 2007 г., 20:09:23 PST
    Здравствуйте всем. А моё безумство это, когда я вечером бываю интересным, а утром хорошим (или наоборот?) человеком. :D

Закономерный вопрос, однако: а ночью?

З.Ы. ой!
  • 20 ноября 2007 г., 20:15:08 PST
    Можно, например, купить пожарное тачло и полезть в рыцарских доспехах по лестнице к на текущий момент любимой. уклоняясь от цветочных горшков. Потом начать уклоняться от ударов любимой, от брошенной ей туфли. За туфлей может последовать ее корона принцессы. подсвечники и грубая матершина. После нее - предметы интерьера, картины, вазы, фортепиано. Все это нужно будет отразить своим рыцарским щитом или принять на голову. После некоторого понижения уровня интеллекта у рыцаря, а у любимой - силы и предметов одежды, возникнет неловкая сцена молчания, а потом - объятия. При этом брошенное фортепиано, угодившее в голову рыцаря, заставит его призадуматься -  а не пора ли остановить свой выбор на данной любимой? (один из вариантов классического завоевания любимой).

Какая у Вас, однако, нездоровая классика...  :)
    Вы действительно уверены, что девушки сдаюццо на милость тока даунам?
  • 20 ноября 2007 г., 21:31:28 PST
    Лана, он, видно, по опыту написал :) Вон какие черные очки, прынцесса попалась больно меткая, теперь человек на инвалидности :)
  • 20 ноября 2007 г., 21:48:31 PST
    Лана, он, видно, по опыту написал :) Вон какие черные очки, прынцесса попалась больно меткая, теперь человек на инвалидности :)

- Ага! Как Андрей Дементьев писАл:

Я с женщинами спорить не могу.
    Не потому, что всё переиначат.
    А потому, что лошадь на скаку
    Не стОит останавливать...
    Пусть скачет.
    :D
  • 20 ноября 2007 г., 21:51:11 PST
    - Вообще-то, у А.Дементьева есть и "нормальные" стихи:

И, что бы ни пришлось изведать мне,
    Я всё приму, к чему был призван.
    Нет ничего прекрасней на земле,
    Чем просто радоваться жизни.
    (2004 г.)

- Жалко, что у него сын застрелился (в 27 лет, от несчастной любви), - пацан на год был меня моложе... Не представляю, как та барышня живёт с  ТАКИМ  грузом на душе... А говорят: деньги, деньги... А вот, - поди ж ты: как Маяковский, как Есенин... Впрочем, здоровым такой "романтизм" тоже не назовёшь...  :(
  • 21 ноября 2007 г., 2:31:43 PST
    - Жалко, что у него сын застрелился (в 27 лет, от несчастной любви), - пацан на год был меня моложе... Не представляю, как та барышня живёт с  ТАКИМ  грузом на душе... А говорят: деньги, деньги... А вот, - поди ж ты: как Маяковский, как Есенин... Впрочем, здоровым такой "романтизм" тоже не назовёшь...  :(

Интересно, а при чем здесь барышня? Это был ЕГО выбор, собственный. Сам захотел, сам застрелился. Она здесь абсолютно ни при чем. Слабак, короче.

ЗЫ: Есенин тоже был лох.
  • 21 ноября 2007 г., 3:00:23 PST
    Можно, например, купить пожарное тачло и полезть в рыцарских доспехах по лестнице к на текущий момент любимой. уклоняясь от цветочных горшков. Потом начать уклоняться от ударов любимой, от брошенной ей туфли. За туфлей может последовать ее корона принцессы. подсвечники и [censored]. После нее - предметы интерьера, картины, вазы, фортепиано. Все это нужно будет отразить своим рыцарским щитом или принять на голову. После некоторого понижения уровня интеллекта у рыцаря, а у любимой - силы и предметов одежды, возникнет неловкая сцена молчания, а потом - объятия. При этом брошенное фортепиано, угодившее в голову рыцаря, заставит его призадуматься -  а не пора ли остановить свой выбор на данной любимой? (один из вариантов классического завоевания любимой).

Приезжайте. У меня фоно все равно без дела стоит. И подсвечник тяжелый только зря место занимает. B) А уж цветов сколько... Надолго хватит. Впрочем, надолго и надо: 5-й этаж все-таки. Корону, правда, жалко...  Там же золото-бриллианты...  :king:
    Доспехи не забудьте. Потом в хозяйстве пригодятся. ;)
  • 21 ноября 2007 г., 5:09:01 PST
    [Приезжайте. У меня фоно все равно без дела стоит. И подсвечник тяжелый только зря место занимает. B) А уж цветов сколько... Надолго хватит. Впрочем, надолго и надо: 5-й этаж все-таки. Корону, правда, жалко...  Там же золото-бриллианты...  :king:
    Доспехи не забудьте. Потом в хозяйстве пригодятся. ;)

Сначала надо романтически втюриться, затем можно ехать. Не втюрился. Не ехаю.
  • 21 ноября 2007 г., 5:26:52 PST
    Сначала надо романтически втюриться, затем можно ехать. Не втюрился. Не ехаю.

