Форумы » Семейная жизнь

Разница в возрасте между супругами

• 17 апреля 2011 г., 15:17:04 PDT
    Хотя мне трудно представить себе пару, когда девушка старше молодого человека.

если она ведет жизнь целомудреную, то ее внешность моложе года рождения на много.
    знаю немало примеров и можно подитожить что в среднем будет возраст  35 биологический
    а по внешности выглядит 25 ну 30 .
    Вот в плане принятия,  на сколько готов воспринять человека старшего..тут
    себе задав вопрос, не всегда можно просчитать как выйдет на практике.

А я знаю кучу примеров, когда живут очень целомудренно, а жизнь сложная по независящим от людей причинам и выглядят из-за плохих условий старше своего возраста.
    А ещё  тех, кто пропагандирует такое отношение к людям по внешности хорошо бы извиниться перед теми, кто состарился рано из-за сложных жизненных ситуаций. Потому что это по отошению к людям, которые состарились раньше положеного возраста ооочень  жестоко.
    А ещё есть куча людей, которые занимаются только своими удовольствиями и выглядят очень юно потому, что их мало что беспокоит и они не работаю и не напрягаются. И ведут образ жизни противоположный целомудрию.
    А ещё если бы я не знала Рому как хорошего человека, я бы сделала вывод, что  к нам пожаловал очередной манипулятор и передергивальщик, который чтобы оправдать свои живонтные инстинкты,  начинает плести очередную тупую теорию.
  • 17 апреля 2011 г., 15:36:12 PDT
    А я знаю кучу примеров, когда живут очень целомудренно, а жизнь сложная по независящим от людей причинам и выглядят из-за плохих условий старше своего возраста.

а я знаю наоборот - когда жизнь ведут сов7 не целомудренную, а выглядят в 35 на те же 25.

Здесь наибольшее значение имеют природные данные и отсутствие вредных привычек - алкоголя, сигарет, недосыпа. Целомудрие тут практически никак не влияет.
  • 17 апреля 2011 г., 15:40:07 PDT
    .
    А ещё если бы я не знала Рому как хорошего человека,

ну мы-то знаем, что Рома-солнышко, правда? :flower:
  • 17 апреля 2011 г., 15:52:52 PDT
    Кстати, по теме.Недавно встретила того самого мужа своей знакомой, который моложе ее на 12 лет, спрашиваю традиционно, мол, как там дела у вас?

Говорит, да в норме дела, сыну уже 5 лет, дочь моей подруги уехала и живет самостоятельно,  а у нас, говорит, все хорошо.Приходи, говорит, в гости.

Надо сходить, поболтать о новостях.

Вспомнила, что их отношениям посторонние люди не давали вообще никаких шансов в начале.

Верно говорят, что чужая семья-потёмки.
  • 17 апреля 2011 г., 16:23:54 PDT
    отсутствие вредных привычек - алкоголя, сигарет, недосыпа.

согласен и этих грехов тоже.
  • 17 апреля 2011 г., 17:52:50 PDT
    .
    А ещё если бы я не знала Рому как хорошего человека,

ну мы-то знаем, что Рома-солнышко, правда? :flower:

Рома у нас правда солнышко!
    Поэтому я и не думаю, что он это специально придумал .
  • 16 мая 2011 г., 23:45:23 PDT
    отсутствие вредных привычек - алкоголя, сигарет, недосыпа.

согласен и этих грехов тоже.

Не надо Роме льстить, чудес на свете не бывает
  • 17 мая 2011 г., 5:01:35 PDT
    Не надо Роме льстить
    никто и не думал

,
    чудес на свете не бывает

Вы не верите в Божий промысел и Божьи чудеса? :rolleyes: