Форумы » Беседка

О футболе с любовью

• 26 ноября 2007 г., 12:03:04 PST
    Алексей, я уверена, что тема о футболе ничуть не хуже любой другой. А поскольку Вы деликатно ждете ответа от Ясеньки, то я, отбросив всякую стыдливость, создала тему сама.
    Сегодня состоялась жеребьёвка ЧМ-2010 по футболу. В одну группу с нашими попали Германия, Финляндия, Уэльс, Азербайджан и Лихтенштейн. Что-ж, группа по зубам... Когда в одну группу с Англией опять попали хорваты в зале, где проходила жеребьёвка, по рядам прокатился практически хохот. :D
  • 26 ноября 2007 г., 15:16:38 PST
    Когда в одну группу с Англией опять попали хорваты в зале, где проходила жеребьёвка, по рядам прокатился практически хохот. :D

Я тоже повеселилась... Вот и рассказывай после этого студентам теорию вероятностей.  B)
  • 26 ноября 2007 г., 16:34:56 PST
    Алексей, я уверена, что тема о футболе ничуть не хуже любой другой. А поскольку Вы деликатно ждете ответа от Ясеньки, то я, отбросив всякую стыдливость, создала тему сама.

Сегодня состоялась жеребьёвка ЧМ-2010 по футболу. В одну группу с нашими попали Германия, Финляндия, Уэльс, Азербайджан и Лихтенштейн. Что-ж, группа по зубам... Когда в одну группу с Англией опять попали хорваты в зале, где проходила жеребьёвка, по рядам прокатился практически хохот. :D

Большое вам человеческое спасибо.  :hi01:
  • 27 ноября 2007 г., 12:58:35 PST
    Большое вам человеческое спасибо.  :hi01:

Всегда пожалуйста. :D
  • 28 ноября 2007 г., 4:01:16 PST
    Жаль , что хорваты не с нами. А то кто же теперь нас в чемпионы двигать будет?
  • 28 ноября 2007 г., 5:15:07 PST
    Жаль , что хорваты не с нами. А то кто же теперь нас в чемпионы двигать будет?

:rofl:
  • 13 февраля 2008 г., 4:08:07 PST
    Болеем сегодня за наших  :)
    Кубок УЕФА 1/16 финала
    Зенит (Россия) - Вильярреал (Испания)
    Марсель (Франция) - Спартак (Россия)

Канал Спорт:
    19.55 – 22.00 Футбол. Кубок УЕФА. (1/16 финала. "Зенит" (Россия) - "Вильярреал" (Испания). Прямая трансляция)
    Канал РЕН ТВ:
    22.40 – 00.45 Футбол. (Кубок УЕФА. 1/16 финала. "Марсель" (Франция) - "Спартак" (Россия). Прямая трансляция из Франции)
  • 6 марта 2008 г., 17:03:15 PST
    Только что вернулся из бара где смотрел матч Олимпик(Марсель) - Зенит. К сожалению наши проиграли 1:3. Но учитывая что 2 раза французы попадали в штангу и несколько раз спасал Малафеев результат считаю сносным. Теперь надо сыграть дома как Спартак в Лужниках....
  • 1 мая 2008 г., 15:33:23 PDT
    Зенит сегодня сильно порадовал!
    Кубок УЕФА
    Зенит-Бавария 4:0
    Зенит вышел в финал Кубка УЕФА
    Финал Кубка УЕФА пройдет 14 мая на Городском стадионе в Манчестере.
  • 1 мая 2008 г., 15:42:03 PDT
    Урааааааааааааааааа!!!!!!!!!
    :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:
  • 1 мая 2008 г., 19:48:25 PDT
    Урааааааааааааааааа!!!!!!!!!
    :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

Дочь--сохнет --по футболу ;)
    А я ...ничего..не понимаю..бегают за мячом--ну и СЛАВА БОГУ... :yahoo:
  • 3 мая 2008 г., 11:00:43 PDT
    Зенит не просто порадовал. Разбив признанного Европейского гранда он потряс! И раньше питерская команда создавала кучу голевых моментов, но теперь при Адвокате она значительно прибавила в реализации голевых моментов. Кроме того она безупречно смотрится в защите. Сколько было разговоров о нападающем "Баварии" Тони и что?! В течение матча у него был только один полумомент.
    В предстоящем финале кубка УЕФА ЗЕНИТ-ГЛАЗГО РЕЙНДЖЕРС уже питерская команда будет явным фаворитом. В отличие от Зенита шотладский клуб бледно смотрелся в 1/2 финале с Фиорентиной и за два матча не забил не единого гола в основное время. В Манчестере будет Аршавин, но не будет Погребняка. Что важнее? Пожалуй первое. Лишь бы Аршавин был в своем боевом настрое...
  • 7 мая 2008 г., 14:09:03 PDT
    Осталась неделя :) совсем чучуть
  • 8 мая 2008 г., 9:52:33 PDT
    Я вот хоккей люблю  :blush:
    Счас болею за наших, уже столько лет мы побед не знавали...эээх
  • 13 мая 2008 г., 9:30:20 PDT

Зенит не просто порадовал. Разбив признанного Европейского гранда он потряс! И раньше питерская команда создавала кучу голевых моментов, но теперь при Адвокате она значительно прибавила в реализации голевых моментов. Кроме того она безупречно смотрится в защите. Сколько было разговоров о нападающем "Баварии" Тони и что?! В течение матча у него был только один полумомент.
    В предстоящем финале кубка УЕФА ЗЕНИТ-ГЛАЗГО РЕЙНДЖЕРС уже питерская команда будет явным фаворитом. В отличие от Зенита шотладский клуб бледно смотрелся в 1/2 финале с Фиорентиной и за два матча не забил не единого гола в основное время. В Манчестере будет Аршавин, но не будет Погребняка. Что важнее? Пожалуй первое. Лишь бы Аршавин был в своем боевом настрое...

Я всегда говорила ЗЕНИТ_ЧЕМПИОН!!!! :yahoo:  :dance:

Люблю футбол.Болею за команду Спартак.А завтра Зенит играет в финале европейского кубка,так что
    можно пожелать этой команде удачи.
  • 13 мая 2008 г., 9:42:16 PDT
    Люблю футбол.Болею за команду Спартак.А завтра Зенит играет в финале европейского кубка,так что
    можно пожелать этой команде удачи.

Я тоже за Спартак болею. Но завтра Зенит играет не только за себя, но и за всю Россию. Так что удачи пожелать не можно, а нужно!!!  :)
  • 14 мая 2008 г., 1:40:47 PDT
    Напоминаю что сегодня по каналу "СПОРТ" в 20:55 начало трансляции финала кубка УЕФА Зенит - Глазго Рейнджерс. Болеем за Россию!  :clapping:  :clapping:  :clapping:
  • 14 мая 2008 г., 1:49:23 PDT
    Напоминаю что сегодня по каналу "СПОРТ" в 20:55 начало трансляции финала кубка УЕФА Зенит - Глазго Рейнджерс. Болеем за Россию!  :clapping:  :clapping:  :clapping:

У кого "СПОРТ"  не ловит, смотрите по ВТОРОМУ тоже прямую трансляцию (хоть я и не фанат... но болеть за Зенит буду)!
    Удачи нашим!
  • 14 мая 2008 г., 2:05:07 PDT
    Москвичи болеют за Зенит!  :rolleyes:
    Вот он: настоящий патриотизм! :)  Пожелаем им достойно выступить и показать всему миру, что в России умеют играть в футбол.
  • 14 мая 2008 г., 2:25:07 PDT
    Будем болеть за Зенит!Дай Бог им удачи!
  • 14 мая 2008 г., 4:20:19 PDT
    Я больше хоккей люблю...
    но за Зенит как за Россию буду болеть!
    Неужели наконец-то, финал!!!!!!!!!!! :yahoo:
  • 14 мая 2008 г., 15:07:53 PDT

Я извиняюсь. По "СПОРТУ" будут показывать (вернее уже показывают) предматчевое обсуждение экспертов, а сама трансляция будет в 22:45 (мск) по ТВ "Россия".
    А теперь немного статистики:
    Команда "Глазго Рейнджерз" титулованнее питерцев. Команда победила в чемпионате 51 раз, в кубке страны - 31. На международной арене она также была более успешной: в 1972 г. команда завоевала Кубок обладателей кубков (кстати в скандальном матче шотландцы победили Динамо (Москва) 3:2), а в 1961 и 1967 гг. проигрывала в финале этого турнира.
    На международной арене у Зенита до этого года не было значительных успехов. В России команда лишь дважды побеждала в чемпионате СССР/России и столько же раз - в кубке страны. Еще по разу питерцы завоевывали Кубок премьер-лиги и Суперкубок России.
    Кроме того в российской истории еврокубков наши клубы в 9 матчах с "Рейнджерс" победили только один раз, 2 раза сыграли в ничью и 6 раз проиграли.
    Но статистика не всегда является аксиомой. "Зенит" это уже доказывал в этом году не раз....
  • 14 мая 2008 г., 16:35:20 PDT
    :clapping:  :clapping:  :clapping:
    Нужен гол! Нужно два!! Нужен Кубок УЕФА ...

ЗЫ: Судью на мыло!!!! Где пинальти?!!!!
  • 14 мая 2008 г., 17:38:01 PDT
    Уррррра-а--а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2:0 Ай да мы - молодцы!!!!!!!!!!!! Вне всякого сомнения!!!!!!!!!! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:
  • 14 мая 2008 г., 17:41:32 PDT
    Уррррра-а--а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2:0 Ай да мы - молодцы!!!!!!!!!!!! Вне всякого сомнения!!!!!!!!!! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

:clapping:  :clapping:
    УРРААА!!!
    АЙ ДА ИГРА!!!! АЙ ДА КОМАНДА!!!
    ЗЕНИТ ЧЕМПИООООН!!!
    :D