СлабО?  :P  :lol:  :dance:
  • 21 ноября 2007 г., 5:33:55 PST
    Как безкомплексованно! Главное, чтобы разрыв в возрасте не был слишком большой.
  • 21 ноября 2007 г., 5:39:41 PST
    А что, жаждите романтики?

Нет.  Нужен повод выбросить фоно, мебель и лишние цветы. Без Вас не соберусь.
  • 21 ноября 2007 г., 8:41:43 PST
    Интересно, а при чем здесь барышня? Это был ЕГО выбор, собственный. Сам захотел, сам застрелился. Она здесь абсолютно ни при чем. Слабак, короче.

- Как я поняла из стихов его папы, барышня что-то такое ляпнула, что парень просто не вынес...

Он тебе напоследок признался в любви.
    Не словами, не взглядом,
    А пулей шальною.
    С этой жуткой минуты
    Все будни твои
    Поплывут по душе бесконечной виною.

Он обидой своей зарядил пистолет.
    Ты не знала, что слово страшней пистолета.
    И оно сорвалось...
    И прощения нет.
    И прощенья не будет на многие лета.

А в душе моей всё еще горько звучит
    Эхо выстрела,
    Что прозвучал в вашем доме.
    И я слышу, как внук мой
    Негромко кричит,
    Сиротливо к глазам прижимая ладони.
    1996 г.

Я ведь не оправдываю этот поступок; я просто удивляюсь, что у "золотой молодежи" вообще чувства какие-то есть...

А насчет того, что "безумства" только во имя страсти совершаются, - с этим я не согласна. И "благочестивая" любовь без романтических глупостей - пресна и скучна; и не о благочестии, а о скудости воображения участников "отношений" говорит.
    ИМХО.
  • 21 ноября 2007 г., 23:56:43 PST

А насчет того, что "безумства" только во имя страсти совершаются, - с этим я не согласна. И "благочестивая" любовь без романтических глупостей - пресна и скучна; и не о благочестии, а о скудости воображения участников "отношений" говорит.
    ИМХО.

ППКС :clapping:
    Если бы  не любовь, -что прекрасного могло родиться в нашей душе?!
    От мужа ни одного цветочка, а у жены от этого одна преснятина на лице, или мы уже Ангелы, что нам все  человеческое чуждо???

Мне очень нравилось устраивать "сюрпризы" мужу, типа- ужин на двоих...Наготовишь всякой вкуснятины, накроешь стол, поставишь свечи, оденешь вечернее платье, не забывая о туфлях....Только услышишь стук входной двери, мигом выключаешь свет и зажигаешь свечи....Его восторженного лица уже достаточно для счастья, порадовала называется)))Тут за столиком и при свечах многое можно обсудить полезного и в прекрасной обстановке, а как без таких мелочей, а? Кто лучше знает- подскажите, раз мы пришли к Богу,  то должны только молиться и поститься?
  • 22 ноября 2007 г., 3:13:19 PST
    ИМХО.
    Здравствуйте. Так может быть  т.наз.Любовь просто сходит на нет, и отстаются семейные отношения с их бытовыми и рядовыми буднями, которые необходимо раскрасить время от времени. Много ли есть примеров у Петра и Февронии "не скудости их воображения"? Мне думается что лазанье в окна характерно для лиц совершающих противоправные действия, пожарных, ну и конечно для романтиков с половым влечением. Вот представьте: устроен мужу такой сюрприз (имею ввиду ужин) со свечами и в вечернем платье, а после Вы сударыня моете посуду, а супруг идёт смотреть ТВ с газеткой. Ну ,а потом тихо все дают "храпака" :lol:
  • 22 ноября 2007 г., 3:56:04 PST
    ИМХО.
    Здравствуйте. Так может быть  т.наз.Любовь просто сходит на нет, и отстаются семейные отношения с их бытовыми и рядовыми буднями, которые необходимо раскрасить время от времени. Много ли есть примеров у Петра и Февронии "не скудости их воображения"? Мне думается что лазанье в окна характерно для лиц совершающих противоправные действия, пожарных, ну и конечно для романтиков с половым влечением. Вот представьте: устроен мужу такой сюрприз (имею ввиду ужин) со свечами и в вечернем платье, а после Вы сударыня моете посуду, а супруг идёт смотреть ТВ с газеткой. Ну ,а потом тихо все дают "храпака" :lol:

А что мы вообще знаем о личной жизни Петра и Февронии? Знаем ли мы что-нибудь о том как они вели себя оставшись наедине, как выражали свои чувства вдали от постороних глаз? Скорее всего нет - это слишком личное... Любовь не рассуждает о своих проявлениях. Это если нужно соблазнить барышню - то конечно, можно грамотно рассчитать в какое окно влезть и что при этом спеть  :)  Любовь же безрассудна - это действия без единого шанса на успех, без расчета, только из стремления выразить добро, тоесть сделать его... Наверное это важно - потому что любить на словах мы все горазды, а вот действия маловато...  В этом наверное и есть смысл, только каждый видит его в меру своего возраста (не биологического, а внутреннего ощущения) и темперамента. И дело не в окнах (для тех кто боится выглядеть нелепо). Только самообманом и самолюбованием заниматься не надо при этом - и все в порядке будет. А если лезть в окно распушив павлиний хвост с гордым кукареканьем - так это шоу скорее, чем любовь :D
  • 22 ноября 2007 г., 4:36:16 PST
    Вот представьте: устроен мужу такой сюрприз (имею ввиду ужин) со свечами и в вечернем платье, а после Вы сударыня моете посуду, а супруг идёт смотреть ТВ с газеткой. Ну ,а потом тихо все дают "храпака" :lol:

:lol:    :hi04:
    А можно предложить и такой вариант: после романтического ужина - совместное мытье посуды при свечах, а далее - романтический просмотр футбольного матча, и уж потом - храпака!!!   :lol:
  • 22 ноября 2007 г., 4:50:25 PST
    "Дорогой может спляшем Гапака?!!" - " Нееа, я лучше храпака..." :P
  • 22 ноября 2007 г., 4:56:50 PST

Да ,Лана пожалуй вы правильно подметили .Выстригание чужих огородов на букеты ,лазанье в окно на второй этаж с последующим планированием в шиповник ,прогулки с девушками не в музей а щекочущая нервы экскурсия на глубоко засекреченный в лесу аэродром боевых самолётов эт всё где то в глубокой юности .
    А нонче кого то быт заел ,да и у большинства женщин, девушек  стиль жизни “бизнесвумен “ а на что тут вдохновишься кроме как на поход в ресторанчик .
    Так ,о чём это я .Зима на дворе . :)
    Из последнего дуремарства .Решили мы с приятелем деда мороза организовать собственными силами .и такой вот у нас собирательный образ получился :
    У бабушки нашли безразмерное красное платье с блистючками ,под него затолкали пуховик (для предания нужной комплекции) и перепоясали широким армейским ремнём  ,у бати на балконе огромные кирзачи с  огромными носами и белыми отворотами , на круглую меховую шапку натянули сестрин красный петушок и обмотали эту конструкцию мишурой ,бороду и брови естественно соорудили из ваты ,у подъезда нашли дубину ,замотали её маминой фольгой и снова мишурой -получился посох .Осталось дело за малым доставить этого деда до адресатов .По улице идтить как то побоялись .Решено было принять образ непосредственно перед дверями . :)
    И вот картина маслом . 31 число народ по лестнице туда сюда снуёт с мандаринами и тортами в пролёте стоят два обалдуя – один в платье ,другой ему что то там помадой подкрашивает .Ну не в домёк людям что мужики помадой обычно носы красят а не губы .
    В другом подъезде мандаринная процессия увидела ещё более пугающую картину –мужик в платье с красными от помады щеками ,а другой это самое платье с него тащит ,снять пытается .Мы как увидели расширенные глаза этих соседей , представили себя со стороны ,нас такой ржач разобрал :lol:  но и люди сразу заулыбались ,смекнули что к чему и нас палками не погнали .
    Такая вот была история .Девушки животы понадрывали от смеха ,а дети у кого они были и посей день считают ,что в тот раз  к ним приходил самый настоящий дед мороз т к такОго они больше ни где не видели .
    :)
    :hi01:
  • 22 ноября 2007 г., 5:17:41 PST
    "Дорогой может спляшем Гапака?!!" - " Нееа, я лучше храпака..." :P

Вот и скажет теперь Лана: "Отсутствие духа авантюризма, несовершенье безумств, ну и т.д...."  :lol:
  • 22 ноября 2007 г., 6:21:09 PST
    романтический просмотр футбольного матча
       :lol:   :D   :lol:  "Дорогой, смотри как романтично  делает подкат  Онопко"  :D
  • 22 ноября 2007 г., 6:35:14 PST
    Мне кажется что вопрос совершения безумств и лазанья в окна- вопрос для православного христианина не совсем уместный, и в тоже время тонкий, как и вопрос о интиме, близости. Порой это напоминает мостик из брёвнышка по которому надо аккуратно пройти чтобы не сорваться. Давайте посмотрим: нормальная (я так думаю) христианкая семья: ребёнок (и не один) ,папа работает ,мама домохозяйничает, по Воскресеньям, Праздникам на службу, отношения спокойны и размеренны, места спорам и разногласиям нет ( Ну ты и идеалист), а почему НЕТ? Это же НОРМАЛЬНО. Ну и где здесь место безумствам? :rolleyes: