Форумы » Семейная жизнь

Разница в возрасте между супругами

• 6 сентября 2009 г., 7:21:42 PDT
    в гневе меня еще никто не видел.....тоисть пока все живы... :D

А, кстати, - ДА: в гневе тебя НЕ помню...  :unsure: недочет получается...

Лана, последний раз когда я была в гневе, я колола лед ломом...паралельно со мной работал солдат с перфоратором....так вот я колола мощнее и быстрее......дело было года 3 назад.....
    и ты хотела меня увидеть в таком состоянии? искренне не советую :ng03:
  • 6 сентября 2009 г., 7:25:41 PDT
    ты хотела меня увидеть в таком состоянии?

А что, для этого надо непременно быть СОЛДАТОМ с перфоратором?!  :blink:  :D
  • 6 сентября 2009 г., 7:34:24 PDT
    ты хотела меня увидеть в таком состоянии?

А что, для этого надо непременно быть СОЛДАТОМ с перфоратором?!  :blink:  :D

неа...для этого надо совершить какунить подлость, ну например дядьке около 40 и выше начать совращать молоденькую девушку .......и тогда блиндажик совершившему очень даже пригодицца...
  • 6 сентября 2009 г., 7:37:16 PDT
    дядьке около 40 и выше начать совращать молоденькую девушку .......и тогда блиндажик совершившему очень даже пригодицца...

Слушай, а ведь он тебе из того блиндажика будет вещать, что у него БОЛЬШАЯ И ЧИСТАЯ ЛЮБОФФФЬ и все такое  :rolleyes:
  • 6 сентября 2009 г., 7:40:26 PDT
    Слушай, а ведь он тебе из того блиндажика будет вещать, что у него БОЛЬШАЯ И ЧИСТАЯ ЛЮБОФФФЬ и все такое  :rolleyes:

да я уже такая старая женщина....вещай-не-вещай....а близко к моим девочкам подходить не смей!
  • 6 сентября 2009 г., 7:46:02 PDT
    да я уже такая старая женщина....вещай-не-вещай....а близко к моим девочкам подходить не смей!

Эх, да ведь и без твоих девочек для КСВ-шников дурочек хватит... :(
  • 6 сентября 2009 г., 7:51:00 PDT
    Эх, да ведь и без твоих девочек для КСВ-шников дурочек хватит... :(

ну вот поэтому и хочецца иногда пресечь этот "оправдательный" глупейший бред трезвым словом ПЕДОФИЛИЯ!
    • 9 сообщения
    6 сентября 2009 г., 8:47:22 PDT
    Стало быть любви не все возрасты покорны? ))
  • 6 сентября 2009 г., 9:23:11 PDT
    Стало быть любви не все возрасты покорны? ))

ВСЕ, разумеется.

Только ведь тут важна МОТИВАЦИЯ, Владуля. (как, впрочем, и во всем другом)

Когда ЛЮБЯТ друг друга супруги, вырастившие детей и трогательно гуляющие в парке с внуками - это ОДНО.

А когда у 40-летнего долб... "МЧ" от спермотоксикоза сносит башню, он бросает семью, детей (или - если НИКОГДА не был женат, - в ужасе и панике старается НАГНАТЬ ровесников в плане выполнения задачи по размножению от молодой несушки (как у нас Олег № 5 выражается: чем моложе тетка, тем больше она "принесёт детей")), - это ведь совсем ДРУГОЕ  :excl:  B)
  • 6 сентября 2009 г., 9:33:49 PDT
    Робяты...поймите наконец.....разница в возрасте не грех......и мужчина и женщина могут быть старше и на много....всякое бывает.......если это ЛЮБОВЬ......
    Но Лана права.....главное мотивация......если мужчина или даже женщина (встречала таких) ищут НАМЕРЕННО партнера намного моложе, прикрывая "разумными" доводами (довод о передаче сексуального опыта - ваще ЗАЧОД!!!) педофильные стремления и похоть........ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО!  :angry:
  • 6 сентября 2009 г., 9:37:08 PDT
    довод о передаче сексуального опыта - ваще ЗАЧОД!!!

Можна щитать, что ты ПРОГОЛОСОВАЛА?  :huh:  :P

Ну, я тогда проголосую за СЛАБАКОВ, - чет, не верю я, что встречу еще мужика, который бы был морально сильней меня...  :unsure: (и при этом - холостой чтобы  :D )
    • 9 сообщения
    6 сентября 2009 г., 9:39:06 PDT
    Ну тогда все понятно- я просто не все ваши сообщения тут читал. Тогда я с вами заодно. Мужчина который ищет женщину обязательно намного младше себя- не достоин носить гордого звания мужчины!!!))
  • 6 сентября 2009 г., 9:40:25 PDT
    Можна щитать, что ты ПРОГОЛОСОВАЛА?  :huh:  :P

Ну, я тогда проголосую за СЛАБАКОВ, - чет, не верю я, что встречу еще мужика, который бы был морально сильней меня...  :unsure: (и при этом - холостой чтобы  :D )

можна.....

ну морально ровню ты мож и найдешь..........а вот такого же неутомимого спорщика.....это врядли..... ;)
    так что держись графа....
  • 6 сентября 2009 г., 11:00:58 PDT
    Ну, что, коллеги? Поступили, значит, предложения: мужики на молоденьких женяцо для того, чтобы передавать накопленный сексуальный опыт, или - потому, что слабаки и думают, что с ровесницей хрен справятся в случае семейного скандала.

Ровесницы в плане скандалов не годятся по другой причине-на их,начинающей стареть коже,раны плохо заживают и гематомы хуже рассасываются.И потом же они не могут похвастаться упругой,имеющей твердось камушка попкой и подтянутыми сиськами.
  • 6 сентября 2009 г., 11:06:28 PDT
    :huh:  :P

Большинство святых получилось из монашества, монахов\монахинь.
    Морально сильные мужчины и женщины - такие  есть в монастырях.
    Монастырь как  святая обитель , обитель  христианской жизни.
    Но ведь , даже у многих  мирян  не было трех браков в жизни,
    до такого уровня не опускались, не оскверняли себя подобными вещами.
  • 6 сентября 2009 г., 11:07:45 PDT

Ну, привози сиятельство в январе в Ригу, - ПОДЕРЖУСЬ, так уж и быть  :rolleyes:
  • 6 сентября 2009 г., 11:09:42 PDT
    до такого уровня не опускались

Дима, для меня СИЛЬНЫЙ - это не тот, кто НИКОГДА не падал, а тот, кто ПОДНИМАЕТСЯ, даже если пал очень НИЗКО B)
  • 6 сентября 2009 г., 11:19:25 PDT

Ну, привози сиятельство в январе в Ригу, - ПОДЕРЖУСЬ, так уж и быть  :rolleyes:

нет...ну как она ловко все на меня переложила....предлагаешь таки поехать в Дмитров, взять Сиятельство за белу ручку и отвезти в ОВИР?......а фигушки.....мне лениво...
  • 6 сентября 2009 г., 11:32:37 PDT
    до такого уровня не опускались

Дима, для меня СИЛЬНЫЙ - это не тот, кто НИКОГДА не падал, а тот, кто ПОДНИМАЕТСЯ, даже если пал очень НИЗКО B)

А как же святой Сергий Радонежский?
    А ведь по биографии св. Сергия Радонежского, известно, что  он  НИКОГДА не падал низко,
    и всю жизнь он вел себя хорошо, от младенчества и до смерти,
    и Бог наградил его даром чудотворений.
    При этом,   святой Сергий Радонежский был из монахов и он никогда и ни с кем не вступал в брак, исполнив то,
    что написано в Новом Завете Библии, 1-е Коринф. глава 7.
  • 6 сентября 2009 г., 11:57:04 PDT
    А как же святой Сергий Радонежский?

А Радонежский - МОНАХ, как ты сам и сказал, Дима. А я говорила в МАТРИМОНИАЛЬНОЙ перспективе, если что  B)

О монахах в этом смысле рассуждать - грешно, по-моему...  :unsure:
  • 6 сентября 2009 г., 12:40:22 PDT
    главное мотивация......если мужчина или даже женщина (встречала таких) ищут НАМЕРЕННО партнера намного моложе, прикрывая "разумными" доводами (довод о передаче сексуального опыта - ваще ЗАЧОД!!!) педофильные стремления и похоть........ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО!  :angry:

Анна,мужчина,который честно и искренне выражает свои намерения и пожелания в отношении потенциальной избранницы,если они как Вы выражаетесь "педофильские"-не совсем еще пропащий и заслуживающий обливания помоями.Гораздо хуже в этом плане те,кто прикрываясь высокими словами обдуривают женщин и молоденьких девочек и приходят аки волки в овечьих шкурах,и таки имеют успех.

И 18-20 лет-это не девочки,если мы говорим о мирских девочках никогда не бывавших в храме и не усвоивших от родителей что-то в плане морали-это хорошо подготовленные,хорошо вооруженные женским оружием хищницы.
  • 6 сентября 2009 г., 15:31:54 PDT
    ......а фигушки.....мне лениво...

Шо, сафсем ЛЕНИВО?!  :blink:

А из ДРУЖБЫ?! :rolleyes:

А из перспективы КЛАССНОГО путешествия??!!  :yahoo:

А из любопытства: чем таки это ЗАКОНЧИЦО???!!! :P
  • 6 сентября 2009 г., 16:18:24 PDT
    Анна,мужчина,который честно и искренне выражает свои намерения и пожелания в отношении потенциальной избранницы,если они как Вы выражаетесь "педофильские"-не совсем еще пропащий и заслуживающий обливания помоями.Гораздо хуже в этом плане те,кто прикрываясь высокими словами обдуривают женщин и молоденьких девочек и приходят аки волки в овечьих шкурах,и таки имеют успех.

И 18-20 лет-это не девочки,если мы говорим о мирских девочках никогда не бывавших в храме и не усвоивших от родителей что-то в плане морали-это хорошо подготовленные,хорошо вооруженные женским оружием хищницы.

Лешка, вы хоть почитайте, что пишут выше...на православном то форуме......ну отношение к женщинам как к несушкам (Олег №5) еще можно вынести...тут человек во всяком случае чесно.....как вы говорите сообщает....что вот мне нужна самка, которая родит детей и ТОЛЬКО для этого....есть женщины, которе возможно и согласятся....но "ПЕРЕДАЧА СЕКСУАЛЬНОГО ОПЫТА"............я просто шизею......зарекалась я не писать в этой офигительной теме, но тут даже я не выдержала.....
    а на счет молодых девченок, то боюсь ваши сведения сильно преувеличены.....у меня 3 кресницы 13, 15 и 16 лет...и уверяю вас, они не хищницы, а просто молоденькие девочки, которые потихоньку начинают мечтать о принцах....и алых парусах....
    а еще я несколько лет учила студентов....в основном студенток в педагогическом колледже и тоже хищниц там не замечала.....
    да в общем и живу то я не на облаке....а общаюсь с интернатовскими детишками (в том числе и с молодыми девченками), у которых жизненного опыта хватит на троих таких как вы....и там тоже дефицит хищниц....
  • 6 сентября 2009 г., 16:21:01 PDT
    Шо, сафсем ЛЕНИВО?!  :blink:

А из ДРУЖБЫ?! :rolleyes:

А из перспективы КЛАССНОГО путешествия??!!  :yahoo:

А из любопытства: чем таки это ЗАКОНЧИЦО???!!! :P

во - первых реально совсем лениво..... B)
    во - вторых ну очень лениво.... B)
    в - третьих цель не стоит средств.... :P
    в - четвертых...я отлично знаю, чем все это кончицца...... ;)
  • 6 сентября 2009 г., 17:04:28 PDT
    в - четвертых...я отлично знаю, чем все это кончицца...... ;)

Ой, Анечка, ты НЕ права! :rolleyes:

Уверяю тебя: их сиятельство горазд на ТАКИЕ сюрпризы, какие нам с тобой и в страшных снах НЕ снились!  :D