20 августа 2009 г., 5:28:51 PDT
Для Дмитрия:
Ок Дмитрий, если о цифрах хотите поговорить, то давайте- значит 1400 р для поездки в москву на свидание с девушкой Вы говорите? Ну давайте разберемся. До вокзала в питере доехать нужно- нужно, а если чел живет в лен. области, а не в питере то еще и потратить на дорогу до вокзала нужно не 20 рублей на метро. Для девушки что то купить нужно- нужно. Вы с ней что на вокзале в москве будите на лавочке все свидание сидеть, думаю нет- девушку нужно куда то сводить, куда то съездить, далее- девушка есть захочет- ее нужно покормить, ну и т.д. Поэтому Ваши 1400 р. за раз, я Вас уверяю мигом растянуться минимум на 5000 р. Но это еще не все- если девушка на первый взгляд после первых часов общения не разочеровала Вас, то захочется подольше с ней оставаться, а это значит, что одним днем не обойтись- это значит, что приехав в субботу утром например, Вы уедите в воскресение вечером и Вам где то в гостинице ночевать придется- а за это тоже платить нужно, следовательно Ваши 1400 реально могут превратиться уже не в 5000, а во все 10000 р. И это только за одну поездку. Соответственно в месяц нужно потратить на эти поездки 30-40 тысячь, а не 4500 р. И что важно- потратить не на любимого человека, на которого ничего не жалко, а просто на то, что бы совсем незнакомую девушку, которая Вам понравилась на первый взгляд просто получше узнать. И представте, что после месяца знакомства Вы понимаете , что она Вам не подходит. А через месяц Вы знакомитесь с девушкой из Алма-аты- Вы тоже туда будите ездить по выходным? А ведь тут уже и 40000 в месяц не обойдешся. Ну это я так просто пример привел на Ваш пример. Я не меркантильный вообщето и не скупой- кто со мной в реале встречался не могут пожаловаться, что я считаю деньги при встречах. Это просто практический ответ на Ваш теоритический.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для Ланули и Светланы Тишковой:
Дамы, ну как Вы не понимаете- причем здесь условия какие то и причем здесь любил не любил- я еще раз повторяю-НИКАКИХ УСЛОВИЙ СТАВИТЬ НЕ НУЖНО- НУЖНО ПРОСТО, БЕЗ УСЛОВИЙ ПОЛЮБИТЬ, КОГДА ЭТО СВЕРШИТЬСЯ, ТО ВСЕРАВНО ОТКУДА ЧЕЛОВЕК, НО ВОТ ЧТО БЫ ПОЛЮБИТЬ ЧЕЛОВЕКА НУЖНО ЕГО УЗНАТЬ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ С НИМ НУЖНО ЧАСТО ВИДИТСЯ, А ЕСЛИ ОН ЖИВЕТ ДАЛЕКО, ТО ВИТИТСЯ С НИМ ЧАСТО НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ПОЭТОМУ ЕГО НЕ УЗНАЕШЬ И ПОЭТОМУ ЕГО НЕ ПОЛЮБИШЬ. ВОТ Я О ЧЕМ!!! Или еще раз объяснить)))
Может в 10-15 лет, или если мозги на бекрень и ветер в голове и можно влюбиться в чела глядя на его фотки и читая взахлеб его письма, но если у чела есть мозги, которые не набекрень и есть опр. жизненный опыт, который говорит ему, что под красивой оберткой иногда бывает г***о, то любовь не придет просто так...