Форумы » Беседка

О футболе с любовью

• 22 июня 2008 г., 4:42:14 PDT
    Всех с победой!
    Наша сборная, да вообщем, что здесь говорить, это супер игра!
  • 22 июня 2008 г., 6:55:37 PDT
    Что интересно, Италия, Франция и Румыния втроем смогли забить Голландии только 1 гол. А наши аж 3. Причем все голы - просто красавцы.
  • 22 июня 2008 г., 9:27:43 PDT
    Ааааа)))), урра ,с победой !
    Честно скажу ребяты ,никогда особо футболом не фанател ,но после сражения со шведами подсел !!!)))
    А вчера ,просто красавцы !!! Да ещё действительно при таком судействе ,пожалуй буду и дальше болеть ))) теперича
    А второй ,второй гол ,просто суппер ,неберучка
    Оле оле оле Россия чемпион)))
  • 22 июня 2008 г., 10:24:00 PDT
    Приятно,что наша сборная,Россия выиграла.
    Это стало некоторой сенсацией.
    Россия играла хорошо.

Для сборной Нидерландов  это была одна из самых их неудачных игр за последний год,но не самая неудачная: еще хуже сыграли голландцы в матче с Белоруссией в отборочном цикле 2007-2008 на пути к Евро 2008, когда в  матче их группы Нидерланды проиграли Белоруссии 1-2.
    (причем белорусам голландцы тогда проиграли в основное время, а не в добавленное, как сейчас голландцы проиграли россиянам.) :)

Наряду с Турцией, Россия тоже вышла в полуфинал.
    России остаётся выиграть еще 2 матча чтобы выиграть чемпионат Европы наподобие того ,как и сборная Греции выиграла прошлый чемпионат, Евро 2004-го года. Футбол непредсказуем. Будет весьма забавно, если в финальном матче евро 2008 будут играть не Италия,Испания,Германия, а Турция с Россией. :)

Греция выиграла евро 2004 года.
    Cравнивая  сборную России образца 2008 года со сборной Греции образца 2004года,там немало общего:
    1)греки тогда тоже сенсационно вышли в полуфинал,как и Россия сейчас.
    2)как и в той сборной Греции, в нынешней сборной России тоже играют не Дрогба,не Баллак,не Криштиану Роналду  и не иные суперзвезды мирового футбола.. В сборной России нет ни одного игрока ни  из Реала,ни из Барселоны,ни из Милана, ни из Манчестер Юнайтед,ни из Челси нет ни из иного  европейского суперклуба.

А в сборной России и Греции играют игроки звездности и класса наподобие Харистеаса и Саенко.
    За неимением  суперзвезд мирового футбола, в сборную России взяли даже Саенко, который даже в слабом немецком клубе "Нюрнберге" не является  игроком основного состава ,и чаще Саенко сидит в Нюрнберге на скамейке запасных,чем играет. Да и Нюрнберг- это не некий суперклуб, в минувшем сезоне Бундеслиги Нюрнберг играл столь плохо,что занял одно из последних мест  вылетел в низший дивизион футбольного чемпионата Германии. :)
    Общее у сборных России и Греции еще и то , что из этой слабой команды Нюрнберг взяли  и в сборную России(Саенко) и в сборную Грецию(Харистеас).

4) Общее и то , что и у сборных России и у Греции тренер был из иностранцев.
    По поводу того , что наша сборная прогрессирует.
    Конечно прогрессирует. :)
    Как и Греция прогрессировала на евро 2004.
    :)
  • 22 июня 2008 г., 10:41:48 PDT

Что вчера на улице творилось! Во 2-ом часу ночи наехали машины, сигналили,кричали,в дупель пьяные болельщики скандировали часов до 4ёх, невесть откудо взявшиеся велосипедисты тупо ездили по освящённому пятачку возле магазина, издавая пронзительные пищащие звуки, кто-то вопил в рупор, взрывались петарды... На улицу высыпали люди, махали руками, кружились, матерились...Всё это я с удивлением наблюдала стоя на балконе, закутавшись в плед, спать хотелось невероятно...

Слова болельщик и болящий мне вчера показались синонимами! :hi02:  :)
    • 1 сообщения
    22 июня 2008 г., 11:16:12 PDT

Что вчера на улице творилось! Во 2-ом часу ночи наехали машины, сигналили,кричали,в дупель пьяные болельщики скандировали часов до 4ёх, невесть откудо взявшиеся велосипедисты тупо ездили по освящённому пятачку возле магазина, издавая пронзительные пищащие звуки, кто-то вопил в рупор, взрывались петарды... На улицу высыпали люди, махали руками, кружились, матерились...Всё это я с удивлением наблюдала стоя на балконе, закутавшись в плед, спать хотелось невероятно...

Слова болельщик и болящий мне вчера показались синонимами! :hi02:  :) :)
  • 22 июня 2008 г., 11:17:58 PDT
    Вот он герой
    как не побоялся, один во вражеском секторе :)

Волгоград славен своими героями :) ! Да,а вот  наши не потерпели бы в своём стане...
    Вчера страшно хотелось закричать в ответ "заткнитесь же наконец!!!" Но, сдрейфила, как минимум окна побили бы :)
  • 22 июня 2008 г., 11:22:41 PDT
    как минимум окна побили бы :)

Не, - не услышали бы просто!  :)
    Я сегодня посмотрела новости, - с показом народного "ликования", - честно говоря, страшное зрелище.  <_<
    Хорошо, что я не азартна.  :rolleyes:
  • 22 июня 2008 г., 14:27:22 PDT
    Сказка продолжается, друзья! :) Поздравляю с исторической победой! План поставленный на ЧЕ-08 выполнен и перевыполнен, но аппетит приходит в время еды.... :)
  • 22 июня 2008 г., 15:23:14 PDT

Слова болельщик и болящий мне вчера показались синонимами! :hi02:  :) :)

И один в поле воин, коли по русски скроен!
  • 22 июня 2008 г., 15:27:18 PDT
    Вперед Россия, мы с тобой!!!
  • 22 июня 2008 г., 15:28:21 PDT
    Йоу, пацаны, нехай по пивасику с семками! (Шутка)
  • 22 июня 2008 г., 15:38:30 PDT
    Слава России!
  • 22 июня 2008 г., 15:44:47 PDT
    мне стыдно признаться, но я таки принимала в этом участие, ну вернее я не собиралась, но всё произошло случайно.......  в районе Новодевьчьего монастыря, когда мы только приступили к участию в ночном Фотокроссе Город не спит, вдали раздались сумасшедшие крики АААААААААААААА, ОООООООООООООООО, УУУУУУУУУУУУУУУУУрааааааа, Росссиииииииияяяяяя, вперёёёёёёд, и мы поняли что четверть финал таки наша сборная выиграла, потом была безумная пробка в центре...народ кричал, жал на клаксон, включал аварийку, высовывался из окон и люков, вылезал из машин, размахивал флагами, фоторафировал, обнимался прям на ходу, бегал среди машин, залезал на мосты и опоры, на припаркованые автомобили, пел песни, орал Россия вперёд и ОЛЕ, нарушал все мыслимые и немыслимые нормы поведения и пдд...вобщем праздновал победу, такого треша я ни разу в жизни не видала...
    НО ЗА СБОРНУЮ НАШУ И ЗА СТРАНУ ОЧЕНЬ РАДОСТНО!!!! :yahoo:
  • 22 июня 2008 г., 15:52:35 PDT
    залезал на мосты и опоры, на припаркованые автомобили, пел песни, орал Россия вперёд и ОЛЕ, нарушал все мыслимые и немыслимые нормы поведения

Вот и я смотрела сверху на эту толпу и ждала, что они начнут залазить на автомобили или писать на них "оле-оле-оле... :D ", меня вчера угораздило припарковаться из переулка как раз первой к дороге, под фонарём. Потом перекрестилась и спать пошла, поняла, что от меня всё равно ничего не зависит. Если бы я побежала их увещевать, они и меня бы раскрасили в триколор :)
  • 22 июня 2008 г., 16:02:09 PDT
    ....они и меня бы раскрасили в триколор :)

А че? - живенько так, весёлая расцветочка: "приходите, обхохочитесь" называется!  :P
    • 1 сообщения
    22 июня 2008 г., 16:11:12 PDT

....они и меня бы раскрасили в триколор :)

А че? - живенько так, весёлая расцветочка: "приходите, обхохочитесь" называется!  :P

Не шутить над нашим флагом :)
  • 22 июня 2008 г., 16:13:32 PDT
    мне стыдно признаться, но я таки принимала в этом участие, ну вернее я не собиралась, но всё произошло случайно.......  в районе Новодевьчьего монастыря, когда мы только приступили к участию в ночном Фотокроссе Город не спит

Да... Город действительно не спал. :)
    А где же фото? :)
  • 22 июня 2008 г., 16:17:47 PDT

Я, собственно, не над флагом, а над лицом, раскрашенным в триколор, шутила.

З.Ы.
    Огласите весь список, плз, - чего мне еще НЕ делать  :rolleyes:
  • 22 июня 2008 г., 16:22:25 PDT

Я, собственно, не над флагом, а над лицом, раскрашенным в триколор, шутила.

З.Ы.
    Огласите весь список, плз, - чего мне еще НЕ делать  :rolleyes:

А я бы советовала Вам не шутить с русскими футбольными фанатами, когда они  в гневе они страшны  :D
  • X X
    22 июня 2008 г., 16:32:11 PDT
    НИКОГДА не думала, что буду интересоваться футболом..однако..Ух до сих пор от счастья распирает! как красиво наши вчера...Супер!
  • 22 июня 2008 г., 16:33:39 PDT
    А я бы советовала Вам не шутить с русскими футбольными фанатами, когда они  в гневе они страшны  :D

Алена, они же не воспринимают инфу от окружающих!
    Я-то знаю: в Риге не так давно был ЧМ (не помню, по чему, - по хоккею, кажись).
    Ну, бешеные люди, - однозначно :(
    С ними можно шутить, не шутить, - это как голосящая мебель, не более того...  <_<
    К сожалению, я живу в самом центре города, так что, скрыться от этого ужаса было нереально, - тот ЧМ вспоминаю, как дикий и кошмарный сон...  :ph34r:  Не, этого мне никогда не понять... Ну, не осилить...
  • 22 июня 2008 г., 16:39:09 PDT

А я бы советовала Вам не шутить с русскими футбольными фанатами, когда они в гневе они страшны :D

С ними можно шутить, не шутить, - это как голосящая мебель, не более того... <_<
    К сожалению, я живу в самом центре города, так что, скрыться от этого ужаса было нереально, - тот ЧМ вспоминаю, как дикий и кошмарный сон... :ph34r: Не, этого мне никогда не понять... Ну, не осилить...  
    Уж не помню, где я почерпнула эту историю:
    В сервис поступил на перекраску дорогущий автомобиль типа джип. Сотрудники катались по полу от смеха. Оказывается владелец ездил на матч. После матча он обнаружил сюрприз :D !
    Один из болельщиков написал на машине "...-чемпион", болельщик другой команды накорябал "пошёл...., чемпион-..." В общем, ему так всю машину исписали не стесняясь в выражениях, выясняя кто же чемпион :)
  • X X
    22 июня 2008 г., 16:46:04 PDT
    Один из болельщиков написал на машине "...-чемпион", болельщик другой команды накорябал "пошёл...., чемпион-..." В общем, ему так всю машину исписали не стесняясь в выражениях, выясняя кто же чемпион :)

:D  :D  :D
  • 22 июня 2008 г., 16:47:35 PDT

С ними можно шутить, не шутить, - это как голосящая мебель, не более того...  <_<
    К сожалению, я живу в самом центре города, так что, скрыться от этого ужаса было нереально, - тот ЧМ вспоминаю, как дикий и кошмарный сон...  :ph34r:  Не, этого мне никогда не понять... Ну, не осилить...

Такого фанатизма я не понимаю и не принимаю, их бы энергию да в мирных целях. Хотя один раз я читала, как в Сербии решили провести парад нетрадиционалисты(по половому признаку), так вот кто же вы думаете дал им отпор, футбольные фанаты, объединились и разогнали их всех куда по дальше.