Форумы » test 3

Любви все возрасты покорны…

• 19 августа 2009 г., 16:34:10 PDT
    я практик, а не теоретик- цыплят по осени считают, вот когда пройдет лет 10 и у них в семье все по прежнему будет ОК, тогда и можно будет делать выводы. ( это я для Ланули- ответ на ее примеры).

Ну, тогда я тебе как практик практику отвечу: посмотри, ПЛЗ, статистику разводов МОСКВИЧЕЙ с МОСКВИЧКАМИ.

Боюсь, она тебе НЕ понравицо  B)

Так что, тут у меня мнение однозначное: ЛЮБВИ с "условиями" НЕ бывает. Если чел ставит УСЛОВИЯ и ультиматумы, - он и получает, в результате, шахматную доску с фигурами, шагающими в строго заданных РАМКАХ.
    Но это не любовь, а нечто вроде игры и даже - сделки (ты - мне; я - тебе). У настоящей любви не может быть ни границ, ни расстояний, ни условий, ни рамок, - ни ваще ничего СКОВЫВАЮЩЕГО ("узы" - они уже в БРАКЕ  :P ).

Но такая любовь, конечно, может настигнуть нас и на соседней улице, а может - в соседней стране, - фик угадаешь :rolleyes:

Мне просто непонятны те люди, которые, типа, и на Бога надеются, и "забором" из УСЛОВИЙ от Него огораживаются... Данунаф такие расклады...  <_<
  • 19 августа 2009 г., 23:22:59 PDT
    Чтобы полюбить, человека нужно узнать, что бы человека узнать с ним нужно встречаться, что бы с ним можно было встречаться, для этого должны быть возможности частых встреч.

Возможностей у людей в современном мире много, а если денег достаточно, на жизнь хватает, то  и на поезде, и на самолете (как на обычном пассажирском, так и на более быстром сверхзвуковом самолёте ) долететь быстро, и мужчина может хоть каждую неделю прилетать к любимой даме на выходные:
    От Москвы до Алма-Аты- всего 4 часа лететь на самолете,
    от Москвы до Крыма- за  2 часа ,
    от Москвы до Парижа за 3 часа,
    от Москвы до Владивостока за 8 часов.

Дмитрий, цены на билеты в студию  :rolleyes:
    • 3 сообщения
    20 августа 2009 г., 3:23:06 PDT
    Влад ты просто не был влюблен.Жаль.
    Может надо немножно меньше любить себя?
    Любовь  к самому себе затмевает все остальные.
    Когда любишь хочешь быть рядом,не смотря ни на что.
    Когда любишь хочешь сделать всё для человека,всё отдать,
    хоть что то сделать для него.
  • 20 августа 2009 г., 5:26:13 PDT
    Тут сколько людей столько и мнений. Для одних расстояние приграда, для других нет. Я бы лично на расстояние не посмотрела, в глубокой юности была готова ехать аж во Францию, но для того кто был там расстояние оказалось преградой, ну либо не очень то было и нужно  :blush:
    • 9 сообщения
    20 августа 2009 г., 5:28:51 PDT
    Для Дмитрия:
    Ок Дмитрий, если о цифрах хотите поговорить, то давайте- значит 1400 р для поездки в москву на свидание с девушкой Вы говорите? Ну давайте разберемся. До вокзала в питере доехать нужно- нужно, а если чел живет  в лен. области, а не в питере то еще и потратить на дорогу до вокзала нужно не 20 рублей на метро. Для девушки что то купить нужно- нужно. Вы с ней что на вокзале в москве будите  на лавочке все свидание сидеть, думаю нет- девушку нужно куда то сводить, куда то съездить, далее- девушка есть захочет- ее нужно покормить, ну и т.д. Поэтому Ваши 1400 р. за раз, я Вас уверяю мигом растянуться минимум на 5000 р. Но это еще не все- если девушка на первый взгляд после первых часов общения не разочеровала Вас, то захочется подольше с ней оставаться, а это значит, что одним днем не обойтись- это значит, что приехав в субботу утром например, Вы уедите в воскресение вечером и Вам где то в гостинице ночевать придется- а за это тоже платить нужно, следовательно Ваши 1400  реально могут превратиться уже не в 5000, а во все 10000 р. И это только за одну поездку. Соответственно в месяц нужно потратить  на эти поездки 30-40 тысячь, а не 4500 р. И что важно- потратить не на любимого человека, на которого ничего не жалко, а просто на то, что бы совсем незнакомую девушку, которая Вам понравилась  на первый взгляд просто получше узнать. И представте, что после месяца знакомства Вы понимаете , что она Вам не подходит. А через месяц Вы знакомитесь с девушкой из Алма-аты- Вы тоже туда будите ездить по выходным? А ведь тут уже и 40000 в месяц не обойдешся. Ну это я так просто пример привел на Ваш пример. Я не меркантильный вообщето и не скупой- кто со мной в реале встречался не могут пожаловаться, что я считаю деньги при встречах. Это просто практический ответ на Ваш теоритический.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Для Ланули и Светланы Тишковой:
    Дамы, ну как Вы не понимаете- причем здесь условия какие то и причем здесь любил не любил- я еще раз повторяю-НИКАКИХ УСЛОВИЙ СТАВИТЬ НЕ НУЖНО- НУЖНО ПРОСТО, БЕЗ УСЛОВИЙ ПОЛЮБИТЬ, КОГДА ЭТО СВЕРШИТЬСЯ, ТО ВСЕРАВНО ОТКУДА ЧЕЛОВЕК, НО ВОТ ЧТО БЫ ПОЛЮБИТЬ ЧЕЛОВЕКА НУЖНО ЕГО УЗНАТЬ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ С НИМ НУЖНО ЧАСТО ВИДИТСЯ, А ЕСЛИ ОН ЖИВЕТ ДАЛЕКО, ТО ВИТИТСЯ С НИМ ЧАСТО НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ПОЭТОМУ ЕГО НЕ УЗНАЕШЬ И ПОЭТОМУ ЕГО НЕ ПОЛЮБИШЬ. ВОТ Я О ЧЕМ!!! Или еще раз объяснить)))
    Может в 10-15 лет, или если мозги на бекрень и ветер в голове и можно влюбиться в чела глядя на его фотки и читая взахлеб его письма, но если у чела есть мозги, которые не набекрень и есть опр. жизненный опыт, который говорит ему, что под красивой оберткой иногда бывает г***о, то любовь не придет просто так...
    • 9 сообщения
    20 августа 2009 г., 5:32:25 PDT
    Для Веруши- скажите Веруша- во францию Вы готовы были ехать к любимому человеку, за которого замуж собирались, или просто к тому кто Вам вроде бы понравился на первый взгляд и Вы просто хотели посмотреть на его быт и образ жизни? И как часто Вы хотели мотаться во францию на свидания?
    • 3 сообщения
    20 августа 2009 г., 5:37:44 PDT
    Для Дмитрия:
    Ок Дмитрий, если о цифрах хотите поговорить, то давайте- значит 1400 р для поездки в москву на свидание с девушкой Вы говорите? Ну давайте разберемся. До вокзала в питере доехать нужно- нужно, а если чел живет  в лен. области, а не в питере то еще и потратить на дорогу до вокзала нужно не 20 рублей на метро. Для девушки что то купить нужно- нужно. Вы с ней что на вокзале в москве будите  на лавочке все свидание сидеть, думаю нет- девушку нужно куда то сводить, куда то съездить, далее- девушка есть захочет- ее нужно покормить, ну и т.д. Поэтому Ваши 1400 р. за раз, я Вас уверяю мигом растянуться минимум на 5000 р. Но это еще не все- если девушка на первый взгляд после первых часов общения не разочеровала Вас, то захочется подольше с ней оставаться, а это значит, что одним днем не обойтись- это значит, что приехав в субботу утром например, Вы уедите в воскресение вечером и Вам где то в гостинице ночевать придется- а за это тоже платить нужно, следовательно Ваши 1400  реально могут превратиться уже не в 5000, а во все 10000 р. И это только за одну поездку. Соответственно в месяц нужно потратить  на эти поездки 30-40 тысячь, а не 4500 р. И что важно- потратить не на любимого человека, на которого ничего не жалко, а просто на то, что бы совсем незнакомую девушку, которая Вам понравилась  на первый взгляд просто получше узнать. И представте, что после месяца знакомства Вы понимаете , что она Вам не подходит. А через месяц Вы знакомитесь с девушкой из Алма-аты- Вы тоже туда будите ездить по выходным? А ведь тут уже и 40000 в месяц не обойдешся. Ну это я так просто пример привел на Ваш пример. Я не меркантильный вообщето и не скупой- кто со мной в реале встречался не могут пожаловаться, что я считаю деньги при встречах. Это просто практический ответ на Ваш теоритический.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Для Ланули и Светланы Тишковой:
    Дамы, ну как Вы не понимаете- причем здесь условия какие то и причем здесь любил не любил- я еще раз повторяю-НИКАКИХ УСЛОВИЙ СТАВИТЬ НЕ НУЖНО- НУЖНО ПРОСТО, БЕЗ УСЛОВИЙ ПОЛЮБИТЬ, КОГДА ЭТО СВЕРШИТЬСЯ, ТО ВСЕРАВНО ОТКУДА ЧЕЛОВЕК, НО ВОТ ЧТО БЫ ПОЛЮБИТЬ ЧЕЛОВЕКА НУЖНО ЕГО УЗНАТЬ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ С НИМ НУЖНО ЧАСТО ВИДИТСЯ, А ЕСЛИ ОН ЖИВЕТ ДАЛЕКО, ТО ВИТИТСЯ С НИМ ЧАСТО НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ПОЭТОМУ ЕГО НЕ УЗНАЕШЬ И ПОЭТОМУ ЕГО НЕ ПОЛЮБИШЬ. ВОТ Я О ЧЕМ!!! Или еще раз объяснить)))
    Может в 10-15 лет, или если мозги на бекрень и ветер в голове и можно влюбиться в чела глядя на его фотки и читая взахлеб его письма, но если у чела есть мозги, которые не набекрень и есть опр. жизненный опыт, который говорит ему, что под красивой оберткой иногда бывает г***о, то любовь не придет просто так...

Влад любовь возникает в семье через 10-15 лет.
    Если следовать твоему мнению,то тебе надо будет пообщаться с девушкой лет 15,
    а потом полюбив жениться.Тогда конечнов питер не наездишься,ну или во Францию
    или еще куда.
  • 20 августа 2009 г., 5:39:27 PDT
    Для Веруши- скажите Веруша- во францию Вы готовы были ехать к любимому человеку, за которого замуж собирались, или просто к тому кто Вам вроде бы понравился на первый взгляд и Вы просто хотели посмотреть на его быт и образ жизни? И как часто Вы хотели мотаться во францию на свидания?

Валдис, мне было 18 лет, ему 17. Ну о какой семье мы говорим?
    Мне просто хотелось его ещё хоть разок увидеть, я мечтала что мы будем ездить друг к другу хотя бы раз в год, потом он закончит универ, устроится на работу и сделает мне предложение...а уж потом мы будем жить в прекрасном замке в Альпах, у нас будет большая ферма и прочие радости жизни.  :yahoo:
    Напоминаю, мне было 18 лет :)
    • 9 сообщения
    20 августа 2009 г., 6:01:04 PDT
    Для Веруши:
    Ну Веруш- Ваш случай-это совсем другое дело- Вы просто были тогда наверно хорошими ( или очень хорошими) друзьями и скорее всего серьезных планов не строили- так с чисто юношеским максимализмом, мечтали о счастливой жизни. Через это все проходят.
    Ну а вот скажите- вот сейчас, когда Вам не 18 лет уже ( прошу прощения что упоминаю про вазраст)) ), вот к примеру Вы  случайно познакомились с французом на улице, ну он Вам тяжелые сумки. к примеру до дома помог донести, и на следующий день пригласил бы Вас куда нибудь. А через день уехал. Но Вам вроде бы понравился.И вы даже переписываетесь. Как дальше на Ваш взгляд должны развиваться события, и вообще есть ли смысл их дальше развивать? Как часто этот француз должен в москву приезжать к Вам, что бы Вы почувствовали, что готовы за него замуж идти?
    • 9 сообщения
    20 августа 2009 г., 6:27:08 PDT
    Для Светланы:
    Свет, ну хорошо, ну пусть любовь через 15 лет возникнет- это же не важно как что назвать, главное что, то чувство из за которого люби женятся не возникает на пустом месте- для этого должны быть сильные причины, а они появятся только если с человеком часто видишся.
  • 20 августа 2009 г., 6:35:52 PDT
      Чтобы полюбить, человека нужно узнать, что бы человека узнать с ним нужно встречаться, что бы с ним можно было встречаться, для этого должны быть возможности частых встреч.

Возможностей у людей в современном мире много, а если денег достаточно, на жизнь хватает, то  и на поезде, и на самолете (как на обычном пассажирском, так и на более быстром сверхзвуковом самолёте ) долететь быстро, и мужчина может хоть каждую неделю прилетать к любимой даме на выходные:
    От Москвы до Алма-Аты- всего 4 часа лететь на самолете,
    от Москвы до Крыма- за  2 часа ,
    от Москвы до Парижа за 3 часа,
    от Москвы до Владивостока за 8 часов.

Дмитрий, цены на билеты в студию  :rolleyes:

Иринка, хорошо. :)
    Тариф за каждый километр пути на поезде стоил примерно около одного рубля, а на самолете- за каждый километр  в несколько раз  дороже, цена зависит от расстояния , чем ближе ехать - тем дешевле.

Для примера: для линии  Москва-Алма-Ата, расстояние 4000 км..
    На самолете намного быстрее, но на поезде намного дешевле.
    На самолете - за 4 часа можно долететь от Москвы до Алмааты, а цена на авиабилет была от 13 тысяч рублей туда(и столько же обратно до Москвы). (Тоже сумма не такая уж великая, поскольку дворец на такие деньги не купишь.)
    На поезде- за 4 дня можно доехать, от Москвы до Алма-Аты можно доехать за  4000 рублей (туда и обратно это получится 8000 руб.).
    А дальше - несколько вариантов , в зависимости от денег. Если  денег у него хватает и на частые самолетные поездки,  то что тут сказать, хорошо если у него хватает. (в году 52 недели, а 52 встречи с дамой за год на каждые выходные - полагаю , что это  частые встречи).  А если для него и нее из соображений экономии денег  предпочтителен поезд, поскольку так оно дешевле, то в году за  календарный месяц отпуска от работы тоже можно многое успеть.
    4 дня  на поезде от Москвы до Алмааты  и потом  столько же обратно до Москвы- это в сумме 8 дней и 8 тысяч рублей на всю дорогу, остальные недели из месяца отпуска от работы- это уже чисто время в несколько недель которое может провести с его дамой в Алма-Ате, а заодно и осматривать достопримечательности того города и той страны, совмещая полезное(посещение православных храмов того города, также  достопримечательностей того города, ознакомление с  культурой и языком той страны и народа итд.) с приятным (встречи с любимой).
    Встречи с любимой , но не блуд. Если они доверяют друг другу- и он когда приезжает к ней останавливается у нее в доме, а она когда приезжает к нему- у него , то еще больше получится экономия денег(во время поездки в ее городе и на гостиницу тратиться будет не надо, если он у нее живет , а она у него  - экономия еще больше). В иной месяц у дамы отпуск , и уже дама приезжает к нему в Россию, и проводит отпуск с ним в России. Итого это получается за год из 12 месяцев около 2 месяцев (ее отпуск и его отпуск) вместе  проводят, остальное время  -у них может быть общение по  телефону, и интернету, итд.  Пару встреч- а там если любят друг друга и желают  жить вместе , то возможна и свадьба,и регистрация отношений в ЗАГСе,  и православное церковное венчание, и брачный договор о раздельной собственности супругов на имущество, чтобы застраховаться от  рисков .
    Ведь  даже если он и она   жили в одном и том же городе Москве, или он и она жили в одном и том же городе Лондоне , и до брака встречались долго и часто, то и в этом случае никто не даст гарантий, что брак не завершится разводом, ведь по статистике почти половина всех браков  заканчивается разводами.  
    В то же время брак и семья и дети - это важно и люди должны вступать в брак, ведь без детей человечество бы вымерло. :rolleyes:
    • 3 сообщения
    20 августа 2009 г., 6:49:34 PDT
    Для Светланы:
    Свет, ну хорошо, ну пусть любовь через 15 лет возникнет- это же не важно как что назвать, главное что, то чувство из за которого люби женятся не возникает на пустом месте- для этого должны быть сильные причины, а они появятся только если с человеком часто видишся.

Царь Николай 2 за десять лет виделся  с будущей супругой
    всего несколько раз.Маша Ненашева с Сергеем не виделись до
    решения жениться ни разу.Но сейчас счастливы.
    • 9 сообщения
    20 августа 2009 г., 7:10:16 PDT
    Для Светланы:
    Ну Свет,  личная жизнь царей- штука сложная, да ее и личной нельзя назвать- ту исключительно тонкий расчет, искоючительно брак по расчету, но если про этому принципу строить отношения, то можно вообще только не венчании впервые встретиться, да и потом особо друг с другом не встречатся. Семейная жизнь царских особ- это очень большое исключение, которое к нам простым смертным применять не стоит.
    Ну а что касается тех пар, кто после короткого общения здесь женились- повторюсь, выводы делать рано, вот пройдет лет 10, тогда посмотрим. Хотя я искренне им всем желаю только долгой и счастливой совместной жизни. И я вообще не отрицаю, что такая долгая и счастливая совместная жизнь невозможна после непродолжительного знакомства- возможна конечно- пути Господни неисповедимы, но это на мой взгляд исключение из правил.
  • 20 августа 2009 г., 7:20:57 PDT
    Влад, ты никогда не влюблялся с первого взгляда?
    • 3 сообщения
    20 августа 2009 г., 7:22:35 PDT
    Для Светланы:
    Ну Свет,  личная жизнь царей- штука сложная, да ее и личной нельзя назвать- ту исключительно тонкий расчет, искоючительно брак по расчету, но если про этому принципу строить отношения, то можно вообще только не венчании впервые встретиться, да и потом особо друг с другом не встречатся. Семейная жизнь царских особ- это очень большое исключение, которое к нам простым смертным применять не стоит.
    Ну а что касается тех пар, кто после короткого общения здесь женились- повторюсь, выводы делать рано, вот пройдет лет 10, тогда посмотрим. Хотя я искренне им всем желаю только долгой и счастливой совместной жизни. И я вообще не отрицаю, что такая долгая и счастливая совместная жизнь невозможна после непродолжительного знакомства- возможна конечно- пути Господни неисповедимы, но это на мой взгляд исключение из правил.

Царь и Царица очень любили друг другу.Почитайте их переписку и
    вам многое станет понятно.Вопрос в том,а хочешь ли ты жениться вообще?
    Кстати надеюсь не обидела тебя?!
  • 20 августа 2009 г., 7:36:40 PDT
    Для Дмитрия:
    Ок Дмитрий, если о цифрах хотите поговорить, то давайте- значит 1400 р для поездки в москву на свидание с девушкой Вы говорите? Ну давайте разберемся. До вокзала в питере доехать нужно- нужно, а если чел живет  в лен. области, а не в питере то еще и потратить на дорогу до вокзала нужно не 20 рублей на метро. Для девушки что то купить нужно- нужно. Вы с ней что на вокзале в москве будите  на лавочке все свидание сидеть, думаю нет- девушку нужно куда то сводить, куда то съездить, далее- девушка есть захочет- ее нужно покормить, ну и т.д. Поэтому Ваши 1400 р. за раз, я Вас уверяю мигом растянуться минимум на 5000 р. Но это еще не все- если девушка на первый взгляд после первых часов общения не разочеровала Вас, то захочется подольше с ней оставаться, а это значит, что одним днем не обойтись- это значит, что приехав в субботу утром например, Вы уедите в воскресение вечером и Вам где то в гостинице ночевать придется- а за это тоже платить нужно, следовательно Ваши 1400  реально могут превратиться уже не в 5000, а во все 10000 р.

Не обязательно столько тратить, можно уложиться и в намного меньшую сумму:
    Если от Москвы до Петербурга - можно успеть всё, и погулять с ней, и за один день с утра до вечера, и БЕЗ НОЧЕВОК, БЕЗ ГОСТИНИЦ, а именно:
    Если в пятницу после работы вечером в Петербурге на вокзал, то он успеет и на вечерний и на полуночный поезд (в районе полуночи из Петербурга на Москву отправляется сразу несколько поездов, большой выбор поездов, и купить заранее билеты и доехать до Москвы- это не проблема). Ночь в поезде, рано утром к 8-00 утра будет в Москве, всю субботу с раннего утра до позднего вечера в Москве он с его дамой, а потом в Москве вечером на вокзал -  ночь в поезде,и к утру в воскресенье уже Петербурге. Так что, для путешествий Петербург-Москва можно прекрасно обойтись и без гостиниц, и не тратить деньги на гостиницы.

Про программу мероприятий -  можно просто погулять с дамой по городу, а прогулка- это  и вовсе бесплатно.
    про подарки - вообще то считается , что важно не столько подарок сколько  внимание , а дарить можно и недорогое , например, даже если подарит какой нибудь маленький сувенир ценой в 20 рублей, то это ему будет нетрудно ей подарить, а так вроде и небольшой подарок , а приятно.
    Ну а теперь считайте, во сколько всё это мероприятие обойдется: 1400 рублей на поезд туда и обратно,
    плюс подарок - еще 20 рублей, плюс дорога до вокзала еще 40 рублей - ну и в сумме на всё это затратит  около  1500 рублей, а ведь это невеликая сумма, это недорого. :rolleyes:
    • 9 сообщения
    20 августа 2009 г., 7:59:05 PDT
    Для Ани:
    Ну один раз я точно влюбился с первого взгляда- это бы служебный роман- она была моя подчиненная- до встречи с ней у меня создался определенное видение своей возлюбленной и вот вдруг это видение в реале появилось- как тут не влюбиться с первого взгляда. Роман был очень бурным, но через пог года влюблюнность прошла, а ничего больше на ее месте не появилось, поэтому пришлось расстаться. Я и рань ше особо серьезно не воспринимал любовь с первого взгляда, а этот роман только подтвердил, что глупо незная человека серьезно его воспринимать- он может совсем другим оказаться.
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Для Светланы:
    Свет конечно ты меня не обидила- а на что мне обижаться то- на то что ты подумала, что я не хочу женится? Чего же здесь обидного? ))) Ну подумала и подумала, и хорошо, что вообще подумала)))
    Что касается царских особ, то, даи вообще личной жизни просто людей, то судить о ней по письмам, сложно- люди могут и гневные письма писать, потому что темпераментны и могут сильно любить друг друга, а могут и ласкающие слух писать, а друг друга ненавидеть, потому что хитрые и воспитанные очень. Личная жизнь людей вообще трудно понимаема посторонними, а пописьмам тем более. Хотя я не отрицаю, что у Николае и княгине все хорошо было, но вот у Ивана 4 ( Грозного) с его женами совсем другая история была. О чем это говорит? Да не о чем- у всех все по разному складывается.
    Я лично считаю, что понять хотя бы чуть чуть человека можно только если его часто видишь и создавать семью можно только после этих встречь. Может это и не правильно, но я не люблю рисковать при создании семьи, може потому что были в свое время осечки, которых не хочется повторят. Но это я - другие пусть живут как они считают нужным...
  • 20 августа 2009 г., 8:04:01 PDT
    Для Ани:
    Ну один раз я точно влюбился с первого взгляда- это бы служебный роман- она была моя подчиненная- до встречи с ней у меня создался определенное видение своей возлюбленной и вот вдруг это видение в реале появилось- как тут не влюбиться с первого взгляда. Роман был очень бурным, но через пог года влюблюнность прошла, а ничего больше на ее месте не появилось, поэтому пришлось расстаться. Я и рань ше особо серьезно не воспринимал любовь с первого взгляда, а этот роман только подтвердил, что глупо незная человека серьезно его воспринимать- он может совсем другим оказаться.

ужасно интересно, что ты будешь делать и как себя вести, когда полюбишь по настоящему.....до сердечной боли и безсонницы....и потери аппетита....и т.д. и т.п.....расскажешь потом? приватно естессно....я вот уверена, что с тобой это обязательно будет.....рано или поздно... лучше конечно рано....
  • 20 августа 2009 г., 8:32:20 PDT
    Хотя я не отрицаю, что у Николае и княгине все хорошо было, но вот у Ивана 4 ( Грозного) с его женами совсем другая история была. О чем это говорит? Да не о чем- у всех все по разному складывается.
    Я лично считаю, что понять хотя бы чуть чуть человека можно только если его часто видишь и создавать семью можно только после этих встречь. Может это и не правильно, но я не люблю рисковать при создании семьи, може потому что были в свое время осечки, которых не хочется повторят. Но это я - другие пусть живут как они считают нужным...

От рисков никто не застрахован: Вот даже бывает что он и она и живут в одном городе, и несмотря на то что более 10 лет  встречаются ,и хотя любят друг друга, но никак не решаются пожениться ,   то ведь и в этом случае никто не даст гарантий,  что если они поженятся, то их брак сложится относительно благополучно, и что брак не закончится разводом.

А бывало, вот как у   царя  Михаила Федоровича Романова в 17-м веке,  на смотрины невест  для выбора царём жены по царскому указу со всей страны в Москву князья и аристократия привезли  своих  незамужных аристократок -девиц, числом по разным оценкам до 2000 женщин, и он посмотрел их и выбрал из них себе в невесты  Евдокию Стрешневу родом из-под Можайска , видев ее первый раз в жизни, и до этого не встречавшийся с ней и не общавшийся с ней .
    И ничего , сыграли свадьбу, и как показало время, брак сложился достаточно удачно.
    • 3 сообщения
    20 августа 2009 г., 8:37:21 PDT
    Для Ани:
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Для Светланы:
    Свет конечно ты меня не обидила- а на что мне обижаться то- на то что ты подумала, что я не хочу женится? Чего же здесь обидного? ))) Ну подумала и подумала, и хорошо, что вообще подумала)))
    Что касается царских особ, то, даи вообще личной жизни просто людей, то судить о ней по письмам, сложно- люди могут и гневные письма писать, потому что темпераментны и могут сильно любить друг друга, а могут и ласкающие слух писать, а друг друга ненавидеть, потому что хитрые и воспитанные очень. Личная жизнь людей вообще трудно понимаема посторонними, а пописьмам тем более. Хотя я не отрицаю, что у Николае и княгине все хорошо было, но вот у Ивана 4 ( Грозного) с его женами совсем другая история была. О чем это говорит? Да не о чем- у всех все по разному складывается.

Ты верно не понимаешь о Царе Николае и его семье!!!! Жаль.Почитай,очень рекомендую.
  • 20 августа 2009 г., 13:19:17 PDT
    А для меня вот расстояние не важно , я всегда думаю о человеке, где бы не находилась..если люблю конечно. Только жалко что не могу обнять :)
  • 20 августа 2009 г., 13:35:23 PDT
    Тут сколько людей столько и мнений. Для одних расстояние приграда, для других нет. Я бы лично на расстояние не посмотрела, в глубокой юности была готова ехать аж во Францию, но для того кто был там расстояние оказалось преградой, ну либо не очень то было и нужно  :blush:

так это для него оказалось - а что же Вы во Францию не поехали? может, он только этого и ждал?

и второй вопрос...
    ну.. во Францию из Москвы... А вот из Москвы в Изборск поехали бы? при условии квартиры в Москве, сложившейся карьеры, зарплаты и родственников пожилого возраста?
  • 20 августа 2009 г., 13:47:34 PDT
    Ведь  даже если он и она   жили в одном и том же городе Москве, или он и она жили в одном и том же городе Лондоне , и до брака встречались долго и часто, то и в этом случае никто не даст гарантий, что брак не завершится разводом, ведь по статистике почти половина всех браков  заканчивается разводами.

дык и я Вам именно об этом и говорю...

какой смысл ехать за тысячи км, когда под боком ты найдешь все то же самое, причем без всяких гаранитий?

на все воля Божья.

на моей памяти случались вполне удачные браки среди жителей Москвы и Вильнюса... Москвы и Вольфсбурга, или как его в переводе с немецкого...

чего загадывать.. Если  приспичит - поедешь и за тысячи км, понимая, что за тебя там все уже решили и подумали. Или не поедешь, понимая, что это очередная обманка...

кстати, недавно подруга из газУпрема рассказывала... у них развелся один товарищ, который гендиректор одного из региональных филиалов...
    Дефки сорвались с цепи. Все дружно пишут ему на майл и в одноклассники. Моя подруга тоже.

Я ей говорю: тебе что, делать не фиг? у тя своя двушка в Медведково и мамина-папина трешка в Коньково (новая, дом сдан пару лет назад), на фиг тебе этот периферийный директор из Мухосранска?

Ну ты что, говори т она мне, он же ТАМ отнюдь неплохо живет, наверно. Он же ДИРЕКТОР. :rolleyes:

все, умри все живое...  :rolleyes: ТАМ он, может, и неплохо живет. А ТУТ он НИКТО. Да ну наф...
  • 20 августа 2009 г., 14:00:24 PDT
    ой, ёксель, в никах запуталась! )))))
  • 20 августа 2009 г., 14:02:19 PDT
    Для Ланули и Светланы Тишковой: ЧТО БЫ ПОЛЮБИТЬ ЧЕЛОВЕКА НУЖНО ЕГО УЗНАТЬ...

Какой ты все-таки ДРЕМУЧИЙ, граф!  :P Ну, ладно, чисто по дружбе открою тебе страшную тайну:  для того, чтобы ПОЛЮБИТЬ, нужен просто человек . Всё остальное - приложится...  :rolleyes:

Для Светланы:
    Ну Свет,  личная жизнь царей- штука сложная, да ее и личной нельзя назвать- ту исключительно тонкий расчет, искоючительно брак по расчету, но если про этому принципу строить отношения, то можно вообще только не венчании впервые встретиться, да и потом особо друг с другом не встречатся.

Владик, почитай дневники последней императорской четы (а, кстати, и житие вмчц Елизаветы Федоровны (жившей со своим супругом БЕЛЫМ браком)), - там расчета НЕТ; там - сплошная ЛЮБОВЬ.  :wub: