Форумы » Беседка

О футболе с любовью

• 25 мая 2008 г., 10:34:16 PDT

Давайте думать, что победил Плющенко. Это поистине супер спортсмен и супер артист.

Катя, может мы его и на футбольное Евро отправим, - а вдруг, прокатит :)

Срочно свяжитесь с Гусом Хиддингом и с руководством УЕФА. Надо успеть пригласть Плющенко в команду и залить лед на футбольном поле. :)

:D
    • 1 сообщения
    25 мая 2008 г., 10:48:51 PDT

Давайте думать, что победил Плющенко. Это поистине супер спортсмен и супер артист.

Катя, может мы его и на футбольное Евро отправим, - а вдруг, прокатит :)

Срочно свяжитесь с Гусом Хиддингом и с руководством УЕФА. Надо успеть пригласть Плющенко в команду и залить лед на футбольном поле. :)

Тогда надо будет посылать туда наших хоккеистов
    :)
    чемпионат наш будет :)
  • 25 мая 2008 г., 12:15:18 PDT
    леди дождя
    Дима Билан,молодец

Виктория Бондаренко
    Билан?Первое место???ай умничка!

Откройте тему про Билана и радуйтесь победе Билана там. Здесь-то зачем оффтопить?
  • X X
    25 мая 2008 г., 12:37:03 PDT
    у меня множество других, более интересных причин, чтобы радоваться. Не так уж я обожаю диму, чтобы открывать тему для него. Сказала к слову, больше мне добавить нечего. Так что темы не будет. :type:
  • 25 мая 2008 г., 15:05:53 PDT

Катя, Эдвина со Страдивари брать?
  • 25 мая 2008 г., 15:12:33 PDT
    Откройте тему про Билана и радуйтесь победе Билана там. Здесь-то зачем оффтопить?

Кирил, зафлужен весь форум и в офтопе погрязли куда как более серьезные темы, а если еще без особого повода создавать новые, то начнется такое ... :)
  • 25 мая 2008 г., 15:26:30 PDT

Катя, Эдвина со Страдивари брать?

Похоже, без него не обойтись. :) Придется брать.
    Только... Он же венгр, кажется.
  • 25 мая 2008 г., 15:41:11 PDT
    леди дождя
    Дима Билан,молодец

Виктория Бондаренко

Обидно,Что из одной моей реплики,о победе Билана....раздули такую дискуссию...просто не понятно..
  • 25 мая 2008 г., 16:44:35 PDT

леди дождя
    Дима Билан,молодец

Виктория Бондаренко

Обидно,Что из одной моей реплики,о победе Билана....раздули такую дискуссию...просто не понятно..

Да не принимайте близко к сердцу! Все нормально.
    Мы укрепили имидж России, благодаря катанию Плющенко, скрипке Страдивари и подвываниям Билана!
  • 25 мая 2008 г., 16:51:12 PDT
    Мы укрепили имидж России, благодаря катанию Плющенко, скрипке Страдивари и подвываниям Билана!

• 26 мая 2008 г., 3:59:42 PDT

Круто! а вот я из-за этого Евро... не спала почти всю ночь, соседи на всю катушку болели... :angry:
  • 26 мая 2008 г., 10:57:25 PDT
    Мы укрепили имидж России, благодаря катанию Плющенко, скрипке Страдивари и подвываниям Билана!    :D

Сдается мне, что без Билана было бы гораздо лучше.
  • 26 мая 2008 г., 14:44:03 PDT

Мы укрепили имидж России, благодаря катанию Плющенко, скрипке Страдивари и подвываниям Билана!    :D

Сдается мне, что без Билана было бы гораздо лучше.

А я рада за Билана, эта победа ему была очень нужна, в последнее время его замучили: суды, тяжбы.
    А Плющенко если честно, мешал моему восприятию, да и катался он с улыбочкой, когда сама песня, по моему, была не очень весёлая.
  • 26 мая 2008 г., 16:00:45 PDT
    Конечно конкурс не серьёзный, но Билан был лучший.
  • 26 мая 2008 г., 16:02:52 PDT
    А может, что-то о футболе кто-то скажет? Евро скоро.
  • 26 мая 2008 г., 16:11:14 PDT
    Сегодня наши прилетели в Германию и сразу на поле тренироваться. Видно, что не теряют ни минуты. Все силы брошены на результат , ждемс .
  • 26 мая 2008 г., 16:13:25 PDT
    Где-то сегодня новость увидела, что шансы нашей сборной на победу оценивают как 1%. :(
    Они бы хоть на это разозлились, что ли...
  • 26 мая 2008 г., 16:23:38 PDT
    Кто для наших самый опасный соперник? Англичан обошли :), Кто там остались?:)
  • 27 мая 2008 г., 13:44:32 PDT
    Рискну сделать свою ставку - предсказываю нашим выход в четвертьфинал.
    После майского триумфа, мне кажется, у наших футболистов может что-нибудь "щелкнуть" внутри и они     зацепяться.
  • 27 мая 2008 г., 13:47:45 PDT

Я не столь оптимистичен - 1/8,
    а дальше - посмотрим.
  • 27 мая 2008 г., 13:51:50 PDT
    Я не столь оптимистичен - 1/8,
    а дальше - посмотрим.

На ЧЕ нет 1/8 финала :) После группы играют сразы четвертьфиналы. Но в выход в четвертьфинал этих гламурных уродов я не верю. Хотя может быть гениальность и везучесть чудо-тренера нас спасет.
    • 1 сообщения
    27 мая 2008 г., 13:54:21 PDT
    После майского триумфа, мне кажется, у наших футболистов может что-нибудь "щелкнуть" внутри и они     зацепяться.

А могут и с дуру выиграть чемпионат :P
  • 27 мая 2008 г., 14:25:34 PDT
    На ЧЕ нет 1/8 финала :) После группы играют сразы четвертьфиналы.

Честно не знал :) На ЧМ - точнно есть.
    Ну тогда, соглашусь с Павлушковым... хотя гадания, - дело неблагодарное.
    Наверное, просто стоит болеть за наших... гламурных.
  • 3 июня 2008 г., 16:13:34 PDT
    Надо почаще вспоминать известный стих Тютчева ("Умом Россию не понять..."), а главное его концовку. И верить. Ведь какое-то чудо помогло нашей сборной пробиться в финальную часть ЧЕ-08. Надо верить что чудеса будут продолжаться и на полях Австрии и Швейцарии. По крайней мере матч с Сербами внушил надежду. Жаль, что Погребняк получил травму в безобидной ситуации. С такой травмой как надрыв мениска он вряд ли восстановится к матчам в группе. С другой стороны Павел лишил сам себя и финала Кубка УЕФА, получив в 1/2ф. второй "горчичник". Не находите параллели? А от травм никто не застрахован. Вот и известнейший защитник сб. Италии пропустит Евро из-за разрыва связок голеностопа, полученного в обычной тренировке (даже не в тов. матче!!!!).

Евро все ближе.  :yahoo:  Завтра последняя проверка для нашей сборной - игра с Литвой. Трансляция на Первом в 22:30.
  • 4 июня 2008 г., 12:26:02 PDT
    а у меня телека дома нету, придётся Евро 2008 по интернету смотреть как-то....